Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Manon et Michel Outaouais...magnifique voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
N° 36 sur 107 Hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
Maniwaki Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Manon et Michel Outaouais...magnifique voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous étions au Ambar du 20 janvier 2013 au 29 janvier 2013. Nous avons passé des vacances extraordinaires. Pour avoir séjourné dans différents sites à Punta cana par le passé, nous pouvons dire que c'est le plus beau, le plus propre et situé tout près de la mer. La bouffe y est excellente et très variée. Le personnel est très serviable et de bonne humeur. Nous avons beaucoup apprécié le calme de cette hotel. Des palapas en quantité suffisante pour tout le monde. Pour la piscine, c'est différent, En ce qui nous concerne, nous trouvions qu'il faisait trop chaud autour de la piscine, s'en était suffocant (pas d'air, pas de vent. La plage était beaucoup mieux. Plage superbe, pas d'algue. Un site pour 18 ans et plus a été très apprécié. Super voyage, on y retourne l'an prochain

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Manon J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Cher client,

Tout d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur Tripadvisor environ votre séjour à l`Hôtel Ámbar Au nom de la Direction de l'Hôtel, nous vous remercions de nous avoir choisi pour profiter de vos vacances. À Bahía Príncipe nous visons à faire que vos vacances deviennent une expérience inoubliable.

Nous sommes très contents de lire que vous avez eu un temps merveilleux avec nous. Nous vous invitons a nous donner une autre oportunite tout en esperant de vous voir pour vos prochaines vacances. Au plaisir de vous recevoir dans un futur prochain à notre Hôtel ou un autre Bahia Principe.

Nous avons hâte de vous recevoir encore une autre fois tôt!

Recevez un chaleureux salut de Bávaro.

Cordialement,

Customer Service
Grand Bahía Príncipe Bávaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

9 164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 520
    2 263
    897
    299
    185
Consultez les avis pour
742
6 450
126
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (314)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longwy, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Nous avons séjourné au Gran Bahia Principe Ambar du 28 janvier au 06 février 2013 pour notre voyage de noces.

Points positifs:

Endroit magnifique
Cuisine variée et bonne
Personnel très agréable (sauf dans les magasins)
Endroit calme (sans enfant)
SPA super
Magnifique piscine avec de sympathiques animations
Serviettes de plage changées tous les jours
Mini bar rempli tous les jours

Points négatifs:

Pas d'animation. les animations se déroulaient dans les autres Gran Bahia Principe donc il faut prendre les bus mis à disposition gratuitement mais pas de programmes....
Hotel vieillissant
Portes des chambres très bruyantes
les gens réservent avec leurs serviettes les transats à la plage et à la piscine dès 6h du matin même si cela est interdit.
Chambre communicante avec le voisin donc odeur de fumée
Prix du wifi dans chambre exorbitant

Et le gros gros problème pour nous: nous étions en voyage de noces (ce qui a été mentionné par notre agent de voyage...), lorsque nous sommes entrés dans la chambre: SURPRISE lits séparés. Après de mutliples plaintes et 3 jours passés, ils ont dégné nous trouver une autre chambre qui était de l'autre côté de l'hôtel. Donc ni cadeau, ni corbeille de fruits, ni dessin en serviette.... quel dommage

Enfin, Punta Cana est magnifique mais cet hôtel est vieillisant contrairement au nouveau Esmeralda.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Luxury Bahía Príncipe Ámbar. Au nom de la Direction de l'Hôtel, on vous remercie de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Notre objectif est de faire de votre séjour une expérience inoubliable et s'il vous plaît soyez assuré que votre opinion est vraiment importante pour nous.

Nous sommes heureux de savoir qu'il y a certains aspects de notre hôtel que vous trouvez important de mentionner.

Nous tenons à vous informer que vos commentaires ont été déjà transférés à la Direction Générale de l'Hôtel, qui sera heureuse de recevoir votre message et vous remercie de vos commentaires positifs, ainsi que des commentaires que nous aident identifier et traiter les points à améliorer.

Merci de nous contacter !!

Cordialement,

Customer Service
Grand Bahía Príncipe Bávaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Nous avons passé un agréable séjour (14) a l'hôtel Ambar. Tout était excellent. C'était notre 3ième séjour. Le service était rapide et courtois, la nourriture bonne au buffet ainsi qu'au restaurants à la carte. Ce complexe comptes plusieurs restaurant à la carte. Une amélioration remarquable est l'espace réservé à la plage qui a été agrandi et l'ajout de plusieurs palapa. Le vin a aussi été amélioré, ce n'est pas des Côtes-Rôties mais il est meilleur de ce a déjà été. Nous y retournerons sans hésité.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci par9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Cher client,

Tout d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour dans notre Luxury Bahía Príncipe Ámbar. Au nom de la Direction de l'Hôtel, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps merveilleux avec nous, spécialement grâce à notre gastronomie et la propreté de notre plage.

On est vraiment heureux d'entendre que probablement vous nous honorerez une autre fois avec votre présence. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Recevez un chaleureux salut de Bávaro !!

À la prochaine…


Customer Service
Grand Bahía Príncipe Bávaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

J'ai passée une semaine formidable au GBP Ambar. C'était ma deuxième fois et j'y retourne l'an prochain. Le service est exceptionel les employés , autant d'entretien que du service à la réception et de la salle à manger son tous sans exception courtois et très réceptif à nos demandes . Le servivices à la clientèle se dévouent entièrement pour nous satisfaire. Aldo....Leonardo and Marlene m'ont été de grand aide à régler des détails.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Yoly D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Cher client,

Tout d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour dans notre Luxury Bahía Príncipe Ámbar. Au nom de la Direction de l'Hôtel, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps merveilleux avec nous, et que vous nous honorerez une autre fois avec votre présence. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

À la prochaine…

Chaleureusement,

Customer Service
Grand Bahía Príncipe Bávaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Couronne, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Réservation faite la veille pour le lendemain. Séjour mi-décembre 2012.Grand complexe hotelier, mais beaucoup d' espaces.Le Ambar est un " adult only" et ça c' est top, surtout lorsque l'on vient se reposer. Restauration excellente avec langousta à gogo le jeudi soir au "Palmyra". Restaurant de la piscine et de la plage très agréble. piscine magnifique avec son bar "inside" et très belle plage de Bavaro sable fin et beaucoiup de cocotiers et de palapas. Le personnel de l' hotel est aux petits soins avec les clients. Mention spéciale pour le personnel du resto Las Brisas celui du bar de la plage, notamment Junior, Domingo et Joanny. Nous y retournerons car notre séjour a été très agréable, et cela grace à tous le personnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Camofood13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 3 février 2013
d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour dans notre Luxury Bahía Príncipe Ámbar "Don Pablo Collection". Au nom de la Direction de l'Hôtel, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps merveilleux avec nous, spécialement grâce au bon service de la part de notre personnel. Vous pouvez être assuré que vos commentaires seront transférés à Junior, Domingo et Joanny, qui seront tellement contents de les entendre.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt pour que nous puissions continuer à créer des moments inoubliables pour vous.


Recevez un chaleureux salut de Bávaro !!

À la prochaine…


Customer Service
Grand Bahía Príncipe Bávaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons passé nos dernières vacances de Pâques en avril 2012 dans cet hôtel et nous avons été très satisfaits.
Dès notre arrivée, nous avons été bien accueillis à la réception par la charmante et très agréable Melle Digna qui a fait tout pour que nous soyons bien installés.
La salle de réception est très bien conçue. Il est possible de s’y installer et de prendre un apéritif tous les soirs avant le souper.
La chambre est toujours bien nettoyée et les draps remplacés quotidiennement.
Au restaurant, les buffets sont bien présentés. On y trouve de tout et c’est bon.
Au grill, le personnel est de bonne humeur et vous sert à volonté avec le sourire.
Les pâtisseries sont bonnes et très diversifiées. Les serveurs sont charmants et servent les boissons à la minute.
La plage est très longue et merveilleuse et l’eau est propre. On y passe des heures à se promener.
A midi, il est possible de déjeuner au Restaurant de la plage sous un énorme parasol sans devoir remonter dans le restaurant principal.
Des paëllas et autres spécialités sont préparées régulièrement sur la plage et offertes aux clients.
C’est aussi très agréable de prendre l’apéritif au bord de la piscine où les serveurs sont toujours prêts à vous servir et vous faire apprécier l’un ou l’autre cocktail du jour.
La propreté de l’eau de la piscine et des toilettes est exemplaire. L’équipe des femmes de ménage est très méritante car elle ne cesse de maintenir les lieux dans un état impeccable.
Félicitations à toutes les équipes et aux chefs responsables de l’Intendance, de la Réception, de la Restauration et de la Direction Générale (Señor Vilar) de ce magnifique établissement.
Nous avons été déjà deux fois dans cet hôtel et nous comptons bien y retourner cette année.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Edmond E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher client,

Premièrement on veut vous remercier de votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Luxury Bahía Príncipe Ámbar et aussi, de nous avoir choisi pour profiter de vos vacances.

À Bahía Príncipe nous visons à faire que votre séjour avec nous deviennent une expérience magnifique; Il nous plaît énormément d'entendre que ça a été le cas avec vous.

Également, nous sommes contents d'entendre que probablement vous nous honorerez encore une autre fois avec votre présence. Vous pouvez être sûr que notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Recevez un chaleureux salut de Bávaro !!

À la prochaine…

Customer Service
Grand Bahía Príncipe Bávaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montebello, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Je suis aller au AMbar en janvier et j'Ai adorer :
Lobby : assez simple et sans beaucoup d'animation ( musique en soirée sans plus )
restaurant : tres bon choix aux buffets , le matin ont vous attends avec mimosa ou bloody mary . le jeudi soir , soirée langouste à volontéau buffet ! il y a beaucoup d'antipasto .Les restaurants à la carte sont très bon et c'est très facile de réserver . nous avons beaucoup aimer le don pablo . nous avons adorer le bella italia ( filet mignon tres tendre )
Je suis très difficille pour le vin et je peux dire qu'il est très bon . Différent a presque chaque restAURANT .
La piscine est très bien ....sauf le manque de place . les gens réserve des chaises le matin et vienne s'assoir seulement en fin de journée ..... plage très belle .
La boisson internationnal est super . Seulement le GM qui n'est pas inclus .
Plusieurs heures pour les spectacles , casino , bar sportif a la pueblo principe avec plein de boutique sur le site !
Chambre grande et spacieuse ( nous avions une chambre de coin )
Le site est très grand et très propre .
L'esméralda semble beaucoup plus luxueux ( chaise de piscine , plage , etc...)

Je recommande fortement cette hotel ! n'hésiter pas si vous avez des questions

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Nadine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Chère cliente,

Recevez un chaleureux salut de Bávaro !!

Premièrement on veut vous remercier pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Luxury Bahía Príncipe Ámbar.

Au Grand Bahía Príncipe nous visons à faire que votre séjour avec nous deviennent une expérience magnifique; Il nous plaît énormément d'entendre que ça a été le cas avec vous.

Nous seront heureux de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt pour que nous puissions continuer à créer des moments inoubliables pour vous.


À la prochaine…

Customer Service
Grand Bahía Príncipe Bávaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 7.4 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 9 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 7 389 avis
À 0.4 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 27 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 810 avis
À 3.7 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 25 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 6 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.4 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 15 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 12 043 avis
À 0.4 km
Grand Bahia Principe Punta Cana
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 53 sur 107 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 5 971 avis
À 2.3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 7 929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection

Établissement : Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
Adresse: Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°12 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°22 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°30 des hôtels Spa à Punta Cana
N°30 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°32 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°34 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 557 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 1026
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Hotel Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Hotel Ambar Punta Cana
Punta Cana Ambar
Ambar Punta Cana
Gran Bahia Principe Ambar Hotel Punta Cana
Gran Bahia Ambar
Grand Bahia Principe Ambar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page