Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal inscrit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ClubHotel Riu Bachata
N° 11 sur 40 Hôtels à Puerto Plata
L'Ange-Gardien
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Mal inscrit”
Avis écrit le 2 janvier 2012

Cet hotel devrait être inscrit comme un 4 étoiles et non un cinq. Restaurant à la carte décevant surtout lorsqu'il faut se lever à 7 hrs pour réserver chaque jour. Chambre ordinaire avec lits jumelés (très mou) mais bonne bouffe au buffet. Pour les jeunes adultes, attention à la corruption entre l'hotel et la police. En somme pour un RIU je m'attendais à beaucoup mieux.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci Sylvain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 727
    1 784
    997
    453
    333
Consultez les avis pour
1 406
2 120
105
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (74)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2011

Nourriture ordinaire, très ordinaire, propreté correcte, service à la réception correcte mais les gens qui y travaillent ne sourient pas. Nous avons vécu une très mauvaise expérience avec le manager de l'hôtel. Pour les restos à la carte, il faut se lever aux p'tites heures du matin sinon vous pouvez oublier ça! Je peux vous assurer que cet hôtel n'est pas un 5* mais plutôt un 3½, 4 gros maximum.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
19 Merci JoanQu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

Nous qui voyageons depuis 20 ans On s'attendait à quelque chose de bien puisque c'est hôtel était coté 5*. Malheureusement, on a vite réaliser que ce n'était pas le cas. Nous avons eu 1 resto à carte et avons du passer par la représentente 3 jours avant, pour avoir notre réservation. On nous disait toujours que c'était plein. Avant notre réservation, nous avions lu que nous pouvions y aller autant qu'on voulait. Pour ce qui est du buffet, les comptoir étaient totalement vide, la nourriture était exécrable et toujours le même au dîner et au souper. Les chefs cuisiniers sont incompétants. Au restaurant italien, il n'avait rien d'italien (aucune pâte). C'était impossible de pouvoir manger de la langouste. Le vin qu'on nous servait était totalement imbuvable et c'était impossible d'avoir une autre sorte, même si on aurait voulu payer. Notre chambre était propre, par contre nous nous réveillons toujours directement su le matelas, car il n'y avait pas de drap contour. C'était Yeurk! Le personnel était toutefois très gentil et souriant. Une des piscines était vidée d'eau et en réparation. Ils sablaient la piscine et ça faisait plein de poussière de peinture dans l'air et beaucoup de bruit. Notre agence nous a aviser de cette situation, alors que nous étions déjà rendu sur place. À l'autre piscine, nous étions tous cordés l'un sur l'autre. Pour comble, le dimanche, ils ont fait venir des familles de républicains pour remplir l'hôtel qui était à moitié rvide. Imaginer comment on était à l'autre piscine. Je peux vous dire que les républicains prenaient pas mal de place (au bord dela piscine, dans l'eau, au buffet, etc.) Nous n'avions plus de place à nulle part. On se sentait comme des intrus.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci France M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2011

la situation : prendre le petit déjeuner face à la mer !!!
la gentillesse et le sourire du personnel.
notre chambre avec vue sur mer était d'une propreté rarement trouvée lors de mes 3 séjours précédents en République .Dominicaine.
la formule all inclusive était vraiment complète. ,
la propreté de la piscine( nettoyage , vérification )

Utile ?
5 Merci md194071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2011

contrairement à ce que j'avais lu avant mon départ, les 2 semaines passées au Rio Bachata ont été une vraie réussite: la situation au bord de la mer , dans un jardin magnifique, des chambres confortables d'une extrême propreté, un personnel toujours disposé à rendre le séjour exceptionnel.
La nourriture est celle de tous les hôtels club mais j'ai trouvé chaque jour de quoi me régaler.
La direction est très attentive à la satisfaction de ses clients ce qui est appréciable pour gérer chaque détail au mieux pour la réussite des vacances.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci md194071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 5
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2011

Parti en 2010 fin mai début juin
Chambre impec
Resto pas digne d'un ****
Boissons très décevantes les cocktails sont fabriqués avec des sirops et de l'eau + alcools dans le pays de fruits frais c'est triste
Français totalement absent un peu malheureux pour un compexe de ce niveau

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Encorefou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2011

bien voilà, je suis parti du 06/06/2011 au 20/06/2011. Superbe endroit concernant hygiène, propreté. Point de vue atmosphère c'est un tres bel hotel, le personnel aimable et souriant.
Le seul truc qui est négatif pour moi, c'est l'animation qui n'est pas très motivante. J'ai connu beaucoup mieux.
Je suis belge est sommes venus avec la compagnie Jetair soit TIU, et les excursions sont assez chères. Les taxis touristiques aussi, faut compter plus ou moins 45 dollars US mais vous avez l'aller retour de l'hôtel à puerto plata. Sinon hotel privé.
Je retournerais bien mais malheureusement avec la crise en blegique et là-bas, il n'y a plus de vol pour puerto plata car pas assez de touristes belges pour puerto plata comparé à punta cana. Beaucoup d'hôtel ont fermé à cause de la crise mondial. Donc en dehors du complexe tres calme ainsi que les excursions...mais bonne vacances en générales.

Astuce pour la chambre : donné juste un pourboire comme dans chaque pays
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci t0f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Plata ou ses environs
À 15.3 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Sunscape Puerto Plata Dominican ...
N° 2 sur 40 à Puerto Plata
1 764 avis
À 0.3 km
ClubHotel Riu Merengue
ClubHotel Riu Merengue
N° 13 sur 40 à Puerto Plata
5 368 avis
À 13.3 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N° 1 sur 40 à Puerto Plata
7 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 8 sur 40 à Puerto Plata
3 784 avis
À 15.2 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 6 sur 40 à Puerto Plata
5 478 avis
À 278.2 km
Sunscape Bavaro Beach Punta Cana
Sunscape Bavaro Beach Punta Cana
N° 12 sur 26 à Bavaro
1 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ClubHotel Riu Bachata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Bachata

Établissement : ClubHotel Riu Bachata
Adresse: Bahia de Maimon, Puerto Plata 57000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Puerto Plata
N°5 des hôtels romantiques à Puerto Plata
N°8 des hôtels familiaux à Puerto Plata
N°9 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°10 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 208€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — ClubHotel Riu Bachata 3.5*
Nombre de chambres: 610
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Bachata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Bachata Puerto Plata
Puerto Plata Clubhotel Riu Bachata
Riu Bachata Hotel
Clubhotel Riu Bachata Hotel
Clubhotel Riu Bachata Puerto Plata
Riu Bachata Dominican Republic
Riu Puerto Plata
Bachata Riu
Club Hotel Riu Bachata

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page