Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 758)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 758 résultats
Note attribuée
1 381
1 145
663
318
251
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 381
1 145
663
318
251
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 3 758
Avis écrit le 20 juillet 2018 par mobile

Beau séjour. Belle température. C'était notre première fois durant la période estivale. Nous avons aimé. Points positifs : bonne bouffe. Site propre. Plage propre
Points négatifs : plage avec plus de roche en rentrant. Vendeurs sur la plage ( mais on le savait) .

Les spectacles fut agréable . Les enfants ont beaucoup aimé le magicien et les drinks

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to express your views regarding your recent vacation.
We will heartily will look into your observation to continue our efforts of improvements.
We look forward to welcome you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2018 par mobile

Il n’y avait pas de free Wifi nul part! Il fallait payer!
Par contre, j’ai aimé le fait qu’il y ait de l’animation tous les soirs. La nourriture était très bonne, mais les drinks au bar l’étaient un peu moins. Je n’ai pas vrm aimé la nourriture du snack bar, j’ai juste apprécié le poulet.. La chambre était très belle! Il y avait bcp de marchand sur la plage qui venaient me déranger et quelques-un insistaient malgré le fait que je me reposais allongé avec mes lunettes de soleil aux yeux!

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci LovelyB253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2018
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to write your views regarding the facilities and services of our hotel.
We'll look at your observation and assure you that we always look into improving our services.
We look forward to welcome you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018 par mobile

Le spectacle de feu était très bon! L’animation est amusante. La nourriture est diversifiée et très bonne. Nous avons beaucoup aimé les restaurants à la carte. La plage est magnifique!!! L’eau est claire et les piscines sont propres!

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci T1818ECcynthiad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2018
Google Traduction

We are so happy to read that you enjoyed your recent vacation at our hotel. Your positive comments regarding our facilities and services inspire all of us to continue with our maximum efforts to insure our visitor's satisfaction.
We look forward to welcome you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2018

J'ai passé une semaine au Grand Paradise fin juin avec mes 2 enfants de 7 et 9 ans. Nous avons passé de très belles vacances mais voici ce que je dirais de l'établissement.

POINTS FORTS:
- Près de l'aéroport
- Petit resort où les enfants peuvent se repérer et se promener en sécurité
- Le site et la vue sont EXCEPTIONNELS: prendre les repas au bord de la mer en jetant un oeil à mes enfants qui s'amusaient directement sur la plage s'était génial! Le décor est de toute beauté, entre la mer et la montage.
- Les chambres sont propres et confortables (rien d'exceptionnel par contre)
- Les serveurs sont pour la plus part très gentils. Tumbs up à MARCELLINO qui est un ange!!

POINTS FAIBLES:
- Le management est médiocre!! Mon fils de 9 ans s'est fait craché de la bière en plein visage par un jeune homme complètement saoul et bien que je me sois plainte à la sécurité et à un manager ils n'ont absolument RIEN fait.
- plusieurs chambres peuvent être bruyantes le soir parce que près de l'animation et des spectacles qui se donnent tout près de la plage.
- La propreté de la piscine (un bébé a vomi dans la piscine devant un gardien et il n'ont rien fait)
- Le weekend, l'hotel est littéralement envahie de gens!! Le buffet et la piscine deviennent alors impraticables et extrêmement bruyants.C'est vraiment très désagréable!! Même mes enfants ne voulaient plus aller à la piscine.

En résumé je dirais que c'est un hotel qui a beaucoup de potentiel (La terrasse du buffet est magnifique et le paysage est splendide) MAIS plusieurs points devraient être améliorer. La nourriture est correct mais les drinks sont ordinaires. La propreté et l'entretien général du site sont moyens. Le service est bon mais inégal et le management m'a beaucoup déçu.J'y retournerais peut-être mais pas l'été pour éviter les weekends surpeuplés.

Astuce pour la chambre : Les chambres loin du buffet sont plus calmes.
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci MarianneI151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2018
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to share your views regarding your recent visit to our hotel. We take a close look at your observations and put them in perspective in order to explore possibilities of improving that perception. Nonetheless, some of your observations are not shared by the vast majority of our visitors.
We hope to have the opportunity to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2018 par mobile

Nous avons resté 2 semaines et tout était très bien.
La mer est belle et la nourriture est varié et très bonne.
La chambre et le respect était très propre.
J'y retournerais sans hésité.
Très bonne équipe d'animation (taino,kelvin,etc)

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2018
Google Traduction

Thank you very much for evaluating our facilities and services in a very positive manner.
Our staff really appreciate your acknowledgement of their efforts.
We look forward to welcome you back once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis