Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Breathless Punta Cana Resort & Spa(Punta Cana)(Bonne affaire !)
4 000 $US
379 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Occidental Caribe(Punta Cana)(Bonne affaire !)
260 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
439 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
574 $US
331 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 460 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Paradisus Punta Cana Resort(Punta Cana)(Bonne affaire !)
459 $US
292 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
245 $US
186 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Reserve at Paradisus Punta Cana(Punta Cana)(Bonne affaire !)
391 $US
305 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Reserve at Paradisus Palma Real(Punta Cana)(Bonne affaire !)
765 $US
527 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
844 $US
662 $US
bedfinder
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (9 134)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
9 134 résultats
Note attribuée
5 712
2 269
749
255
149
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 712
2 269
749
255
149
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8186 avis sur 9 134
Avis publié : 8 octobre 2017

Pour des vacances exceptionnels avec golf, plage, nourriture, tranquillité, et accès à d excellent restaurant du bavaro palace Avec un service de reservation de restaurant efficace et rapide. C était notre 5ieme visites et pas la dernières.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
1  Merci guylous49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Cher Client,

Merci pour votre excellente appréciation sur votre séjour auprès de notre hotel Barceló Bavaro Beach; la satisfaction de nos clients est notre objectif principal et rien n'est plus gratifiant que de lire que nous avons su être à la hauteur, nous sommes ravis de lire que notre hotel et nos équipes ont su satisfaire toutes vos attentes en cette occasion.


Cordialement,

Sandy Pfeil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2017

je suis retourner aux barcelo bavaro beach toujours aussi bien resto tres bon langouste a volonter trois pour un souper le chateaux brillant aux resto le gourmet tres bon le personnel gentils aime rire les spectacles bon la plage aucune vaque a cause du mur de corrail piscine tres belle et le soir il as de l action on s ennuie pas hotel a conseiller l hiver plus cher mais sa le vaut pour sept nous avons payer 1120 partie 28 sept et de retour 5 oct

Astuce pour la chambre : blos 60 et 20 tres bien
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci provost56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Cher Client,

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos commentaires sur votre récente visite, ceux-ci nous permettent de comprendre le ressenti de nos clients par rapport à nos services. Notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle et nous sommes ravis de lire que vos vacances au sein de notre Barceló Bavaro Beach ont été si agréables. Nous nous efforçons d'assurer de très hauts standards de service afin de garantir que nos clients repartent avec de merveilleux souvenirs de leur séjour parmi nous.

Cordialement,

Sandy Pfeil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2017

Vraiment superbe endroit, la plage, la nourriture dans tous les restaurants est excellente, le terrain de golf vraiment beau, et Avec l accès au barcelo bavaro palace pour plus d activité si le cœur vous en dit , centre d entraînement ect.
Je vous recommande cet hotel. Et Avec le service exceptionnel de Dionis ,Evelyn et Julio au bureau des réservations , rapide, efficace Avec le sourire en plus.
J y retournerai pour une 6 ieme fois.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Serge D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017


Cher Cient,

Tout d'abord nous voudrions vous remercier pour avoir choisi notre hotel Barceló Bavaro Beach une fois de plus pour vos vacances et pour avoir pris la peine de partager ces magnifiques commentaires sur votre récent séjour parmi nous, il est pour nous très gratifiant de lire que nous continuons à satisfaire toutes vos attentes.


Cordialement,

Sandy Pfeil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2017

Troisième voyage dans ce club. Et j'y retournerai.
Passé le Check in difficile, on s'y sent bien. La nourriture est très bonne (midi Buffet et soir resto)
Les cocktails sont corrects.
Par contre dans chaque lieux de restauration ou bar, il y a un membre du personnel qui se distingue par son amabilité. Déjà que globalement le personnel est top, Ca donne une idée des pépites qui sont au Barcelo Bavaro Adult.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
2  Merci juliena279
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2017

Cher Client,

Avant tout nous voudrions vous exprimer notre sincère gratitude pour votre confiance et loyauté envers Barceló Hotels & Resorts pour vos vacances et pour avoir choisi notre Barceló Bávaro en cette occasion, il est très gratifiant pour nous de lire qu'une fois de plus, vous avez profité d'une agréable expérience parmi nous.


Merci Beaucoup!


Sandy Pfeil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé une semaine magnifique dans cet hotel ! Le personnel est agréable et souriant ! Special dedicasse à la team animation qui est au top ! On reviendra a Barcelo c'est sur ! Aucun point negatif sur cet hotel !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci Victor S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Sandy P, General Manager de Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2017

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Barceló Bávaro Beach pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté en ligne et nous donner votre avis.
J'ai bien lu vos commentaires parce qu'ils sont très importants pour nous en tant que chaîne hôtelière responsable et professionnelle.

Nous espérons nous donner l'opportunité de fournir les soins et la qualité que vous méritez lors d'une prochaine visite. Nous restons à votre disposition pour toute aide dont vous pourriez avoir besoin avant votre visite.

Cordialement,

Sandy Pfeil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis