Super appartement dans lequel tout est pensé ! DANIÈLE et son mari sont des hôtes adorables et il y a tout ce qui est nécessaire . Jusqu'à une machine à laver à disposition des clients . Que du positif..
Alors il faut que j'explique tout cela.
Il s'agit d'un joli petit appartement qui se situe proche du centre ville (12 à 15 min à pied) et proche de restaurant (excellente pizzeria) ou comedo.
L'intérieur est bien décoré et très propre, la pièce principal est grande et il y a de quoi faire à manger.
La propriétaire et tres sympathique, elle reçoit avec le sourire et se montre très disponible.
Pour tout cela, il n'y a rien à redire.
Par contre le point négatif, c'est le bruit. Il y a une maison en face qui aime passer de la musique particulièrement forte et jusqu'à très tard. Et il n'y a pas de fenêtre pour s'isoler du bruit. Donc dès qu'il y a une moto taxi qui passe, on est réveillé par le bruit assourdissant
Ce qui est vraiment dommage car ce n'est pas la faute de la propriétaire.
Et autre point négatif... Une sortie proposé par Daniella, car son mari est taximan.
La sortie pour le téléphérique. Je trouvais ça un peu cher, mais j'ai fait confiance car le Feeling était là avec la propriétaire.
Grosse erreur.
Nous avons payé 30€ pour faire l'aller retour au téléphérique. Je ne savais pas où il se trouvait. Il n'était qu'à 10 min en voiture. Sur la route la cime de la montagne etait sous les nuages, j'ai dit à son mari que nous ne souhaitions pas monter, car il aurait été dommage de payer pour ne rien voir. Il m'a dit"si on y va !" Il ne voulait pas rater sa course à 30€.
Nous avons eu 3 min de ciel dégagé le reste ........ Dans les nuages.
Ensuite pour essayer de faire croire que nous étions loin et que le prix justifiait le déplacement, il tournait dans les rues pour ne pas rentrer directement.
Mais pas de chance, la veille nous avions marché plus de 9 kilomètres dans la ville, donc nous avions vite vu qu'il tournait en rond.
Il nous a tout de même déposé gratuitement à la gare de guagua (qui se trouve trois rues plus haut de l'appartement)
Donc pour conclure, vous pouvez aller dormir sans hésitation dans cet appartement, mais je vous déconseille absolument toute sortie avec son mari. D'autant plus qu'il vous accompagne dans pour autant vous apporter aucunes explications. Bref, il ne fait aucunement guide. Pour 30 $ c'est quand même surprenant !
Je suis désolé de m'être senti coincé et arnaquer alors que Daniella est une personne vraiment disponible.
J'ai séjourné dans cet établissement du 15 janvier au 5 février 2015. L'établissement est superbement tenu, les lieux sont tels que décrit sur le site. Bien situé, près de tout et à 10 minutes (à pied) du bord de mer. Propriétaire sympa et de bons conseils.
Voyageurs seniors |
Rapport qualité / prix | Chambres |