Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis à Punta Cana”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Paradisus Punta Cana Resort
N° 25 sur 112 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Un petit paradis à Punta Cana”
Avis écrit le 5 mars 2007

Nous avons été agréablement surpris par le Paradisus Punta Cana. Un très bel hôtel où la nourriture et le service sont excellents. Notre suite (building 1) était tout près de l'océan. Cependant, nous étions assez éloignés du lobby. Mais le service de navette étant assez fréquent sur le site de l'hôtel, cela n'était pas un problème.
Points positifs: le situs de l'hôtel, la plage, les jardins, c'est vraiment magnifique.
Les Dominicains sont un peuple charmant,affable et ils font vraiment la différence.
Mon mari et moi avons été assez étonnés de voir le nombre d'enfants d'âge pré-scolaire et scolaire qui étaient en vacances. Il est certain que certains restaurants étaient plus bruyants à cause de ce fait. J'aime beaucoup les enfants mais il faut s'attendre à les voir courir dans le lobby et dans certains restos. Ce n'est pas toujours agréable. Le « Dolce Vita » restaurant italien est devenu notre endroit préféré pour le dîner. Nous avons également été agréablement surpris par le restaurant Japonais Sakura et le El Romantico (ces 2 derniers nécessitent toutefois des réservations). Le buffet principal Hibiscus offrait un choix varié et tout était très bon. Nous avons trouvé le terrain de golf assez éloigné de l'hôtel et l'autobus qui nous y mène a des horaires plutôt restreints. Le Club de golf Cocotal est en très bonne condition. Malheureusement dans la semaine du 17 février, Mère Nature a décidé de se faire plutôt capricieuse et les belles journées ensoleillées et sans pluie furent rares. C'est toujours décevant. Pour un prochain voyage, peut-être choisirons-nous un hôtel pour adultes seulement. Mais le Paradisus Punta Cana est vraiment un endroit de choix. Vous ne le regretterez pas.
P.S. Le seul point vraiment négatif fut le « check-in » d'une durée de 45 minutes minimum..après l'attente à l'aéroport, le trajet en avion, l'autobus de l'aéroport à l'hôtel...nous aurions apprécié que cela soit plus rapide.

  • a aimé — La plage, la nourriture, la gentillesse des Dominicains..
  • n'a pas aimé — Le fait que beaucoup de parents laissent leurs enfants sans aucune surveillance dans l'hôtel
  • Séjour du février 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
6 Merci Lyson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

12 869 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 307
    2 650
    997
    495
    420
Consultez les avis pour
4 284
4 867
187
529
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (120)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GUJAN MESTRAS
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2007

Malheureusement cet établissement devient un genre Club Med où le bruit et les animations générent des nuisances qui ne sont pas dignes d'un resort.
Beaucoup trop de musique forte dés le petit déjeuner, à la piscine et dans les allées, jusqu'à de la techno jusqu'à 23h30 audible depuis les chambres.
Nous n'y effectuerons pas de quatrième séjour.

  • a aimé — le parc
  • n'a pas aimé — la musique trop forte
  • Séjour du décembre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci monglond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La queue en brie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2006

Mon epouse et moi meme revenons de Punta Cana apres avoir passe quelques jours a l hotel Paradisus , du 3 au 11 decembre 2006
Nous avons ete fortement impressiones par la gentilesse du staff de l hotel. Le cadre est merveilleux ,l hotel excellent , la nourriture tres bonne et varie
Nous pensons y retourner des que possible en enmenant cette fois ci notre fille et petite fille
Nous vous recommendons de visiter le site officielle de l hotel Paradisus

Utile ?
5 Merci pascal94510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
washington
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel nous a accueillis chaleureusement à notre arrivée, et tout a continué de mieux en mieux. Aura, Josh et Maria DelaCruz ont fourni un service incroyable et personnalisé pendant tout notre séjour. Le personnel était constamment en train de nettoyer et d'astiquer le domaine. Bien qu'il y avait un grand nombre de clients, on avait l'impression d'être les seuls. Au milieu de notre séjour d'une semaine, nous avons opté pour le Royal Service, ce que nous aurions dû faire dès le départ. Cela valait vraiment la peine vu le service offert. Pour conclure nous avons passé de super vacances là-bas et nous y retournerions dans la minute.

Utile ?
6 Merci jazjoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zagreb
Auteur de niveau 4
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La plage et le jardin de l'hôtel sont simplement magnifiques. Les chambres sont très belles mais je dirais quand même que certains détails pourraient être améliorés. Le personnel est sympathique et compétent, mais parfois il faut savoir être patient pour obtenir ce que l'on veut. Je pense que j'y retournerai, et avec l'expérience de ce séjour d'une semaine, j'apprécierai encore plus mes vacances car c'est un hôtel immense et nous n'avons pas eu le temps de tout explorer, et encore moins d'essayer toutes les activités que l'hôtel offre.

Utile ?
4 Merci Ratko_Croatia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2006

Nous avons séjour dans cet hôtel suite à un surbooking dans l'hotel que nous avions choisi (le Secrets Excellence).

Le Paradisus Punta Cana est extraordinairement bien entretenu : les jardins, la piscine, la plage, les chambres ... tout est impeccable.

Le personnel est très sympathique.

La nourriture est bonne mais sans plus, néanmoins nous avons mangé de tout y compris des fruits crus (et tout ce qui est déconseillé) et nous n'avons pas été malades.

L'endroit est vraiment superbe, la piscine immense, les jardins incroyables !

Je suis extrêmement difficile mais tout était vraiment parfait. Un conseil : y aller !

Utile ?
15 Merci Sochicsoparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florida
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous ne faites pas de golf ...
Vous pouvez profiter de la plage ou de la piscine toute la journée si vous aimez cela !
Un maillot de bain pour la journée et des vêtements habillés mais décontractée pour le soir.
La nourriture était merveilleuse et les gens sympathiques.
C'est un pays très pauvre, donc quelques dollars par-ci par-là comme pourboire leur réchauffe le cœur beaucoup plus que prévu.
Nous avons eu un merveilleux séjour.

Utile ?
6 Merci Tammy727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 22.9 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 22 sur 112 à Punta Cana
1 840 avis
À 26.5 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 112 à Punta Cana
968 avis
À 61.9 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 10 à La Romana
1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.8 km
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
N° 40 sur 112 à Punta Cana
4 831 avis
À 3.7 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 6 sur 112 à Punta Cana
9 692 avis
À 0.0 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 112 à Punta Cana
5 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradisus Punta Cana Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Punta Cana Resort

Établissement : Paradisus Punta Cana Resort
Adresse: Playas de Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°22 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°22 des hôtels Spa à Punta Cana
N°24 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°25 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°33 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°38 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 215€ - 539€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradisus Punta Cana Resort 4*
Nombre de chambres: 688
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradisus Punta Cana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paradisus Punta Cana
Paradisus Punta Cana Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page