Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort
Hôtels proches
205 $US
199 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
BlueBay Villas Doradas Adults Only(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
158 $US
154 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Be Live Collection Marien(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
160 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
150 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Cofresi Palm Beach & Spa Resort(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
200 $US
141 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
VH Gran Ventana Beach Resort(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
303 $US
244 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Blue JackTar(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
123 $US
119 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Paradise Playa Dorada(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
196 $US
133 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
ApartHotel Costambar(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
50 $US
49 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
PlayaBachata Resort(Puerto Plata)(Bonne affaire !)
97 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (5 026)
Filtrer les avis
5 026 résultats
Note attribuée
2 106
1 293
679
446
502
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 106
1 293
679
446
502
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4146 avis sur 5 026
Avis publié : 24 juin 2014

Pour la deuxième fois en 6 mois, je suis allé à cet hôtel du 16 au 23 juin 2014. Tout comme ma première expérience, j'ai ADORÉ cet endroit. Nous sommes traités comme des stars! Les employés sont TOUS gentils. L'équipe d'animation est exceptionnelle : Mosquito, Cappuccino, Salami et mention spéciale pour John Cena! Ces personnes savent comment amuser les gens et ils ont tous une belle personnalité et ils nous traitent comme leurs amis. Comme c'est la deuxième fois que j'y vais en peu de temps, je me suis sentie chez moi dès les premières minutes! L'aménagement est fonctionnelle et propre. Plusieurs piscines sont à notre disposition. Mon coup de coeur est la V.I.P beach. WOW ! C'est une plage surélevé avec des lits style Aladdin pour se faire bronzer. Les serveurs viennent te servir directement dans ton lit !Plusieurs spas froid se retrouvent sur cette plage avec vu surélevé sur la mer! Nous avons accès à un autre resort qui fait partie du même hôtel : Le cofresi. On peut se promener è travers les resorts qui sont énormes avec une navette qui passe au 10 minutes. La chambre n'est pas la plus luxueuse que j'ai eu dans ma vie, mais en masse correct pour le temps qu'on y passe. Les partys de cet hôtel sont tout simplement malade !! Ils organisent de vraies fêtes qui dépassent l'entendement !! Le party V.I.P du jeudi ainsi que le Welcome Party du dimanche : À ne pas manquer !! La nourriture est correct dans le buffet, mais dans les retaurants à la carte c'est super bon! Bref, ce n'est certainement pas la dernière fois que j'y vais!! Je le conseille à tous ceux qui veulent avoir du bon temps en bonne compagnie!

Vanessa :)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci VanessaCaballero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Lifestyle Tropical l'hôtel pour profiter de vos vacances et nous vous remercions également pour la rédaction de ce commentaire de votre expérience ici dans notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous aviez de très bonnes vacances et que vous nous recommander à l'autres visitor.

Nous apprécions votre commentaire de les employés et de l'équipe d'animation.
Au plaisir de vous avoir parmi nous très bientôt.

Cordialement,

La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

les services ainsi que l'ensemble des prestations étaient parfaites à la condition d'avoir le statut de VIP, c'est à dire de prendre le forfait correspondant. La clientèle étant très américaine, le service dans les nombreux restaurants est ultra rapide pour nous occidentaux. Le WIFI est payant dans les chambres. Nombreuses petites plages très bien aménagées, la Serenity beach est la seule vraiment calme

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean-Yves F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your nice comments. It was our pleasure to host you at The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort Puerto Plata and we look forward to welcoming you back for another unforgettable vacation.
Sunny regards
Annett Fiedler
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

je suis aller a cette hotel du 21 mars au 29 mars. lhotel est bien ces beau propre les chambres propre y a 7 piscine il y a 9 restaurant a la carte vous avez 3 resto garantie a votre arrivée vous pouvez allé a lautre hotel le cofresi palm . faite attention au ptit monsieur a chapeau beige il vont vous harceler pour vous faire visiter les condos les villa ces du vip il veulent vous vendre des villa des condo a 21.000.00 et 24.000 vous payez ca pendant 38 ans il sont tres tannant il vous revoie le lendemain et il vous le redemande la plage est petite aucun parapas nous nous etions du coté vip ont navais droit a la plage avec les lits.ces pas les vendeur a la plage qui vous tanne ces ceux la sur le site de lhotel ca caux ^pas plus quun 3 etoile les service que ce soit au resto a la carte ou le buffet sont mediocre et aussi aucun sourire . le vin nest pas buvable je ne retournerai plus jamais a cette hotel

Astuce pour la chambre : demander une chambre superieure vous avez le coin salon frigidaqire cafetiere et non ou la piscine car ces tres bruyant
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci danielle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014
Google Traduction

Dear Danielle
First of all thank you for having chosen The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort Puerto Plata as your holiday destination.
We want you to know, that your opinion is very important and valuable to us. For this reason, your comments are taken with special consideration as they help us identifying our improvement areas, giving us the opportunity to correct them, and thus achieve to offer our guests a service of the highest quality.
We look forward to welcoming you on a future occasion, in this way show our commitment for service and customer satisfaction, and quality assurance stamp of our Lifestyle family.
Sincerely
Annett Fiedler
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Je vais dans des forfaits vacances ''tout inclu'' depuis environ 25 ans ... Le Lifestyle Tropical de Puerto Plata une expérience extraordinaire, nous avons voyagés avec Sunwing, très bon rapport qualité vs prix. Nous n'avons pas pris l'option VIP et pour les avantages additonnels, je pense que cela était un bon choix. Nous y sommes restés deux semaines, une semaine aurait été dommage.
Un complèxe qui a quelques années, bien entretenu, propre; la décoration de la chambre simple et de bon goût, lit confortable; le service aux chambres, entretien, replisage du frigo très bien.
La nourriture au buffet, varié, délicieuse, personnel attentionné; le vin comme dans tout les ''tout inclu'' médiocre. A notre goût, nous avons préféré au restaurent à la carte auquel nous avions le droit à deux par semaine; Le Lagon Bleu un incontournable, vue, atmosthère, nourriture, un meilleur vin ... WOW.
Les bars, personnel sympatique, attentionné.
Les instalations, piscine, plage, tourbillion, très bien.
Les spectacles, rien à voir avec les autres ''tout inclu'', des spectacles de qualité: La soirée du Jeudi ''Bravisimo'', nous pouvions allé à la soirée VIP, un évènement d'une vie ... WOW WOW!
Nous aimons bien donné des pourboires, apporté vous des 50 ou 100 pesos, ou des dollards américain car il est difficile d'avoir du change.
L'animation, à chacun John Ceno, Mosquito, Coffee, Puchi puchi, George of the jungle, Jhony Bravo, un gros MERCI, un cinq étoile vous reviens.

Nous avons noté le numéro de notre chambre pour un voyage futur!

Astuce pour la chambre : Un endroit plus tranquille bâtisse 5 ou 6, plus vivant bâtisse 1 ou 2, passant légèrement bâtisse 3 ou 4
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014
Google Traduction

Dear Alain
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate all feedback.
We also are very pleased you enjoyed the all-inclusive program which includes a wide range of delicious food and beverage and the different activities.
It is an honor to know that our staff is providing our guests with the natural warm and hospitality that characterize the Dominican people. Please be assured that your nice comments will be forward to our staff. They will be delighted to know that they are making a difference in each guest experience.
We thank you for taking your time sharing your opinion with us which we will take in the highest consideration.
Looking forward to welcoming you once again!
Best regadrs
Annett Fiedler
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

Service à la clientèle pourri. Après avoir demandé une chambre au premier niveau, on nous offre une chambre au 3e étage. Nous avions payé pour une chambre de catégorie supérieure pour finalement se retrouver avec une chambre de catégorie standard car c'est tout ce qu'il y avait de disponible au premier étage. On sentait très bien qu'on leur demandait la lune et ils nous l'ont fait payé. Nous avons eu une chambre adossée à la discothèque de l'hôtel et était ouverte tous les soirs jusqu'à 2: 30 h du matin. Plusieurs départs ont eu lieu dans la semaine mais jamais on nous a offert de nous changer de chambre après plusieurs plainte. Nourriture et propreté étaient impeccables. Ce n'est pas un endroit que je vais recommander à qui que ce soit à moins de ne rien attendre d'un voyage.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Denise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014
Google Traduction

Dear Denise,
First of all we wish to express our sincere apologies for any inconvenience that you may have encountered, as well as thank you for taking your valuable time to share your experiences with us.
Please note that the mentioned Superior room Category is our Standard rooms and so with you received the reserved room category.
We sincerely regret that, on this occasion, we were not able to fully meet your expectations. Once again we reiterate our sincere apologies for any difficulties you may have encountered and we appreciate that they took the time to give us your feedback. We hope to have the opportunity to serve you again in the future.
With best regards
Annett Fiedler
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis