Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
VH Gran Ventana Beach Resort
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 31 juillet 2014

très beaux petit complexe de 500 chambres, besoin de rénovations mais la qualité du service et facilité d'accès a tout compense très bien. Excellente nourriture autant le buffet petit répétitif mais très bon, les restaurant à la carte que dire de plus, je croyais même que le chef était québecois nourriture gouteuse et bien épicé contrairement à certains autres endroit en république et pour le prix. La plage ce n'est pas Punta cana et son sable presque blanc, mais quand même très bien apprécier lorsque le vent n'était pas trop fort surtout en après-midi après 13h00 le sable nous fouette les jambes.

A savoir les week-end il y a beaucoup de Dominicain à cette hôtel qui vienne à partir du Vendredi après-midi jusqu'aux Lundi après-midi parfois très bruillant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci eric h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 398
    1 894
    716
    250
    145
Consultez les avis pour
1 477
2 062
79
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Des conseils, je pars bientôt pour cet Hôtel. Resto à la carte, quel choisir? Situation de la chambre? Secteur de baignade? Masque et tuba? Truc pour avoir un upgrade? Secteur pour utiliser le WI-FI? Merci à l'avance.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
33 Merci daniel-kelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quincy-Voisins, France
Auteur de niveau
81 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Très bel hôtel impeccable par rapport aux critiques abusives de certaines personnes .Nous sommes très satisfaits. Très belle chambre bâtiment Saona chambre 1233, 1er étage vue mer, tranquille.
Très bonne restauration, smooties aux petits déjeuners, beignets, pancakes entre autres !...
Très bonne restauration également italien , octopus, personnel nickel nous avons adoré le bar et snack de la plage avec son personnel charmant et très serviable Elvyn, Villa, Leonier et José Luis.
Super complexe, belle piscine avec son bar, très bons moritos, pinas et bananarama entre autres.
Belle plage avec de nombreux transats, superbe mer, vendeurs sur la plage mais sans harcèlement.
Tous les soirs des spectacles à thèmes ou extérieurs, une bonne équipe d'animateurs.
Wifi gratuite au loby.
Superbes jardins très biens entretenus comme le reste.
Arrivée en masse de locaux les week end.
Hôtel situé dans une zone hôtelière surveillée avec quelques commerces et discothèque.
La ville de Puerto Plata 10mn en taxi.
Visite de Puerto Plata en taxi et excursion de la montagne en téléphérique à faire ainsi que Paradise Island mais en grandes barques à moteurs, superbe sortie pour découvrir l'île.
Nous gardons un très agréable souvenir de nos vacances et comptons bien retourner en République Dominicaine.

Astuce pour la chambre : Saono 1233
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Muriel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

bonjour j ete dans cest hotel en janvier 2014 cette la 2 fois mais la surprise lu pas boissoins europe comment whisky; vodka sulument boissons locales pas bon !!mange sa va mais sans plus ;la plage sa va sa fais 15ans que je vais je connais les hôtels cest pas en 4 etoiles et un plus lu 4 eme milieux de puerta plata impossible merci

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hilario2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous avons séjourné au VH Gran Ventana (tout inclus) du 7 au 14 mai 2014. Famille de 4 personnes, dont 2 jeunes enfants (4 et 6 ans). Globalement, pour un premier voyage dans le Sud, je suis très satisfaite. Le complexe hôtelier est petit, ce qui a été agréable avec les enfants, car tout est à 3-4 minutes de marche. Sur le site des activités, il y a le bâtiment principal, une grande et une petite piscine, ainsi que deux bâtiments de chambres (il y a un troisième bâtiment à l'extérieur du site principal).

LA CHAMBRE :
Nous étions au bâtiment Saona, au premier étage, première porte. Un emplacement parfait pour une famille, près de tout. Peu à marcher. Assez proche pour préférer notre salle de bain aux toilettes de la plage. À surveiller, lors de grosses averses, l'eau montait dangereusement près de notre terrasse. Il y a aussi eu un bris avec notre porte-patio (elle ne fermait plus) et, malheureusement, nous avons dû demander 3 fois pour que quelqu'un vienne la réparer. À noter qu'il faut payer un supplément pour le coffre-fort. Si vous voulez une chambre avec du marbre et des couettes luxueuses, n'y allez pas. Nous, nous étions très satisfaits du confort de notre chambre qui nous a permis de dormir, de se laver et de relaxer. N'est-ce pas le but visé ?

LA BOUFFE :
Nous avons adoré la nourriture ! Les déjeuners, les dîners et les soupers. TOUT. Le bar à salades, les pâtes, les mets régionaux, les smoothies au déjeuner, tout était délicieux. Rien à redire. Nous avons même préféré le buffet aux restaurants à la carte, qui, eux, étaient plutôt ordinaires. Les serveurs étaient très souriants, agréables et rapides. Je n'ai qu'une déception : en dehors des heures d'ouverture du buffet (en après-midi, fermé de 15h à 18h30) il n'y avait aucune collation. Ce n'est pas l'idéal avec des enfants qui n'ont pas la chance de boire une petite Presidente pour se sustenter! Par chance, nous avions apporté des sachets de noix, arachides, petits gâteaux. Sinon, le dépanneur vend des croustilles Lay's à 4$ US !

LA PISCINE :
La piscine principale, en forme de trèfle, comprend donc trois zones : profond, volleyball et secteur peu profond avec entrée "plage". Cette section était parfaite pour les enfants qui y ont passé de longues heures ! Les parents, eux, ont profité des chaises et parasols disponibles en quantité pour faire la dolce vita (mai = basse saison ; nous étions souvent qu'une trentaine autour de la piscine, sauf quand les Dominicains sont venus en quantité le vendredi et samedi soir). Gros bémol, la zone d'ombre de la piscine n'est pas autorisée aux enfants (pool bar). Il n'y a donc aucune section ombragée pour les petits dans l'eau. Prévoyez des maillots à manches longues! Il y a bien une deuxième piscine, en face du kids club, mais elle est très petite, presque invisible. ;-)

LA PLAGE :
La plage est belle. Le sable est doux, fin et assez propre (pas trop de mégôts). Vu la basse saison, il y avait beaucoup de palapas pour profiter des siestes au vent. Car vent il y avait ! La mer permettait la baignade, les bancs de coraux étant un peu éloignés et il n'y avait pas d'algues. Évidemment, comme plusieurs l'ont souligné, il y a beaucoup de vendeurs. Il faut faire avec. Les premiers jours de votre voyage, ils sont plus insistants. Un sourire et un "non merci" suffisaient à les éloigner. Oui, ils retentent leur chance. Mais de moins en moins, au fil des jours. Nous avons rigolé avec certains, nous avons négocié, nous avons acheté des trucs et leur avons ensuite demandé de nous laisser. Ce qui fut fait ! J'ai remarqué aussi qu'ils ne dérangent pas les femmes seules. Quand mes enfants jouaient dans l'eau avec mon mari, ils ne m'abordaient pas. Sympa !

LES ACTIVITÉS :
Nous n'avons pas bénéficié des activités offertes, par choix. Plage, piscine, bouffe, drinks, c'était bien assez pour nous. Les enfants ont toujours eu du plaisir dans l'eau, sur la plage et avec les copains faits sur place et nous en étions bien heureux. Le Kids club semblait correct, mais sans plus. Nous préférions garder les enfants avec nous. Le personnel faisait de grands efforts pour faire participer les touristes à leur jeux de piscine, mais, mis à part l'aquagym, ils n'ont pas eu grand succès. Moins de monde, moins de participants! Par contre, les vendredis et samedis, le complexe ouvre aux Dominicains et l'affluence surprend. Les buffets sont plus occupés, les chaises autour de la piscine aussi et les soirées sont plus festives et bruyantes, avec fumée de ? omniprésente.

Finalement, si je devais repartir en voyage au soleil, je pourrais de nouveau choisir le VH Gran Ventana à un coût abordable (pas au-delà de 800$ / personne). La chambre, le buffet, la piscine, la plage, étaient satisfaisants pour les familles. Par contre, en couple, je chercherais un brin plus luxueux. Une idée pour l'arrivée des voyageurs : en plus du petit cocktail offert aux adultes, il serait tellement gentil de prévoir un breuvage pour les enfants. Ils ont soif, eux aussi. ;-)

.

Astuce pour la chambre : Chambre côté piscine, premier étage : excellent emplacement pour moins de marche possible. Attentio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kaflo2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mai 2014

Un hôtel très chaleureux et je le conseille pour les familles. Deux grandes piscines et un plage (beaucoup de vendeur).La chambre était très belle avec une vue sur la mer. Le site est très petit et c'est comme un petit village. Il y a deux magasins dans le premier la vendeuse à l'aire vraiment bête et la deuxième est très gentille. Quelle beau séjour !!:)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci abie439
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

Quelle énorme déception!! J'ai voyagé dans beaucoup de pays mais cet hôtel a été le pire de tous!! Il se dit ''4 étoiles'' et Tripadvisor l'a nommé meilleur hôtel 2013 et je crois qu'il y a anguille sous roche!! Le 1er soir il y a eu une simple pluie et l'eau s'est mise à couler du plafond de la salle de bain. On me dit que quelqu'un viendra réparer. Deux heures plus tard tout est réparé... et pourtant l'eau coûle toujours du plafond! Je demande à être transférée de chambre. Moi et mes filles nous retrouvons dans une chambre avec une belle grande fenêtre, nos objets personnels et vêtements transférées nous allons au restaurant. Durant le repas il y a une pluie qui tombe et à notre retour à la chambre les 2 valises de mes filles ainsi que leur vêtements sont complètement trempés, il y a de l'eau partout dans la chambre! Je dis au superviseur que c'est complètement absurde de me retrouver dans un hôtel 4 étoiles et qu'à la moindre pluie l'eau s'infiltre de partout en plus dans un pays habitués aux ouragans! On me dit qu'on va me changer de chambre et il me retourne dans notre ancienne chambre!! J'avise le superviseur qu'il pleut dans cette chambre là aussi car j'y suis déjà passé! Un matin j'ai oublié mon téléphone près du beurre d'arachide au buffet et je demande au superviseur de demander à ses employés s'ils ont vu un téléphone rouge. Il me dit que personne ne l'a vu! Je lui dit qu'il n,a pas demandé à personne car il vient de l,apprendre . Il me dit que si un de ses employés l,avait pris il l'aurait su! Une jeune américaine qui a entendu la conversation lui dit qu'elle a vu un des employés prendre mon téléphone. Le superviseur me dit que si je l,ai perdu et bien c'est tant pis! Il a fallu 30 minutes pour qu'il se décide à aller demander à l'employé en question de me donner mon téléphone. La nourriture est correct les 2-3 premiers jours mais ensuite c'est toujours la même chose. La plage est remplie de vendeurs harcelants qui passent en moyenne 200 fois par jour nous demander si on veut des chemises, des bracelets, des excursions, des chapeaux, des massages, des tresses... et j'en passe. Nous devions mettre nos ipod et faire semblant de dormir où aller nous baigner pour avoir un semblant de paix. Le pire voyage que j'aies fait et en plus, je voulais avoir un beau voyage avec mes 2 filles (jeunes adultes) et qu'elles s'amusent et passent du bon temps. J'avais donc réservé la chambre la plus coûteuse et j'ai eu la médiocrité. Jamais je ne référerais cet hôtel même à mon pire ennemi (quoi que je n'en n'aies pas!) . hôtel est tellement désuet et a tellement besoin de réparation que ce serait préférable de le détruire et rebâtir. De plus le wifi est désastreux. Ça prenait en moyenne 20 minutes pour réussir à se brancher et après 5 minutes on étaient déconnectés et on devait recommencer à tenter de se brancher. On abandonnait presque toujours. Si vous voulez un beau voyage et bien allez ailleurs vous aurez toujours mieux que cet endroit, le harcèlement sur la plage demande une force de caractère exemplaire pour réussir à se retenir et à ne pas les nevoyer promener!!

Astuce pour la chambre : J'ai payé pour avoir la meilleure qualité de chambre et il pleuvait dans les deux chambres où il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Martine Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Plata
À 0.3 km
Casa Colonial Beach & Spa
Casa Colonial Beach & Spa
N° 4 sur 39 à Puerto Plata
532 avis
À 0.4 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 3 sur 39 à Puerto Plata
5 526 avis
À 0.2 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Sunscape Puerto Plata Dominican ...
N° 1 sur 39 à Puerto Plata
1 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 9 sur 39 à Puerto Plata
3 624 avis
À 2.0 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N° 2 sur 39 à Puerto Plata
7 066 avis
À 10.6 km
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort
The Tropical at Lifestyle Holida...
N° 10 sur 39 à Puerto Plata
4 632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VH Gran Ventana Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VH Gran Ventana Beach Resort

Établissement : VH Gran Ventana Beach Resort
Adresse: Playa Dorada | PO Box 22, Puerto Plata, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°4 des hôtels familiaux à Puerto Plata
N°4 des hôtels romantiques à Puerto Plata
N°5 des hôtels de luxe à Puerto Plata
N°5 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 282€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VH Gran Ventana Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 506
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VH Gran Ventana Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vh Gran Ventana Beach Hotel Puerto Plata
Gran Ventana Beach Hotel
Gran Ventana Dominican Republic
Gran Ventana Puerto Plata
Gran Ventana Beach Resort Puerto Plata
Hotel Gran Ventana Beach
Grand Ventana Beach Resort
Gran Ventana Hotel Dominican Republic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page