Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“superbes vacances” 5 sur 5 bulles
Avis sur Iberostar Costa Dorada

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Iberostar Costa Dorada
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“superbes vacances”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2012

déja 8 fois dans cet hotel,une preuve que nous l'apprécions,l'acceuil y est extraordinaire et le personnel tellement sympatique comme la majorité des dominicains .trés bonne ambiance,beaucoup de facilites pour aller en ville se balader et voir les boutiques ou l'on trouve de tout et trés bien reçus,facile de se déplacer en guagua ou en autobus vers Sosua
Santiago et même jusqu'a Las terrenas. nous y avons emmené 6 petits enfants en 2 fois ils en gardent un merveilleux souvenir,ils avaient de 14 à 18 ans

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci roseline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHotelsRD, Quality Manager Iberostar República Dominicana de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Bonjour Chère Mme. Roseline D,
Tout d’abord je vous remercie pour avoir choisi encore l´hôtel Iberostar Costa Dorada comme lieux de vacances familiales, et pour avoir pris du temps pour afficher des commentaires sur votre séjour parmi nous. Au nom du Madame María Berbel, Directrice Générale de l’Hôtel, nous sommes très contents de savoir que vous et votre famille ont eu pour huitième foi des vacances superbes.
À Iberostar nous sommes engagés pour donner le meilleur service aux clients pour vous faire sentir comme des Star pendant les vacances. Notre but de service comprend la qualité de boissons et repas, tel que l’amabilité de nos collaborateurs. Nous sommes vraiment fiers que vous avez eu une belle expérience encore parmi nous.
Nous vous remercions encore pour vos chers commentaires et au même temps, nous vous invitons à nous donner une neuvième visite. N’hésitez pas de nous contacter en avance pour vous aider arranger vos prochaines vacances.
Avec nos sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 970
    1 814
    610
    192
    98
Consultez les avis pour
2 162
2 620
146
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (97)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

Je reviens tout juste de cette hotel. Selon moi cette hotel est formiable. La nouriture est bonne a mon gout il y a de la variété et le soir au buffet il y a des themes donc on trouve toujours un petit quelque chose a manger. j'ai essayer le bresilien et le mexicain. J'ai été un peu decu par les restaurant a la carte selon moi le buffet est meilleure.

nous somme arriver a minuit et pour le check-in tout a été parfait le personnel tres poli et courtoi. Le monsieur de la reception a apporter nos valise a la chambre puisque qu'il fesait tres noir et qu'on ne savais pas ou aller pour trouver notre chambre. En arrivant a la chambre il y avait seulement 2 lits double alors nous avont demander un autre lit double et cela a pris moin de 5 minutes.

La plage étais belle et grande selon moi le seul point negatif est les algues mais on s'habitue. il y a emplement de chaise tant a la piscine qu'a la plage alors j'ai trouver cela parfait. certain midi a la plage il y a un BBQ alors si on ne veu pas aller au buffet on peu manger sur la plage.

l'équipe d'animation est géniale. une mention spéciale pour : Paul, Steven,Gigi, Eddi et Cappuccino. nous avon eu seulement 4 jours de soleil et le reste un peu nuageux avec de la pluie mais il on fais un travail formidable qu'on avais du plaisir marlgré la pluie.

les spectacle le soir sont agréable et divertissent.les danseurs profressionnel sont épatant. il y a aussi un band live qui est tres agrable pour danser avant le spectacle.

je recommande cet hotel a tout le monde. je compte bien y retourner si la chance me le permet.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci madge c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2012

Hôtel Iberostar Costa Dorada, Puerto Plata

31 décembre 2011 à 16:47

Ma conjoint et moi sommes allés au Iberostar de Puerto Plata du 23 au 30 décembre 2011. Ce fut un voyage magnifique; la belle température était au RV. Nous logions dans le bloc 1 au 1210: quelle belle vue sur la plage et la mer. Nous n'avons rien à critiquer de cet hôtel.

Bien que certaines personnes s'en plaignent, nous ne pouvons que lui accorder un 9 sur 10.

Check in/check out: efficaces, rapides, sans tracas.

Restauration: Au buffet, la salle de à manger et les cuisines étaient propres, la bouffe était toujours chaude et assez variée. Nous ne sommes allé manger qu'à un seul resto à-la-carte, le Marinero qui est de jour le snack bar. C'était un resto assez sympa, et la bouffe était bonne, sans plus; nous avons remarqué que ce resto était le seul avec des places libres alors que les autres étaient toujours complets. Tous les serveurs et serveuses étaient avenants, polis et souriants et il en va de même pour les barmans. Les cuisiniers sont très accommodants.

Théâtre: Honnêtement, nous avons été surpris de la qualité des spectacles qu'on y a présentés. La troupe de danse était des plus professionnelles. En plus, il y avait un vrai orchestre latin pour accompagner chanteurs et danseurs: un seul bémol: les serveuses du théâtre ne donnent presque pas de service.

Jardins: Ils sont très bien entretenus.

Plage: Pas si pire que ça! OK, ce n'est pas Cuba, l'eau était un peu brouillé, mais chaude. C'était un peu venteux durant 3 jours, mais pas plus qu'aux plages au nord de Cuba. Elle est très bien entretenue et surveillée jour et nuit. Il y avait de l'animation qui ne dérangeait pas trop. Il y avait beaucoup de transats et de palapas: nous n'avions pas nous lever avec le coq pour en réserver: il en restait toujours à 10h30. Les vendeurs itinérants étaient respectueux et pas trop envahissants. À 10 minutes de marche les pieds dans l'eau qui lave la plage, vers l'est, il y a un petit marché genre attrape-touristes-à-la-[--] qui est assez sympa malgré tout. Il y a tout pour le débutant: chandails El Presidente, coquillages, mamajuana, chapeaux Repubica Dominicana (made in Vietnam), cendriers sculptés dans des carapaces de tortues, rhum, cigares contrefaits (vous n'avez qu'à vérifier les no de série sur les sceaux de boîtes de cigares: s'ils sont tous les mêmes, vous fumerez des feuilles de bananiers!), et mille et un autres gugusses de genres. Ne jamais dépasser le dernier hôtel à l'ouest de la plage: votre sécurité est en jeu.

Chambre: Toujours propre, réparations effectuées prestement, eau chaude en quantité, bien aménagée. Par contre, il n'y a pas beaucoup de rangement.

Il s'agissait de notre 7e voyage dans le sud, le quatrième en RD: l'Iberostar de Puerto Plata en dans notre humble top 2.


Cayo Coco, Blau Colonial; Santa-Maria, Sol; Samana, El Portillo; Akumal, Grand Bahia Principe; La Romana, Barcelo Capella; Punta Cana, Princess; Puerto Plata, Iberostar Costa Dorada

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci fudgeo7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portneuf, Canada
Auteur de niveau
63 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2012

de retour cette nuit ou plutot ce matin de ce merveilleux hotel.
un voyage en famille avec au total 16 personnes, le plus vieux moi a 61 ans et la plus jeune ma belle petite fille Lilly 4 mois.
c.était pour nous la troisieme fois a cet hotel donc nous conaissons assez bien les aises,
personnel toujour aussi courtois et attentionné

le Hic de notre voyage, c'est qu'au épart on l'avait acheté avec départ de québec un mercredi a 6 heures le matin et un retour avec comme départ de puerto plata a midi trente l'autre mercredi. vol acheté en fin aout , en septembre cher Sunwings change les heures , nouvel horaire on part a 16 heures 20 donc on arrive vers les 9heurs du soir a perto plata, alors on manque la soiré du mercredi ainsi que le souper qui en est un de langouste, le départ de puerto plata qui était prévu au départ a midi trente deviens 10 heurs trente , alors on viens nous chercher a l'hotel a 18 heures 40 , woh! dix minutes pour manger, le buffet ouvre en effet a 18 heurs trente,
alors on bouffe en cal,,,,,,,,rapidement,,, et on y voit les langoustes ........

le plus choquant de l'affaire c,est que nos chambres doivent etre libéré a un heure , donc on va voir notre représentant sunwings qui se nomme Pedro, ,,,,, y veux rien savoir de demander a ce que l'on garde au moins deux chambres sur les six gratuitement, il n'a meme pas voulu aller voir la direction de l'hotel pour essayer, c'est un grand et formidable représentant de sunwings
. très très décu , surtout que c'est sunwing qui nous a mis dans cet état.

finalement de ruse on finit par avoir une chambre gratuite et l'autre est chargé a 35 $ par personne dans la chambre originale.alors on choisi une chambre a deux personne et......

morale de cet histoire : sunwings descends au bas de l'échelle pour moi, mème si j'aime a partir de québec et que leur service en vol est bon ils ne m.auront plus comme client
et je ne pense pas de retourné a cet hotel dommage je l'aime bien , mais ils ont faits semblant de ne pas comprendre la situation
et le grand pedro continue ton ouvrage avec sunwing je croi que vous faite un bon team. vous irez vers le bas

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci maxjean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2011

Employés très courtois et poli. Nous y avons passé Noel en famille et nous avons vraiment été émerveillez par la qualité de la nourriture, les spectacles (groupe live tous les soirs),... C'est notre 4e Noel dans le sud en famille et cet hotel a su répondre à nos exigences; propre, sécuritaire, bonne bouffe. Le repas de Noel était incroyable homards, langoustes, crabe, saumon... WOW!! Le Kids Club est bien, propre, belles installations, et nos enfants (6 & 8 ans) on appréciez jouer dans le parc et la surveillance inspire confiance. Le mini bar était toujours très bien rempli et nous sommes entré dans notre chambre en y trouvant des cadeaux (panier de fruits, figurine de Noel, btle de Rhum) à quelques reprise. Bonne animation. Nous avons remarqué qu'aucun bar ou resto reste ouvert après 2h am (sauf la disco je pense). La plage était belle mais le fond de l'eau pas trop... Pas le plus gros complexe mais c'est parfait. 1e fois à Puerto Plata et pas déçu du tout!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Karine7730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2011

La bouffe au buffet était bonne, nous avions droit à 3 restaurants à la carte, mais nous n'avons essayé qu'un et nous n'avons pas bien aimé. Alors, nous avons préféré le buffet à tous les soirs et le restaurant à la plage, le midi.

Très belle plage malgré l'achalandage pour aller au marché au puces.

Chambre propre, nous étions dans le bloc 1, face à la piscine, le seul inconvénient, est l'animation en fin d'après midi, quand on veut dormir un peu avant la soirée, un peu bruyant. Service agréable à l'accueil, beau spectacle à tous les soirs et très originaux.

Seul point négatif, c'est la première fois que nous allons dans un hôtel où il n'y a pas de bar dans la piscine. Sur internet, il est coté 5 étoiles, je mettrais pas plus que 4.

Belle plage, séjour reposant.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci jopissou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2011

Nous avions lu les commentaires de cet hôtel sur tripadvisor avant le départ. Nous n'avons pas regretté notre choix. C'est un endroit vraiment très bien pour un tout compris. Ce n'est pas la plage de Cuba mais quand on est dans la mer, on est très bien peu importe l'endroit. Il y a un choix de 3 restaurants mais le buffet de la salle à dîner reste le meilleur et ce, même le midi à l'encontre du buffet de la plage. Nous avons pu connaître Santo à la salle à dîner, il est très gentil, toujours souriant et là du matin au soir!!!! Les chambres sont ordinaires mais propres. Si vous allez au gymn, aucune climatisation alors c'est hot, hot, hot!!! Dans l'ensemble j'aurais donné un 4 étoiles

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mereveille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Plata
À 2.1 km
Casa Colonial Beach & Spa
Casa Colonial Beach & Spa
N° 5 sur 41 à Puerto Plata
4.5 sur 5 bulles 520 avis
À 2.0 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Sunscape Puerto Plata Dominican ...
N° 1 sur 41 à Puerto Plata
4.5 sur 5 bulles 1 166 avis
À 2.0 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 3 sur 41 à Puerto Plata
4.0 sur 5 bulles 5 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 9 sur 41 à Puerto Plata
4.0 sur 5 bulles 3 295 avis
À 2.0 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 4 sur 41 à Puerto Plata
4.5 sur 5 bulles 5 265 avis
À 13.1 km
ClubHotel Riu Merengue
ClubHotel Riu Merengue
N° 13 sur 41 à Puerto Plata
4.0 sur 5 bulles 5 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Costa Dorada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Costa Dorada

Établissement : Iberostar Costa Dorada
Adresse: Carretera Luperon km 2.5 | Marapica, Costa Dorada, Puerto Plata 57000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Plata
N°2 des hôtels Spa à Puerto Plata
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Plata
N°3 des hôtels les plus économiques à Puerto Plata
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Plata
N°4 des hôtels d'affaires à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Costa Dorada 4*
Nombre de chambres: 516
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Promovacances, Promovacances, Promovacances, Expedia, Ebookers, Agoda, Odigeo, Hotelopia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Costa Dorada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Costa Dorada Puerto Plata
Iberostar Costa Dorado
Iberostar Puerto Plata
Iberostar Costa Dorada Dominican Republic
Iberostar Costa Dorada Puerto Plata
Iberostar Hotel Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada Hotel
Costa Dorado
Puerto Plata Iberostar
Iberostar Hotel Puerto Plata

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page