Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offres de janvier
N° 1 sur 13 hôtels à La Romana
Certificat d'Excellence
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Super hôtel!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Notre séjour a été fabuleux à cet hôtel!
Points forts:
1. L'hôtel est impeccable! Tout est propre et accueillant.
2. La chambre est grande et propre.
3. L'hotel est très calme dans la partie chambre. Tout est bien insonorisé. Nous n'entendons pas les autres ou la musique.
3. Le personnel est fabuleux! Chaleureux, amical,etc.
4. Le buffet Orchidea est super! La nourriture est vraiment très bonne. Il y a beaucoup de choix.
5. La piscine est propre.
6. La plage est collée sur l'hôtel. Elle est très grande et il y a toujours de la place pour tous. Pas besoin d'arriver de bonne heure le matin.

Points faibles:
1. L'eau de la mer n'est pas turquoise. Elle est trouble. Nous avons dû faire une excursion à Saona ($) pour voir l'eau turquoise et transparente.
2. La nourriture du buffet est souvent tiède et parfois froide.
3. Les spectacles sont de piètres qualités.

En résumé, je vous conseille fortement cet hôtel. Il est vraiment excellent!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci Koralie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Koralie,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We really appreciate all your good comments in relation to the cleanness of our hotel and the great service of our staff.

We apologize if the temperature of the buffet food was sometimes not what you expected. We will transmit your comment to the department on charge for implementing better strategies and provide an excellent service.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and hope to see you again in our hotel next time.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    889
    376
    157
    36
    28
Consultez les avis pour
141
981
20
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (118)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roberval, Canada
Auteur de niveau
27 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Hôtel neuf et d'une propreté exemplaire situé à La Romana en République Dominicaine.
Notre chambre était dans le bloc 52 au troisième et dernier étage avec un balcon donnant une vue partielle sur la mer.

Les chambres sont très grandes et fonctionnelles. Elles comprennent un grand lit king, un bureau, une table ronde avec deux chaises, un divan, un téléviseur écran plan, un coffre-fort électronique, un mini-bar et réfrigirateur rempli quotidiennement.
La salle de bain est aussi grande avec une douche vitrée, un bain tourbillon et deux lavabos.

Il y a des tapis neufs dans tous les corridors des blocs de chambres. L'hôtel ne possède pas d'aspirateur mais un membre du personnel qui s'occupe de l'entretien passe le balai sur le tapis à tous les jours...

La nourriture est très bonne, pour tous les repas. Les restaurants à la carte sont un peu décevants par rapport au buffet. La nourriture est souvent tiède, commentaire fait par plusieurs toutistes.

Le Luxury Bougainville est la section de luxe du complexe Grand Bahia Principe La Romana. Une grande allée sépare les deux complexes. Les clients du Bouganville ont un accès illimité à tous les restaurants à la carte, aux bars et aux deux sites contrairement aux clients du Grand Bahia Principe qui sont limités dans leurs choix. Le tout se distingue par trois couleurs de bracelets différentes (Bahia Principe, Royal Golden et Luxury). Même sur la plage, il y a un cordon bleu qui sépare les deux hôtels. Pour la différence de prix, je vous conseille le Luxury Bouganville.

Vous avez accès à l'internet wi-fi très lent dans le lobby seulement pour 60 minutes pas jour. C'est lent mais c'est plus rapide que sur l'île de Cuba. On vous offre des services internet payant sur des ordinateurs fixes si vous n'apportez pas vos propres appareils.

L'élément le plus décevant du voyage est la plage (comme la plupart des gens en font part ici). L'hôtel étant situé dand une baie, l'eau est brouillée et il y a des déchets qui se promènent. Nous étions avisé de ce désagrément mais nous sommes venus quand-même car nous ne sommes pas de grands baigneurs.

Les employés sont souriants et aimables sauf ceux du casino de l'hôtel. Si vous jouez aux machines à sous, comptez bien vos jetons avant de quitter!

Le gérant de l'hôtel est très sympatique et fait des efforts pour nous parler dans notre langue maternelle. Nous avons eu des problèmes de moteurs avec l'avion Canjet à l'arrivée et nous sommes arrivés trois heures en retard à l'hôtel. Le gérant a fait fermer plus tard le restaurant buffet de l'hôtel pour que nous puissions avoir le temps de souper, une délicate attention de la part de l'hôtel.

En début de soirée, une femme de chambre repasse dans votre chambre pour changer vos serviettes, refaire le lit et placer vos pantouffles. C'est un service gratuit qui est souvent payant dans les grands hôtels au Canada.

Plusieurs employés parlent bien le français ou font des efforts pour le faire.

Plusieurs boutiques étaient fermées dans l'hôtel mais nous étions dans la semaine du jour de l'an.

À distance de marche, il n'y a rien à faire près de l'hôtel, sauf le petit marché appartenant à l'hôtel en face de la réception du Grand Bahia Principe. Les souvenirs sont dispendieux et la moitié des boutiques sont vides ou fermées. C'est aussi à cet endroit où l'on retrouve la petite clinique médicale ouverte 24 heures sur 24.

En comparaison avec nos nombreux derniers voyages dans le sud, je donnerais un 5 étoiles pour l'hôtel et ses services mais un 3 étoiles pour la plage. Je répète ici que la propreté de l'hôtel est incroyable. L'hôtel est encore en ajustement mais vous pouvez sans crainte réserver vos vacances.

Malheureusement, je me dois d'ajouter ce paragaphe. En quittant l'hôtel pour l'aéroport, des touristes ont été la cible de vols de leurs effets personnels...

Moi qui aime lire les commentaires des autre voyageurs sur ce site, je vous invite à me poser des questions s'il y a lieu.

BONNES VACANCES!

p.s.: J'ai beau relire les commentaires des détracteurs sur cet hôtel et je ne les comprends pas encore. Ce n'est pas parfait mais c'est très bien!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci GRANDCRU1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us these detailed comments about your excellent stay in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent services and the efforts from our staff.

We will be delighted to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection in Dominican Republic.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Ayant déja été l'an dernier au Grand palladium lady hamilton en Jamaique et les dernieres années à l'Iberostar paraiso beach a riviera maya et au Grand Bahia principe punta cana , ces hotels étaient beaucoup mieux coté nourriture.

Premièrement , l'hotel bougainville est très beau et propre. Il n'y a rien a dire !la salle du buffet est complement à l'intéreieur et il n'y a pas d'ambiance, le soir les lumières ne sont pas tamisées. La chambre également était belle . Par contre la toilette avait un leger probleme pour tirer la chasse d'eau.

L'organisation du resort est un peu defectueuse. Il manque toujours de serviettes propres. Le dernier jour, les bars de la piscine et du lobby était en manque de marchandises. Il N'y avait plus de menthe pour les mojitos et pu de capuccino.... mais il y en avait du coté du bahia principe normal .... Les bons drinks qu'on retrouve sont les mojitos, le capuccino, les cafées alccolisée (irish cofffe) , margaritas ( excellent).

Pour ce qui est de la nourriture... on s'attendait à mieux .! dans des hotels 4 etoiles on a beaucoup mieux mangé!. Il manquait de variété. Le matin cetait toujours la meme chose et pas beaucoup de choix vu que cetais pleins de plats avec des bouillis .. . Pour le souper , il n'y avait aucune pieces de viande qu 'on peut se couper, ah oui sauf 1-2 fois de la dinde. ... Pour ce qui est des desserts cétait quand meme corect. Les restaurants à la carte ,il y a le garden grill qui est bon ( bavette boeuf, steak) et le gourmet ( magret canard et filet mignon) . LITALIEN A ÉVITER!!! Vin rouge et blanc correct mais le rosée pas bon! Le champagne est fourni.

Pour le WIFI cest pas illimité. on est arrivé labas et cest seulement 1 heure en continu par jour. si vous etes chanceux vous pouvez attraper 2 heures dans les 2 différents lobby. Aussi, à la réception , ils ne veulent pas vous échanger de largent pour du $US ... il le convertisse en peso donc vous perdez. Pendant notre séjour, il y a eu plusieurs québécois avec qui nous avons parlé qui se sont fait volé dans leur chambre bijoux, electronique etc et même à la piscine, sandales . Nous heureusement , la femme de chambre a seulement pris une pince a épiler..

Transat garantissait un check out tardif, mais vu l'organisation du resort, on a seulement eu 1 heure de plus.

Vous pouvez loué des sports nautiques gratuitement. C'est le fun, mais les surveillant ne surveille pas...... donc ne laissez pas vos enfants partir seuls .. comme il est arrivé pendant notre séjour . ..

Ne penser pas trouver de l'alcool moin cher en allant a cet hotel et encore moin à l'aéroport c'est pas mal les meme prix qu'ici! à l'aeroport de la jamaique on retrouve des bouteilles de vodka smirnoff 26 oz à 10$

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Roxanne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Roxanne,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared appreciating the beauty of our hotel together with our rooms

Concerning to the food variety, allow us to inform you that we will pass the information to the person in charge. These comments help us to implement better strategies to improve every day.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons apprécié l'excellent service et la courtoisie de tout les employés de l'hôtel. Nous avons passé 3 semaines durant les fêtes et c'est clair qu'on veux y retourner !

A l'office on peux vous servir en français,espagnol,anglais génial ! Dans la salle a manger Élias est toujours la pour s'assurer que tout va bien. Maribelle toujours disponible pour prendre notes de vos commentaires et s'assure de faire un suivi. Vous allez croiser régulièrement la directrice et son adjoint Alexis, eux ils règlent tout ! (il y a eu un problème avec l'air climatisé et ils ont réglé la situation rapido !) Ils font tout pour nous rendre heureux Un excellent choix pour couple et amis.

Les animateurs de la piscine sont tordant !! Il y a suffisament de chaises pour tout le monde et même chose sur la plage même si tu arrive a 10h am , ç'était génial.Si vous voulez avoir une vue sur la mer il faut demander le 2 ème ou 3ème étage sur ce niveau la vue est superbe! Concernant les chambres elle sont grande,propre, tout équipé service mini bar + chips miam tout y est !

Nous avons pris le temps d'aller rencontrer les enfants de l'orphelina de la Romana www.ninosdecristo.org pour leur apporté des sacs surprise et nous avons aussi acheté dans une manufature de la Romana des sous-vêtements des bas et l'hôtel a aussi participer a donner certain produit pour aider l'orphelina. Si vous passez a la Romana et que vous avez un peu de sous ou des produits a leurs donné , ils seront très heureux..C'était une très bonne expérience et un voyage spécial .

Bonne vacance Martin et Marie ; )

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Martin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

Dear Martin,

We are glad to read that you and your wife enjoyed your time with us and hope to see you again in our hotel next time.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a family with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous revenons d'un séjour entre le 23 et le 30 décembre 2013.
Le site est magnifique tout est proche, tout de marbre, statue majestueuse, flore, piscine, la plage, la chambre les restos à la carte, attention que le personnel nous porte, animation, la température etc. tout est A1 +++ digne d'un 5 étoiles.
Le seul moins, oui c'est vrai que l'eau est trouble (visibilité de 1 pied) mais elle est chaude et bonne la plage en contrepartie est magnifique. Les restos à la carte sont intéressant pour le côté intimiste mais nous avons préféré le buffet coté lunch.
Je le recommande sans hésiter et nous envisageons même d'y retourner pour un deux semaines.
Daniel et Élaine

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci Dan296
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your fantastic experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection with all Tripadvisor users.

We are glad to know that you enjoyed your time with us.

We will be delighted to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernaison, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Une semaine au Bahia Principe La Romana, côté adults only donc le Luxury Bouganville.
En couple sans enfants , choisissez bien le luxury Bouganville, ouvert depuis peu et non pas le Bahia Principe d'origine de la Romana, accollé et très bien mais pas la même ambiance.
L'Hôtel est magnifique, beaucoup de marbre, des jardins d'une grande beauté, es chambres sont au minimum des Junior Suite très belles.
Il y a beaucoup de personnel pour l'entretien de toutes les parties de l'Hôtel, ce qui en fait un modèle de propreté irréprochable.
Les restaurants sont excellents, bien meilleur et varié que beaucoup de 5 étoiles.
Belle piscine et, surtout, une magnifique plage sous les cocotiers avec toujours des transats libres à toute heure.
Quelques point noirs à savoir : pas d'eau turquoise, on ne voit pas le fond c'est sombre. Mais la plage est tellement belle que ça ratrappe le coup; pour voir le turquoise des caraibes on fera une excursion à Catalina Island ou Saona Island.
Les chambres ne sont pas très bien isolées.
Et, comme ans tous les Bahia apparemment, on va vous accrocher en vous proposant des cadeaux pour vous emmener à un entretien d'une heure où un commercial à l'ancienne tentera de vous vendre des packs de nuits d'Hôtel; ayez le courage de dire non car vous allez perdre une heure ou plus sur vos vacances pour rien; ça sent l'arnaque, et , étant allé vérifier sur les forums il s'avère en effet que tout ce qui est promis est très très loin d'être tenu. Par exemple, on nous a fait croire qu'on nous trouverait un billet d'avion Paris-Saint Domingue autour de 340 euros au lieu de 1100 tarif habituel, etc;etc
Cette pratique est fort triste car tout le personnel rend votre séjour "de rêve" et ces lourdeaux de commerciaux gâchent l'image du Groupe Bahia.
Mais pour en revenir aux prestations, tout est parfait, le all inclusive est un vrai all inclusive ou tout est permis contrairement à certains autres et, en prime, toujours avec le sourire; on vous pousse à en profiter plutôt que l'inverse et le personnel est très très agréable et souriant.
En conclusion, allez-y, vous passerez une semaine de rêve.

Astuce pour la chambre : Demandez à ne pas être dans une chambre communiquant avec une autre car , malgré deux portes, on ent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci COLLY2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your great experience in Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection with all Tripadvisor users.

It is great satisfaction for the Bahia Principe Management and all the Staff to have guests who are so satisfied with your stay in our hotel.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Faithfully,

Bahia Principe Hotels & Resorts, a dream wedding in the Caribbean.

Lidia Rincón
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous rentrons d'un séjour de 8 jours. Du haut de gamme! Enfin un 5* digne de ce nom et à taille humaine! Accueil parfait de type "guest". Chambre spacieuse et tout équipée (douche, baignoire à jets, peignoirs, chaussons, fer à repassé... Buffets excellents, variés et frais (une fois dans la semaine buffet à volonté de langoustes et homards!!!). Personnel au top, à l'écoute, souriant et très pro. Cette partie de l'hôtel est neuve. Clientèle correcte avec peu de représentants des pays de l'Est et quelques canadiens anglosaxons (mais hélas égaux à leur réputation!) Heureusement qu'il y a deux piscines car la première est équipée d'un bar immergé donc bruyant et source de beuveries... Grand confort car cet hôtel est "adults only"... Propreté irréprochable dans son ensemble. Les bars sont bien diversifiés dans leurs produits. Room service et mini bar inclus. De belles options, notamment le "dîner romantique". La plage est belle, entretenue, mais l'eau non limpide. L'installation d'un filet permet d'éviter l envahissement par les algues et autres pollutions mais ne permet pas de nager très loin. Par contre, l'hôtel est loin de l'aéroport de Punta Cana avec 1h45 de transfert en bus... Et prévoir les répulsifs et prises anti-moustiques car malgré le traitement journalier par le personnel d'entretien, après les orages il y a infestation... Seul vrai bémol...

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre en étage (3ème) cela limite les moustiques et d'éventuels "éléphants&quo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci 859Fran_0is_S859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Receive warm greetings from all the Staff working at Grand Bahia Principe La Romana.

We are so glad after having received your message letting us know you had a fabulous holiday in our Hotel, and that you enjoyed the Service from our Staff. Your comments are a valuable reference for other customers who are considering us for their vacations.

Hope to see you soon on your next vacation experience in Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Sincerely yours,

Lidia Rincón
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Romana ou ses environs
À 25.6 km
Casa de Campo
Casa de Campo
N° 2 sur 13 à La Romana
4.5 5 étoiles 789 avis
À 0.1 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 3 sur 13 à La Romana
4.0 5 étoiles 3 241 avis
À 36.9 km
Dreams La Romana
Dreams La Romana
N° 2 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 7 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 83.4 km
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Don ...
N° 28 sur 102 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 7 788 avis
À 84.2 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 19 à Bavaro
4.5 5 étoiles 6 118 avis
À 88.1 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 59 à Péninsule de Samaná
4.5 5 étoiles 4 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, Low Cost Holidays, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page