Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau voyage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Punta Cana
N° 44 sur 111 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très beau voyage”
Avis écrit le 11 avril 2014

Bonjour,
Nous avons passé la semaine du 25 mars au 1er avril avec nos 2 enfants, 4 ans et 15 mois.

Je tiens a dire que mon mari et moi sommes assez difficile. Nous voyageons beaucoup. Nous cherchions un endroit bien organisé pour les enfants.

Tout d'abord les plus du voyage. Le site est magnifique. Le bord de mer est à couper le souffle. L'eau turquoise, un sable fin, des palmiers à profusion. Immense piscine avec une grande partie conçue spécialement pour les enfants avec eau peu profonde. Toujours des chaises et palapas disponibles. Nourriture très variées et toujours de qualité. Vue du restaurant Hispaniola sur la mer, splendide.

Nous n'avons pas envoyé les enfants au Mini et Baby Club puisque c'est contre nos valeurs. Ils vont déjà à la garderie quand nous travaillons donc pour nous c'était impensable. D'ailleurs plusieurs parents nous ont avoués que leurs enfants pleuraient et ne voulaient pas y aller. Pas que les activités et les GO n'aient pas l'air bien mais bon je pense que c'est plutôt pour les enfants plus vieux, 7-8 ans et plus.

Nous avons plutôt utilisé les services d'une gardienne à la chambre en soirée ce qui nous a permis de rester plus tard sur le site.

Les aménagements aux Baby Club sont très bien et très propre. J'ai pu stériliser les gobelets de mon garçon tous les jours et du lait parmalat était disponible à profusion, tout comme les wipes pour bebe et les petits pots.

La chambre avait besoin de rafraîchissement mais elle était très propre. Les draps étaient très doux et le matelas de grande qualité. Notre air climatisé fonctionnait très bien. Bon service dans la chambre et divisions très conviviales (chambre de luxe familiale).

Pour les points négatifs, à l'aéroport, aucun représentant du Club Med facilement identifiable sur les lieux. Nous nous faisions harceler par des républicains assoiffés de faire de l'$ pour nous amener à l'hôtel. Nous allions dans tous les sens avec bagages, enfants fatigués par le voyagement, mais toujours aucun représentant du Club Med. Déstabilisant et frustrant.

Beaucoup de crotte d'oiseau sur les chaises du restaurant Hispaniola. Service ultra lent au restaurant Cielo et vin blanc toujours tiède. Heure d'ouverture du restaurant à midi et au souper trop tard surtout quand on a des enfants. Spectacles trop tard pour des familles avec enfants fatigués.

Malheureusement mes parents qui étaient avec nous ont trouvé une coquerelle dans leur salle de bain. Ils étaient au rdc et bon nous sommes dans un pays chaud mais quand même...moi j'en ai vu au restaurant Somona.

Pas de matelas dans le parc du bebe. Seulement une couverture pliée en quatre.

A part ces petits points négatifs, je recommande le club Med a Punta Cana sans hésitation.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Choupette1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

8 262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 243
    2 518
    922
    388
    191
Consultez les avis pour
5 045
1 390
337
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (815)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
92 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

premiere experience au club med, nous n avons pas ete decus...un service incomparable, detendu et tres present. Le baby club est une institution unique en son genre d un professionalisme unique. deux petits bemols, c est une usine avec ses rouages et ses rigueurs, un nal necessaire. Cela laisse peu de place a un service plus exclusif mais nous n avons pas teste l espace cinq tridents....donc sous reserve....les chambres demandent clairement un peu de travail, c est un petit trois etoiles. au mieux, mais on s en accomode tres bien...

Utile ?
2 Merci Odzodz
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

un superbe séjour ! les locaux sont vraiment super sympathique !!!!

le club est vraiment top !!! plusieurs activités sont proposés ! les professeurs de sports sont vraiment bon !! je vous recommande les cours de danses à 17H30 pour ceux aime les danses latines ! le professeur est adorable et surtout patient . les animations le soir sont correctes. les spectacles sont quand même recherché et il y en a pour tout les goûts.

en ce qui concerne la nourriture : en un mot c'est EXTRA ! une variété de plat proposé ! tout les produits sont frais et franchement j'ai rarement vu autant de choix dans un buffet.

en ce qui concerne les chambres : bof !!! un peu vétuste ! c'est vraiment limite !
c'est vraiment ce qui m'a déçu dans le club ! on a hérité d'une chambre vraiment pas bien entretenu ! autrement petit bémol pour la limitation concernant la puissance des VOLT dans la chambre ! on ne peut même pas utiliser son propre sèche cheveux !
merci à OCÉANE qui m'a quand même régularisé ce petit désagrément.
Surtout prévoyez un adaptateur voir plusieurs car il n"y en a pas dans la chambre . Ils sont quand même vendu 6 euros en boutique. ( un peu limite )

autrement le club est bien entretenu par le personnel ! Les locaux sont adorables !
j'ai trouvé les GO très peu agréable !

en ce qui concerne les excursions : je recommande DANNY qui nous a donné de précieux conseils !!!!


On remercie Christelle pour son dynamisme !!!!!!!!!!!!! et surtout sa gentillesse et son professionnalisme !

Astuce pour la chambre : essayez de demander une chambre prés du bar CELESTE
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Natacha282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Allez y les yeux fermés....

Le cadre est sublime, nourriture au top
Un temps magnifique toute la semaine...
Seul point négatif : le prix du Wifi !!!!

Pensez à emporter adaptateur pour prises US...

Hâte d'y retourner un jour

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur de niveau
92 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Un emplacement Top à 10 minutes de l'aéroport. Une animation sympa et dynamique avec ABDEL et ses équipes. Essentiellement famille (+++ avec des enfants mini club) ou pour du repos en profitant du soleil. L'espace 5 trident n'apporte pas grand chose sauf le service et la grandeur de la chambre. Seul point très moyen: Le prix des excursions. on retournera sans doute un jour au CM de Punta Cana

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci OZOIR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons passé mon compagnon et moi-même 10 jours plus qu'agréables au Club Med de Punta Cana. Après une année éprouvante, nous avions besoin de soleil, de détente, de gens sympas et d'une mer bleu azur. Sur place, c'est exactement ce que nous avons trouvé! L'endroit est très joli et bien aménagé. Pour ma part, je ne désirai pas me fatiguer: j'ai donc pu profiter en toute quiétude de la plage sans être importunée ou dérangée par des personnes bruyantes et désagréables. J'ai suivi un ou deux cours : abdo-fessiers et pilates donnés par une super prof québecoise bourrée d'énergie! Le cours de salsa était aussi très sympa au bar de la plage! Mon compagnon a trouvé des G.O super sympas en faisant du laser. Nous avons également rencontré des clients avec qui nous avons eu l'occasion de passer quelques très chouettes soirées ! La nourriture est bonne et relativement variée (la ronde des desserts au restau climatisé vaut le détour). Et MENTION SPECIALE à Esther la responsable des sports qui animait avec beaucoup de talent les jeux du début d'après-midi au bar. Franchement, elle peut se reconvertir en animatrice sur n'importe quelle chaîne de radio privée ou public et je sais de quoi je parle ! Petit bémol: dans le restau extérieur sur la plage beaucoup trop de volatiles se ruant sur les assiettes à peine le repas fini et tentant de picorer dans les préparations proposées à la clientèle. Pour le reste, merci à toute l'équipe !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osny, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Après 8 jours de vacances, je reste sur ma "faim" de ce village 4 tridents. Les GO locaux étaient très présents lors des repas, quant aux autres inexistantes en dehors de leur activité respective. Pas beaucoup de convivialité de leur part. De plus la soirée blanche, bof bof!! oui nous avons eu de la langouste à volonté, mais à côté rien de plus que les autres jours. Sinon le site magnifique et l'hébergement rien à dire. A également, merci à Christelle qui a été très présente et réactive à nos demandes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 1.0 km
The Westin Puntacana Resort & Club
The Westin Puntacana Resort & Cl...
N° 40 sur 111 à Punta Cana
951 avis
À 3.7 km
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Tortuga Bay Hotel Puntacana Reso...
N° 1 sur 111 à Punta Cana
632 avis
À 5.4 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 24 sur 111 à Punta Cana
1 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
N° 41 sur 111 à Punta Cana
4 640 avis
À 12.8 km
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
N° 34 sur 111 à Punta Cana
368 avis
À 16.0 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 4 sur 111 à Punta Cana
7 099 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Punta Cana

Établissement : Club Med Punta Cana
Adresse: Apartado Postal | 106 Higuey Provincia La Altagracia, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°38 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°40 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°40 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°40 des hôtels Spa à Punta Cana
N°41 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 250€ - 597€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 631
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Punta Cana
Club Med Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Club Med
Club Med Dominican Republic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page