Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le paradis existe sur terre...” 5 5 étoiles
Avis sur The Royal Suites Turquesa by Palladium

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Royal Suites Turquesa by Palladium
N° 19 sur 107 Hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Le paradis existe sur terre...”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous voyageons dans le Sud à raison de 2 ou 3 fois par année depuis 11 ans maintenant et les destinations varient d'une fois à l'autre (Cuba, Riviera Maya et la République Dominicaine). Il y a quelques années, un hôtel à Cuba avait su nous charmer au point tel que nous y sommes allés 6 fois mais comme l'hôtel a changé et est devenu un site familial au lieu d'un 18 ans et plus, nous avons décidé d'essayer un nouvel endroit. Des amis que nous avions rencontrés au Valentin Imperial Maya en février dernier nous avaient fortement recommandé le Royal Suites Turquesa by Grand Palladium, endroit ou nous nous sommes retrouvés du 15 au 22 juin. Avons-nous aimé l'endroit ? Non, nous avons tout simplement adoré ! Nous étions dans la nouvelle section, édifice 57, chambre au rez-de-chaussée avec "swim-up pool". C'était le paradis ! C'est un site magnifique, la villégiature est à couper le souffle, le personnel était très attentionné, que ce soit à la réception, au lobby bar, dans les restaurants, les femmes de chambres, et que dire de notre concierge Joan il était tout simplement le meilleur ! Cela fait à peine une semaine que nous sommes de retour que nous songeons déjà à y retourner... cela doit en dire long. Merci Royal Suite Turquesa de nous avoir fait vivre une semaine de rêve, avant longtemps nous serons de retour !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Paraiso94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 232
    922
    400
    185
    111
Consultez les avis pour
482
3 366
62
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
236 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Mon frère et ma belle-soeur nous on fait découvrir cet hotel. Ils sont à leurs septième fois et nous comprenons pourquoi. Le site est magnifique, les jardins, les piscines, le personnel, tout est simplement parfait. Nous voyageons beaucoup, mais c'est la plus belle suite que nous ayons eu à vie. Un décor de rêve, il faut le dire. Nous avions aussi un secretaire qui s'occuppe de nos réservations . Les restaurants étaient tous très bien, nous avons mangé beaucoup de langoustes, crevettes, et fruits de mer et le tout servi avec du champagne à volonté . Nous avons eu un service supérieur, et pleins de petites attentions qui ont fait de notre séjour une vacance innoubliable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci 120548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Nous sommes allés au Royal suite Turquesa du 26 mai au 2 juin 2012

CHAMBRE
Nous étions dans la nouvelle section. Le building 53 est celui à demander, près du lobby et avec soleil en après-midi.
Si vous n'aimez pas les chambres un peu vieillottes, c'est la section à choisir. Par contre si l'apparence de la chambre n'est pas importante pour vous et que vous aimez avoir une vue sur la mer, choisir l'ancienne section.
La nouvelle section est près du lobby et près des deux restos du 5 étoiles, L'ancienne section est près de la plage mais plus loin des 2 restos de l’hôtel.
Nous avions choisis le 3ième étage mais le swing up peut être intéressant surtout lorsque l'hôtel est plus occupé. Vous avez 2 chaises longues pour vous mais beaucoup moins d'intimité, la piscine étant vraiment près.
Le frigidaire est rempli à tous les jours. Il y a 4 bouteilles de fort que vous pouvez consommer sur place sans frais supplémentaire.
Un « butler » par bâtiment à votre disposition.
Le point négatif est sans aucun doute les balcons. Une fois assis vous ne voyez absolument rien, la rampe est en ciment et haute.

LES RESTOS
Il y a deux restos réservés au Royal Suite Turquesa. Les deux sont sans réservation et près la nouvelle partie. Évitez de manger à l’extérieur si vous n’aimez pas la fumée de cigarettes.
Un seul est ouvert le matin et le midi, le Gourmet. Le buffet est petit mais vous pouvez choisir ce que vous voulez à la carte. Le menu du midi change à tous les jours et il y a environ 10 choix. Le saumon est beaucoup trop cuit ainsi que le canard, comme partout dans l’hôtel, deux chois à éviter. Pour le reste tout est très bon particulièrement les steaks et les poissons blancs.
L'autre restaurant, Le Chanterelle est celui que nous avons préféré. Il est ouvert uniquement le soir. Essayer le chateaubriand (vous pouvez le prendre pour une personne même si c'est indiqué pour deux). La fondue au fromage est très bonne ainsi que le filet de sole meunière.
Nous avons aussi essayé le Steak house. Ne vaut pas le déplacement. Les steaks sont meilleurs au Gourmet mais si vous y allez, choisir la bavette ou le rib-eye. La japonais par contre vaut le déplacement : divertissent et la nourriture était excellente.
Le midi, le Gourmet étant loin de la plage, nous avons accès au buffet de l’hôtel à côté. C’est moyen mais ca dépanne. Vous pouvez aussi toujours avoir des sandwichs et salade au bar de la piscine.
Le vin est très, très moyen surtout le rouge. Nous avions acheté des bouteilles à l’aéroport et c’était une bonne idée. Le mousseux est correct.

LA PLAGE
Très belle plage, les chaises sont espacées, pas de problème à trouver une place même si vous arrivez à 10h00 mais il faut dire que l’hôtel était à moitié occupé.
Peu de vague et sable fin.
Possible de marcher pendant des heures.
On vous sert des drinks directement à votre chaise et à l’heure du dîner on passe de la pizza.

LA PISCINE
Le point le plus décevant, à la fin de la journée, les contours étaient verts. On aurait eu intérêt à ajouter un peu d’algicide.
Difficile de trouver des chaises libres au milieu de la journée, plus facile à partir de 5 heures. Tranquille, pas de musique.

LES SHOWS
Nous sommes allés voir Micheal Jackson. Cela dure environ 1 heure et c’était très bien.

EVALUATION GLOBALE
C’était ma 8ième fois à Punta Cana et j’y retournerais sans hésitation surtout en basse saison, vraiment pas cher, nourriture et service excellents. Meilleur rapport qualité-prix que le Iberostar grand hôtel, la nourriture est meilleure mais le vin moins bon. Mieux aussi que l’Esmerlada en tous points.

Les moins : le vin, la vue de la chambre dans la nouvelle section, restos loin de la plage.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez être dans la nouvelle section, demander le building 53, surtout si vous avez une c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci kizz1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous revenons tout juste du Royal Suites Turquesa. Beau séjour, Très belle chambre (suite romance swim up), toujours très prorpe, le ménage toujours fait avant 10h00 le matin. Très bel accueil de la part du personnel et de notre concierge. Nous n'avons pas eu de problème pour la réservation des restos à la carte. Ce qui dérange un peu, c'est la nonchalance du personnel aux restos, la nourriture est correcte sans plus, à la plage le service est quasi inexistant ( 2 heures avant d'avoir ce que l'on a commandé), plage pas nettoyée. Bref c'est correct et je crois que nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci macha30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'or
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Bonjour,ns sommes aller au royal suite turquesa du 9 au 23 avril .Ns étions dans la nouvelle section bloc 58 .Nous étions un groupe de 5 pers,et tous ont été bien satisfait de ce que na avons vécu .Restaurant gourmet et chanterelle,un vrai délice,service a+ et biensur les restaurants a la carte toujours un choix varié et délicieux.Ns étions a notre 4ieme fois a cette hotel et retournerons cela est sur.Je le conseil a tous les gens qui veulent un endroit tranquille,pas d'enfants et au paysage sublime

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci YvanHVald_or
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chibougamau, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

nous avons séjourné au royal suites turquesa du 14 au 28 mars 2012; suites junior swim-up c'est génial. Nous étions au 5509 et la suite était impéccable. Nous avons essayé presque tout les restaurants à la carte. Le show japonais à ne pas manquer. pour le chateaubriand c'est au Chanterelle...Notre concierge Oscar etait aux petits soins avec nous et de plus presque tout le monde parle français. Service aux chambre 24 heures et service à la piscine très bien. Que de bon commentaires. Personnel courtois et attentionné.Très belle plage, service de bar à la plage très rapide et pas besoin d'appoter de serviettes il y en a sur place.on a eu droit aux vrais Traitement ROYAL !!!

Astuce pour la chambre : Nous avions une suite junior swim-up 5509 située tout près du lobby de Royal et très près des 2 rest...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci AnneMaltais5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

Séjours du 10 au 29 mars, un séjours parfait très beau, très propres , plage nettoyé tout les soirs et matin , piscines aussi propre , serviette de plage piscines a disposition la journée . La chambre vue sur mer très belle vue . Le loby très bien aussi . Franchement nous avons passez de magnifique vacances nous y retourneront sans réfléchir .

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Liviojuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 1.9 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 9 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 7 392 avis
À 3.3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 7 926 avis
À 1.9 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 25 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 6 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 6 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 251 avis
À 25.4 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N° 1 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 224 avis
À 23.9 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 15 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 12 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Suites Turquesa by Palladium ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Suites Turquesa by Palladium

Établissement : The Royal Suites Turquesa by Palladium
Adresse: Avda. Francia s/n | Playas de Bavaro Higuey, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°14 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°17 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°19 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°35 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°37 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 564 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Suites Turquesa by Palladium 4.5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Cancelon et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Suites Turquesa by Palladium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Secrets Royal Beach Punta Cana
Royal Suite Turquesa
Turquesa Punta Cana
Hotel The Royal Suites Turquesa By Palladium Punta Cana
Royal Turquesa Palladium
Royal Turquesa Punta Cana
Royal Suites Turquesa Palladium All Inclusive
Royal Turquesa Suites
The Royal Suites Turquesa By Palladium Hotel Punta Cana
Royal Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page