Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cofresi Palm Beach & Spa Resort
Hôtels proches
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
177 $US
170 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
319 $US
308 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
BlueBay Villas Doradas Adults Only(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
174 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
VH Gran Ventana Beach Resort(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
244 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Blue JackTar(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
167 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
176 $US
137 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
ApartHotel Costambar(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
50 $US
49 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Be Live Collection Marien(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
343 $US
294 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Paradise Playa Dorada(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
174 $US
150 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Playabachata Resort(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
84 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 97 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (4 166)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 166 résultats
Note attribuée
1 636
1 171
580
366
413
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 636
1 171
580
366
413
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4752 avis sur 4 166
Avis publié : 16 mai 2017 par mobile

Nous arrivons du Cofresi. Nous avions réservé une chambre standard et a notre arrivée nous avons reçu une suite junior puisqu'il y avait peu de monde durant la semaine. Le site est très grand et les hôtels autour appartiennent à la même chaine alors nous y avons accès. La formule VIP est bien si vous y aller plus de 7 jours. Nous ne l'avions pas et c'était bien correct. La plage réservé a l'hôtel est surélevé et les vendeurs fatigant n'y ont pas accès. Il y a des lits baldaquins king size et énormément de chaises longues. La plage régulière est d'un sable doré et l'eau est belle. On voit nos pieds mais évidemment plus foncé que Punta Cana ou Cuba. L'eau était très agréable autour de 80°. Étant en période plus tranquille il y avait seulement 1 buffet d'ouvert et 4 choix de resto a la carte. Pour les réservations les choix de restos et de jours sont pré établi. Il y a 2 resto par jour. Vous choisissez ou vous voulez aller et quand.la nourritures est très bonne mais il manquait de choix a comparé ailleur. Mais il y en a pour tous les goût et de bonne qualité et fraicheur. Nous avons bien aimé

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2017
Google Traduction

Dear guest,
Receive cordial greetings from all the team working at Cofresi Palm Beach & Spa Resort in Puerto Plata.
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate all feedback.
We also are very pleased you enjoyed the all-inclusive program which includes a wide range of delicious food and beverage and the different activities.
It is an honor to know that your vacation was a memorable one.
We thank you for taking your time sharing your opinion with us which we will take in the highest consideration.
Looking forward to welcoming you once again!
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2017 par mobile

Nous avons bien aimé notre séjour au Cofresi. Puisque c'était en basse saison tout notre autobus a été surclassé dans des suites junior ce qui a été très apprécié. Ce sont de très belles chambres. C'est un complexe d'hôtel donc nous avions plusieurs sites a visiter et avions accès à plusieurs restaurants dont 3 restos à la carte. Comme c'est grand il faut s'attendre à marcher beaucoup. Côté nourriture tout ce que j'ai mangé était bon et de qualité. Le choix était un peu limité mais j'imagine que c'est a cause de la basse saison. La plage est typique de l'endroit donc correcte sans plus et il y a beaucoup d'algues ce qu'on s'attendait. Il y avait des travaux sur le site côté égouts et il y avait parfois une forte odeur. Le problème sera reglé bientôt j'espère. Les gens au lobby parlent français assez bien pour faciliter l'accueil et sur le site ils essaient de parler mais c'est plus facile en anglais. Personnel très souriant en majorité et service très bon avec pourboire. Nos verres vides étaient remplacés par des pleins souvent sans qu'on le demande. L'équipe d'animation offrent plusieurs activités mais ne sont pas achalants si on veut la paix. Merci a George pour le cours d'espagnol. Nous n'étions pas vip et nous avions pas senti le besoin. Peut-être si on passe 2 semaines pour avoir plus d'accès mais ça nous a suffi pour juste une semaine. Ne pas manquer le spectacle au casino du dimanche soir. C'est sur le complexe donc tout inclus et de très grande qualité.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Jean-Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017
Google Traduction

Dear guest Jean-Francois,
Thank you so much for your positive review in TripAdvisor!
We are glad to learn that you enjoyed all our services and facilities and that your vacation experience was a memorable one.
We will share your nice comments with the mentioned staff and all our team.
Thank you for making Cofresi Palm Beach & Spa Resort your preferred vacation destination and we are looking forward to welcoming you back in the near future for another unforgettable vacation with your family.
Warm Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2017

Belle semaine des plus relaxante. Magnifique site, excellente nourriture, personnel hyper sympathique et chaleureux. Beaucoup de marches mais nous le savions. Nous nous sommes amusés à les compter de notre chambre, qui était bien située, entre la réception et la mer, et nous avons comptés 102 marches exactement! Malgré que nous n'étions pas VIP, les endroits que l'on pouvait visiter nous suffisaient. Site tellement grand que nous avons l'impression d'être les seuls. Belle plage avec petite baie. Le seul petit hic était notre chambre qui aurait besoin d'être refaite car très âgées, surtout la salle de bain qui est minuscule. Nous avons tenté d'avoir un upgrade à la réception, tel qu'il était mentionné sur Trip Advisor, mais on nous a répondu que l'upgrade devait être fait à la réservation. Peu importe nous avons adoré notre séjour et pour la première fois, j'aurais aimé que mon séjour dure plus longtemps.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Linda V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2017
Google Traduction

Dear guest Linda,
Thank you so much for taking the time to review our Resort Cofresi Palm Beach & Spa, after your recent visit to our property.
We are delighted to hear that you were pleased with our facilities, food, rooms, the pools, the gardens and grounds, and the excellent service provided by our staff members. We also thanks your observations which we take in high consideration.
Thank you for staying with us and we look forward to be able to welcome you back.
Warmest Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2017

Personnels très gentils et serviables. L'hôtel est très propre et bien aménager. Les chambres très propre et bien entretenu.bel aménagements extérieur.beaucoup de marches mais pas aussi exagéré que certain le dise.les piscines sont très propres.La plage est superbe, avec son sable beige et de belles vagues, pas d'algues. Les deux buffets sont bon on y trouve son compte. Nous avons fait trois restos à la carte le mexicain 10/10 l'italien 7/10 et l'international 0/10 la nourriture et le personnel laisse à désirer. Au restaurant mexicain la serveuse Alexandra est particulièrement gentille. Les dimanches il y a un bbq a la plage, cest à voir absolument la nourriture en abondance et le spectacle très beau et les feux d'artifice sont au rendez vous. Nous on était dans le bloc 41 vu mer très bel endroit, on avait le VIP à la plage très bon service de boissons et de nourritures. Un service hors paire. Le côté négatif est le fait de payer le coffre fort un peu ridicule vu le prix de notre forfait. Il ne remplisse le mini bar qu'une seule fois à notre arrivée nous avons trouvé ca un peu plate. Le représentant d'air transat donne les renseignements à notre arrivée mais par la suite on a l'impression de le déranger. Pour les personnes qui on des chambre dans les blocs 200,301 etc c'est vrai qu'il y a dès odeurs. Nous recommandons le Confresi sans hésiter un très bel endroit où l'on si plait d'y être.

Astuce pour la chambre : Bloc 40,41,42
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci maryga1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Dear guest,
It was certainly our pleasure hosting you at Cofresi Palm Beach & Spa Resort.
The nice notes like the one you kindly posted on the TripAdvisor webpage are very appreciated by us. Thank you for taking some time to express your impressions during your stay with us in Puerto Plata. It was delightful for all our staff to read that you appreciate the service of all of them and the facilities at the resort. Your comments encourage us to continue improving our services. We will share your nice words to Alexandra the waitress at Trapiche Restaurant.
Please be sure that your observations are taken into great consideration for their analysis, and we will do our best to solve it.
Thank you for staying with us and we look forward to be able to welcome you back.
Warmest Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2017

On a très bien mangé! Excellent service! Personnels très sympathique! On avait une belle grande chambre vu sur mer! Y'a des vendeurs de "time sharing" sur le site, mais on leur fait voir qu'on est pas intéressé et ils nous foutent la paix par la suite! Pas un endroit pour les gens à mobilité réduite, beaucoup trop de marche et glissant en plus quand c'est trempé! Mon chum qui joue beaucoup au tennis, a grandement apprécié joué avec le "pro" Lillo! Vraiment un chic type! On retournerait à cette endroit!

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2017
Google Traduction

Dear guest Sandra,
First of all we would like to thank you for choosing Cofresi Palm Beach & Spa as the hotel to enjoy your vacation and we also would like to thank you for writing this comment about your experience.
We are very happy to know that you have enjoyed your vacation and we are grateful you took the time to specify the highlights of your trip as well as our wonderful staff and service. That is the best compliment that we can get! We will share this message with Lillo the Tennis Pro and the rest of the team. Than you so much on their behalf!!
We definitely will be waiting for you in the future, it will be our pleasure to welcome and pamper you once again!
Best Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis