Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un voyage magnifique!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
N° 22 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 21 août 2014

J'ai passé un voyage inoubliable avec mes parents! La vue sur la mer était splendide. Les installations sont parfaites, beaucoup de restaurants et la nourriture est excellente. La piscine est spacieuse. La plage est vaste et calme. Un très beau séjour passé à cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Les chambres vue sur la mer laissent entrer le soleil le matin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Émilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, Director General de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher Client,


Au nom des membres de l'équipe de Barcelo Bavaro Beach, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre séjour récemment avec la communauté de TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vos attentes ont été comblées en ce que nos installations, votre avis est très précieux pour nous, car il nous permet de surveiller et d'améliorer constamment les soins et le service que nous offrons à nos clients.


Je me réjouis de vous accueillir à nouveau Barcelo Bavaro Beach dans un proche avenir.



Une cordiale salutation,


Sandy Pfeil
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (7 953)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

596602 avis sur 7 954

Avis publié : 19 août 2014

Pour deux semaines de congés début Août 2014, nous avions réservé au BBB, le Barcelo Bavaro Beach. Lors de nos précédents voyages, nous avions passé quelques jours dans différents hôtels :
- Le Sirénis, le Santana Beach, le Barcelo Bavaro Casino, le Bavaro Princess, le Gran Bahia Principe Esmeralda et le majestic Elegance.
Alors qu’en est-il du BBB ?
Le cadre : Autant le dire de suite c’est …. Grand, non énaurme (avec un « a » c’est encore plus grand…). Un gigantesque « ressort » sur quelques hectares, si vous aimez la marche c’est l’endroit idéal, pour les autres, rassurez-vous il y le petit train. Cette taille permet une grande diversification de bâtiments, de promenades et de belles découvertes. Pour avoir eu la chance d’avoir fait quelques très beaux hôtels en Rèp et aux USA, le BBB reste un des plus beaux endroits, ascenseurs extérieurs (au Palace), salle de spectacle dont la grandeur ferait rêver quelques villes de province n’ayant pas la même. La décoration est poussée, très riche et les boutiques (de luxe) attirent les touristes. Lorsque vous êtes au BBB (« adults only »), vous avez accès à tous les lieux du Barcelo Bavaro Palace, sans les désagréments !
La plage : Superbe, sur des kilomètres, encore un lieu privilégié pour ceux qui aime marcher. Les algues sont être ramassées chaque matin pour le bien-être des touristes. L’eau est claire, et les poissons nombreux. Quel plaisir de se baigner au milieu des poissons, à deux mètres du bord.
Les chambres : d’une belle grandeur, il manque un peu d’espace à la salle de bains où le coté baignoire nous remet dans une autre époque, un rafraichissement est nécessaire. Le mini bar (sans alcool) est rempli tous les jours.
Le buffet « Caribe » : Un des « moins » du Barcelo. Certes il est varié et chacun trouve son bonheur mais il manque l’essentiel… la variété, quand certains hôtels proposent chaque jour des thèmes différents le BBB propose TOUJOURS le même buffet !
Les restaurants : Un des « plus » du BBB. Plusieurs restaurants à thème que nous avons essayé. Ce qui est très appréciable, c’est la facilité pour réserver. Vous passez simplement au « Guest » et vous réservez pour chaque soir un restau différent, SUPER. Nous avons testé ; le « Gourmet » (restaurant Français) ou le châteaubriant restera un grand moment. La tranquillité est un autre point fort du Gourmet. Le « Méxicain », bof, mais nous ne sommes pas fan en général. L’espagnol « La Fuente », avec de bons tapas, une excellente paëlla et une sangria très correcte. Le fruit de mer « La Brisa », un accueil sympa, une vue mer et de délicieuses langoustes. Le snack, vers le golf est un endroit sympa pour déjeuner, simple et déco agréable. De bonnes viandes et un service agréable. Et pour terminer le steak house, immense et plein de monde, la cuisson des viandes très aléatoire, préférez le Gourmet. Reste le Japonais, et un autre Français « La Comédie » (avec supplément) que nous n’avons pas testé.
L’animation : Agréable, sans plus, l’animation est absente totalement de la piscine principale, peut être un choix ? En soirées un choix entre le spectacle du BBB ou celui du Palace : citons les classiques, Mickael Jackson show ou encore le cirque, la magie, les danses Dominicaines, le Tropicalissimo…
Les excursions : A chaque voyage en Rep Dom, on se dit que les excursions c’est de l’attrape touriste et une fois de plus la règle est confirmée. Sortie avec « Blue » en « Mini Cooper » sympa, visite à Alto de chavon et Bocca de Yuma (coin splendide… à faire), mais trop chère au vue de la prestation. Une sortie en gros Quad sur une demi-journée où les GO sont plus préoccupé pour vous faire rentrer dans des « fausses » demeures Dominicaines pour « vrais » touristes, le CD souvenir est bien sûr vendu pour 40 dollars… bref ça sent l’arnaque. Attention aux consommations « offertes » sur la très belle plage de Macao, on vous « donne » la boisson et ensuite direction le tiroir caisse… plusieurs se sont fait avoir !!! LA PLUS BELLE DE NOS EXCURSIONS restera celle gratuite (à pied) ; vous allez jusqu’à l’entrée de l’hôtel (3 kilomètres), vous prenez à droite en sortant et vous faites de nouveau 3 à 4 kilomètres jusqu’à un centre commercial où vous pourrez tranquillement découvrir une grande surface et plein de magasins de grandes marques. (tarifs divisés par trois par rapport aux boutiques des excursions ou de l’hôtel…). Alors évidemment on vous dira que c’est dangereux, qu’il ne faut pas sortir de l’hôtel, oh là, là il y a de l’insécurité… Chacun fait ses choix et pour nous ce fût un moment très aprécié ; attention il faut aimer marcher (allez voir la Française dans sa boutique Harley, très sympa).
Le WIFI : pour ceux qui, comme moi, ont du mal à se couper du monde, pas d'inquiétude il y a un "bon" WIFI qui passe partout dans l'hôtel, à la plage, à la piscine et permettant de rester connecter avec vos tribus (merci Wold and you). Un seul inconvénient, le tarif prohibitif, 45 dollars la semaine !
En conclusion : Deux belles semaines dans ce « très » grand hôtel pour une prestation correcte. Il a manqué de beaux buffets, du rosé (en tout inclus c’est blanc ou rouge, ou alors pour du rosé on vous mélange les deux… !), et un bar dans la piscine.
Pour notre huitième séjour notre tiercé (classement) est le suivant : 1er Majestic Elégance (voir commentaire 2013), 2ème Gran Bahia Principe Esméralda (voir commentaires 2012) et 3ème le Barcelo Bavaro Beach (adults only).

Astuce pour la chambre : Demander an arrivant une chambre "vue mer", c'est possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
7  Merci BRUNO-HELENE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Cher Client,



Nous vous remercions d'avoir choisi Barceló Bavaro Beach pour vos vacances et de partager cette expérience inoubliable avec la grande communauté de TripAdvisor.


Nous sommes heureux de lire vos commentaires sur votre séjour à Barcelo Bavaro Beach, nous sommes heureux que lors de votre séjour profitez de notre service et des installations, apprécions grandement le fait de présenter leur expérience à d'autres.


Nous nous rendons compte que c'est grâce à vos commentaires que nous pouvons atteindre notre objectif, l'amélioration continue de notre service et la satisfaction de nos clients, S'il vous plaît être assuré que vos commentaires seront traités avec le plus grand intérêt de rester avec nous mémorable .


Nous espérons les avoir sur notre Barcelo Bavaro Beach et d'accueillir de nouveaux temps.


Une cordiale salutation,



Sandy Pfeil
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Nous avons passé de super vacances au Barcelo bavaro beach côté adult only en aout 2014. Qualité du service irréprochable, personnel sérieux et agréable. De beaux restaurants surtout celui de la Brisa avec vue sur la mer. La plage était superbe, privée, très propre (ils ramassent les algues 2 fois par jour) et on ne se bat pas pour avoir un transat. Quand à la chambre, nous avions une chambre standard largement suffisante (environ 45m2) avec un service de ménage irréprochable. En bref un hôtel magnifique très bien entretenu avec de superbes prestations et un personnel sérieux, souriant et à l'écoute.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci christophe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Cher Client,



Merci d'avoir choisi Barcelo Bavaro Beach à la jouissance de vos vacances et de partager cette expérience avec la communauté de TripAdvisor.


Le résultat de ce que nous sommes en raison de ses bonnes critiques et est notre récompense pour l'effort chaque jour faire pour rendre votre séjour avec nous est agréable, est fière d'avoir avec nous des personnes qui contribuent à faire de Barcelo Bavaro Beach un endroit spécial.


Nous attendons avec une grande joie de le voir dans nos installations.


Une cordiale salutation,



Sandy Pfeil
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Séjour en avril, le cadre est super, le personnel très sympathique, les chambres un peu vieillissantes mais avec tout le confort (mini bar gratuit et a volonté), mais manque un peu d’animation pour un hôtel réservé aux adultes... Buffet peut mieux faire.

Astuce pour la chambre : prendre les chambres donnant sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci leloup341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher Client,



Nous apprécions le fait de choisir Barcelo Bavaro Beach à la jouissance de cette magnifique saison de vacances et de partager cette expérience avec la communauté de TripAdvisor.


Merci beaucoup pour votre temps pour cette revue, et l'avis de nos clients sont très importants et utiles pour nous, l'amélioration continue de notre service est basé sur leurs opinions, soyez assuré que vos commentaires seront traités avec le plus grand intérêt pour votre prochain séjour chez nous inoubliable.


En espérant vous voir bientôt et voir notre invité est nouvelle dans le Barcelo Bavaro Beach.



Une cordiale salutation,


Sandy Pfeil
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014 par mobile

Vous cherchez des vacances vraiment relax et à la détente et d'un au complet?
ben moi je vous dit que c'est le meilleur pour ça. deuxième meilleur plage au monde, du plaisir avec le.beau soleil, sable blanc, les poissons qui vous passe au dessous.
Les restos, vous avez de toute les couleurs et aussi deluxe.
bar , Ben vous verrez ça ;)
discothèque c'est super woow
service vraiment extra.
ne rater pas cette chance de venir ici .
C'est un vrais paradis

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
3  Merci Amir K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher Client,


Merci beaucoup pour votre choix Barceló Bavaro Beach pour vos vacances et de partager vos commentaires sur Tripadvisor sur nos installations.

Nous tenons à exprimer notre plaisir de lire que nos clients ont profité des vacances inoubliables, parce que notre objectif est de dépasser les attentes de nos clients, nous apprécions vos commentaires car ils sont ce que nous aider à grandir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Barcelo Bavaro Beach.



Une cordiale salutation,



Sandy Pfeil
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Nous avons passées de tres belle vacances dans ce complexe La propreté est très présente. Le vin rouge nous l'avons pas du tout aimé, Le restaurent la brisa est formidable .Le site est très grand .C' était un plaisir d'allé aux installation du bavaro palace de luxe.Un gros merci a Maria Mercedez pour son excellent service a tout nos diner a la brisa.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre le premier étage important trop bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alain r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher Client,


Merci d'avoir choisi Barceló Bavaro Beach pour vos vacances et de partager cette expérience inoubliable avec la communauté de TripAdvisor.


Nous apprécions grandement tous vos commentaires car ils sont ceux qui nous aident à grandir en tant que société, notre personnel chaque jour donne de son mieux pour atteindre la satisfaction totale du client et rendre votre séjour le plus mémorable.


Nous espérons avoir le plaisir de les revoir dans nos installations et de continuer à laisser de bons souvenirs.



Une cordiale salutation,



Sandy Pfeil
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014

Nulle part ailleurs pour nous! Que du bonheur au Barcelo Bavaro Beach. En effet, nous retournons au BBB pour une 4ème fois du 20 au 27 août prochain! Nous retrouverons ainsi Ana et Rachel au bar Mamey pour les meilleurs cappuccinos, les très gentilles et courtoises employées du guest service, Iris, Lionel, Junior au restaurant Caribe pour le p'tit déjeuner et la charmante Maria au restaurant La Brisa.
Que dire du chateaubriand au resto le Gourmet!
Que dire de la plage, du sable blanc et frais, des palmiers qui procurent de l'ombre si tel est votre désir ! Il y a toujours des chaises longues alors pas besoin de se lever au chant du coq pour réserver une chaise.
Tout est bien rodé au BBB.
Les chambres sont propres et bien entretenues, les matelas confo et le mini-bar est toujours bien rempli et ce à tous les jours. Si par mégarde il vous manque quelque chose, vous le demandez poliment et on vous l'apporte dans le plus bref délai.

Gracias et por favor c'est quand même facile a mémoriser!!!

Nous apprécions le BBB pour sa tranquillité, la végétation luxuriante et le bon service. Il nous arrive de faire une escapade au palace deluxe pour un peu de shopping et la grande salle de spectacle. Le Deluxe c'est comme un gros shopping mall.
Amusant aussi d'aller faire un tour au petit flea market, très coloré mais il faut marchander.
Nous apprécions particulièrement le bloc 2 au 2ème ou 3ème. Un ascenseur climatise vous y conduira.
Je ne joue pas au golf mais j'entends que c'est paradisiaque! le resto Hoya 19 (sans réservation)
est aussi excellent!
Nous vous recommandons cet hôtel sans aucune hésitation

J.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Service
1  Merci Ioanitsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher Client,


Merci beaucoup pour vos précieux commentaires, et de partager cette expérience avec la communauté Tripadvisor.


C'est un plaisir de savoir que dans l'ensemble apprécié votre séjour et apprécié la gentillesse de notre personnel, nous comprenons que c'est par vos commentaires que nous pouvons atteindre notre objectif, l'amélioration continue de la satisfaction de nos services et le client, le repos assurés que vos commentaires seront traités avec le plus grand intérêt de rester avec nous mémorable.


En espérant vous voir bientôt et voir notre invité est nouvelle dans le Barcelo Bavaro Beach.



Une cordiale salutation,


Sandy Pfeil
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 22.6 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 112 à Punta Cana
977 avis
À 1.8 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 7 sur 112 à Punta Cana
9 841 avis
À 18.5 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 23 sur 112 à Punta Cana
1 883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Barcelo Bavaro Palace
Barcelo Bavaro Palace
N° 16 sur 27 à Bavaro
15 033 avis
À 1.1 km
Meliá Caribe Tropical
Meliá Caribe Tropical
N° 15 sur 27 à Bavaro
16 966 avis
À 18.2 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 85 sur 112 à Punta Cana
3 418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Bavaro Beach - Adults Only ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Bavaro Beach - Adults Only

Adresse: Carretera Bavaro Km. 1, Punta Cana 23301, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°19 des hôtels Spa à Punta Cana
N°20 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°21 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°22 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°25 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°30 des hôtels familiaux à Punta Cana
Catégorie de prix : 166€ - 448€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Bavaro Beach - Adults Only 4*
Nombre de chambres: 589
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Barcelo, Hotels.com, Promovacances, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bavaro Beach Resort
Barcelo Bavaro Palace Hotel
Barcelo Bavaro Beach And Convention Center
Barcelo Bavaro Beach Hotel Punta Cana
Barcelo Bavaro Punta Cana
Barcelo Bavaro Beach Punta Cana
Bavaro Beach Hotel
Barcelo Punta Cana Resort
Barcelo Bavaro Beach Resort Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page