Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleure plage à date!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino
N° 37 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 5 mai 2014

Notre semaine a été parfaite, la femme de chambre laissait de super décorations, les gens étaient tous très chaleureux, les restos parfait, tout a été super, y compris la température! On pense à y retourner!

Astuce pour la chambre : Si vous n'aimez pas marcher, demander une chambre plus vers la plage.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Solune291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (10 900)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

826832 avis sur 10 901

Avis publié: 5 mai 2014

Nous avons passé une semaine très agréable au Bavaro Princess. Le personnel était discret mais toujours à notre disposition avec le sourire. L'équipe d'animation était également très sympathique et motivée. La restauration est variée (buffets d'une part mais également des restaurants thématiques d'autre part, même si les restaurants asiatiques restent à améliorer). Les deux piscines sont très complémentaire, on apprécie le calme de la première et l'animation de la seconde (un bar dans la piscine!), ainsi que sa proximité de la plage. La plage est très belle, un seul bémol: certains touristes n'hésitent à réserver leurs transats en laissant leur serviette en partant le soir, ce qui est malheureusement toléré par l'établissement. Les visites proposées sont intéressantes mais un peu chères et un peu survendues... (le catamaran se transforme en bateau pour groupe un peu moins idyllique). De superbes vacances sous le soleil, il faudrait être difficile pour ne pas apprécier un tel séjour!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Antho69009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 3 au 11 avril 2014. Une semaine de farniente entre amis dans un endroit idyllique ! Après une 1ère expérience en République Dominicaine où nous étions au Dreams La Romana à Bayahibé, nous avions choisi un hôtel sur la magnifique plage de Bavaro et nous n'avons pas été déçus. Personnel charmant et complexe hôtelier digne d'un 5* (norme locale). La nourriture est variée et les restaurants ne manquent pas. A refaire sans hésiter.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mai 2014

Nous sommes partis de Québec le 19 avril pour une semaine. C'était notre premier voyage en République Dominicaine. Nous avons voyagé avec Sunwing et très satisfait du service. Arrivée à Punta Cana à l'heure prévu, aucun bagage manquant. En arrivant à l'hôtel, nous avons eu notre chambre car celle-ci était déjà prête. Nous sommes allés faire le tour du "proprio" en arrivant. Le site possède beaucoup de végétation et les paons qui se promènent allègrement sur le site. Le site est vaste mais cela ne paraît pas. Il y a un service de "train" qui vous amène jusqu'à la plage. La plage est vaste et nous prenions des marches tous les matins entre 2 à 3 km. La restauration est excellente et pas besoin de réservation aux différents restaurants. Les chambres sont très propres et le frigo est rempli tous les jours. Le personnel est sympathique et très accueillant. La piscine près de la plage cependant est très occupé, mais ça valait la peine d'arrêter. Il y a une autre piscine plus petite et plus tranquille près du lobby. En résumé, nous avons découvert un endroit splendide que nous avons qualifié de "petit paradis sur terre"

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Al D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mai 2014

Gens super accueillant et chaleux, très belle plage de sable blanc, on y mange très bien même au buffet c'est très varié :) très propre autant l'hôtel que les chambres. J'y retournerais sans hésiter..Voyage fait avec mon fils de 13 ans qui a adoré lui aussi :))

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claudia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, Manager de Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014

Chere Mme Claudia P,

nous voudrions, au nom de tout l’équipe de Bávaro Princess et de la Direction Général, remercier pour votre commentaires positives sur votre expérience parmi nous.

Merci pour ces compliments au sujet l'Hotel: service, nourriture, accommodations mais plus important le personnel. Nous sommes très contents d'avoir atteint le notre objectif de satisfaction général,

Merci encore pour votre visite et nous espérons que vous retournez tôt.

Cordialement,

Ronald Ramírez
Gérant d’Operations
Bávaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mai 2014

Nous avons séjourné 1 semaine en mars dans ce complexe, toutes les chambres sont reparties sur deux étage dans 1 cadre verdoyant, avec une terrasse. Chambres très spacieuses avec jacuzzi, grande douche italienne lit king size. Nous étions proche de la plage piscine et du buffet à côté de la plage. Service de ménage impeccable.

Niveau restauration : 2 buffets à volonté 1 proche de la réception et l'autre à coté de la plage avec un emplacement réservé au platinium. Plusieurs autres restaurant à théme : asiatique, itatien ... Nourriture correcte pour un hôtel de cette capacité.

Plage magnifique nettoyée tous les matins, avec transat snack petit bémol dès 6 heures du matin les transats sont réservés.
Deux grandes piscines, 1 au calme près de la réception et l'autre bord de mer avec animation.

Pour se déplacer dans le complexe un petit train qui passe très souvent.

Mentions spéciales aux employés d'une gentillesse extrême, accueil parfait avec un verre de bienvenue vous êtes conduits à votre chambre en train.

Séjour excellent en Platinium de préférence avec quelques petits avantages agréable réception privée, plage privée, réservation des restaurants à thème, bar privé...

Point négatif: nous avons payé 51 dollars le dernier jour pour pouvoir rester dans notre chambre de 12 heures à 15 heures.
Prix très élevé.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci goncalves a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, Manager de Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014

Cher M. Goncalves,

nous voudrions, au nom de tout l'équipe de Bávaro Princess, du Platinium et de la Direction Général, remercier pour votre commentaires et pour partager votre récent expérience dans notre Resort.

Merci pour ces compliments au sujet l'Hotel: la nourriture; bien que nous sommes rende compte combien il est difficile de faire plaisir, nous nous soucions de faire plaisir les plus exigeants palais avec une cuisine international que couvre les plus importants cultures culinaires mondiales.

Merci aussi pour ces compliments au sujet le service en général que notre personnel offre avec le charisme typique des Dominicains. Nous sommes parti d'un grand groupe de personnes que travaillons fortement jour par jour pour vous faire sentir satisfaits. Nous sommes très contents d'avoir atteint le principal objectif de satisfaction général, malgré ce petit point négatif que n’ai pas fait que votre séjour soit 100%. Nous devons dire que évidement cet un service que n’est pas inclus; c’est pour cela qu’il faut payer un cout complémentaire pour garder la chambre.

Dans toute façon pour la prochaine fois, nous allons faire le meilleur effort possible pour garantir la chambre pour un temps comme courtoisie.

Merci encore pour votre visite et nous espérons que vous retournez tôt.

A votre disposition,

Ronald Ramírez
Gérant d’Operations
Bávaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 avril 2014

Je reviens de cet hotel après une très fâcheuse brève expérience au Royalton.

Mon séjour a été agréable, mais de mon point de vue très personnel, j'ai tout simplement détesté l'ambiance de grosse usine avec de gros touristes parlant fort et buvant de la bière toute la journée. pas du tout "my cup of tea". Donc erreur de ma part au départ, jamais je n'aurais pansé me retrouver dans une telle usine, étant plutôt adepte des Hyatts et Sofitels dans ce bas monde (mais il fallait bien essayer pour savoir que je déteste).

Pour: plage sublime, cadre de toute beauté et très bien entretenu, chambres dans un univers incroyable de verdure et joliment agencées, repos assuré dans une certaine mesure; acceuil très gentil du staff, staff ultra réactif qaund souci (fuite des toilettes, enfermés dehors)

Contre: nourriture très médiocre (sauf le midi, le restaurant au bord de la plage était très bon et simple); chambres super mal insonorisées (j'entendais tout ce que disaient mes voisins) + ils fumaient dans la chambre et cela sentait dans la mienne (la direction m'a dit qu'ils ne pouvaient rien faire - alors que c'est interdit de fumer dans les chambres); transats sur la plage: horreur, pire que le RER parisien: besoin de poser sa serviette à 6 am pour réserver un siège à l'ombre, avec un enfant c'est vraiment pas du 5 étoiles, mais du camping des flots à une étoile... Population de l'hotel: bierres à la main et parlant fort, "les bronzés font du ski" mais version cauchemard.

Bref, si vous aimez le style usine, je recommande, sinon ces grands hotels sont à éviter.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GP H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 27.3 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 44 sur 112 à Punta Cana
975 avis
À 23.7 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 23 sur 112 à Punta Cana
1 876 avis
À 1.4 km
Iberostar Dominicana Hotel
Iberostar Dominicana Hotel
N° 9 sur 26 à Bavaro
7 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Sunscape Bavaro Beach Punta Cana
Sunscape Bavaro Beach Punta Cana
N° 12 sur 26 à Bavaro
1 630 avis
À 23.4 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 85 sur 112 à Punta Cana
3 406 avis
À 3.4 km
Sunscape Dominican Beach Punta Cana
Sunscape Dominican Beach Punta C...
N° 18 sur 26 à Bavaro
748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino

Adresse: Av. Italia, Playas de Bavaro | La Altagracia, Punta Cana 23000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°27 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°33 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°33 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°33 des hôtels Spa à Punta Cana
N°35 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°36 des hôtels romantiques à Punta Cana
Catégorie de prix : 140€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino 4*
Nombre de chambres: 808
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bavaro Princess Punta Cana
Hotel Bavaro Princess Punta Cana
Caribe Princess Punta Cana
Punta Cana Bavaro Princess
Hotel Princess Punta Cana
Bavaro Princess All Suites Resort Spa & Casino
Bavaro Princess 5
Bavaro Princess All Hotel Punta Cana
Bavaro Princess All Suites Resort And Spa
Bavaro Princess Resort Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page