Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un petit bout de Paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sanctuary Cap Cana by AlSol
N° 42 sur 110 Hôtels à Punta Cana
Tubize, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“un petit bout de Paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

dès notre arrivée, bouche bée, ébahis devant la beauté de ce resort. Bien au dessus de toutes nos espérances, nous rentrons sous le charme et espérons pouvoir y retourner dans le futur
Nous avions réservé une Junior Suite room ocean view (la plus 'basic" des chambres) et nous n'avons pas été déçu! Une architecture s'intégrant parfaitement dans le décor naturel et paradisiaque de la mer des Caraïbes. Pas un défaut, pas une seule remarque négative, qu'une seule recommandation, allez-y... le paradis s'il existe, se trouve là bas
Du point de vue de la restauration, même note: entre le Blue Marlin (notre favori, face à la mer des Caraïbes, sur piloti), le Cappriccio (très fine cuisine italienne), le Wok (japonais traditionnel et savoureux), le Steakhouse (où nous vous recommandons les spareribs au Jack Daniels), vous avez le choix du plaisir des papilles
Du point de vue de l'accueil, du service, là aussi, toujours avec le sourire, très chaleureux et à l'écoute de vos envies.
Nous avions réservé en all in, et aucune mauvaise surprise au départ, que du contraire, un petit cadeau surprise d'au revoir vous est offert au check out
Jusqu'au bout tout était parfait, de superbes images et touchés au coeur par tant de gentillesse
Il y a des hôtels, de très beaux hôtels et il y a le Sanctuary!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 091
    834
    294
    126
    89
Consultez les avis pour
620
2 909
65
90
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toronto, Canada
Auteur de niveau
78 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous sommes allés au Sanctuary Cap Cana du 30 mars au 6 avril 2012. Nous avons adoré ce resort et nous y retournerons très certainement !! Nous avons réservé une « Junior suit swim out room » dans la partie Castle (ADULTS ONLY).

Concernant la chambre, celle-ci était grande, composée d’un côté salon, d’un côté chambre avec un bureau, ainsi que d’un dressing fermé (dont un coffre fort) et de la salle de bain (dont une baignoire). Il y a également un mini-bar réapprovisionné chaque matin (gratuitement) de bouteilles d’eau, de fanta, de coca, de coca light et de bières ; ainsi qu’une machine nespresso (deux capsules offertes par jour). Il y a des grandes baies vitrées qui permettent d’accéder à la terrasse (et de profiter de la vue sans vis-à-vis !), sur laquelle il y a un côté avec deux chaises et une table, et de l’autre côté deux transats revêtus de matelas blanc en tissu. C’est vraiment très beau !! Et bien sûr la piscine au bord de la terrasse nous permettait de nous baigner directement. Les chambres swim out sont idéales pour ceux qui aiment être au calme. En effet, la piscine est grande et réservée aux seules personnes ayant une swim out, à savoir 9 chambres seulement ! Nous avions la chambre 1043 : terrasse à l’ombre + vue sur la piscine et au loin sur la mer. A savoir qu’il n’y pas de passage face à ces chambres là donc on se sent vraiment isolés :)

Le Castle est ADULTS ONLY. Nous avons demandé confirmation au serveur du Lounge Bar qui nous a dit que « oui », mais nous n’avons pas vu de panneaux indicatifs !! De ce fait, des familles se permettent de venir avec leurs enfants au castle pour visiter… Les serveurs doivent donc leur demander de partir (c’est gênant pour les serveurs qui ne veulent pas froisser les clients, pour les familles qui doivent partir et pour les couples du Castle qui sont majoritairement en lune de miel). Il faudrait que les choses soient précisées… au moins sur le site de l’hôtel.
Nous sommes quasiment restés dans le castle tout le séjour (la vue est tellement belle que ce soit des chambres ou du lounge bar!!), mais nous avons bien sûr testé les restaurants du resort, le buffet de petit déjeuner, et la plage de l’hôtel. Le lounge bar est dans le castle, ce qui en fait le seul bar et la seule piscine réservés aux adultes. C’est un endroit très beau au niveau du design et la vue est superbe. Il n’y a que 8 transats soit 4 couples maximum autour de cette piscine. Les serviettes sont mises à disposition comme à côté de chaque piscine de l’hôtel. Nous commandions le room service autour de la piscine pour profiter d’un déjeuner au soleil (notre swim out avait la terrasse à l’ombre et le blue marlin ne propose pas de table au soleil pour le déjeuner). De là, on a pu voir comment sont les terrasses des honeymoon room (elles sont chacune une piscine privative), et ça semble être le rêve également !

Concernant la plage de l’hôtel, elle est petite mais il y a de nombreux transats avec des matelas blancs, lesquels sont très confortables. En revanche, il n’y a pas de parasols sur la plage et pas mal d’algues, mais c’est la nature… Ils font ce qu’ils peuvent pour les enlever. Il y a des serviettes fournies. Nous vous conseillons de vous balader sur les deux plages publiques attenantes à l’hôtel, elles sont à voir !!

Concernant le petit déjeuner, nous avons testé le buffet le matin, mais la vue sur la piscine principale ne nous plaisait pas vraiment, ainsi que le choix limité au niveau du buffet, et le fait qu’il y ait des enfants, et le côté formel… De ce fait, nous avons continué la semaine en se faisant apporter le petit déjeuner en chambre. C’était idéal pour nous !! Cela nous permettait de manger tranquillement avec une vue sympa pour notre part et de sauter directement de notre swim out room dans la piscine.
Au niveau des restaurants ouverts seulement le soir, nous avons testé le restaurant Wok, qui a la particularité d’avoir une terrasse sur pilotis au-dessus d’une piscine (à voir). Nous avons aimé les entrées, mais moins les plats. Nous avons également testé le steakhouse, mais nous n’avons pas du tout aimé, c’était de la cuisine sans gout. Concernant le Blue Marlin le soir, essentiellement du poisson, cela ne nous a pas plu car nous ne mangeons pas de poisson. Reste que la vue vaut le coup !! Il est sur pilotis. En revanche, le Capriccio – le restaurant italien – a été une excellente découverte. Nous avons aimé les entrées et les plats !! Dommage que la terrasse soit collée au Love Bar, ce qui en fait un lieu vraiment trop bruyant à partir de 21h30…
Du côté du restaurant ouvert le midi, nous avons beaucoup aimé le Blue Marlin, que ce soit les entrées ou les plats (En effet, la carte diffère le midi et le soir) ; et la vue est sensationnelle comme je le disais ci-dessus.
Attention, vous n’avez pas le choix entre tous ces restaurants ! En réalité, chaque midi vous avez le choix entre manger au Blue Marlin ou commander du room service, et le soir vous avez le choix entre deux restaurants (il y a un roulement entre le wok, le capriccio, le blue marlin et le steakhouse) et le room service. Il n’y a donc pas techniquement parlant 5 restaurants au choix…
Attention, il y a trois plats qui ne sont pas inclus dans le all inclusive : le homard, la paëlla et je ne me souviens pas du dernier ; et ce n’est pas indiqué sur les cartes ! Nous avions demandé à la réception ce qui n’était pas inclus, c’est pourquoi nous le savons.

Du côté des bars, nous avons testé le lounge bar (adults only, ouvert de 11h à 22h) et le love bar (de 18h à 1h du matin). Le lounge est vraiment design et cosy, on vous le conseille pour boire un whisky au calme entre 18h et 21h, avant d’aller manger… et tout l’après midi si vous voulez du calme :) Le love bar est quant à lui l’endroit où il y a les animations chaque soir. C’est assez bruyant, mais le seul endroit pour boire un verre après 22h, donc préférez la terrasse.

Du côté du service, nous n’avons pas eu de problèmes avec les serveurs même si effectivement quelques uns ne parlent pas bien anglais, mais il me semble qu’on peut être tolérant car 1/ avec quelques efforts de chaque côté on arrive toujours à se faire comprendre et 2/ if you want english spoken people, do not go in a spanish speaking country !! Please, be tolerant…… !

Côté « tips », donnez quelques dollars en cash quand on vous apporte du room service, à chaque repas, quand on vous apporte des boissons autour de la piscine, au bell boy et aux femmes de ménages ; prévoir 10-15 dollars / jour en billets de 1 dollar.

Il y a plusieurs boutiques, du presse tabac à la boutique d’accessoires de luxe.

Côté sécurité, nous n’avons pas eu de vols, mais nous ne tentons pas les voleurs puisque nous laissons toujours les objets de valeur (tablettes tactiles, portefeuilles, passeports etc. ) dans nos valises fermées (avec code), dans le dressing. Reste qu’ajouter un garde à chaque extrémité de l’hôtel serait rassurant. En effet, nous avons entendu une fois la porte de notre chambre claquer, sans que quelqu’un s’annonce et sans que nous ayons pu apercevoir quelqu’un dans le couloir juste après. Cela ne nous a pas rassuré, car nous avions lu des histoires de vol sur trip advisor.

Points négatifs :
- c’est un all inclusive, mais tout le monde ne l’est pas, il faut donc signer toutes les factures (pour un room service, au restaurant, au bar etc.) et donc parfois attendre au restaurant la facture sans pouvoir partir… cela rend les sorties toujours très formelles… (mais, point positif : cela permet de ne pas porter un bracelet !)
- Pas de crème hydratante dans la chambre
- Qualité de la nourriture (la quantité est favorisée)
- Manque de panneaux indicatifs pour se repérer dans le complexe
- Manque un superviseur ayant le souci du détail…
- Certains clients ne respectent pas l’habillement demandé (le dress code) aux restaurants

Points positifs :
- Castle = ADULTS ONLY
- Swim out room (piscine semi-privative) et honeymoon room (piscine privative)
- Loung bar / pool (castle) pour la vue et la déco extérieure!
- Voiturettes de golf pour se déplacer
- Room service 24H/24 (beaucoup de plats !)
- Boutiques
- Grand choix de boissons et cocktails (grands verres!)

Nous avons vraiment aimé notre séjour, nous y retournerons très certainement ! Nous retournerions au Castle qui est BIEN PLUS BEAU que le reste du resort ; et pour sûr nous prendrions une swim out room ou une honeymoon room pour avoir une piscine. La place de 5 sur 95 hôtels sur trip advisor est méritée (et notamment pour le choix offert par le room service !), même si quelques efforts concernant la nourriture des restaurants sont à prévoir. Il manque également un superviseur, quelqu’un qui aurait le souci du détail (aligner les transats chaque soir, envoyer quelqu’un pour vider la corbeille de serviettes usagées…).
En 2011, nous avons testé le Secrets Royal Beach (10 sur 95 hôtels sur trip advisor), nous pouvons donc comparer ces deux resorts et notamment les swim up / swim out. Du côté de la nourriture, nous avons préféré le Secrets Royal Beach, par contre nous avons préféré la chambre swim out du Sanctuary, notamment car la piscine est semi-privative (reservée aux clients des swim out) et accessible depuis la terrasse (il y a de l’herbe à traverser au Secrets Royal Beach, et tous les clients de l’hôtel partagent la lazy river). Par conséquent, pas de serveurs au bord de la piscine réservée au Swim out du Sanctuary ce qui ne permet pas de profiter « vraiment » du all inclusive. Concernant la plage, celle du Secrets Royal Beach est plus belle. A contrario, les restaurants du Sanctuary ont tous une terrasse, alors que seul le buffet Secrets a une terrasse. Notre cœur penche tout de même pour le Sanctuary Cap Cana, à condition d’aller au Castle….

Astuce pour la chambre : La partie Castle est la mieux. Pour avoir une piscine semi-privative, prenez la swim out room. Pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lexington, Caroline du Nord
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés dans tous les complexes Sandals, pour coupes etc. et nous n'avons pas pu en trouver un seul qui égale ce complexe !
Nourriture : excellente, service : excellent... Chambres uniques et incroyables !
J'ai pris la suite lune de miel qui est en haut de la forteresse et dispose d'une piscine privée.
Pour le prix, vous ne pouvez absolument pas vous tromper avec cet hôtel.
Je ne tarirai pas d'éloges.
Merci !

Utile ?
4 Merci slawrencetravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2011

Nous revenons d'une semaine tout simplement parfaite au Secrets Sanctuary Cap Cana.
Nous avions une chambre dans la section forteresse, avec un petite piscine sur notre patio. La dimension et le décor de la chambre était splendide. Les produits d'accueil de très bonne qualités tout comme la literie et les serviettes.

Nous avons eu le plaisir et la chance de rencontré le Chef Excecutif de l'hôtel, M. Pascal Messier. Cet ancien compatriot, travaille en Répulique depuis une quinzaine d'année déja. Afin de souligner notre anniversaire de mariage, en compagnie de 4 nos amis, il nous a concocté un excellent souper, dans une section privé du Blue Marlin, avec service privé et le chef bien sur, pour nous expliqué chaque plat...Divin! . Il n'a pas hésité a satisfaire nos petit caprices alimentaire tout au long de notre voyage et il prenait soin de venir s'enquérir de notre satisfaction quotidiennement. Quelle merveilleux service, MERCI PASCAL!
Le personnel de l'hôtel est vraiment sympathique et dynamique et le service au spa est de même niveau.
Nous avions déja été dans une autre propriété Secrets a Riviera Maya, et nous retournerons certainement dans leurs hôtels prochainement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci 155032Claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2011

Assez proche du paradis cette Hotel est superbe à tout point de vue, un service au chambre parfait, tout est propres, les piscines le terrain, du service au bar de la plage (gigantesque serviette de plage à volonté) sauf une très petite plage comme tout le monde le dit, mais après votre déjeuner faite une marche de quelques minutes et vous verrez toute une plage absolument magnifique.C'est un grand Québécois qui est responsable des cuisines de cette Hotel et nous en sommes tous très fier, merci à toi Grand Chef Pascal Messier. Un gros merci aussi, à notre serveuse au déjeuner Mme Lourdes, Maria, Braoulio,Catherina, Pablo,pour ne nommez que cela, ils sont généreux de leurs sourire! et vraiment de service, c'est cela un petit plus qui fait que c'est beau ou pas les vacances.
Pour les amateurs de bouf, que vous choisissiez le restaurent Italien, le Japonais, le Grill, le restaurent sur la plage ou le buffet, tout est bon. faite votre choix....PS si vous voulez faire un petit cadeau au chef, apportez lui une canne de sirop d'érable...

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ghislaingagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2011

Un havre de paix pour les couples dans cet hotel isolé de l'agitation des grandes structures. Personnel charmant, chambres spacieuses ; grand choix dans les divers restaurants du complexe. Seul point faible la plage devant l'hôtel pour la baignade ( plein de petits cailloux coupants ) mais juste derrière l'hôtel une longue plage de sable blanc! Le paradis aussi pour le golf avec des navettes qui vous conduisent sur le Punta Espada golf course dessiné par Jack Niklauss . Merveilleux!!!!!

Utile ?
5 Merci mmarieh13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était ma première visite au sanctuaire.
Auparavant, je ne l'avais vu qu'en ligne.
Je dois dire que les informations en ligne ont correspondu à mon expérience.
J'ai passé un moment merveilleux.
Le personnel était très professionnel, proposait des aménagements excellents, avait un très bon comportement et il était très agréable de les fréquenter.
Quand je suis parti, j'avais l'impression de les connaître depuis des années.
J'ai particulièrement aimé le fait qu'ils faisaient tous des efforts pour apprendre votre nom et s'en souvenir.
Cela n'arrive pas souvent.
Les lieux étaient très beaux, bien entretenus, sécurisés, et uniquement accessibles aux clients.
Les restaurants proposaient une bonne cuisine qui était toujours savoureuse, fraîche et cuite sur le grill.
Tout ce que vous pourriez désirer était disponible.
Les demandes spéciales pouvaient également être faites pour ceux qui doivent suivre une diététique particulière.
Les chambres étaient de bonne taille, disposaient de plusieurs aménagements et bénéficiaient du nettoyage quotidien.
De nombreuses animations étaient proposées aux clients sans frais ainsi que des activités quotidiennes telles que des cours d'espagnol, de l'aérobic aquatique, de l'équitation, de la plongée avec tuba et du kayak.
Dans l'ensemble, mon séjour était super.
Je ne changerai mon expérience contre rien au monde.
En fait, séjourner au D. R. était un rêve devenu réalité et se trouver au sanctuaire le rendait encore meilleur.
Tout était bien organisé et le personnel fournissait un service exceptionnel.
J'y retournerai sans hésiter.

Utile ?
1 Merci capcorn3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcoPena, Manager de Sanctuary Cap Cana by AlSol, a répondu à cet avis, 17 janvier 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are happy that we were a part of your DREAM come true. We thank you for your comments and for sharing your experience.

Our staff is commited to serving and guest and your comments are genuinely appreciated. As for the Bambino and the entertainment staff they do a great job of ensuring that all our guest are pleased with the daily activities and have an EXCELLENTE vacation.

We look forwad to seeing you again in the near future.

Sincerely,

Marco Pena
Rooms Division Manager
mapena@secretsresorts.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 4.2 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 23 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 1 680 avis
À 0.8 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 47 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 925 avis
À 58.1 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 12 à La Romana
4.5 sur 5 bulles 1 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.1 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 7 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 9 094 avis
À 1.6 km
Secrets Cap Cana Resort & Spa
Secrets Cap Cana Resort & Spa
N° 10 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 859 avis
À 4.2 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 87 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 3 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sanctuary Cap Cana by AlSol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sanctuary Cap Cana by AlSol

Établissement : Sanctuary Cap Cana by AlSol
Adresse: Boulevard Zona Hotelera, Playa Juanillo, Punta Cana 0809, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°13 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°37 des hôtels Spa à Punta Cana
N°38 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°38 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 313 € - 599 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sanctuary Cap Cana by AlSol 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sanctuary Cap Cana by AlSol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Secret Sanctuary Cap Cana
Hotel Sanctuary Cap Cana Punta Cana
Punta Cana Hotel Secrets Sanctuary Cap Cana
Sanctuary Cap Cana Golf Spa
Secrets Sanctuary Cap Cana Punta Cana
Secrets Sanctuary Cap Cana Hotel
Hotel Secrets Sanctuary Cap Cana
Hotel Secret Sanctuary Cap Cana
Sanctuary Cap Cana Hotel Punta Cana
Sanctuary Cap Cana Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page