Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“M. Morin -A.Pelletier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 64 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“M. Morin -A.Pelletier”
Avis écrit le 18 avril 2014

Nous étions au Grand Bahia Principe Punta Cana du 30 mars au 6 avril 2014. Propreté, buffet, chambre impeccable. Thème a tous les soirs. Un merci à Julia Ventura au lobby de Punta Cana service exceptionnel et personnalisé. Beaucoup de plaisir lors de notre séjour. Nous y retournerons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marjo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialmedia b, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Marjo,

Notre objectif est d´obtenir le maximum de satisfaction de la part de nos clients et nous sommes vraiement heureux d´avoir réussi a repondre complètement à vos expectatives. Votre agradeciemiento être transmis Julia Ventura.

J'espère que très bientôt revenir. Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 862 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 235
    1 985
    975
    381
    286
Consultez les avis pour
2 377
2 666
97
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (168)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois Rivieres, canada
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Premier voyage en république mais 4ème dans un grand Bahia et nous n'étions pas déçu. Seul b molle la mer était trop trouble car beaucoup de monde. Le service, la bouffe, la propreté,le choix des restos à la carte, le personnel a tout cela nous donnons A +. Mon chum a été un peu déçu de ne pouvoir faire de la plongée en apnée. A choisir absolument comme resto Le Gourmet et le Garden Grill. Nous avons toujours eu de belles places sur la plage malgré la quantité astronomique de monde. Bel excursion à faire Monkey Land dure 1/2 journée mais super agréable. Point fort beaucoup de personnel parle très bien français.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Carolyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialmedia b, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chére Carolyne,

Notre objectif est d´obtenir le maximum de satisfaction de la part de nos clients et nous sommes vraiement heureux d´avoir réussi a repondre complètement à vos expectatives. En tant que vous êtes un client fidèle, vos mots sont tellement importants pour nous et nous sommes reconnaissants de vos commentaires.

Dans l'attente de vous revoir au pays du paradis caraibéen, En République Dominicaine.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hawkesbury, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

17 au 24 mars température excelente,pris 3 jours pour avoir les robes de chambre service,pas d`eau chaude pendant 2 jours manqué d:eau pour boire,manqué de papier de toilette, i voulait avoir un papier de docteur pour cancelé un activité ont était en royal golden .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci louis19562014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialmedia b, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Louis,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour. S'il vous plaît, notez que ce type de situation ne correspond pas à notre fonctionnement quotidien et nous sommes profondément désolés pour les désagréments subis par vous.

Cordialement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mars 2014

Propreté et service égale aux autre grand Bahia Principe, Nourriture excellente, et très bon service, en se allant sur la plage bers les 6:00, 6:30, il est facile de se réserver une belle place a l'ombre pour la journée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yves N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialmedia b, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Yves,

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, et aussi pour le choix de choisir notre chaîne Bahia Principe Hotels & Resorts.

Nous sommes très heureux de cette opinion et merci pour le partage de vos photos.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Princeville, Canada
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2014

Séjour du 24 fév. au 9 mars 2014, très mauvaises vacances pour groupe de 5 personnes. Le service de nettoyage des chambre était inexistant une journée sur deux. nous devions nous plaindre pour que les chambres soient nettoyées avant 18h00. pas de service sur la plage et à la piscine, bataille pour les chaises. problèmes de cartes pour ouvrir la porte de la chambre. problème de coffre fort. trop de monde, nous devions aller à la plage à 6h45 pour réserver des chaises. resto à la carte très ordinaires. buffet inégal. nourriture froide dans les buffets. heureusement la piscine magnifique et la mer toujours belle. le soleil au rendez-vous. les 5 étoiles ne sont pas justifiées.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louisebeauchesne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialmedia b, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Louise,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Complexe.

Nous apprécions vraiment vos commentaires et tenons à vous offrir nos plus sincères excuses pour les possibles inconvénients que vous avez rencontrées lors de votre séjour.

Les opinions de nos clients sont très importantes pour nous. Soyez assurés que nous prenons vos observations en grande considération et qu'ils ont déjà été transmis à la Direction.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
69 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Très beau resort, personnel très sympathique, chambre très spacieuse, offres de restaurant et de snacking hyper variées. All in très complet. A recommander pour des vacances sans soucis en famille à punta cana! Digne des meilleurs bahia.

Séjour du avril 2013
Utile ?
2 Merci ggshovel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialmedia b, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher client,

Nous aimons entendre que vous étiez très contents de notre Grand Bahia Principe Punta Cana, en particulier le personnel sympathique et le confort de la chambre.

C'est un honneur pour nous d'avoir dépassé leurs attentes et il est merveilleux de savoir que nous vous recommandons de passer des vacances sans soucis avec la famille.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Nous revenons du GBP dans le Royal Golden, très bel hotel, très bien entretenu, très propre, très bon service dans le Golden. ils font tout pour nous satisfaire... Tout est parfait à cet endroit, c'est très grand, mais les navettes sont présentes à la journée longue, maximum de 3 minutes d'attente. Mais si vous aimez marcher, c'est l'indroit idéal c'est tellement beau...

C'est notre 3e visite et nous allons y retourner c'est certain...
Le seul point négatif que j'ai trouvé, c'est que la plage est petite pour le nombre de personnes sur le site, faut arriver tot le matin pour trouver une belle place.

Les chambres sont très propres, les femmes de ménage font du bon travail...

Les restos à la carte sont très bons, j'ai bien aimé le grill. Et très bon service aussi.

Je vais y retourner c'est certain. Et encore en Golden...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Manon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialmedia b, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Manon,

Nous vous sommes très reconnaissants pour votre loyauté à Bahia Principe Hotels & Resorts. Au même temps nous vous remercions pour vos gentils commentaires sur TripAdvisor.

Nous espérons très bientôt à notre Royal Golden, merci beaucoup pour tout était parfait ici.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 29.4 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 112 à Punta Cana
957 avis
À 26.1 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 21 sur 112 à Punta Cana
1 790 avis
À 0.5 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 63 sur 112 à Punta Cana
2 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Grand Bahia Principe Bavaro
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 60 sur 112 à Punta Cana
10 387 avis
À 1.2 km
Hotel Riu Palace Bavaro
Hotel Riu Palace Bavaro
N° 53 sur 112 à Punta Cana
3 416 avis
À 83.4 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 2 sur 2 à El Soco
4 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Punta Cana

Établissement : Grand Bahia Principe Punta Cana
Adresse: Crta. Arena Gorda, Punta Cana 9999, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°24 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°39 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°55 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°56 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°57 des hôtels Spa à Punta Cana
N°59 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Bahia Principe Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 756
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana
Gran Bahia Principe Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Gran Bahia Principe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page