Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“epoustouflant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Iberostar Costa Dorada
ÉcoLeadersNiveau Platine
Cote-d'Azur France
1 avis
“epoustouflant”
Avis écrit le 26 février 2010

Hotel vraiment génial.Tout, tout,tout était parfait.Des chambres magnifiques avec chaque jour une petite déco personnalisée.Une piscine digne d'Hollywood...Une animation au top: mention spéciale pour les animateurs, spéctacle du roi lion à ne pas manquer.Des buffets gargantuesques: langoustes et champagne(du vrai) à volonté...Spa avec jaccuzi chaud et froid,sauna,tout est cmpris dans le all inclusive.Je pourrai continuer à écrire des pages mais je dirai seulement pour tout résumer: QUE DU BOHNEUR!!!!

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cestfaitpapa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 347
    1 932
    659
    206
    106
Consultez les avis pour
2 439
2 789
159
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (107)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roberval
1 avis
Avis écrit le 30 janvier 2010

J'Ai fais jusqu'a maintennat 10 voyage et le Iberostar Costa Dorada est à mon avis le meilleur de ce que j'ai connu ,tout est pour moi positif ,la nourriture la propreté des lieux la chambre le personnels,la plage ,la piscine et le service de l'hotel .
je n 'Ai rien a rredire j'ai été très satisfaite j'y retournerais sans crainte j'Étais allé avant au Sun Village et le Allegro Playa Grandé Supérior et le Iberostar est vraiment un 5 étoiles .Enfin j'ai fais un très beau voyage même si il à plu 4 jours se n'ai rien à coté du tremblement de terre qui avait lieu au même moent de notre séjour .

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bellebrune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 23 décembre 2009

Nous sommes allés en vacance pour se reposer... mais finalement il y avait tellement d'activités que nous ne nous pas vraiment reposés :)

Nous avons voyagé avec Air Canada où un dénommé Julio nous a accueilli dès notre arrivé à l'hôtel pour nous parler des multiples activités possibles. Pour être honnête, il nous a complètement mal renseignés. Notre dernière activité a été annulée parce qu'il s'était trompé dans la procédure. Alors notre dernier jour s'est passé à la chambre, essayant de le rejoindre pour un remboursement... Nous étions supposés aller pêcher en haute mer, une activité que j'avais bien hâte de faire. Déception...

Les activités que nous avons faites:
La plongée sous-marine: Un cours gratuit dans la piscine est obligatoire et ensuite vous devez vous inscrire au comptoir de "dressel divers" situé près de la mer. L'endroit n'est pas très loins du resort et on y plonge 2 fois 30 minutes. C'est tout simplement génial! Vu que c'était ma 1e fois, j'étais très stressée mais on s'habitue rapidement rendu au fond de la mer.

Le Catamaran: Nous devions embarquer sur le catamaran qui se situait à 15 minutes de marche le long de la plage comparé à ce que Julio nous avait dit. Le temps était un peu froid vu qu'il pleuvait, mais les animateur du catamaran étaient très enjoués, le buffet était convenable et les drinks étaient à volonté. Nous avons fait de la plongée en apnée qui était géniale. Mais ce n'était pas aussi beau que "Paradise Island".

Yatch Privé à Paradise Island: C'était définitement le plus bel endroit! Nous avions pris le bus pendant environ 45 minutes, où un petit bateau nous amenait au Yatch. Nous nous sommes baignés, bu du champagne, sommes faites bronzés sur le devant du bateau, avons goûté au buffet... La vie de rêve! Puis, un bateau nous a amené à "Isabela". Là bas, il y avait un énorme buffet avec un bar qui nous attendait. Il y avait aussi plusieurs petits marchands sur le bord de la plage qui vendaient tous plein de colliers, bracelets, bagues... Ensuite, nous avons pris un autre bateau (donc la vitesse est très élevée :) qui nous faisait visiter un peu autour pour finalement nous amener à "Paradise Island". C'est une toute petite île où le sable est blanc et l'eau d'une couleur à faire rêver. Un autre bar y était situé et nous avons pu y faire de la plongé en apnée. L'endroit était magnifique!! Un photographe était engagé pour prendre des photos des couples.. mais attention, c'est 15$ la photo. Par contre, ça vaut la peine. Bref, une activité à faire absolument! Le hic c'est qu'après, le retour est seulement effectué en bus et en plus on arrête à un petit magasin. Donc, départ à 8h et retour à 19h environ.

"Horseback Riding": À 40 minutes de l'hôtel, le "Rancho Montana" est une superbe place qui s'occupe des randonnées à cheval. 1 heure à se promener dans les montagnes et les rivières. Absolument génial! Attention, la crème solaire mélangée à du stuff anti-moustiques cause des réactions allergiques! ;)

En gros, l'endoit est magnifique, le staff est très accueillant, la nourriture est très bonne à part le restaurant de fruits de mer où le homard pu. La plage est très belle même qu'il y a une grosse roche sur le bord dans l'eau où il y a plusieurs magnifiques poissons. La mer doit être basse, donc c'est aux alentours de 8h du matin.

Les bons: la plage, la nourriture, les chambres, le personnel, la végétation autour.
Les mauvais: Julio, les fatiquants qui nous embêtent sur la plage. Attention aux marchands des petits magasins sur le bords de la plage, ils nous ont vendu du faux Mamajuana! 40$ de perdu...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annielesushi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal, QC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 novembre 2009

Bonjour,
Je reviens d'une semaine de vacance et je suis plus qu'heureuse. Je conseille ce resort pour tous ceux et celles qui veulent vraiment se reposer. C'est vrai que nou y sommes allé en basse saison. Les yeux fermés sur le bord de la plage on se serait cru seul...
La nourriture est très bonne et il y a une bonne diversité. Les chambres sont propres et le service toujours très courtois et efficaces.
Il y a une bonne dicothèque et une autre pas très loin à l'extérieur du resort Coco Bongo.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FruitsAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2009

c'est la 2ème fois que moi et mon ami nous allons à cette hôtel, pour l'occas nous avons proposé à nos amis de venir avec.
nous avons été décu par l'accueil de certain serveur de restaurant, ainsi que par une certaine Mabelle qui surveille l'entré du restaurant la soir pour le dîné.
nous avons également eu beaucoup de problème avec notre carte pour la chambre qui à de nombreuses reprise ne fonctionnait pas!!!
aucun geste à été fait et je trouve cela dommage !
sinon l'hôtel en lui même est très bien.
a faire une fois !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elo67370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2009

tres belle hotel ...la nourriture tres bonne ... g.o souriant et advenant ... fait de belle rencontre ... spectacle en fin de soirée bien ...il y a un super de beau casino...domage je n ai pas gagner ... mais nous avons fait un expédition qui s appelais out back safari un peu cher mais tres intéressant...je vous recommande cette hotel ...

  • Séjour du novembre 2006 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sunfly17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le doulieu
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2009

superbe hotel tres propre nourriture de qualite et varie personnel acccueillant

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci willlou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Plata ou ses environs
À 2.0 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Sunscape Puerto Plata Dominican ...
N° 2 sur 40 à Puerto Plata
1 759 avis
À 264.9 km
Sunscape Bavaro Beach Punta Cana
Sunscape Bavaro Beach Punta Cana
N° 12 sur 26 à Bavaro
1 545 avis
À 0.2 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 9 sur 40 à Puerto Plata
3 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 3 sur 40 à Puerto Plata
5 671 avis
À 2.0 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 6 sur 40 à Puerto Plata
5 477 avis
À 57.2 km
Grand Bahia Principe San Juan
Grand Bahia Principe San Juan
N° 1 sur 3 à Rio San Juan
4 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Costa Dorada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Costa Dorada

Établissement : Iberostar Costa Dorada
Adresse: Carretera Luperon km 2.5 | Marapica, Costa Dorada, Puerto Plata 57000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°1 des hôtels Spa à Puerto Plata
N°1 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
N°1 des hôtels de luxe à Puerto Plata
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Plata
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Plata
N°4 des hôtels d'affaires à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 299€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Costa Dorada 4*
Nombre de chambres: 516
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Promovacances, Promovacances, Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Costa Dorada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Costa Dorada Puerto Plata
Iberostar Costa Dorado
Iberostar Puerto Plata
Iberostar Costa Dorada Dominican Republic
Iberostar Costa Dorada Puerto Plata
Iberostar Hotel Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada Hotel
Costa Dorado
Puerto Plata Iberostar
Iberostar Hotel Puerto Plata

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page