Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacance inoubliable ! (3 au 10 Janvier 2014)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Iberostar Costa Dorada
ÉcoLeadersNiveau Platine
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vacance inoubliable ! (3 au 10 Janvier 2014)”
Avis écrit le 11 janvier 2014

It was my first time in Dominican Republic and it's not the last ! The Iberostar Costa Dorada was so amazing. The restaurants, service, activities (because he have many activities for all) and i would like to say hello to my star friends: Pepsi Cola, Popeye, Richi, Chocolate, Hulu Hulu, Arianny and Maria. You miss me :(

Everynight he have a great show at the theatre.

Sorry for my english i speak french..

Pour ma part c'était ma première fois en République Dominicaine et ce n'est pas la dernière ! J'ai séjourné au Iberostar Costa Dorada du 3 au 10 Janvier 2014. J'y étais avec mon frère et sa femme et nous avons adoré notre séjour. Les restaurants, le buffet, le service, la plage, le rapport qualité/prix, l'animation (je profite pour saluer mes amis et excellent Géo : Pepsi Cola, Popeye, Richi, Chocolate, Hulu Hulu,Arianny et Maria. Vous nous manquez déjà :( Ils y a plusieurs activités pour tous nous avons eu tellement de plaisir :) Water polo, crazy games, tir a l'arc, tir fusil à plomb, pétanque, fer, cours danse, cours d'espagnol, aqua forme, du step,volley ball, soccer, basket etc...

Nous souhaitons retourner à la même endroit l'an prochain car ce fût un coup de cœur pour moi et mon frère et sa femme qui ont déjà visiter plusieurs hôtel.

J'ai trouvé la plage super belle, et non aucune algues ( les jardiniers travaillent fort pour conserver une bonne qualité de la plage)

Nous avons discuté avec d'autre gens pour qui ce n'était pas la première fois à cette hôtel, c'est pour vous dire que c'est assez bien !

Je vous recommande le Iberostar Costa Dorada, c'est un réel succès !

Michel-André A.
Montréal, Canada

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre près de la piscine sur le même étage que mon frère qui lui avait vue sur mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michel-André A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHotelsRD, Quality Manager Iberostar República Dominicana de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher client,
Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi Iberostar Costa Dorada pour profiter de vos premières vacances en République Dominicaine et d’avoir pris du temps pour afficher cette publication à Tripadvisor.
Au nom du M. Alberto Herrera, Directeur de l’hôtel, nous voulons vous exprimer notre joie de lire que la gentillesse de notre personnel (spécialement l’équipe d’animation et ses activités de loisir) et la variété gastronomique offerte dans nos restaurants et buffet à soirs thématiques ont fait votre visite inoubliable. À Iberostar nous sommes engagés pour donner le meilleur service à nos chers clients.
Nous attendons votre prochaine visite et restons à votre disposition en ce qui sera nécessaire avant votre arrivée.
Avec nos sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 992 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 165
    1 888
    641
    199
    99
Consultez les avis pour
2 292
2 726
156
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (104)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes une petite famille avec deux fillettes de 1 et 3 ans.

C'était notre première expérience dans le sud pour Noël. J'avais peur que l'hôtel soit très plein et que ça se ressente sur le service mais au contraire tout c'est très bien passé.

Le souper de gala du décembre était somptueux. Une station pour les sushis, les fruits de mer, les viandes, les poissons, les pâtes, les salades et les desserts tout était très bon et très beau ! Le père Noël à fait sont arrivée sur la plage avec un véhicule tout-terrain. Ma grande se demandait où étaient les rennes. On lui a expliqué que les rennes du père noël avait trop chaud dans le sud... Le père Noël a distribué des cadeaux aux enfants sages ( ceux apportés par papa et maman mais aussi une surprise de l'hôtel). C'était impressionnant pour les jeunes enfants !

Le site est magnifique, la végétation est mature, les fontaines, les animaux, tout est très bien entretenu. Pendant notre séjour, nous avons vu l'épandage d'insecticide. Tout est fait dans le respect et ne nous a pas incommodé. Mon conjoint et moi restions sur notre balcon le soir pendant que les enfants s'endormait et nous avons eu quelques piqures de moustiques. Mon bébé dans son début de crise du non qui se roulait régulièrement par terre a été beaucoup piquée. Le fait qu'elle est un petit bébé sucrée (mange plein de fruits avec du jus qui coule et qu'ont nettoie du mieux possible) y ai peut-être aussi pour quelque chose ?

La chambre et les bâtiments semblaient frais peints ( du presque neuf !!) Seul quelques endroits ont été oubliés comme le plafond qui écaille en face de la disco dans le lobby ?, la rambarde en métal qui commence à rouiller près des flamands roses. Mais il faut vraiment être difficile pour trouver quelque chose à redire.

La chambre que nous avions était bien située (5002) près du centre de plongée, de la mer et de la plage pas très loin du mini club et par le chemin de ''service'' à moins de 5 minutes du buffet et lobby. Nous avions un grand lit, notre grande dormait sur le divan-lit et notre petite dans un lit de bébé. Ce n'est pas l'hôtel le plus récent auquel nous sommes allés mais tout était propre et fonctionnait très bien. Les chambres sont bien insonorisées.

Le mini-club était propre et avec de belles couleurs vives. Pour les tous petits (1 et 3 ans), il y avait bien des jeux. Une piscine à balles avec glissoires, des casse-têtes avec de gros morceaux en bois, des modules de jeux glissoire et balançoire dans la cour, des jeux extérieurs et de sable et même une belle piscine avec entre 30 cm et 3 pieds d'eau. À cet âge on ne les laisse pas seul au mini-club mais c'est quand même bien, il y a beaucoup d'amis avec qui jouer. Pour les plus vieux, il y a des jeux vidéo, des compétitions sportives organisées avec les animatrices. Le soir, il y a toujours un mini show sur la scène du théâtre avec de la musique entrainante, des jeux de participation ou comme le soir de noël une belle histoire avec le père Noël. Ensuite, il y a une mini disco à la discothèque des grands (route 66) jusqu'à 21h. Ça permet aux parents de sortir un peu s'amuser (avec les enfants) avant d'aller coucher les enfants !!

La nourriture est très bonne et les présentations très soignées. Nous avons fait 2 restaurants à la carte. Le brésilien (EL RODISIO) avec sa cuisine sur brochette de métal (Crevettes, boeuf, porc, poulet, pour amateurs de viande !! Le mexicain (EL HACIENDA) avec de délicieux tacos. En passant au resto mexicain, il y a un menu pour enfant. Au buffet, les serveurs et serveuses sont tous souriants et près à nous aider. Le resto de la piscine sur l'heure du midi était aussi bien diversifié. Les chaises hautes sont disponibles à tous les restaurants.

Les piscines sont super propres. La piscine principale vient d'être rénovée pour ajouter un bar dans la piscine. Il y a des petites traverses en trottoirs peu profond pour traverser d'un côté à l'autre. Dans la partie la moins profonde de la piscine, il y a environ 1 pieds d'eau, la plus profonde 5 pieds d'eau. Il y a une pateaugeoire pour les enfants (un grand rond) d'environ 1 1/2 pieds d'eau.En passant, il y a beaucoup de chaises disponibles, nous arrivions à n'importe qu'elle heure et on trouvait toujours des places pour s’assoir au moins 2 chaises côte à côte.

La plage et la mer. La plage est très belle avec beaucoup d'arbres et de palapas. En face de l'hôtel la pente vers la mer est douce. Pendant notre séjours, il n'y avait pas de très grosses vagues, les catamarans et autres ''jouets'' d'eau était sortis. Par contre, il y a des algues qui poussent sur des récifs presque à découvert à marée basse juste à l'entrée dans l'eau au centre de la plage. Ce n'est pas une grosse problématique car avec les enfants c'est une zone protégée avec peu de vagues et peu profonde. Pour les grands baigneurs, c'est plus intéressant de se baigner du côté de l'hôtel voisin ( Be live, je crois) qui est sans algues et récifs. Le sable est vraiment doux et parfait pour faire des châteaux de sable. La plage est assez longue pour prendre de belles marches.

Je vous recommande cet endroit si vous aimez bien manger, des activités diversifiées, un site magnifique, une belle longue plage mais moins si vous êtes des grands amateurs de baignade dans l'eau de mer lipide sans algues et récifs (c'est quand même possible mais plus ou moins en face de l'hôtel) !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bellepatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHotelsRD, Quality Manager Iberostar República Dominicana de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Chers clients,
Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre expérience à l’Iberostar Costa Dorada avec la communauté Tripadvisor et d’avoir choisi notre hôtel comme votre lieu de vacances familiales.
Au nom de M. Alberto Herrera, Directeur de l’hôtel, nous voulons vous exprimer notre satisfaction de lire que la variété de notre gastronomie ainsi que les activités que nous avons préparées pour fêter le jour de Noël pour toute la famille vous a fait vivre une expérience inoubliable tel que nous visons à la chaine Iberostar.
Nous serons contents de vous accueillir de nouveau. Sentez-vous libre de nous contacter en avant votre retour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brossard
Auteur de niveau
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Très beau voyage du 19 au 26 novembre. J'étais un peu craintive après voir lu les commentaires négatifs concernant des roches dans le sable. Je pense qu'il y a des gens qui ne savent pas quoi dire. Nous n'avons vu aucune roche, le sable était fin peu importe où on se baignait. Tout était bien, le service courtois et en français ou en anglais, la chambre très grande, la piscine, la plage. Rien de brisé nulle part, tout est nickel, à l'intérieur comme à l'extérieur. Suffisamment de chaises sur la plage. Des menus impeccables, variés, et de qualité. Un comptoir de fruits à tous les repas. La mangue.....extra ! Un site juste assez grand pour tout avoir les services et juste assez petit pour ne pas marcher 1 kilomètre pour aller manger, comme dans certains complexes. Seul hic: les jus sur la plage et aux repas (sauf le déjeûner) ne sont que des breuvages au goût de fruits. Plutôt bizarre où les fruits sont en abondance. Décevant quand tu n'aimes pas l'alcool !

Astuce pour la chambre : Je n'hésite pas à le recommander aux couples et familles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci poulidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHotelsRD, Quality Manager Iberostar República Dominicana de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Cher Client,
Nous tenons à vous remercions de choisir Iberostar Costa Dorada pour profiter de vos vacances et d'avoir pris le temps de publier un renseignement sur votre expérience avec nous sur Tripadvisor.
Au nom du Directeur de l’hôtel, M. Alberto Herrera, nous voulons vous exprimer notre joie de savoir votre positive évaluation sur la beauté de nos installations hôtelières, la variété de notre gastronomie et l’excellent service de notre gentil personnel. En Iberostar notre service et cuisine international font partie de la clé de notre succès avec plus de cents hôtels dans le monde.
Nous vous invitons cordialement à nous écrire avant votre prochaine visite, nous vous attendons avec une grande joie.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste-Clotilde
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013

Notre séjour a été du 30 nov. au 14 déc. 2013. C'est la première fois que nous avons trouvé un endroit si bien adapté pour les personnes en fauteuil roulant(qui ne marche pas du tout) cependant il reste à corriger les portes des toilettes pour handicapé du lobby qui devraient ouvrir vers l'extérieur et non l'intérieur ainsi que le palapas réservé pour eux et dont le travail est inachevé car le trottoir de bois dans le sable est parfait et aurait dû faire le tour du palapas. Merci du bon service de Frank, Carlos et Robert. Il faudrait corrigé le son des spectacles qui parfois était bien trop fort et nous empêchait de dormir (chambre 9020). Nous déplorons le fait de payer le coffre fort qui devrait être inclus, nous sommes en 2013 et vous êtes un 5 étoiles????Nous recommandons cet hôtel aux personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Utile ?
2 Merci Linda L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHotelsRD, Quality Manager Iberostar República Dominicana de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Joyeux Noël,
Au nom du Directeur de l’hôtel, M. Alberto Herrera, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre séjour parmi nous e d'avoir choisi Iberostar Costa Dorada pour profiter de vos vacances.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez vécu un séjour inoubliable tel que nous visons en Iberostar Hôtels et Resorts et nous vous remercions par rapport à vos suggestions sur comment améliorer nos installations pour faire la mobilité plus facile à nos chers clients lesquelles nous avons partagés avec notre Chef de Maintenance.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour vous aider à profiter de votre prochain séjour chez nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grande-Rivière, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 décembre 2013

J'ai adoré mon séjour à cette Hôtel. Dès l'arrivé jusqu'au départ. Le directeur du service à la clientèle parlait en français, et je me suis sentie bien accueillie. Endroit sécuritaire, les gardiens sont présents partout le soir et la nuit. La nourriture très bonne, les serveurs gentils et courtois, la plage propre,seul point négatif: l'animation était ordinaire. Mais très chic et très paradisiaque.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maryse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHotelsRD, Quality Manager Iberostar República Dominicana de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Chère cliente,
Tout d’abord nous vous remercions d’avoir affiché un commentaire sur votre séjour chez nous et aussi d’avoir choisi Iberostar Costa Dorada pour profiter de vos vacances.
Au nom du M. Alberto Herrera, Directeur de l’hôtel, nous voulons vous exprimer notre satisfaction de savoir que la gentillesse de notre personnel et la variété de notre gastronomie vous ont fait sentir comme « un Star » tel que nous visons dans les hôtels Iberostar. Nous avons communiqué au même temps votre appréciation sur notre animation au responsable du service.
Nous attendons votre prochaine visite ; sentez-vous libre de nous contacter avant votre retour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouyn-noramda
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Tous était extra. le service, les employer et même la plage est bien, j'ai vu bien pire.La propreté est super c'est implacable partout rien ne traines,les verres sont ramassé souvent. Il y a des chaises en masse.(transat) a la piscine et a la plage.Le seul point négatif a dire sur se ressort c'est le fait que c'est vieux les couleurs des chambres laisse a désirer.Mais tous le reste c'est le nec plus ultra.Au bar de la plage un verre a essayer , iberostart spéciale super bon.Je n'était pas dans la haute saison mais le check in et out se font très rapidement.Moi qui suis aller plusieurs fois a Cuba,j'ai trouver la nourriture de loin meilleur . au buffet il y a du choix en masse,j'ai manger au resto a la carte de fruit de mer super le mexicain,,, sa fait la job mais j'ai vue mieux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sam_101Rouyn_noramda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHotelsRD, Quality Manager Iberostar República Dominicana de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Client,
Au nom du Directeur de l’hôtel, M. Alberto Herrera, nous vous remercions d’avoir choisi Iberostar Costa Dorada pour vos vacances et d'avoir pris le temps de publier un renseignement sur votre expérience avec nous à Tripadvisor.
Nous sommes très contents de savoir comment vous soulignez notre variée gastronomie et l’excellent service de nos gentils employés qui vous ont assuré des vacances mémorables tel que nous visons en Iberostar Hôtels et Resorts.
Nous vous invitons cordialement à nous écrire avant votre prochaine visite ; nous vous attendons avec une grande joie.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

Très satisfaite de notre vacance ma cousine et moi ,beau séjour .y retourne en janvier 2014.le personnel est très sympathique,propreté du site,des chambres,bonne nourriture ,très varier,belle grande piscine ,bons spectacles et bonne animation,très belles excursions de bons guides

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Adulte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHotelsRD, Quality Manager Iberostar República Dominicana de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Cher Client,
Au nom du M. Alberto Herrera, Directeur de l’hôtel, nous vous remercions d’avoir choisi Iberostar Costa Dorada pour vos vacances et d'avoir pris le temps de publier un renseignement sur votre expérience avec nous.
Nous sommes très satisfaits de lire que nous installations hôtelières, exquise gastronomie, la gentillesse de notre personnel et notre choix d’activités de loisirs vous ont assuré des vacances mémorables et c’est la raison pour laquelle vous reviendrez en janvier. En Iberostar nous sommes commis à vous faire vos vacances inoubliables.
Nous vous invitons cordialement à nous écrire avant votre prochaine visite, nous vous attendons avec une grande joie.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Plata
À 2.1 km
Casa Colonial Beach & Spa
Casa Colonial Beach & Spa
N° 4 sur 41 à Puerto Plata
4.5 sur 5 bulles 529 avis
À 2.0 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Sunscape Puerto Plata Dominican ...
N° 1 sur 41 à Puerto Plata
4.5 sur 5 bulles 1 517 avis
À 2.0 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 5 sur 41 à Puerto Plata
4.0 sur 5 bulles 5 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 9 sur 41 à Puerto Plata
4.0 sur 5 bulles 3 523 avis
À 2.0 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 3 sur 41 à Puerto Plata
4.5 sur 5 bulles 5 460 avis
À 13.1 km
ClubHotel Riu Merengue
ClubHotel Riu Merengue
N° 14 sur 41 à Puerto Plata
4.0 sur 5 bulles 5 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Costa Dorada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Costa Dorada

Établissement : Iberostar Costa Dorada
Adresse: Carretera Luperon km 2.5 | Marapica, Costa Dorada, Puerto Plata 57000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Puerto Plata
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Plata
N°2 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Plata
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Plata
N°3 des hôtels les plus économiques à Puerto Plata
N°4 des hôtels d'affaires à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Costa Dorada 4*
Nombre de chambres: 516
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Promovacances, Promovacances, Promovacances, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Costa Dorada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Costa Dorada Puerto Plata
Iberostar Costa Dorado
Iberostar Puerto Plata
Iberostar Costa Dorada Dominican Republic
Iberostar Costa Dorada Puerto Plata
Iberostar Hotel Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada Hotel
Costa Dorado
Puerto Plata Iberostar
Iberostar Hotel Puerto Plata

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page