Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
N° 26 sur 111 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
trois rivieres
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent service”
Avis écrit le 1 avril 2014

I semaine au Barcelo Bavaro Beach a Puanta Cana c'est vite passée. On garde un excellent souvenir d'une semaine mémorable. parmi ces souvenirs deux personnes que nous n'oublirons pas. les serveurs au Caraibe restaure and buffet de l,Hotel : Yolanda Reyes et Jesus..
Hola senior, SOS AQUA VINO TINTO BLANCO. Un service exemplaire. Attentif et serviable
Vous deux vous faites parties de nos beaux souvenirs.

Astuce pour la chambre : lors de vos vacances demandez Yolanda ou Jesus..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
3 Merci aigle3riv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire si élogieux posté sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement profité et apprécié votre week-end dans notre hôtel. Nous attachons beaucoup d’importance à ce que tous nos nouveaux clients se sentent reconnus et accueillis comme s’ils avaient toujours séjourné au Barcelo Beach.

Vos commentaires ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs et ont été chaleureusement appréciés.


Cordialment,

Sandy Pfeil
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

7 481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 634
    1 922
    602
    201
    122
Consultez les avis pour
823
4 084
265
145
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (311)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 avril 2014

Le complexe est magnifique le personnel est très agréable les restaurants ne sont pas a manquer je conseil les recommandations de Yissel pour sa sympathie et son agréable sourire les excursions proposées par Promovacances sont complètes notamment l'île de Saonna recommande fortement

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bizda77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Monsieur,

Je suis ravie que vous vous sentiez aussi bien au Barceló Beach ! La gentillesse de votre message nous a beaucoup touché et nous avons partagé vos commentaires avec toutes nos collaborateur.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans votre Hotel!!!

Cordialement,

Sandy Pfeil
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Nous sommes partis du 15 au 29 mars avec promovacances pour un 3 eme séjour a punta cana cette hôtel est de loin le plus beau et le plus propre. La chambre est spacieuse et propre on rentre par la salle de bain un peu bizarre mais pourquoi pas. La plage est superbe et malgres quelques avis vue avant mon départ elle est nettoyer tous les matins vers 6 heures 30 7 heures donc très peu voir pas d'algues selon la force du vent, mais ça reste des algues choses naturelle. Par contre pour une séjour de 15 jours les buffets sont bon mais c est souvent la même chose. Nous avons également manger aux restaurants japonais bon mais surtout super spectacle !!! L espagnol et le mexicains bon mais surtout le steack house la viande est excellente. Tous le personnel est adorable souriante serviable vraiment très bien. La piscine est magnifique et les transats ainsi que ceux de la plage sont très confortable et toujours disponible. Le bruit sur la plage il est vrai est un problème mais le trafic est moins important le matin et c est plus calme au fond de la plage a cote des boutiques de plage. Bref un séjour a refaire sans existe et a très fortement recommander.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cécile l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Apprécié,

Merci de nous avoir choisis pour passer vos vacances et pour utiliser une partie de vos temps à partager avec nous vos expériences à Barceló Bavaro Beach. C’est un vrai plaisir, savoir que vous aviez bien aimé nos installations.

Merci pour vos critiques constructives de la nourriture, je veillerai personnellement avec l'équipe de cuisine pour confirmer qu'il le fait toujours bien.

Je vous remercie une fois de plus pour tous vos commentaires et on vous attend pour partager avec nous vos prochaines vacances, ici, chez vous.

Salutations,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

Superbe hôtel! Propreté et services irréprochable, un personnel de super qualité! Restauration au top restaurant plus qu'excellent diversité de menu on reviendra sans aucun doute je recommande fortement cet hôtel! Nous remercions le Guest service: Luz bocio, Evelyn ramirez, Damelys et Yisell! Merci pour tout vous faites de cet hôtel un vrai paradis!!!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fendikiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client

Nous vous remercions beaucoup pour vos remarques de nos personnels à la réception.
Merci pour votre importante valorisation et votre avis,

Ici au Barceló Bavaro Beach nous reconnaissons et apprécions beaucoup la fidélité de nos clientèles, car nous avons déjà reconnu votre réservation pour cet année pour vous offrir un séjour inoubliable comme toujours.

J'espère vous voir pendant vos vacances avec nous.

Une cordiale salutation

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous revenons d'une semaine (22 au 29 mars 2014) passée dans ce très bel hôtel.
Chambres très correctes même si la déco est minimaliste et le ménage un peu superficiel. Literie excellente.
Buffets très beaux, variés et copieux mais à l'américaine donc assez moyens au niveau goût.
Personnel très souriant (sauf dans les restaurants à la carte ou on les sent plus distants)
Très belle plage et chose très appréciable, on n'a pas besoin de se lever à 6h30 pour réserver un transat car il y en a plus qu'il n'en faut. C'est vraiment l'atout de cet hôtel.
LE SEUL PROBLEME EST LE BRUIT.
A fuir si vous voulez vous reposer.
Devant la plage à 20m du bord vous avez le défilé perpétuel des différents bateaux de touristes (catamaran, bateau pirate, bateaux qui tirent des bouées, bateaux à moteur...) avec la musique le plus fort possible pour satisfaire des individus "bourrés" au rhum qui dansent sur le pont. Mais il y a aussi le passage d'ULM... Hélicoptères à touristes... Sans parler du bar près de la piscine qui diffuse également une musique digne d'une boite de nuit... Idem pour les cours de gym sur la plage...et j'en passe. A croire qu'ils sont déjà tous sourds.
Dans les allées de l'hôtel il y a des petits hauts parleurs cachés dans de faux cailloux qui diffusent du matin au soir de la musique plus ou moins forte. Il nous est arrivé de devoir fermer notre fenêtre pour ne pas entendre cette cacophonie.
C'est domage car c'est un très bel hôtel mais je ne pense pas que nous y retournerons à cause de ce bruit qui dévalorise cet établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Barceló Bavaro Beach pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté en ligne.

Pour Barceló Hôtels & Ressorts l’avis de notre clientèle c’est très important, car elle nous permet d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

Il est un véritable plaisir savoir qu'en général vous aillait profiter de votre séjour et apprécié l'amabilité de notre personnel, nous sommes conscients que c’est grâce à eux que nous sommes capables de réussir notre objectif, l’amélioration de notre service et l'entière satisfaction de nos précieux clients.

Nous serons heureux de vous recevoir une fois de plus à notre Barceló Bavaro Beach.

Cordialement,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Prairie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous revenons du Barcelo Bavaro Beach à Punta Cana du 21 mars au 28 mars 2014. Quel bel endroit,bouffe tres bonne emplacement impeccable,la mer de toute beauté ,chambre très propre,et la température idéal ,,,,sauf que si vous decider d'apportez votre vin acheter à aéroport (boutique hors taxe) chaque resto à la carte du site ont vous demande de payer 10$ pour l'ouverture de la bouteille bien entendu pour vous dissuader d'apporter le vôtre mais bien d'acheter le leur en bouteille et bien 10$ pour chaque bouteille ouverte je trouve ca EXAGERÉ et pas à peu près !!! cela dit le seul inconvenient mais cela dérange quand même

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Francine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Client,

Avant tout vous remercier pour choisi Barceló Bavaro Beach comme destination de vos vacances.

Nous sommes à peine de la perception négative que vous avez de nous, puisqu'elle ne correspond pas à notre accomplissement global et d'aucune manière c’est le souvenir que nous voulons que vous ayez de votre séjour avec nous.

Nous vous assurons que le bien-être et la satisfaction de notre clients est notre priorité numéro 1.

Salutations,

Sandy Pfeil
Directrice Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

De retour d un séjour de 8 jours dans cet hôtel, je tiens à exprimer ma très grande satisfaction.
Propreté des lieux, personnel très gentil, aimable et aux petits soins, choix de la nourriture sans cesse renouvelée, plage magnifique bien entretenue aux eaux calmes et turquoises, spectacles formidables et, cerise sur le gâteau, absence d 'enfants toujours bruyants ( hôtel réservé aux adultes )
Seul petit bémol, le personnel parle très peu le français et faute de parler l'espagnol ou l'anglais, il est parfois difficile de se faire comprendre......
Je recommande tout particulièrement les restaurants du soir la Brisa et Chez Gourmet ( à retenir dès l'arrivée car très prisés )
Je retournerai très certainement l'année prochaine dans cet hôtel que je ne peux que recommander vivement.

Astuce pour la chambre : Le meilleur bâtiment est le numéro 2, central et le plus près de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LIONEL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi Barceló Bavaro Beach pour vos vacances et partager votre expérience avec la communauté sur ligne.

Merci de nous avoir choisis pour le plaisir et amusement de vos vacances, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos services, infrastructure et également de notre merveilleuse plage bleue turquoise.

Nous vous remercions énormément votre recommandation avec votre familles et amis pour qu’ils puissent aussi profiter de nous. Merci beaucoup pour votre précieux temps pour faire cette révision, puisque l’opinion de nos clients est très importante et de grande aide pour nous.

Une cordiale salutation,

Sandy Pfeil
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 22.6 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 111 à Punta Cana
947 avis
À 18.5 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 24 sur 111 à Punta Cana
1 744 avis
À 21.8 km
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
N° 41 sur 111 à Punta Cana
4 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Barcelo Bavaro Palace
Barcelo Bavaro Palace
N° 16 sur 26 à Bavaro
14 177 avis
À 18.2 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 88 sur 111 à Punta Cana
3 269 avis
À 3.7 km
The Royal Suites Turquesa
The Royal Suites Turquesa
N° 51 sur 111 à Punta Cana
6 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Bavaro Beach - Adults Only ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Bavaro Beach - Adults Only

Établissement : Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Adresse: Carretera Bavaro Km. 1, Punta Cana 23301, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°22 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°24 des hôtels Spa à Punta Cana
N°24 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°25 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°26 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°30 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 201€ - 448€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Bavaro Beach - Adults Only 4*
Nombre de chambres: 589
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Promovacances, Odigeo, Priceline, Ebookers, Barcelo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bavaro Beach Resort
Barcelo Bavaro Beach And Convention Center
Barcelo Bavaro Palace Hotel
Barcelo Bavaro Beach Hotel Punta Cana
Barcelo Bavaro Punta Cana
Barcelo Bavaro Beach Punta Cana
Bavaro Beach Hotel
Barcelo Punta Cana Resort
Barcelo Bavaro Beach Resort Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page