Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Punta Cana
N° 43 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 janvier 2012

Tout est formidable, le site, le Chef du Village très impliqué, très humain, les GO sont charmants, souriants, la nourriture est variée, soignée, on fait moins de file que dans n'importe quel autre club med même si c'est le plus grand du monde ! La plage est grande, belle.
Un merci tout particulier au Mini Club et à Juju (waouw le chef, vraiment !), Erika, Fannie et Alban et tous les autres (bisous d'Alix et Louise). Votre sincérité, votre joie de vivre, la qualité d'accueil que vous réservez à nos enfants (9 et 7 ans) est EXCEPTIONNELLE ! Grâce à vous nous avons pu profiter à fond de nos vacances, nos enfants étaient bien, c'est énorme, MERCI !
Il faut malheureusement parler des chambres et là, vraiment, il y a un problème ! Tout a été rénové il y a 3 ans, on peine à y croire ! Odeurs d'humidité, douche et lavabos noircis par la moisissure, accessoire wc décroché du mur, clim défectueuse, nous avons du évacuer notre dressing dont le plafond menaçait de s'écrouler ... j'en passe. Quelle déception pour un 4 tridents, heureusement qu'on vit dehors mais c'est inadmissible !!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Benedicte01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (8 791)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Club Med Punta Cana
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4 9754 981 avis sur 8 791

Avis publié: 17 janvier 2012

Nous avons passé 10 jours au Club à Noel. Temps magnifique acceuil et prestations génial au Baby Club Med et Petit Club Med. Bonnes plongées. Cours de Step actifs et profitables. Service relation Clients super efficace.
Un petit bémol sur les buffets.
Globalement un trés bon Club, nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aubinemir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 janvier 2012

Très grand club mais très bien organisé : le club était complet pour la période Noël mais nous avions l'impression d'être 300 au lieu de 1700 !!
Accueil fabuleux par Barq, le chef du village qui est à l'écoute de tout et par l'équipe des GO qui sont tous très sympathiques et agréables.
Les restaurants sont de grande qualité : produits frais, variés et très bons (du petit déjeuner au diner) !
Les animations et spectacles sont superbes, nous pouvons y participer si nous en avons envie ou rester au calme si nous préférons.
La mer et la plage sont de rêve avec une eau à 25-26°C, ainsi que la piscine un peu moins chaude mais très agréable.
Le mini-club est également très bien, ils prennent bien soin des enfants et les font bien participer naturellement.
L'excursion en Buggy nous est à faire et nous fait découvrir notamment une piscine naturelle magnifique !
Nous étions 12 de 4 à 70 ans et tout le monde en garde un souvenir ému et inoubliable !!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 janvier 2012

J'ai passe un super reveillon, et c'est surtout grace a la ramp qui m'a fais rencontre de nombreux ados. Ca fait 10ans que je viens dans ce club, et c'est la premiere fois que je m'amuse autant. Donc merci a Keins qui trouvait tous les jours de nouvelles activites pour nous amuser, a vanessa qui etait toujours de bonne humeur et a Dany dont l'humour ne manquait pas d'originalite.

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci justine-jullien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 janvier 2012

nous sommes partis avec 1 bébé de 11 mois et ma fille de 2 ans, le baby club et le mini club pour ces âges sont davantage une garderie qu un club de vacances . les activités pour ma fille étaient limités à taper dans un tambourin le matin sous une tante et aller la plage. à mon sens trop répétitif quand on sait ce qui leur plait : jamais de jeu de ballon, ni de jeu en groupe, en une semaine je m attendais à ce qu elle apprenne au moins une chanson, .. mais rien.l 'espace de jeu avec les toboggans n ont jamais été investis.. c vraiment dommage.. malgré la bonne volonté de la directrice du petit club et des GO... les enfants sont trop "gardés" ( et font moins de choses qu'à la garderie en France !!!) Pour mon Bébé, malgré les précisions donnés à l arrivée, les recommandations n étaient pas respectées : biberons froid demandé tiède, "trempage" dans la piscine d une durée de 2 min à peine, promenade notée sur le compte rendu alors que le petit dormait à cette heure ... Bref difficile d être détendue quand on ne fait pas confiance... je pense que pour les plus grands vers 5 ans c est plus adapté... sinon en couple car le cadre est vraiment magnifique, idéal pour les fans de voile et planche à voile..
sinon déconseillé avec des petits !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci darlingnikki1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 janvier 2012

Le team de la rampe etait vraiment tres bien, ils se sont vraiment engagé pour nous.
Ils ont organisé beacoup de jeux, les idees pour le theatre etais suuuuper et tres drole
Le seul truc negatives que je peux dire et que la rampe doit etre renové, un peut plus d'argent pour la rampe saurait pas mal
Les G.O etais tres gentil
Je voudrais vraiment y retourné! :D

Tout le team de club med etait super sympa...
La nouriture etait tres bon

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlexVilliger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 janvier 2012

C'etait formidable.Les G.O etaient gentils, aidant, aidaient les enfants a s'integrer au groupe. Les activites proposees sont divertissantes. L'ambiance de fete et de relaxion mixe a l'entrain des G.O est tout simplement formidable. Avec Keins, Wanny, Karl et tout le reste de l'equipe, on ne peut que passer des vacances aussi inoubliable que diverstissante. La ramp et sa remise des awards a la fin de la semaine et les soupers en groupe a la fin de la journee ne font que nous donner encore plus le gout de revenir.

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
Merci Noam T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 1.0 km
The Westin Puntacana Resort & Club
The Westin Puntacana Resort & Cl...
N° 40 sur 112 à Punta Cana
1 011 avis
À 3.7 km
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Tortuga Bay Hotel Puntacana Reso...
N° 4 sur 112 à Punta Cana
636 avis
À 9.7 km
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
N° 39 sur 112 à Punta Cana
4 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 25 sur 112 à Punta Cana
1 870 avis
À 12.8 km
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
N° 15 sur 112 à Punta Cana
401 avis
À 15.9 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 3 sur 112 à Punta Cana
7 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Punta Cana

Adresse: Apartado Postal | 106 Higuey Provincia La Altagracia, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°37 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°39 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°39 des hôtels Spa à Punta Cana
N°40 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°41 des hôtels romantiques à Punta Cana
Catégorie de prix : 229€ - 808€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 631
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Punta Cana
Club Med Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Club Med
Club Med Dominican Republic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page