Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le seul problème... quelques clients” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
N° 35 sur 108 Hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
Tomar
Auteur de niveau
41 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Le seul problème... quelques clients”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2009

Nous avons déjà visité 6 fois la République Dominicaine. Il y a eu aussi Cuba, Mexique... Pour la plage et les paysages nous avons adoré Bahia Principe à Portillo. Petit avec beaucoup de charme. Bahia Principe Punta Cana, Bávaro- trop de monde. Ambar mérite la différence de prix. Mais même à Ambar on ne peut ne pas être gêné en cotoyant des touristes ivres depuis le matin... Heureusement ils ne sont qu' à la piscine.

Donc les chambres même si je n'apprécie pas trop le mobilier sont fonctionnelles, extrêmement propres et avec une belle vue sur les jardins. Impecables les jardins. Mais pour les jardins je recommande Mélia Caribe Tropical. S'il vous plait : ne tuez pas les plages avec trop d'immeubles!

Les restaurants: Café de Paris, Don Pablo, Olivo, Méson- par ordre décroissant- sont de très bon restaurants. Peu de monde ...tranquilles.

Le buffet très varié á Ambar - il me semble que seulement les pizzas et les hamburgers étaient toujours les mêmes- mais je ne me suis pas arrêté trop de temps devant. J'ai préféré les côtes d'agneau, le cochon de lait, le boeuf, le poulet, le merle... préparés devant nous. En Europe - et chez -nous- nous trouverons difficilement une telle variété et une telle qualité dans la préparation. Bien évidemment, les buffets de la plage sont moins variés. Mais très agréables. Un petit regret. Les vins ont été mal choisis.

Séjour impecable. Des vacances fantastiques, pas trop d'heures d'avion, c'est pourquoi nous revenons pour ne rien faire et le temps passe trop vite!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TomarMonique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 007 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 443
    2 230
    872
    287
    175
Consultez les avis pour
727
6 346
122
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (305)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2009

Voici mes commentaires sur le Gran Bahia Principe Ambar

Lors de notre séjour, nous avons eu amplement le temps de visiter le complexe hôtelier Gran Bahia Principe. Il est composé de plusieurs hôtels (le Punta Cana, le Bavaro, le Royal Golden, le Ambar et tout récemment l’Esmeralda).

Nous étions logés à l’hôtel Ambar. Nous avions négocié notre forfait avec une agence de voyage et le transporteur était Air Transat en classe Club. Nous avions comme avantages des sièges plus confortables avec plus d’espace pour les jambes. Nous avions droit à un verre de mousseux avant le départ de l’avion. Nous avions le choix entre trois repas et quatre vins, le café et les digestifs. Nous avions aussi l’avantage d’éviter la file d’attente lors de l’enregistrement des bagages. Enfin, lors de l’arrivée, nos bagages nous parvenaient avant ceux de la classe économique.

Lors de notre réservation auprès de l’agence de voyage, nous avions spécifié une chambre tranquille (quiet room) au 2ième ou au 3ième étage de l’hôtel. Lorsque j’ai reçu le document (voucher) qui doit être présenté à l’hôtel, lors de notre arrivée, il n’apparaissait aucune mention de ma demande. L’agence me précisa qu’elle transmettait nos préférences à l’hôtel, même si celles-ci ne sont pas mentionnées sur le document que je dois présenter. Hélas, à notre arrivée, nous avons reçu une chambre au 1er étage et, avec le va et vient incessant des touristes et du personnel dans le couloir menant aux chambres, le bruit était presque permanent. Nous avons demandé et obtenu après deux jours une chambre au 3ième étage où la quiétude désirée a été obtenue.

Nous avons été impressionné par la propreté des lieux, le service aux chambres, la variété des restaurants, la beauté du complexe en général, la chaleur de l’eau de ses piscine et de la plage.

Pour ce qui est de la nourriture que l’on retrouve au buffet de l’hôtel, elle est bien et diversifiée même si certains aliments reviennent à tous les jours. Le vin est cependant quelconque au buffet. Cependant, dans les restaurants de spécialité, le vin est un cran supérieur. Nous avons même obtenu du saké à volonté au restaurant japonais. En plus du restaurant japonais, nous avons mangé au restaurant le Gourmet où le filet mignon est excellent, au restaurant italien où la queue de langouste servie sur des pâtes était délicieuse et nous donnait envie d’en redemander, et au Méditerranéen où la langouste était cependant trop cuite. Il est possible d’apporter votre vin à ces endroits. Pour notre part, nous avions apporté quatre bouteilles de vin dans nos bagages.

Les boissons servies aux différents bars du complexe sont bons sans plus. Cependant une mention spéciale au bar de l’hôtel Bavaro où les drinks sont faits avec art et de qualité; de loin les meilleurs du complexe.

Il y a un petit endroit dane le complexe appelé "le village" où l'on peut se procurer des souvenir. Il y a aussi sur la plage, à environ une demi heure de marche vers la droite quand nous sommes face à la mer, un marché aux puces où les Tshirts et autres souvenirs sont à meilleur prix, cependant, pour les cigares et la boisson, il est préférable de les acheter dans des boutiques spécialisées.

Nous avons fait quelques excursions et profité des massages "musculaires" offerts à l'hôtel. Ces derniers sont de qualité.

En somme, lors de notre voyage, nous avons bénéficié d’un climat chaud et humide comme nous le souhaitons lorsque nous allons à ces endroits. Le personnel est aimable et serviable mais au rythme des vacances (pas trop pressé).
Bonne vacances à toutes et tous.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierreault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (Canada)
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2009

Nous revenons d'une semaine au Grand Bahia Principe Ambar de Punta Cana. Inutile de refaire des commentaires sur l'hôtel, tout a été dit. Pour notre part, nous étions déjà allés au Grand Bahia Principe de Punta Cana, Club Golden et nous avons vraiment apprécié notre séjour au Ambar. Ne serait-ce que pour la plage réservée aux 18 ans et plus, où il y avait beaucoup moins de monde et de l'espace entre les palapas...C'était génial pour une petite escapade en amoureux avant les rigueurs de l'hiver québécois!

Mon commentaire se pporte plutôt sur ceux qui parlent de la folie des chaises le matin et voici ma philosphie à ce sujet. Comme je suis une personne très matinale, je suis souvent à mon bureau à 6 heures le matin pour pouvoir en repartir plus tôt en après-midi. Donc, il est clair qu'à 6 heures le matin en République Dominicaine, j'étais réveillée. Je me levais et installais nos effets sur un palapa près de la plage. J'ai été surprise de constater que plusieurs personnes étaient aussi matinales que moi et étaient déjà sur la plage, installée sur leur chaise, à 6h15 a.m. Pas parce qu'ils étaient maniaques et voulaient un palapa, tout simplement parce qu'ils étaient debout!

Alors, à tous ceux qui pensent que les gens se lèvent à 2 heures du matin pour réserver les palapas et retourner ensuite se coucher, détrompez-vous, parce que tel n'était pas le cas au Ambar. Si vous aviez vu le nombre de personnes présentes pour prendre en photo le soleil qui se levait dans l'océan à 7 heure a.m., vous comprendriez. Loin de moi l'idée de critiquer ceux qui n'arrivent pas à se lever et qui ont besoin de prendre beaucoup de sommeil pendant leur vacances, mais à ceux là, je répondrais que, selon mon expérience, il est quasi impensable de pouvoir être sous le palapa en arrivant à la plage à 10 heures a.m., au Ambar comme à n'importe quel resort. Alors, place au grand soleil pour toute la journée!

Je tenais à faire ce commentaire parce que trop souvent je vois des critiques sur cet aspect. Les gens au Ambar étaient très respectueux et lorsqu'il y avait des effets personnels sur les chaises, les gens respectaient ça. Nous sommes allés à l'Iberostar Hacienda Dominicus au printemps dernier et là, c'était très différent. Nous avons vu des gens se chicaner pour des palapas, d'autres enlever les serviettes des gens qui avaient pris la peine de se lever le matin en arguant qu'ils étaient partis déjeuner et avaient perdus leur place. Au Ambar, tout était très civilisé en ce domaine!

La nourriture était bien, surtout l'Italien du Ambar où les entrées étaient suprer! Par contre, pour ceux qui voyagent, vous comprendrez qu'un 5 étoiles à Punta Cana n'équivaut pas un 5 étoiles à Riviera Maya...Mais raport qualité-prix, c'était vraiment bien. Le soir, on pouvait avoir des oreilles en plumes ou encore parfumés à la pomme verte ou encore à la camomille!!! C'était super!

Je n'hésiterais pas à recommander cet hôtel, formule Ambar, à tous ceux qui désirent du repos sur une des plus belles plages du monde. Par contre, pour notre part, nous préférons des complexes un peu moins grands, ce qui permet un service plus personnalisé. Pendant notre séjour, il y avait 5 000 personnes au total sur le site du Grand Bahia Principe de Punta Cana...donc, pour la personnalisation, on repasera et on ne leur en tient aucunement rigueur!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LindaQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2009

Nous avions la chambre au 3ième étage, aucun problème de bruit sauf la porte qui ferme fort. Tous les bâtiments sont près de la plage et de la piscine.

La température: Soleil, tous les jours durant nos deux semaines. Chaud, humide.

La piscine: Pas d'animation, il faut aller à la plage ou transférer à 2 minutes pour la piscine du Bavaro (avec enfants). Les drinks à la piscine sont ordinaire sauf pour certain comme le drink Bahia Principe, très bon.

A la plage, il est possible de nager tranquilement ou plus loin faire du surf avec des petites planches en location au dive shop.

Pas de belle plongée en apnée. Pour les amateurs de plongée: DIVE, Nous sommes du côté de l'Atlantique alors il y a beaucoup de courant et la visibilité n'a jamais été bonne. Pas beaucoup de site différent. mais très beau. Je vous conseille de réserver avec le dive shop pour allez à Catalina et a Bahia Ibe pour la plongée, SUPERBE à 1hrs 30 de route de Punta Cana, cela vaut la peine 90.$us plus la plongée par personne. A Bahia Ibe il y a une épave en parfaite condition, plaisir assuré.

Resto, alors là c'est le bonheur, fruits de mer tous les jours. Vous avez droit à tous les resto même les buffets ailleurs sur le site du Bavaro. Allez-y pour la variété mais si la tranquillité et le calme vous appelle alors le buffet du Ambar est très bien. Vous pouvez réserver autant de resto à la carte partout s'ils sont disponible. A votre arrivé vous aurez déjà 3 resto de réservés. Un peu déçu du Japonnais car le chef ne fait pas de show, il prépare la nourriture devant vous seulement. Les sushi sont excellent!!

Nous retournerons sûrement à cet hôtel par sa propreté, le service rapide et toujours souriant! la proximité de tout, plage, piscine ainsi que la variété des menus offert.

Bon voyage et si vous avez des questions je suis disponible sur mon email.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dedy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2009

Site enchanteur, zenn idéal pour les amoureux repas excellent aux restaurents à la carte, buffet ordinaire, toujours la même chose. Attention, je n'ai pas bien dormi du tout, dû au bruits des portes de chambre (bang bang). Ca débutait à 5 hrs du matin avec ceux qui allaient réserver leurs chaises à la playa et ca ce terminait avec ceux qui revenaient tard la nuit. Je n'y retournerai pas, plus fatiguer au retour des vacances qu'au début.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dede820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canada
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2009

Simplement dire que pour nous nous donnerions la cote d'un 6* +

Tout a été SUPER

Nous allons y retourner sans aucune hésitation.

Félicitation à tout le personnel!!!!

Un gros MERCI'

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci serge645
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2009

Superbe hôtel pour relaxer, se reposer. Pas de spectacle en soirée, pas de musique autour de la piscine et à peine dans la section bar. Il faut se déplacer dans la section voisine pour tout ça. Personnel super ! Petit hic: la course aux chaises chaque matin ! Une vraie folie! Nourriture excellente et très variée. Que de beaux souvenirs !! Sauf les chaises !!!!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Louloubic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.4 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 24 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 707 avis
À 2.3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 7 724 avis
À 18.4 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 13 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 11 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 26 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 934 avis
À 0.4 km
Grand Bahia Principe Punta Cana
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 51 sur 108 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 5 878 avis
À 0.9 km
Majestic Elegance Punta Cana
Majestic Elegance Punta Cana
N° 22 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 13 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection

Établissement : Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
Adresse: Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°12 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°22 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°29 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°29 des hôtels Spa à Punta Cana
N°30 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°32 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 475 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 1026
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Hotelopia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Grand Bahia Principe Ambar
Hotel Ambar Punta Cana
Gran Bahia Principe Ambar Hotel Punta Cana
Ambar Punta Cana
Punta Cana Ambar
Hotel Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Gran Bahia Ambar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page