Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2e séjour au Be live Grand Marien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Be Live Collection Marien
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“2e séjour au Be live Grand Marien”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Juin 2014

2e séjour au Be Live Grand Marien en 14 mois ! Que de bons commentaires encore une fois ! L'acceuil plus que chaleureux du personnel sans exception. Tout est à la portée de la main..réception, buffet, restos à la carte, petites boutiques sur place, piscine et la mer. J'adore la petite terrasse, boissons à volonté, on peut y manger le midi également et en fin de soirée jusque tard dans la nuit. La discothèque sur place y accueille les Dominicains les Weekends. Et les spectacles en soirée de l'hôtel avec danseurs et geo sont très beaux et bien rôdés. La ville de Puerto Plata est toute proche pour une randonnée. Bien sûr que je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur les jardins sont paisaibles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Francine C f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 137
    1 355
    644
    280
    231
Consultez les avis pour
1 215
1 316
144
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (215)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Livry-Gargan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Grand hôtel agréable avec une belle et grande piscine. Le personnel est aimable et accueillant.
Un accès direct à la plage permet de profiter du sable blanc et chaud à tout heure.
L'hôtel dispose de plusieurs services : buanderie, commerces, ...
Idéal pour un séjour en famille comme pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nelly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

nous avons bien aimé cette hôtel ,la nourriture était très bonne ,les chambres très propre grande piscine il faut réservé tôt pour les chaises, mais ce qui est de la plage c'est très ordinaire et le personnel très sympathique je recommande cette hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres du bloc a étaient très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci moman0007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La Gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Notre séjour s'est très bien passé ... Le repas est correct et varié avec des restaurants à la carte de bonne qualité et un service aimable et attentionné. Grande piscine et belle plage propres.chambres confortable. Le tout pour un prix plus que correct.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Céline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher monsieur. / Mme:

Tout d'abord, nous tenons à exprimer notre gratitude pour partager vos impressions de votre récent séjour avec nous à travers ce site. Dieu merci pour vos commentaires, qui sont très importants pour nous, car il nous aide à améliorer notre service.

C'était un plaisir de vous accueillir à l'Hôtel Be Live Grand Marien.

C'est vraiment agréable pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous, vous pouvez être assuré que vos observations ont été transmises aux différents services de l'hôtel.

Recevez nos salutations les plus chaleureuses de la République dominicaine.

Cordialement,
Administration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Honfleur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé 3 semaines en all inclus et nous sommes revenus enchantés.Le personnel est sympathique,la cuisine variée et bonne,la chambre propre et faite tous les jours.La piscine est nettoyée tout les matins.La plage est propre mais souvent très ventée.Nous avons aimé les excursions qui restent quand même chères avec promo vacances mais les guides parlent français et sont sympas.Deux fois moins chères à l'extérieur mais la qualité de la prestation n'est peut-être pas garantie.Seul point négatif,nous avons confié l'envoi de nos cartes postales (une douzaine) à la réception de l'hôtel et elles ne sont toujours pas arrivées 5 semaines après !!! Même chose pour nos amis ( une dizaine ). Un petit budget gaspillé ! Je pense que les timbres sont récupérés et revendus.Bon biseness au prix ou les timbres sont vendus !! A bon entendeur ...

Astuce pour la chambre : Les chambres côté mer doivent être moins bruyantes car éloignées de la discothèque.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean luc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Monsieur / Madame

Nous apprécions grandement vos gentils commentaires, qui sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer nos services. Merci d'avoir partagé votre expérience à travers ce site web et dans le même temps notre gratitude pour votre sélection à profiter de vos vacances en République dominicaine.

À Be Live Grand Marien nous sommes très heureux d'avoir eu l'occasion de vous offrir nos services et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est fantastique.

En ce qui concerne votre cartes postales, ils sont placés dans la semaine bureau de poste, il ya une personne qui vient et ramasse à l'hôtel. Nous avons vraiment désolé si il ya eu un certain retard à la livraison, nous espérons que vous pouvez comprendre que c'est un processus à partir d'une entreprise de l'extérieur; néanmoins, nous allons les contacter pour le suivi.

Une fois de plus, merci pour vos précieux commentaires. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir ici à notre Be Live Grand Marien.

Nos plus chaleureuses salutations.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Anne-des-Plaines, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

janvier 2014 hotel super bien, j ai trés apprécié mon sejours. Le personnes trés gentil et toujours souriant et que dire des animateurs super et trés gentils ont s ennuie pas avec eux. c est une des permieres fois que j ai autant d animation j ai bien aimé.(Dalawrys soto santo,victor paralta,mmiguel et still stan ) avec c est gentil animateur j ai passé un de mes meilleures voyages. Une hotel a referer

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel était vraiment super, j'ai eu beaucoup de plaisir. C'était les meilleures vacances que j'ai eu. Danawry Soto Santos, toujours Stan, Victor et Mmiguel était super !! Ils ont rendu notre séjour merveilleux !! L'hôtel était tellement beau que je n'aurais pas pu rêver mieux. La nourriture était fabuleuse, je n'ai jamais mangé comme ça.

Utile ?
5 Merci bybysto19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mr./Mrs.

First of all, we would like to express our gratitude for sharing your impressions of your recent stay with us, through this web site.

It is truly a pleasure for us to learn that you enjoyed your stay with us and you may rest assured that your comments have been forwarded to the various Departments of the Hotel.

We thank you for your kindness comments, wish are very important for us, since they helps us to improve on our services.

Please receive our warm regards from Dominican Republic, has been a pleasure to serve you.

Sincerely,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Plata
À 2.1 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Sunscape Puerto Plata Dominican ...
N° 1 sur 39 à Puerto Plata
1 615 avis
À 2.1 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 5 sur 39 à Puerto Plata
5 405 avis
À 2.2 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 3 sur 39 à Puerto Plata
5 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N° 2 sur 39 à Puerto Plata
7 085 avis
À 12.9 km
ClubHotel Riu Merengue
ClubHotel Riu Merengue
N° 13 sur 39 à Puerto Plata
5 347 avis
À 8.6 km
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort
The Tropical at Lifestyle Holida...
N° 10 sur 39 à Puerto Plata
4 635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Be Live Collection Marien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Be Live Collection Marien

Établissement : Be Live Collection Marien
Adresse: Carretera Luperón, Km. 4,5, Puerto Plata 57000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°8 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
N°8 des hôtels de luxe à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 250€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Be Live Collection Marien 4*
Nombre de chambres: 584
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Promovacances, Promovacances, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Live Collection Marien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Be Live Grand Marien Puerto Plata
Oasis Marien
Hotel Be Live Grand Marien Puerto Plata
Coral Marien
Puerto Plata Hotel Grand Oasis Marien
Be Live Marien
Live Grand Marien
Grand Oasis Marien Puerto Plata
Be Live Grand Marien Hotel Puerto Plata
Grand Oasis Marien Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page