Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe endroit!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Paradisus Punta Cana Resort
N° 20 sur 111 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Or
Saint Sulpice, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“superbe endroit!”
Avis écrit le 25 juillet 2014

La mer est d'un bleu turquoise a faire rêver! J'ai adoré prendre mes repas sur la beach. Les gens sont très sympathiques et accueillant. Tout était bon et beau!!!! Les activités sont très bien organiser.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci lewimia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

12 828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 379
    2 617
    962
    472
    398
Consultez les avis pour
4 239
4 879
188
530
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (118)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous revenons d'un voyage au Paradisus Punta Cana et nous étions au Service Royal... Le mot veut tout dire. Quel bel endroit. Nous avions une très belle chambre sur le bord de la mer. Elle etait toujours propre, félicitations à la femme de ménage dont je ne connais pas son nom.
Sur la galerie nous avions un bain tourbillon et le bon vent de la mer.Que dire du personnel WOW notre butler Surilenny Garcia était à notre service tous les jours. Elle s'est occupée de nos réservations au restaurant à la carte, elle a fait que notre séjour soit inoubliable. Merci à toi. Ton souvenir restera graver dans nos coeurs. On ne t'oubliera jamais.Tous les restaurants sont excellents. Nous avons également parlé avec le directeur Carlos qui s'occupe de ceux-ci qui était vraiment gentil. Il parlait français car il venait de la Suisse.Hector chez Gaby avec son beau sourire et son entrain à chaque matin au déjeuner, Julio au bar et Gérasimo au restaurant La palapa. Tout le personnel était formidable. Que dire de notre équipe au Sunset Bar, (Matiel, Santo, Jeremis, Jose, Pamela et Benita) ils nous ont gâtés tout le long de notre séjour. Merci à vous tous.
Nous recommandons cet hotel à 100% mais avec le Service Royal, vous ne serez pas déçus. Vous allez être au paradis sur terre dans une belle végétation de fleurs et d'arbustes.

Astuce pour la chambre : Les chambres au Service Royal sur le bord de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Belleocean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malaunay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juillet 2014

J'ai séjourné pour la deuxième fois au paradis Punta Cana très belle hôtel avec son cadre tropical et c'est multiples restaurant à la carte de grande qualité prestation très soignée
Très belle animation
Très grande propreté
Très bien implanté proche des commerces locaux boissons au bar de marques internationales je vous recommande chaudement

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francemason
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
52 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

J'y suis allée il y a déjà quelques temps, mais j'en garde un excellent souvenir. J'ai eu la chance de me rendre 5 fois à Punta Cana, à chaque fois dans des hôtels différents, celui-ci est le plus récent que j'ai fait. Tout est parfait en passant du site, à la chambre, qui était une très belle et grande suite avec une terrasse privative, le personnel est accueillant et sympathique, les restaurants de hôtel de bonne qualité. Seul bémol s'il faut un donner un, le bruit du voisinage dans les chambres, il y avait un mariage qui a duré plusieurs jours, avec le recul j'aurais dû demander à changer de chambre. Sinon hôtel à conseiller !!!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gae224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2014

Le service est impeccable.
Les animations sont sympas pour les enfants
La nourriture est très bonne.
Si vous aimez les noix de coco, demandez au jardin de vous en procurer et il vous le ramèra jusqu'à votre transat !

Astuce pour la chambre : Si vous avez des enfants, demander d'etre loger dans la partie "Concierge Family"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci PGIL45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

De retour après mes deux semaines de vacances au paradisus punta cana avec un avis mitigé sur cet hotel.

En effet, le jour de mon arrivee jai pu constater l'inefficacite du guest service. Ayant un probleme de porte de chambre et apres 4 appels au guest service me precisant qu ils faisaient le necessaire pour me changer de chambre et de patienter (10 minutes dominicaines ) cest seulement au bout de 6 heures d attente dans ma chambre et a bout de patience que je decidais de me rendre a la reception avec mes bagages pour les menacer de quitter l hotel le lendemain si ils ne me donnaient pas une nouvelle chambre.
Cet episode passé d autres desagrements sont survenus comme la fermeture de certains restaurants buffets car pas assez de monde dans l hotel la 1 ere semaine donc ils vous obligent a manger au meme pendant une semaine et bien sur toujours les memes plats. Les serveurs nombreux passent devant vous plusieurs fois sans vous demander ce que vous voulez boire ( se passe surtout le matin) . Je ferais une exception pour les restaurants a la carte qui sont assez bons en general mais la rapidite de service est assez inegale ! (45 minutes d'attente pour avoir un steak au the grill), le room service est bien mais lent egalement. La qualite de la nourriture meriterait d etre amelioree au gabi beach car meilleure au naos (la 2e ils ont enfin ouvert le 2e restaurant buffet) Je soulignerais le manque de renovation de certaines chambres et de vetuste de certaines installations sportives

Les quelques points positifs sont la gentillesse du personnel et la bonne humeur des animateurs, la beaute de la plage et la zenitude du cadre de l'hotel, les spectacles de qualité au theatre.

Neanmoins je classerais cet hotel en petit 4 etoiles si vous residez dans les chambres standard car pour avoir des prestations plus en rapport au 5 etoiles il faut resider en royal service ou a la reserve

En resume pour le tarif paye l'hotel est decevant et derniere chose apres plainte etablie aupres de mon contact ils ont fait des promesses qu ils nont pas tenues. Cet hotel a grand besoin de se remettre en cause et d'un management moins laxiste !!!

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
6 Merci cedric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laval
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

nous sommes allés au Paradisus Punta Cana en Mars 2014 pour une semaine.Tres beau site, personnel souriant, accueillant et serviable.Nous étions allés a cet hotel en 2010. cette année nous avons remarqué l ajout de plusieurs resto Nous sommes allés au Vento qui était excellent et au resto le Grill qui était médiocre.Les buffet Naos et Gabi Beach sont bon car il y a beaucoup de choix.le seul point négatif est que les chambres aurait besoin de rénovations.Nous recommendons

Astuce pour la chambre : demandé les chambre au dernier étage et vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 2007ursule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.0 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 111 à Punta Cana
5 118 avis
À 4.4 km
Meliá Caribe Tropical
Meliá Caribe Tropical
N° 15 sur 26 à Bavaro
16 469 avis
À 3.8 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 4 sur 111 à Punta Cana
7 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.4 km
Dreams Punta Cana Resort & Spa
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 15 sur 111 à Punta Cana
11 158 avis
À 1.6 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 26 à Bavaro
9 403 avis
À 5.8 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradisus Punta Cana Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Punta Cana Resort

Établissement : Paradisus Punta Cana Resort
Adresse: Playas de Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°17 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°18 des hôtels Spa à Punta Cana
N°18 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°20 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°33 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°38 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 206€ - 525€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Paradisus Punta Cana Resort 4.5*
Nombre de chambres: 688
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Melia, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradisus Punta Cana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paradisus Punta Cana
Paradisus Punta Cana Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page