Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique et chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Guesthouse Las Piedras
Punta Cana, République dominicaine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique et chaleureux”
Avis écrit le 12 août 2012

J'ai résidé à la guesthouse las piedras une semaine avec mon fils de 3 ans et demi. Dalila, son mari et leurs enfants sont formidables. Le grand jardin est magnifique, plein de végétation, mangue, banane nous protège du soleil ardent et est propice aux rencontres d'autres voyageurs. Les chambres sont très propres.
Cet endroit est parfait pour ceux qui s'intéressent d'abord aux gens, la culture, la langue plutôt qu'à ceux qui cherche la folie des grands hôtels.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joelle313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    33
    8
    5
    2
Consultez les avis pour
18
51
32
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

Voici un gîte vraiment à la hauteur de l'exigence de chacun. Un endroit ou il fait bon vivre.
Lila, Florian et les enfants sont vraiment adorables. j'ai vraiment eu l'impression d'être reçue comme une amie . Je recommande cette guesthouse haut les coeurs!
Merci pour ces 10 jours de bonheur et de convivialité

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zezette1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2011

Voici un gîte vraiment spectaculaire par son architecture et la décoration de ses chambres. C'est comme un oasis de beauté qui contraste avec un environnement (voisinage) par ailleurs très ordinaire. Nous avons eu un accueil très chaleureux de Dalila et Florian. Je recommande ce gîte sans hésitation !

Séjour du mars 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci gouin_huot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine et Marne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil, la disponibilité et la gentillesse du couple Dalila et Florian ainsi que du reste de la famille : David et de leurs charmants enfants Alexis et Xiomana, nous avions l'impression d'être en famille. Les chambres sont très propres, la douche froide le matin, cela surprend, en revanche à une autre heure de la journée, c'est l'idéal pour rafraichir de la chaleur. Le petit déjeuner est parfait, dans un cadre verdoyant, accompagné de jus de fruits frais !!! Nous avons beaucoup apprécié, les excursions sur les plages, organisés par et avec Dalila et Florian. Incontournable !!, à ne pas manqué l'excursion sur l'Ile de Saona !!! Paradisiaque !!!! Nous renouvelons nos remerciements chaleureux à Dalila et Florian, qui nous a permis de passé un merveilleux séjour pour un budget modéré. Nous reviendrons !! Hasta Pronto !!!

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gigilamorosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2011

Nous avons passés une semaine chez Lila et Florian alors que nous devions rester qu'1 ou 2 nuits. Un véritable havre de paix situé à 5-10 min en "moto concho" de la plage El Cortecito. Loin de la foule des grands hotels tout inclus, nous nous sentions comme chez nous dans cette superbe maison toute en pierre avec un charme fou. Un accueil très chaleureux et de très bons conseils de Lila et Florian. Nous recommandons!!! Le seul petit "hic" : pas encore d'eau chaude dans les chambres.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coralie33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2010

Nous n'avons séjourné qu'une nuit à la Guesthouse las piedras, avant de partir le lendemain à Las Terrenas. Mais franchement, nous aurions pu rester plus longtemps tellement l'acceuil de Lila est chaleureux. Sa maison, construite des mains de son mari, est tout simplement étonnante et tellement différente des énormes complexes environnants. Chambres sobres, propres, sans chichi. Petit déjeuner simple mais très bon (fruits frais). Le sourire de Lila est un régal, toujours prête à vous rendre service. Si vous arrivez à l'aéroport et que vous souhaitez rejoindre Las Piedras, elle se chargera de vous envoyer quelqu'un qui viendra vous chercher (ou si vous avez de la chance, elle s'en chargera elle même). Bref, je recommande vivement pour tous celles et ceux qui souhaitent vraiment découvrir La République Dominicaine : vous rencontrerez des gens charmants dans un cadre vraiment acceuillant. Merci Lila !!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci feeclochette92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 8 février 2010

charmante guesthouse où lila et florian sont là pour vous accueillir avec sourire et gentillesse. si vous souhaitez voyager en RD, profitez des précieux conseils de florian (qui a été guide touristique dans ce superbe pays pendant plusieurs années).

Séjour du février 2010 - voyage en solo
Utile ?
Merci Audrey15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 1.2 km
The MT Hotel
The MT Hotel
N° 84 sur 112 à Punta Cana
137 avis
À 2.3 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 112 à Punta Cana
5 171 avis
À 2.8 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 26 à Bavaro
9 762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Chateau Del Mar Ocean Villa
Chateau Del Mar Ocean Villa
N° 1 sur 15 à Bavaro
95 avis
À 3.8 km
Tako Beach Rooms
Tako Beach Rooms
N° 3 sur 15 à Bavaro
48 avis
À 3.5 km
Capri Beach House Hotel & Restaurant
Capri Beach House Hotel & Restau...
N° 2 sur 15 à Bavaro
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guesthouse Las Piedras ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Guesthouse Las Piedras

Établissement : Guesthouse Las Piedras
Adresse: Avenida Estados Unidos Calle Guarionex 3, Punta Cana 0207, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 35 Auberges/B&B à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 54€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guesthouse Las Piedras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guesthouse Las Piedras Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page