Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien mais trop dispendieux, rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
N° 27 sur 110 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
gatineau
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Bien mais trop dispendieux, rapport qualité/prix”
Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons séjourné au Barcelo Bavaro Beach pour 1 semaine, du 20 au 27 décembre 2013. C'est bien dans l'ensemble, mais pas mieux que certains endroits où nous sommes déjà allés, en République Dominicaine, qui étaient moins dispendieux.
Ce commentaire concerne les chambres, le service, les bars, les spectacles et autres.

Personnellement, nous recherchons des endroits plus nature et à cet endroit, il y a trop de bruit et de senteur de gaz, à cause de tous les bateaux et activités. Nous n'entendons plus les vagues et perdons les senteurs de la nature et le côté paisible. Donc si vous recherchez la paix et la tranquilité, ce n'est pas la place.
Nous trouvons cela trop américanisé à notre goût.
Par contre, les personnes qui cherchent à faire plein d'activités, qui se font au bord de l'eau, seront très satisfaites.
De plus c'est un très grand complexe et il y a des activités comme mini-putt et autres, pas très loin, à l'autre Bavaro, juste à côté. Pour ceux qui aiment marcher, cela peut être intéressant. Il y a beaucoup de boutiques et choses à voir dans les deux complexes. Il y a amplement de matériel pour les sports nautiques, comme le catamaran, par exemple.

Bref, nous n'y retournerions pas car ce complexe est trop dispendieux selon nous pour ce qu'il a à nous offrir, mais pour ceux qui aiment les genres très américanisés, cela répondra sûrement à leur attente. Bien que, malgré cela, je magasinerais encore, car, je crois qu'on peut avoir aussi bien à moindre coût.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci myriam b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Merci de nous avoir choisis pour passer vos vacances et pour utiliser une partie de vos temps à partager avec nous vos expériences à Barceló Bavaro Beach.

Regrette beaucoup de savoir que nous ne rencontrons pas à vos attentes et nous savons que vous avez senti que vous n'avez pas reçu le service attendu. Soyez assuré que vos commentaires seront traités avec le plus grand intérêt et nous les en remercions sincèrement.

Vos remarques sont très importantes pour nous car elles nous permettent d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer que vous pouvez vous jouir de notre Barceló Bavaro Beach que tous nos efforts seront dirigés à réussir notre objectif primordial, votre satisfaction.

Cordialement,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

7 076 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 350
    1 846
    572
    192
    116
Consultez les avis pour
772
3 849
252
134
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (305)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

voyage du 15 au 22 janvier 2014 . Tout est magnifique propreté du site personnel accueillant plage et piscine très propre .place toujours disponible a la page et piscine .la bouffe au buffet est très bien et que dire des resto a la carte. Fruit de mer, steak house et le gourmet .Fait étonnant pour punta cana le vin maison est bien. bon spectacles le soir .bravo aux personnel toujours souriant et avenant .voyage de rêve et trop court nous y retournerons surement .le meilleur des deux monde tranquillité au bavaro Beach et animation au barcelo bavaro palace de luxe l

Astuce pour la chambre : nous étions bloc 2 très bien placé tranquillité les blocs 2-4 et 6 sont plus près de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes très contents de lire que ces aspects de nos services vous ont garanti une expérience inoubliable tel que vous affirmez dans votre publication.

Nous sommes très satisfaits de savoir que notre gastronomie variée et excellent service de la part de notre personnel vous a fait vivre une autre expérience inoubliable tel que nous visons en Barceló er comme vous êtes habitués.

Nous attendons votre prochaine visite. Sentez-vous libre de nous contacter en avant votre arrivée.

Cordialement,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shawinigan, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Excellent Service de Enso au bar de la piscine, et de la bouffe extraordinaire ... site tres propre et un service excellent au restaurant.Le choix des resto à la carte sont excellent la plage est très propre et il y a pas trop de vendeur c'est excellent...

Je vous recommande cette Hotel...

Astuce pour la chambre : Les chambres sont tous bien situé a mon avis ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Steeve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d´avoir choisi notre Barceló Bavaro Beach pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté en ligne.

On est vraiment heureux d'entendre que vous avez profité des belles vacances grâce au bon service de la partie des employés. Merci pour laisser nous savoir que vous avez eu une séjour très agréable.

Cordiale salutations,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chertsey, Canada
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous sommes allés au Barcelo pour la première fois début octobre, tout était parfait, nous y sommes retournés du 12 au 19 décembre, et encore une fois nous sommes vraiment satisfaits de notre semaine. Le site est tellement propre, le service excellent, la bouffe wow, la plage aussi plusieurs chaises de disponible. Notre premier voyage bloc 2 et le deuxième bloc 6. Les deux très satisfaisant. Nous retournerons c'est certain.

Astuce pour la chambre : Bloc 2 près de la piscine Bloc 6 près du resto Le Brisa Les deux fois nous étions au premier planc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 26Sophie1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Au nom de tous l´équipe de l’hôtel, nous tenons à vous remercier de votre fidélité avec Barceló Bavaro Beach pour profiter de vos vacances et aussi d’avoir publié un renseignement sur votre séjour ici.

Nous attendons déjà votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Avec nos salutations sincères,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perce
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 janvier 2014

Notre voyage date d'avril 2013.Deux belles semaines entre amis.
Notre transporteur Transat avec option plus.
Chambre superieur classe prestige.

La plage très belle ,pas besoin de se lever tôt pour une chaise beaucoup de place.
Pas de problème pour les réservations des restos à la carte.
Beaucoup de choix de restos ,bonne nourriture.
Bon service ! les serveuses au bar du lobby très gentille !
Buffet :" Brisas" pour le lunch du dîner, la gentiile Maria Mercdez ,nous attendais avec nos drink prêt " bloody ceasar "poquito tabasco" et Faustino Fermain qui venais toujours nous serrer la pince très gentil.
Le Carribe buffet tès bon aussi pour les déjeuner et le souper.
Les restaurants à la carte sont très bons autant du côte barcelo que du palace.
Les femmes de chambre sont très gentille et souriante,dans l'ensemble nous avons aimés l'hotel .
Le Barcelo Bavaro Beach sera notre destination en Avril 2014.

Astuce pour la chambre : Bloc "4" tres bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci teddyPerce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Tout d'abord merci d'avoir choisi Barceló Bavaro Beach comme votre destination de vacances.

Pour Barceló Hôtels & Ressorts l’avis de notre clientèle c’est très important, car elle nous permet d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

Apprécier également leurs commentaires judicieux sur notre équipe, nous savons que c'est grâce à eux que nous sommes en mesure de fournir pension complète et satisfaisante.

Nous restons à votre entière disposition pour toute aide que vous pourriez avoir besoin avant votre visite.

Cordialement,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mornas, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

Hôtel magnifique, sur plage de rêve avec eau turquoise, des piscines naturelles on se baignait en voyant étoiles de mer, poissons clown, raies et autres poissons.
Qualité des buffets variés et très bons, personnels agréables.Ne ratez pas le restaurant chez gourmet c'est divin.Nous avons des enfants mais nous sommes partis sans et le palace ne fait vraiment pas envie, plage et piscine bruyante et beaucoup trop de monde, c'est pour dire les adultes sans enfant venait du côté Bavaro Beach .....
Nous voyageons bcp et il n'y a rien à redire je ne comprends pas ceux qui mettent des commentaires négatifs.
Tout était parfait.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage ....une superbe vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci KARINE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Vraiment c'est un plaisir savoir que nous avons été responsable du bon plaisir et profit de vos vacances. Nous vous remercions pour vos merveilleux et attentifs commentaires sur notre hôtel.

Il est un véritable plaisir savoir qu'en général vous aillait profiter de votre séjour et apprécié l'amabilité de notre personnel, nous sommes conscients que c’est grâce à eux que nous sommes capables de réussir notre objectif, l’amélioration de notre service et l'entière satisfaction de nos précieux clients.

Nous serons heureux de vous recevoir une fois de plus à notre Barceló Bavaro Beach.

Une cordiale salutation

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

nous avons passé 12 nuits au bbb de punta cana.
l hotel est magnifique avec des tres beaux jardins ; nous etions au bloc 4 (tout au fond) un bloc tres tranquile avec un service de femmes de menages toujours presentes qui fesaient un excellent travail (merci a patricia toujours aux petits soins pour nous).
les restaurants et buffets sont excellents (ceux du bbb et ceux du palace ; essayez les tous). Mon prefere est la brisa (en restaurant a la carte le soir).
La plage de l hotel est la plus belle de punta cana (meme la belle ile de saona n avait pas une aussi belle plage c est pour dire...)
J oublie beaucoup de choses mais j ai lu des commentaires négatifs et ce n est pas la réalité qu il vous décrivent. Nous voyageons beaucoup et donc je peux vous assurer que ce complexe de deux hôtels est exceptionnel.
allez y c est le paradis

Astuce pour la chambre : le bloc 4 du bbb est tres calme et Patricia la femme de menage est aux petits soins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kristoff66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, Director General de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi Barceló Bavaro Beach pour vos vacances et partager votre expérience avec la communauté sur ligne.

Merci de nous avoir choisis pour le plaisir et amusement de vos vacances, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos services, infrastructure et également de notre merveilleuse plage bleue turquoise.

Nous vous remercions énormément votre recommandation avec votre familles et amis pour qu’ils puissent aussi profiter de nous. Merci beaucoup pour votre précieux temps pour faire cette révision, puisque l’opinion de nos clients est très importante et de grande aide pour nous.

Nous restons à votre entière disposition pour n'importe quelle aide que vous puisez préciser avant de votre visite.

Une cordiale salutation,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.7 km
Barcelo Bavaro Palace
Barcelo Bavaro Palace
N° 15 sur 25 à Bavaro
13 628 avis
À 10.2 km
Majestic Colonial Punta Cana
Majestic Colonial Punta Cana
N° 7 sur 25 à Bavaro
17 655 avis
À 9.9 km
Majestic Elegance Punta Cana
Majestic Elegance Punta Cana
N° 6 sur 25 à Bavaro
15 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
The Royal Suites Turquesa by Palladium
The Royal Suites Turquesa by Pal...
N° 39 sur 110 à Punta Cana
5 999 avis
À 5.6 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 110 à Punta Cana
4 921 avis
À 6.3 km
Catalonia Royal Bavaro
Catalonia Royal Bavaro
N° 44 sur 110 à Punta Cana
5 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Bavaro Beach - Adults Only ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Bavaro Beach - Adults Only

Établissement : Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Adresse: Carretera Bavaro Km. 1, Punta Cana 23301, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°23 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°24 des hôtels Spa à Punta Cana
N°25 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°25 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°26 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°30 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 407 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Bavaro Beach - Adults Only 4*
Nombre de chambres: 589
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Promovacances, Booking.com, Barcelo, Promovacances, Promovacances, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bavaro Beach Resort
Barcelo Bavaro Beach Hotel Punta Cana
Barcelo Bavaro Palace Hotel
Barcelo Bavaro Beach And Convention Center
Barcelo Bavaro Punta Cana
Barcelo Bavaro Beach Punta Cana
Bavaro Beach Hotel
Barcelo Punta Cana Resort
Barcelo Bavaro Beach Resort Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page