Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander "Etablissement de Qualité"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 61 sur 111 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A recommander "Etablissement de Qualité"”
Avis écrit le 19 mars 2014

Etablissement bénéficiant d'un emplacement exceptionnel au bord d'une plage de sable blanc, eau turquoise et pavillon bleu pour la qualité de la baignade. Hôtel parfaitement entretenu, personnel très attentif, accueillant et d'un bon professionnalisme. De nombreuses solutions de restauration sur le site et pleinement satisfaisantes. ( nous n'avons jamais attendu à l'entrée des différents restaurants).
Point particulier pour la clientèle française un contact utile : WILLIAM, sa gentillesse, sa disponibilité et ses bons conseils tout au long de notre séjour.
Etablissement important de part sa taille regroupant en fait plusieurs catégories de chambres mais une bonne répartition sur le site donc pas d'impression de foule. Choisir la catégorie GOLDEN Club, meilleur emplacement des villas, service de qualité et proximité de la plage.

Belle destination ensoleillée pour un voyage en couple ou en famille. un établissement bien situé et parfaitement tenu sans oublier un personnel très accueillant et ayant le sens du service.
A recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Gerard692014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Gerard,

Merci pour vos commentaires,et soulignent notre personnel amical et professionnel, en particulier William.

Nous esperons avoir l´ocassion de vous remercier personellement pendant votre prochaine visite à notre Bahía Príncipe Bávaro Resort.

Merci beaucoup pour recommander notre Grande Bahia Principe Punta Cana, en particulier notre Royal Golden Club.

Récevez nos salutations les plus distinguées,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 178
    1 942
    949
    363
    258
Consultez les avis pour
2 295
2 611
93
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (165)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Une semaine passée au Grand Bahia Principe début mars. Le parc est beau, bien entretenu, grand mais si bien conçu et organisé que nous n'avons jamais eu l'impression de foule et d'oppression. La plage est belle. Le problème des transats avec les serviettes dessus dès le matin alors que certains ne les occupent que la moitié du temps est le même partout ou nous avons voyagé. Puisque les hôtels ne veulent pas instaurer de règle sur ce sujet pourtant crucial je vous invite donc à faire comme certains l'ont fait : retirer les serviettes, prendre les transats et s'installer plus loin pour ne pas avoir de reproches injustifiées. En ce qui concerne le(s) restaurant(s) tout était parfait, d'ailleurs j'ai du mal à comprendre ceux qui n'y trouvent pas leur compte, je me demande ce qu'il peuvent manger chez eux ? Enormément de variété,présentation soignée, on a plutôt du mal à choisir car tout fait envie. Certains se servent en quantité énorme et laissent les 3/4 de leurs assiettes, quel gachis ! Le personnel est professionnel, dynamique et poli. Apprenons plutôt aux touristes à dire MERCI quand ils se font servir...Au vu de ce que nous constatons parfois on se dit que le niveau d'exigence devrait être réciproque. Un snack restaurant est ouvert en continu en bord de mer. Le "All inclusive" comporte également un choix impressionnant que nous n'avons jamais eu ailleurs. Donc personnellement c'est une adresse que je vais recommander sans hésiter. Merci à toute l'équipe de l' hôtel et continuez ainsi !

Astuce pour la chambre : Chambre 36301 parfaite, près d'une piscine et à mi-chemin entre l'accueil et la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci DIORHauteNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialmedia b, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Client,

Nous sommes très hereux d’apprendre que vous que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions pour vos commentaires favorables sur nos services et notre personnel.

Nous apprécions le fair que vous ayez pris le temps de partager vos commentaires et espérons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Très sincèrement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

bonjour nous venons de rentrer de notre voyage de noce au grand bahia principe section Punta cana!
tout a était parfait pour nous le lobby, le bar, le restaurant buffet que j'ai trouvé suffisamment varié pour les personnes qui aiment beaucoup de choses!!!!
les cocktails sont variés tous les jours et excellent!
Le personnel dominicains est tout simplement poli serviable et adorable.
Oui le petit Hic c'est que si la serviette n'est pas mise sur le transat (plage ou piscine) a 7.30, 8h maxi, trouver une place est compliqué et même si nous nous sommes levés tous les matins très tôt ce n'est pas le plus agréable...
Oui le complexe est très grand mais les navettes sont très bien desservis toutes les 5 minutes et pour nous qui étions sans enfants la marche était très agréable donc cela ne nous a pas déranger!
Tout est extrêmement bien organisé nous ne sommes à aucun moment senti perdu ou autre, les chambres sont très spacieuses et agréable, le mini bar avec deux bières, Pepsi avec et sans sucres et Orangina rempli tous les jours....
la prise en charge pour le départ est très bien faite, salle de gardiennage des bagages quand il faut libérer la chambre a midi et que le départ n'est que bien plus tard.
En conclusion je dirais que pour notre voyage de noce c'est endroit est formidable et le personnel au petit soin un grand MERCI

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Chère Julie,

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous.

C'est bon de savoir que vous pensez que ce lieu est fantastique pour passer votre lune de miel . Merci pour souligner notre personnel sympathique, serviable et doux, ils seront ravis d'entendre ces belles paroles.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Votre lune de miel à Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Très vaste hôtel bien organisé. Il faut prendre la navette pour se déplacer sur le site car tout est loin. Nous préférons les petits hôtels donc ce fût un irritant pour nous. Les chambres sont très bien et très propres. Nous avons demandé à changer de chambre à notre arrivée car nous ne voulions pas être au rez de chaussée et aussi être dans le même bloc que nos partenaires de voyage. William-solution à la réception nous a tout arrangé: il nous a offert 2 chambres communicantes au 2ème étage. Pour un service exemplaire, demandez William à l'office, il parle français et fera tout en son pouvoir pour rendre votre séjour agréable. La nourriture est très bonne mais manque de variété. Notre soirée au restaurant mexicain était formidable. Le snack de la plage est toujours le même à tous les jours donc décevant. Le déjeuner à la plage offre peu de choix. La plage est très belle mais manque de chaises longues car trop de clients réservent des chaises à la fois à la plage et aux piscines. Il y a donc plus de chaises réservées inoccupées que de chaises utilisées. Il y beaucoup de parasols aux piscines. Les enfants ne s'ennuient pas car il y a beaucoup à faire. Les glissades d'eau sont super. Les soirées sont très animées avec les 3 spectacles, le karaoké, le casino, les animations au lobby et bien d'autres. Les dominicains sont très serviables et sympathiques si vous les aborder avec un beau sourire et votre bonne humeur.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci popcornham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Client,

Notre objectif est d´obtenir le maximum de satisfaction de la part de nos clients et nous sommes vraiement heureux d´avoir réussi a repondre complètement à vos expectatives.

Nous esperons avoir l´ocassion de vous remercier personellement pendant votre prochaine visite à notre Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Récevez nos salutations les plus distinguées,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moncton, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous étions au Gran bahia section royal du 1er au 8 mars. Excellent séjour !!! Plage magifique, nourriture excellente et le personnel souriant et dynamique. Je recommande ce resort à tous. Aller voir Julia Ventura au lobby le soir pour son sourire et son excellent service.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sun337
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de notre Royal Golden Club et mettre en valeur notre belle plage, bonne nourriture et personnel sympathique.

C'est un honneur pour nous de savoir que nous recommandons à tout le monde et avons dépassé vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à République dominicaine.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montcalm quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Nous étions dans le golden du 18 au 25 février vraiment bien comme endroit très grand mais tellement beau.
Très bon service autant au buffet qu'au restos à la carte. Belle plage, personnel très accueillant, rien de négatif à dire... A conseiller sans hésiter, on y retourne c'est certains ... Merci

Séjour du mars 2014
Utile ?
5 Merci Yvonlabrosse10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,

C'est un honneur pour nous d'avoir dépassé leurs attentes et il est merveilleux de savoir que ce serait répéter cette expérience à notre Grand Bahia Principe Punta Cana.

Nous espérons revenir très bientôt pour fournir un autre excellent séjour dans notre Royal Golden Club.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
campagne en suisse
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

L'hôtel comprend en fait plusieurs hôtel au même endroit, regroupé pour certaines activités et piscines. Immense, cela peu plaire ou non ! Notre chambre était propre et vaste , souci de femmes de chambre... draps trop petits pour le lit, jamais le nombre de linge nécessaire pour trois . Buffets copieux et soigné, beaucoup trop de climatisation dans les lieux publics , il fait froid ! Le club ado est nul. Les piscines sont magnifiques. Bon service à la réception et partout ailleurs sauf pour la chambre.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir une chambre près du lobby
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mumu1283
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,

Notre objectif est d'atteindre le maximum de satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que nous avons réussi avec vous.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour en vue de préparer une expérience inoubliable au Bahia Principe Hotels & Resorts,votre meilleur hôtel à Punta Cana.

Toujours à votre disposition,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 26.1 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 24 sur 111 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 1 708 avis
À 29.4 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 46 sur 111 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 935 avis
À 14.3 km
Grand Bahia Principe Bavaro
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 59 sur 111 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 10 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 60 sur 111 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 2 098 avis
À 2.8 km
VIK Hotel Cayena Beach
VIK Hotel Cayena Beach
N° 81 sur 111 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 327 avis
À 83.4 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 2 sur 2 à El Soco
4.0 sur 5 bulles 4 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Punta Cana

Établissement : Grand Bahia Principe Punta Cana
Adresse: Crta. Arena Gorda, Punta Cana 9999, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°24 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°38 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°54 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°54 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°55 des hôtels Spa à Punta Cana
N°57 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Bahia Principe Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 756
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, HotelQuickly, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana
Gran Bahia Principe Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Gran Bahia Principe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page