Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances Extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection
N° 50 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ile bizard
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Vacances Extraordinaire”
Avis écrit le 22 juin 2012

Si vous avez à vivre des vacances extraordinaire, vous devez aller absolument au Gran Bahia Principe Ambar. Notre expérience a été tout simplement génial. La qualité service, la nourriture ainsi que la propreté des lieux sont exemplaire. La plage d'eau chaude est paradisiaque. Je vous le recommande à 110%

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci James_Johanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 024
    2 547
    1 067
    384
    239
Consultez les avis pour
865
7 210
141
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (360)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2012

Vacance de rêve en amoureux! Du luxe à son meilleur! Service impécable nourriture exceptionnelle chambre spacieuse et toujours bien soignée. La plage est très propre et il y a toujours des chaises longues de disponibles. Adulte seulement donc tranquilité absolue! Nous avons aussi été séjourner à l'Esméralda avec nos 2 enfants et se fut le paradis! Bahia Principe .....un hôtel à recommander!!! Les restos à la cartes ces du vrai 5 étoiles! le buffet... incroyable! Nous aurions eu besoins de 2 estomac pour gouter à tout!Sejour fait en février 2011 à la st-valentin! À ne pas manquer pour un voyage d'amoureux c'était très romantique je vous le recommande.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Nadia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orchamps jura
Auteur de niveau 4
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2012

Hôtel très propre et très bien entretenu ,personnel souriant et efficace sauf à la reception c'est pourquoi nous avons mis la note de 4 .La nourriture est très variée et fraîche un régal pour les végétariens .La plage de l'hôtel est étroite mais en marchant un peu on trouve une plage paradisiaque ,sable blanc ,eau chaude et super tranquille .Les râleurs et autres mécontents passer votre chemin ...De toute façon il y a des personnes qui ,sans bruit et sans animation sont perdus .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci patrice v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2012

J'étais déjà allé par deux reprises dans un gran bahia pricipe . Mais jamais dans un 18 ans + et je n'ai pas été déçu ... Check-in bien , les chambres très bien , propreté des lieux et des chambres ,wow . Les restaurants à la carte o.k ( surtout le Don Pablo ) . Le buffet du ambar est pour le genre exceptionnel . Je m'explique : la nourriture est excellente mais ce qui est exceptionnel , c'est le service . J'ai déjà fait une vingtaine de voyages tout inclus et je n'ai jamais eu un service aussi professionnel et attentionné dans un restaurant buffet que celui du Ambar . Wow et rewow !!! Je crois que toute l'équipe est très bonne sous l'égide de M. Sturmin . La plage est très belle et bien entretenu et je n'ai eu aucun problème pour avoir des chaises . Bref , n'hésitez pas à booker cet hôtel .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci bob20440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2012

Nous revenons d un voyage du 10 juin au 17 juin 2012

Les chambres sont belles et grandes.
Ils font les chambres 2x par jour. En tout cas nous.. ne sais pas si c est comme cela pour tous.

Buffet : excellent : attention les hommes ont besoins des chandails avec manches en TOUT temps.

Restaurant : Don Pablo a ne pas manquer !! le filet mignon et ou langouste. Manche, pantalon long et souliers fermés.

Plage, il n'y a pas de problème beaucoup de palapas.
Par contre a cette période ci il y a des algues, mais on marche un peu et c est plus beau.

Piscine super belle et propre, mais pas beaucoup d'ombre.. donc avis aux lève tôt:)

Il n'y a AUCUNE animation sur le site du Ambar, vous devez monter en haut a l Hotel principal.
Le show est a 9h45pm.

Donc très tranquille. Mais peut être un peu ennuyant. Dépend de ce que vous cherchez.

J espère vous avoir donné un bon point de vue. N hésitez pas a m écrire.

Nathalie

Astuce pour la chambre : bloc 63-64-65 sont au centre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci NtLegault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2012

Nous avons fait un très beau à cet hôtel du ler juin 2012 au 8 juin 2012 au prix de $959.00 j'étais
avec une amie. Nous étions dans le complexe 64310 entre l'hôtel et la mer très facile pour se
déplacer pour les restaurants à la carte nous avions les petits trains qui passent souvent. Les chambres et le site c'est luxueux et très propre. Les employés sont acceuillant souriant et advenant. Pour les restaurants nous n'avons pas eu de problème pour les réservations, entre 7:00pm et 8:00p. La température a été excellente entre 38 et 40 degrés soleil mais toujours avec un vent agréable et pas d'humidité. Les restaurants à la carte nous avons très bien mangé. Pour
les chaises à la mer il n'y a pas de problème beaucoup de palapas, pas besoin de se lever à
6:30a.m. nous ont arrivait vers 9:30 et l0:00. À tous ceux qui cherche une place de repos je vous
le recommande. Le soir l'action est au DON PABLO SPECTACLE, exposants, casino et bien sûr
danser. Le train pour nous ramaner c'est jusqu'à 3:00 a.m. BON VOYAGE À TOUS.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci pierretteboule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lachute, Quebec, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

tres beau site tres bonne nouritures mais pas pour moi les gens son trop agressife je n aime pas du tout je prefaire cuba meme ci la nouriture es moin gastronomique mais ons sans foi on es en vacance et se sont des gens magnifique rien de mieu pour relaxser alor pu de republique pour moi. pour ce qui etais de la plage je prefaire celle de varadero

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 29.8 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 112 à Punta Cana
968 avis
À 26.4 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 22 sur 112 à Punta Cana
1 839 avis
À 0.3 km
Luxury Bahia Principe Ambar Green Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Gree...
N° 51 sur 112 à Punta Cana
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 83.6 km
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
À 0.3 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 33 sur 112 à Punta Cana
6 852 avis
À 1.0 km
Hotel Riu Palace Macao
Hotel Riu Palace Macao
N° 44 sur 112 à Punta Cana
3 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection

Établissement : Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection
Adresse: Carretera Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine (Anciennement Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°12 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°30 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°43 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°45 des hôtels Spa à Punta Cana
N°46 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°47 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 364€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 528
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Hotel Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Ambar Punta Cana
Gran Bahia Ambar
Hotel Ambar Punta Cana
Grand Bahia Principe Ambar
Punta Cana Ambar
Gran Bahia Principe Ambar Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page