Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien mais....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
N° 29 sur 110 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien mais....”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons passé 10 jours en haute saison (du 25/12/2013 au 04/01/2014) dans cet immense complexe. On en est revenu très content malgré la crainte qu'il s'agit ici d'un resort regroupant plusieurs Bahia et que tout était complet.Content oui car nous avions réservé à l'Esméralda, ce que je conseille vivement à tout le monde.En effet, l'esméralda se trouve à coté de la plage et les clients de celui-ci peuvent aller dans tout le complexe Bahia tandis que les clients des autres Bahia ne peuvent pas venir à l'Esméralda. Cela a pour avantage que nous avions toujours de la place sur les transats (piscine ou plage), aucune file aux restaurants ni aux différents bars le midi comme le soir.Le all in boissons super impeccable et celui de la nourriture très bien. Le seul hic est que les aliments ne sont pas chaud. N'oubliez pas Esméralda sinon vous pourriez vous retrouver à 1km de la plage; service navette (voiturette de golf) assuré par l'hotel.

Astuce pour la chambre : Bloc 93 très bien situé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patrick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous. Vos commentaires seront transférés au personnel.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur á Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts

À bientôt!!!


Vianca Graciano
Baha Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 536 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 310
    1 386
    543
    171
    126
Consultez les avis pour
2 534
2 701
73
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (270)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Avions une chambre côté jardin et très tranquille. Lit confortable. Service impeccable. Restaurants à la carte et buffet délicieux. On a toujours une chaise à la piscine ou à la plage peu importe l'heure de la journée. J'aime bien les grands resort. Ça permet de marcher après souper pour mieux digérer et le site est très beau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci LynnT29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Customer,

Nous sommes très reconnaisants de vos commentaires. Notre objectif est d´obtenir le maximum de satisfaction de la part de nos clients et nous sommes vraiement heureux d´avoir réussi a repondre complètement à vos expectatives.

Nous esperons avoir l´ocassion de vous remercier personellement pendant votre prochaine visite à notre Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana.

Sincèrement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Le service est vraiment pitoyable, nous demandons quelque chose soit qu'ils ne nous l'apportent pas ou qu'ils prennent un temps énorme pour nous revenir...en plus un serveur a même eu l'audace de rire de nous lorsque nous lui avions mentionné qu'il nous avait oublié c'est frustrant.
Le souper du jour de l'an très très pitoyable..le manger était froid et très ordinaire...le buffet de tout les jours était meilleur.....faut dire que le feu d'artifice du 1 janvier était quand même très beau...nous ne pensons pas retourner à cet hôtel...nous étions 15 membres de la famille à être déçu du service réellement.... il manque de l'animation à la plage et à la piscine....je suis réellement pas difficile en voyage mais après 10 ans de voyage dans le sud je peux dire que je suis très insatisfait

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Claude E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Chère Claude,

Nous apprécions sincèrement vos commentaires, car ils sont très importants pour nous et nous donne l'occasion d'évaluer notre performance. S'il vous plaît être assuré que leurs propositions ont été traités avec le plus grand intérêt et présenter des excuses si vous avez senti que vous n'avez pas reçu le service que nous méritons pour vos vacances.

Nous espérons vous servir à nouveau!

Cordialement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons été en voyage du 24 au 31 décembre 2013.
Endroit très propre, personnel attentif. Un merci spécial a Maximo pour le service bar souriant.
Très bon resto. A++ pour le Don Pablo et le bella Italia, note de C pour le portofino et j'ai été servi 25 minutes après mon conjoint (il avait terminé son assiette) et Pour le Santa Fe ou la nourriture laissait à désiré.
Les buffets au Esmeralda sont excellent et très variés.
Une très belle expérience.
Très grand choix de boisson.
La partie centrale du complexe (le gran bahia principe) avait des odeurs désagréables (souffre) lorsqu'on s'y rendait malheureusement mais rien a dire côté Esmeralda.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Karyn L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chère Karyn,

Il est bon de savoir que vous aviez une expérience mémorable à nos Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, surtout pour notre bonne nourriture et un personnel attentif. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez vécu.

Nous serions heureux de les recevoir à nouveau au Bahia Principe Hotels & Resorts, le meilleur hôtel de Punta Cana et à profiter des services et installations de notre hôtel.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

on revient du esmeralda (29 dec 2013)et nous y retourneront jamais ,du moins jamais pour Noël et en saison forte car le personnel dépasser par le taux d'occupation,la plupart il se foute de vous,les restaurent a la carte si vous aimer manger du flashing sinon l'buffet très bon ,les chambre très propre mais les lits dur très dur,il s'on la plus belle plage,et les excursions son de belle attrape touriste ,profiter de la playa.

Astuce pour la chambre : les chambre cote piscine son plus ensoleillè et plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci michel r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chère Michel R,

Merci pour votre récente avis sur TripAdvisor et parler de notre belle plage et très bon buffet.

Nous tenons à exprimer nos sincères excuses pour toute expérience de désagrément. Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes sur cette saison de Noël.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons été a cette hôtel aux moins douze fois et jamais nous avons été dessus .

Cette hôtel fait des améliorations qui fait en sorte de mieux nous servir.

Maintenant ce qui est des employés c'est la perfection quand je dit la perfection c'est
que pour nous ils est vraiment aux dessus de beaucoup d'hôtels dans le sud

Pour moi le service c'est (la réception) les serveurs dans les restaurants) ( dans les bars)
(l'entretien des chambres) et (sur le site)

Alors nous avons aucun problème a référer L'ESMÉRALDA car c'est in choix sur

Stéphane harpin et Chantal charrette

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Harpin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cheres Stéphane Harpin et Chantal Charrette ,

C'est un plaisir de savoir que lors de son second séjour dans notre Luxury Bahia Principe Esmeralda vivre une expérience incroyable. Merci pour souligner notre grande équipe, qui vous pensez est le sommet de notre hôtel.

Nous espérons que votre prochain séjour sera aussi agréable que celui-ci juste partagé.

Salutations de la Caraïbe!

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous revenons du Esmeralda (31 déc 2013), avec une déception totale en gorge. La nourriture et les drinks n'avaient rien d'un 5 étoiles. Undercooked : Pizza, egg whites, all meats, etc. Les desserts étaients tous pareils et sans goût. Pour donner une meilleure idée, c'est meilleur au Thomas Tam. Attention : Le buffet est meilleur que TOUS les restaurant à la carte, où l'on sert à leur buffet (en guise d'entrée) la même bouffe du buffet du midi ET du déjeuné.

Pour l'hotel, c'était très propres, mais forte odeur d'urine dans la chambre et un matelas vraiment dur (magnifique pour la romance !).

Service clientèle très ordinaire à l'arrivée, puis correct par la suite. Svp n'essayez pas les massages, 100$ par personne dans le beurre.

Et que dire du sales pitch pour le Privilege Club Grand Bahia. Une des plus incroyables séances de brainwashing que nous avons eut l'occasion de participer.

Points forts cependant: Plage superbe, hôtel à proximité de tout et météo sans reproches.

Astuce pour la chambre : RDC, à oublier !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Mathieu G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Chèr Mathieu,

Nous regrettons tellement que nous n'étions pas en mesure de répondre à vos attentes pendant votre séjour. Tout d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur TripAdvisor.
Nous vous invitons a nous donner une autre oportunite tout en esperant de vous voir pour vos prochaines vacances. Au plaisir de vous recevoir dans un futur prochain à notre Hôtel ou un autre Bahia Principe.

Cordialement,



Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 26.1 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 23 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 1 681 avis
À 29.5 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 47 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 926 avis
À 0.5 km
Luxury Bahia Principe Ambar Green Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Gree...
N° 64 sur 110 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Blue...
N° 48 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 9 918 avis
À 0.4 km
Luxury Bahia Principe Fantasia Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Fantasia D...
N° 55 sur 110 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 387 avis
À 5.0 km
Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino
Grand Palladium Palace Resort Sp...
N° 19 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 6 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection

Établissement : Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Adresse: Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°7 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°25 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°26 des hôtels Spa à Punta Cana
N°28 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 413 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 570
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotelopia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Esmeralda Punta Cana
Gran Bahia Esmeralda
Avis Hotel Punta Cana
Gran Bahia Principe Esmeralda Don Pablo
Bahia Principe Esmeralda
Hotel Gran Bahia Principe Esmeralda Punta Cana
Punta Cana Esmeralda
Hotel Esmeralda Punta Cana
Grand Bahia Principe Esmeralda
Gran Bahia Principe Esmeralda Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page