Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Première expérience dans le Sud” 4 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
N° 35 sur 107 Hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
Varennes, Canada
Auteur de niveau
82 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Première expérience dans le Sud”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Site magnifique, service impeccable et chaleureux, nourriture très variée, grande chambre propre et confortable. Seul bémol: devoir se présenter à la piscine à 6h30 pour réserver une place à l'ombre et y rester jusqu'à 8h sous peine de se faire confisquer ses effets personnels par le "général" de la piscine. Les restaurants à la carte ne sont pas tous à la hauteur comme le Maïko et le Bella Italia.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Chico67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 049 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 463
    2 239
    880
    290
    177
Consultez les avis pour
732
6 371
122
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (306)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Victoriaville
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Cette hôtel est parfait pour ceux qui veulent le luxe a bon prix. Endroit tranquille et super propre personnel accueillant toujours souriant et a l'attention de nos moindre désirs. Les chambres sont belles et fonctionnelles. La bouffe est excellente et variée les resto a la carte sont bon. De très belle excursion offerte par les tours opérateurs. Je recommande cet hôtel et je vais y retournée c'est certain.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Manon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavaltrie
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

hotels bahia ambar tres beau site ,grand hall,belle chambre propre,plage magnifique personnels souriants et que dire de tres bons buffets et restaurants a la carte exquis(don pablo,el olivo,steakhouse arricife tous excellents.recommande a tous .voyage 11 mars 2012 au 18 mars 2012

Astuce pour la chambre : pour etre pres de la piscine et de la plage choisir la batisse (67) troisieme etage pour vue piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci france c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st- liboire
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons séjourné a l' hotel ambar du 11 au 18 février 2012 ,Nous avons adoré l' endroit, La nourriture est très bonne rien a redire et les buffets grand choix surtout le jeudi soir avec les fruits de mers excellent .Le personel de cette endroit sont très chaleureux,Belle grande chambre très propre.Super de belle piscine et très belle plage .Je recommnde cette hotel fortement Pour notre pars mon conjoint et moi espérons y retourner l' an prochain.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Sylvie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

c est la segond foi que jy vais en 210 section esmiralda et cet foi section ambar nous etions la du 11 au 25 fevrier 2012 et je peux vous affirmer que c est dur avoir mieux que ca le personel est super gentil la propreté impécable la nouritures est la meilleur que jai eu dans mes 12 voyages toutes destinations confondu on na ds la section ambar les restos a la carte illimité tres bon cote piscine privé en passant tres grande meme section plage coin privé et c est respecter par la securité qui passe tres souvent et tres discret je peut nen dire tres long de positif sur cet hotel meme dans les autres section qquon na acces en tout temps c est super bien on na souvent manger au buffet du midi dans d autres section le soir il y a de l animation je recommande cet hotel a tous

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
17 Merci jeannot b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
  • 4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011
Donnacona, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

J'ai tout simplement adoré, nous étions en couple car c'est un 18 ans et plus. C'était vraiment formidable. Quelle propreté hors du commun. Que dire de la bonne nourriture, le buffet change souvent et les restos ``a la carte sont superbes. La plage est bien et le service est impeccable. Nous avons adoré.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci Valleyla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Je tiens a remercier la qualité du hôtel ambar nous étions la moi et mon épouse du 6 novembre au 20 novembre 2011 la raison pour laquelle je n'ai pas donner de commentaire avant aujourd'hui c'est que j'ai pris le temps d'analyser la situation qui nous est arrivé.
Pour ce qui est de l'hôtel rien a dire de mauvais nourriture excellente service excellent .
Cependant je tiens a vous faire part d'une situation très très déplorable a cet hôtel et vous expliquer la raison pour laquelle je n'y retournerais pas et non plus le conseiller.
notre check out étais a 9h 50 Am nous étions la . j'ai voulu donner mon papier a la personne du petit train bagagiste qui nous apporterais au punta cana pour partir avec air transat .
Voila que cet personne dont Jai pris la photo me dis un momento je lui ai dis et la l heure avançais je lui ai dis senor expresso aeropuerto arora . il a tasser mes valises et ma redis un momento . on étais rendu a 11 h qui étais l'heure de départ de l'autobus punta cana air transat . dont nous sommes tres déçu que air transat qui étais notre agence n'ai pas fais rien pour nous . après nous avons approcher les relations publiques et eux on téléphoner au ambar la dame a dis que les employées on dis que ca faisait juste dix minutes que nous étions la quel mensonge éhonté étant donné que cela faisait plus de 1 heure que je voulais donner mon papier et de me dire toujours un momento.
sur le coup je pensais qui me comprenais pas mais Jai bien vu qui m'avais compris .
la raison c'est que il se sont arranger ensemble pour que nous prenions un taxi .
donc air transat ne répondais pas non plus au téléphone des relations publiques .
on devais finalement prendre un taxi car l'autobus étais parti .
un gars de boston qui étais au bavaro principe avais demander un taxi .
très très gentil en passant il a accepter de partager ce taxi avec nous qui étais de 40 dollars
finalement Jai bien vu que le bagagiste s'étais arranger avec le chauffer de taxi car le monsieur américain qui étais la ma dis que il lui on fais le même coup.

finalement on part en taxi a mi chemin au milieux de nulle part le moteur saute donc vous pouvez comprendre pourquoi je dis que air transat a pas fais ca job.
car il ne sont pas supposer partir sans que tous le monde soit la
ce n'est pas le premier voyage que je fais plus de 15 et c'est la première fois que je vis cette situation qui ne devrais pas exister .
Emmanuel notre major d'homme étais tres gentil et je tiendrai a le remercier
on a finalement eu un bon samaritain qui nous a apporter a l'aéroport
mais comme je vous ai dis je ne recommande pas cet hôtel pas a cause du service mais a cause de ce les bagagistes on monter comme coup .
J ai photographier cet personne et si ambar reconnait leur erreur je pourrais leur donner cet photo .
pour un 5 étoiles je vois qu'il n'ont pas faire honneur a leur étoiles
méfier vous des bagagistes qui tasse vos valises loin des autres dans un but bien précis
merci de me lire jp

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
23 Merci jpcountry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.4 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 25 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 726 avis
À 2.3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 7 762 avis
À 18.4 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 15 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 11 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 26 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 976 avis
À 0.4 km
Grand Bahia Principe Punta Cana
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 51 sur 107 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 5 918 avis
À 0.9 km
Majestic Elegance Punta Cana
Majestic Elegance Punta Cana
N° 22 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 13 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection

Établissement : Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
Adresse: Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°12 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°22 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°29 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°29 des hôtels Spa à Punta Cana
N°30 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°32 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 482 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 1026
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Grand Bahia Principe Ambar
Hotel Ambar Punta Cana
Gran Bahia Principe Ambar Hotel Punta Cana
Ambar Punta Cana
Punta Cana Ambar
Hotel Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Gran Bahia Ambar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page