Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très bon club” 5 5 étoiles
Avis sur Club Med Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Punta Cana
N° 40 sur 107 Hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
Douai, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“un très bon club”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous avons passé une semaine au club à 10 minutes de l'aéroport dans un cadre magnifique. nous avions besoin de soleil, de détente et de repos, tout était parfait, la chambre vue sur mer, plage paradisiaque, séjour fabuleux grâce à notre chef de village exceptionnel Abdel sans oublier notre merveilleuse Christelle, toujours présents et souriants du début à la fin et toute l'équipe de GO au top. ça nous donne envie d'y revenir !!! vous êtes les meilleurs
Points négatis : prix des excursions et la WIFI à revoir
Mais au mois de Septembre on va à Palmye

Astuce pour la chambre : si vous voulez ne pas trop marcher, proche de la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 212
    1 919
    704
    319
    142
Consultez les avis pour
3 906
961
256
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (622)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons-Laffitte, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

j'ai passer un séjour fabuleux!!!, A mon arrivée, Très bonne impression avec notamment une Chambre avec salon, de grande taille, ça change de certains club, on l'on est à l'étroit, très belle sdb, beaucoup de rangements, bref pratique et très fonctionnelle.
La nourriture est de grande qualité et variée, même l'eau en carafe est bonne!! (jamais malade), et pour les frilleux, bouteille possible.
enfin l'essentiel : la plage!!!, sable blanc, mer chaude, mobilier de plage disponible en permanence, possibilité de trouver des endroits calmes pour ceux qui le souhaite, ou très animées avec de nombreuses activités, même le restaurant au bord de plage est très bon, choix, bon service, il faut juste être un peu patient mais ça reste raisonnable (20 à 30mn pendant les rush)
la piscine est très belle, comme dans tous les hotels du monde, des problèmes liées au gens qui squattent les chaises longues avec leurs serviettes, mais qui ne se baignent que 30 mn, du coup tout le monde n'en profites pas, mais la plage est tellement magnifique...., laissez la piscine aux abrutis!!! Lol
Les enfants s'éclatent, très bon club enfant. Journée variées en animation et jeux, infrastructures de grandes qualités!!!
Enfin, l'équipe GO est vraiment Top, je félicite particulièrement Christine et Adam (sports), la chorégraphe, le chef du mini club, le personnel des excursions, la réception (très réactif ce qui est rare dans les caraibes), le personnel du restaurant toujours très souriant, et bien sur l'équipe du cirque qui offre un spectacle magnifique!!!
Félicitations au chef de village Abdel qui peux être fier de ses équipes.
CLUB MED A NE PAS MANQUER...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FARESfares2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

C est simple mes garçons ont tout adoré. Les GO au top pour eux.
Pour moi il manquait l ambiance musique danse tranquille en fin d après midi sur la plage les pieds dans le sable!
Merci à toute l equipe et surtout au groupe Go des ados, à Pierre à la voile et et la bonne humeur de Virginie. Bravo à Abdel le chef du village qui adore son équipe et qui est toujours à notre écoute.
Très belles vacances sauf le vol retour Air France...mais cela est 1autre histoire.
A bientôt
P

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Pascale P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

J ai passe 1 semaine au club de punta cana pour la 1 ère foi ,très satisfaite de mes vacances en général ,soleil au rdv et repos ! Activités plutôt variées avec une grand bravo et MERCI a Florimont du trapèze qui Grace a lui j ai pu déjà avant tout vaincre ma peur et passer un super moment , très professionnel patient et adorable :-)) encore merci ! J espère a très vite

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Stellettavio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Habitués du Clubmed,d'abord n'écoutez pas les gens,ya toujours des mécontents ,qui râlent même en vacances et qui n'ont pas toujours compris ce qu'est le clubmed...pour nous ,c'est le plus beau club que nous ayons fait..transfert 1/4 d'h ,plage paradisiaque,gros club et pourtant on ne se rend pas compte du monde car très bien réparti sur un immense domaine /les petits batiments créoles avec les chambres,l'ensemble miniclub,les 3 restaurants ,le bar principal,les activités sportives ne se gênent pas entr'eux.Vous pouvez passer vos journées avec l'animation ,comme vous pouvez vous isoler dans 1 calme absolu.Les GO's locaux sont réservés au début,mais après..!! tous plus attachants les uns que les autres..tennis,voile,tir à l'arc,sports terrestres..Merci à Cristel, chef de village assistante pendant notre séjour..on y retourne dès qu'on peut..la "carte postale" meilleur rapport qualité/prix l'hiver...

Astuce pour la chambre : si vous aimez le calme et la vue ,alors il faut aller vers le spa dans la partie Pissaro..bien sur c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci saluz64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Bonjour,
Nous avons passé la semaine du 25 mars au 1er avril avec nos 2 enfants, 4 ans et 15 mois.

Je tiens a dire que mon mari et moi sommes assez difficile. Nous voyageons beaucoup. Nous cherchions un endroit bien organisé pour les enfants.

Tout d'abord les plus du voyage. Le site est magnifique. Le bord de mer est à couper le souffle. L'eau turquoise, un sable fin, des palmiers à profusion. Immense piscine avec une grande partie conçue spécialement pour les enfants avec eau peu profonde. Toujours des chaises et palapas disponibles. Nourriture très variées et toujours de qualité. Vue du restaurant Hispaniola sur la mer, splendide.

Nous n'avons pas envoyé les enfants au Mini et Baby Club puisque c'est contre nos valeurs. Ils vont déjà à la garderie quand nous travaillons donc pour nous c'était impensable. D'ailleurs plusieurs parents nous ont avoués que leurs enfants pleuraient et ne voulaient pas y aller. Pas que les activités et les GO n'aient pas l'air bien mais bon je pense que c'est plutôt pour les enfants plus vieux, 7-8 ans et plus.

Nous avons plutôt utilisé les services d'une gardienne à la chambre en soirée ce qui nous a permis de rester plus tard sur le site.

Les aménagements aux Baby Club sont très bien et très propre. J'ai pu stériliser les gobelets de mon garçon tous les jours et du lait parmalat était disponible à profusion, tout comme les wipes pour bebe et les petits pots.

La chambre avait besoin de rafraîchissement mais elle était très propre. Les draps étaient très doux et le matelas de grande qualité. Notre air climatisé fonctionnait très bien. Bon service dans la chambre et divisions très conviviales (chambre de luxe familiale).

Pour les points négatifs, à l'aéroport, aucun représentant du Club Med facilement identifiable sur les lieux. Nous nous faisions harceler par des républicains assoiffés de faire de l'$ pour nous amener à l'hôtel. Nous allions dans tous les sens avec bagages, enfants fatigués par le voyagement, mais toujours aucun représentant du Club Med. Déstabilisant et frustrant.

Beaucoup de crotte d'oiseau sur les chaises du restaurant Hispaniola. Service ultra lent au restaurant Cielo et vin blanc toujours tiède. Heure d'ouverture du restaurant à midi et au souper trop tard surtout quand on a des enfants. Spectacles trop tard pour des familles avec enfants fatigués.

Malheureusement mes parents qui étaient avec nous ont trouvé une coquerelle dans leur salle de bain. Ils étaient au rdc et bon nous sommes dans un pays chaud mais quand même...moi j'en ai vu au restaurant Somona.

Pas de matelas dans le parc du bebe. Seulement une couverture pliée en quatre.

A part ces petits points négatifs, je recommande le club Med a Punta Cana sans hésitation.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Choupette1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
89 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

premiere experience au club med, nous n avons pas ete decus...un service incomparable, detendu et tres present. Le baby club est une institution unique en son genre d un professionalisme unique. deux petits bemols, c est une usine avec ses rouages et ses rigueurs, un nal necessaire. Cela laisse peu de place a un service plus exclusif mais nous n avons pas teste l espace cinq tridents....donc sous reserve....les chambres demandent clairement un peu de travail, c est un petit trois etoiles. au mieux, mais on s en accomode tres bien...

Utile ?
2 Merci Odzodz
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 1.0 km
The Westin Puntacana Resort & Club
The Westin Puntacana Resort & Cl...
N° 39 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 734 avis
À 2.7 km
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Tortuga Bay Hotel Puntacana Reso...
N° 9 sur 107 à Punta Cana
5.0 5 étoiles 566 avis
À 5.4 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 8 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.1 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 3 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 305 avis
À 12.8 km
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
N° 37 sur 107 à Punta Cana
5.0 5 étoiles 280 avis
À 5.5 km
Fishing Lodge Cap Cana
Fishing Lodge Cap Cana
N° 76 sur 107 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Punta Cana

Établissement : Club Med Punta Cana
Adresse: Apartado Postal | 106 Higuey Provincia La Altagracia, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°32 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°33 des hôtels Spa à Punta Cana
N°35 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°37 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°41 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 610 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 631
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Punta Cana
Club Med Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Club Med
Club Med Dominican Republic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page