Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propreté et service excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection
N° 50 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Propreté et service excellent!”
Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous sommes allés au Ambar du 03 au 10 septembre 2011. La nourriture était varié,et très bonne. Le service était excellent. (un beau bonjour au serveur Louis qui parle français et qui a contribué à ce que nos vacances soient mémorables!) J'ai été impressionné par la propreté du site et de l'hôtel.La plage était magnifique, on pouvait marcher des heures et des heures.Je me suis fait piquer par des moustiques en soirée...elles sont minuscules et voraces...apportez-vous de la lotion anti-moustiques. U petit bémol, les drinks...la qualité de l'alcool..bof.Le vin était correct mais sans plus.Sinon il faut payer...c'est normal..la qualité se paie.En général,c'est un endroit génial pour se reposer, bien manger et on s'y sent en sécurité. Possibilité de manger chaque soir au x restos à la carte en réservant. Nous avons aimé le resto italien pour le décor, l'ambiance et la nourriture.N'hésitez pas, nous recommandons cet hôtel aux gens qui aiment la tranquilité, bien manger et une magnifique plage.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci bridgmontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 961
    2 527
    1 058
    381
    234
Consultez les avis pour
847
7 144
139
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (355)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2011

Du 26 août au 2 septembre 2011, nous sommes allées au Gran Bahia Principe Ambar à Punta Cana, République Dominicaine.

Évidemment le beau temps a participé grandement à nous forger une opinion de notre voyage mais l'hôtel joue pour beaucoup aussi. Le personnel était gentil et serviable, la chambre était très belle, grande et propre, le mini-bar était complet, la plage était belle et aménagée pour bien nous accueillir, la piscine était super, la clientèle de l'hôtel était agréable (nous étions dans un 18 ans et plus entre autres), la variété des boissons était grande et les activités (excursions incluses) étaient variées et nombreuses (peut-être que le planning des activités n'était pas si clair par contre).

La nourriture est évidemment différente de celle du Québec à laquelle nous sommes habitués mais elle était variée et excellente (nous nous étions faits conseiller des restos à la carte: Maiko, Don Pablo et steak house).

La seule chose (très très petite): nous n'avons pas eu d'animaux en serviettes dans notre chambre!!! ;)

Nous le conseillons à tous et y retournerions!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Katy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandeville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2011

Nous avons adoré notre séjour à cet hotel.Tout près de la plage qui était de toute beautée nous avons pu assister à plusieurs cérémonie de mariage.La chambre était très belle et toujours propre tout comme les lieux en général.Que dire des buffets et des restaurants qui étaients tous succulents.Nous avons fait 3 excursions dont l`île de SAONA que je recommande à tous.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci katy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
63 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2011

Apres avoir déja sejourné dans les partie club premier,hacienda et esmeralda nous avons décidé de tester l ambar.l hotel est propre et superbement entretenu. les chambres,bien qu assez sombres,sont spacieuses et bien équipées. le buffet privatif est varié et de tres bonne qualité.La piscine sans enfants est magnifique et reposante. seule la plage "privée" est un peu décevante car personne ne verifie l acces et tout le monde vient y poser ses affaires ,y compris une armée d enfants hurlant et pleurant du matin au soir.
cette partie d hotel est supperieure aux autres( golden,hacienda,club etc) mais de moins bonne qualité que l'esmeralda.(beaucoup plus récente)
nous avons cependant été enchanté de notre séjour et nous y retournons fin septembre.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci bodyanton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Therese
Auteur de niveau 3
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

hotel qui mérite bien ses 5 étoiles. Très bel hotel, très propre avec jardins bien entretenus. Plage super belle pour la marche, mais quelques algues pour la baignade.
Buffet avec choix varié et toujours délicieux. Très beau service dans les restos comme au buffet. Personnel gentil et serviable, qui ne tend pas la main pour un pourboire. Je recommande cet hotel grandement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci mamie00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laventie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons séjourén en couple du 5 au 19 août à l'Ambar.

Belle plage, restaurants très bien, bufet varié, et les 3 restauants " à la carte" excellents. Nous étions dans le bloc 67, avec vue mer, chambre spacieuse car "corner room" au 2ème étage.Personnel très sympathique. Bref : nous aimerions y retourner!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-constant, quéebc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons séjourné au Ambar du 13 au 20 aout, 2011. C'était notre deuxieme séjour en un an, le premier était en aout 2010. Excellent service autant à la salle à manger, au casse croute de la plage qu'aux restaurants à la carte. Les chambres sont très propres, avions toujours des serviettes propres à tous les jours. La plage est super belle et bien entretenu. Le seul hic, c'est l'accès à la plage....pour avoir de bonnes places, nous devions arriver à 6:30 heures, cet hotel est un 18 ans et plus.....malheureusement, des familles des autres Bahia venaient s'installer avec leurs enfants, leurs ballons, leur animaux soufflés, style grosses baleines....Si nous choisissons un hôtel 18 ans et plus c'est pour ne pas voir d'enfants qui pleurent ou qui crient à longueur de journée.....Malheureusement ce n'est pas le cas. De plus, ces gens prennent la place des vacanciers qui ont payés un peu plus pour avoir une certaine paix et ne peuvent vraiment pas en profiter au maximum. C'était notre 2ième fois, mais, malheureusement à cause de ces désagréments, se sera la dernière. Dommage, car tout les reste est impeccabl.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci sylviegodin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 29.8 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 112 à Punta Cana
956 avis
À 26.4 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 22 sur 112 à Punta Cana
1 789 avis
À 0.3 km
Luxury Bahia Principe Ambar Green Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Gree...
N° 55 sur 112 à Punta Cana
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 33 sur 112 à Punta Cana
6 779 avis
À 83.6 km
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
À 1.0 km
Hotel Riu Palace Macao
Hotel Riu Palace Macao
N° 42 sur 112 à Punta Cana
3 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection

Établissement : Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection
Adresse: Carretera Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine (Anciennement Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°12 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°30 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°43 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°45 des hôtels Spa à Punta Cana
N°46 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°47 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 394€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 528
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Hotelopia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Hotel Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Ambar Punta Cana
Gran Bahia Ambar
Hotel Ambar Punta Cana
Grand Bahia Principe Ambar
Punta Cana Ambar
Gran Bahia Principe Ambar Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page