Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
ClubHotel Riu Bambu
N° 76 sur 112 Hôtels à Punta Cana
strasbourg
Auteur de niveau 4
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Tres bien mais...”
Avis écrit le 9 juillet 2011

Le seul point négatif de cet hôtel est que clubhotel n'est pas approprié comme nom...

Il manque quand même de l'ambiance pour un club et 90% des personnes se couchent avant minuit...

Les cocktails pas mauvais mais un peu trop sucrés à mon gout.
Le vin est une catastrophe totale !

Au final ce sont 3 points négatifs mais c'est pas le plus important !

Le positif:
-le petit déjeuner très très complet !
-les repas en général
-la plage,la piscine et les transats toujours disponible
-le personnel très agréable qui est la chose qui m'a le plus donné envie de retourner dans ce pays
-la propreté des chambres et de l’hôtel en général
-la boite'Mangu" qui est à 10 min en taxi
-le directeur espagnol qui est très impliqué

Bref c est mon 2e voyage avec la chaine RIU et elle reste à la hauteur de sa réputation !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci franckgg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 618 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 616
    1 935
    1 129
    556
    382
Consultez les avis pour
1 726
2 120
83
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Nous venons de rentrer de 2 semaines au Riu Bambu et nous sommes très satisfait de l'hotel. Il correspond plus à un 4 étoiles européen, mais les chambres, restaurants, piscine et plage étaient toujours propres du matin au soir. Les spectacles étaient toujours de bonne qualité et les animateurs sont très sympa et ont beaucoup d'humour ! La plage est souvent très calme, par contre, à la piscine, il peut y avoir beaucoup d'animation autour du bar ! Nous avons pu faire du catamaran presque tous les jours et recommandons la croisière "Caribbean Star". Le prix est assez élevé, mais c'est une excursion magnifique sur l'île de Saona. Ca en vaut vraiment la peine !!!!! Nous n'avons pas du tout entendu de bruit de construction ni de la plage, ni de l'hotel, malgrès qu'effectivement, un hotel est en construction à proximité.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci caipi_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2011

Nous venons de passer une dizaine de jours dans cet hôtel alors que nous avions réserver au naiboa. Surtout ne pas y aller en ce moment car il y a un hotel qui se construit juste à côté du Naiboa (bruit, poussiere). Prévoir au moins un an de travaux.

C'était un agréable séjour, de bons buffets,(les restos à la carte superficiels), accès direct à la plage, repas organisés autour de la piscine et sur la plage, tous les soirs un spectacle de bonne qualité, du personnel toujours souriant, les chambres spacieuses étaient toujours propres.

Les excursions restent chères au sein de l'hotel (mais ne pas rater l'excursion avec mama GINA de JETAIR, vous passerez forcément une super journée)
Pour le reste des excursions, vous pouvez négocier sur la plage.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chonchonNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2011

La chambre Une odeur de moisissures nauséabonde !
Quand nous sommes allés à la réception, on nous a donné une clé pour voir une autre chambre mais elle aussi, sentait le moisi !
Plus grave encore, un soir voulant prendre un verre d’eau dans le mini bar, l’horreur !!!
UN CAFARD (photo jointe) !!! 5 encore !!!
– LA PROPRETE DE L’ENSEMBRE DE L’HOTEL

Dans le restaurant principal et les restaurants à thème, les tables n’étaient pas nettoyées entre 2 occupations que ce soit le matin au petit déjeuner ou le midi et ne parlons pas du soir … les nappes tâchées et quand on demandait de faire un peu plus propre on nous balayait les restes sur nos habits ou sur les chaises.

Un soir nous sommes allés au restaurant Asiatique ; des cafards se promenaient sur la serviette …

Un autre soir, un de nous a versé par mégarde le café au sol. Par politesse, nous avons informé le responsable et le lendemain à 11h00 le café avait eu le temps de bien sécher sur le carrelage de la réception …

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anne_marie_gauthier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Punta Cana

THIONVILLE
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2011

Bonjour,
Nous venons de passer deux semaines dans cet hôtel qui, à mon sens ne mérite pas ses 5* mais 4*, le vin était imbuvable, les serveurs ne s'occupe de vous que si vous leurs tendez un billet(nous qui aimons cette formule pour ne avoir à se promener avec de l'argent), le service est vraiment inexistant lorsque vous êtes assis (il sont juste là pour débarrasser).La nourriture n'est que très peu varié, les pates archi cuite, la viande aussi (c'est long pendant deux semaine la même chose).Pas de place à la piscine, de plus les transats n'ont pas de matelas. Lorsque vous allez à la plage (qui est magnifique il faut le dire), vous avez vraiment l'impression de déranger le personnel de plage (3 catamarans fatigués, planches à voile fatiguées) jamais disponibles .La discothèque est à 500m la salle de sport aussi. Bref nous ne retournerons plus dans cet hôtel.
Bonne vacances

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TUYAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bierges, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2011

En lisant pas mal d'avis négatifs j'aimerais rehausser l'image de cet hôtel qui nous a comblé. Parmis tous les hôtels que nous avons fait durant beaucoup d'années, principalement dans la région des îles Canaries, ceci est notre première expérience dans les caraïbes et le Riu Bambu a bien fait l'affaire ! Je ne mettrais pas 5 étoiles mais 4 étoiles. Cependant l'hôtel a de superbes atouts : proximité vraiment très proche de la plage (100 mètres tout au plus !), excellente équipe d'animation, nourriture qualitativement au-dessus de la moyenne. Il est exact comme disent certains commentaires que le choix est peu varié mais sur une durée d'une semaine ce n'est absolument pas un problème car le choix reste vaste pour tous les palais. Par contre sur 2 semaines le manque de variation culinaire se ferait probablement ressentir !
Chambres pas top modernes mais confortables, lits un peu durs pour ceux qui n'aiment pas mais c'est exactement ce que nous aimons. Nous avons très très bien dormis tous les jours ! Les piscines sont belles, les bars sont top ! Nous avons mangé dehors tout le temps mais à l'intérieur la place ne manque pas pour ceux qui aiment manger à l'intérieur mais quel crime alors que dehors le paysage est magifique et la chaleur tropicale délicieusement douce dès le matin. Petit conseil : Evitez les tables "vers le bord" direction mer car là un petit vent désagréable souffle la plupart du temps. Il y a du wifi à la réception mais la connection est lente. Bon pour e-mails ou Facebook mais pas pour voir des vidéos sur You Tube ;o) Bonnes vacances :o)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bruno_Mis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2011

Je viens de rentrer d'une semaine à l'hôtel Riu bambu et j'en garde un très bon souvenir!!! Partant seule, j'avais une grande appréhention mais j'ai été tellement bien accueillie que je me suis tout de suite sentie à l'aise. Le personnel est souriant,serviable,attentif... La nourriture est certe répétitive mais très bonne(surtout le petit dèj qui est succulent, jus de fruis frais). La plage est immense et magnifique!

Je pourrai continuer à faire les éloges de cet hôtel.... Je vous le recommande surtout pour les familles avec enfants

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pauline0287
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 29.2 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 112 à Punta Cana
957 avis
À 61.5 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 10 à La Romana
1 226 avis
À 0.6 km
Hotel Riu Naiboa
Hotel Riu Naiboa
N° 78 sur 112 à Punta Cana
3 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.5 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 86 sur 112 à Punta Cana
3 328 avis
À 0.9 km
Iberostar Dominicana Hotel
Iberostar Dominicana Hotel
N° 10 sur 26 à Bavaro
7 535 avis
À 0.2 km
Hotel Riu Palace Punta Cana
Hotel Riu Palace Punta Cana
N° 69 sur 112 à Punta Cana
4 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ClubHotel Riu Bambu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Bambu

Établissement : ClubHotel Riu Bambu
Adresse: Playa Arena Gorda, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°68 des hôtels Spa à Punta Cana
N°69 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 299€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — ClubHotel Riu Bambu 3.5*
Nombre de chambres: 740
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Bambu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Bambu Punta Cana
Riu Bambu Dominican Republic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page