Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis à Punta Cana”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
N° 35 sur 114 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 janvier 2014

Magnifique hôtel très propre et bien entretenu je crois que pour le service et la qualité les Bahia Principe sont les meilleurs suite magnifique avec lit à baldaquin des attentions particulières comme des fleurs dans la chambre ou des chocolat ou bonbon tous les jours une mer avec des vagues une plage de rêve malgré qu'elle soit un peu étroite une nourriture vraiment luxueuse que ce soit au buffets ou aux restaurant à la carte un staff professionnel et souriant prêt à vous aider en tout temps avec une majorité qui parle anglais mais aussi le français
c’était Paradisiaque

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rdemon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Cher client,

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous. Vos commentaires seront transférés au personnel.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur á Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts

À bientôt!!!

Customer Service
Baha Principe Bavaro Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (7 346)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

694700 avis sur 7 346

Avis publié : 28 janvier 2014

Super hôtel, très raffiné, la décoration est superbe, jardins luxuriants, piscines magnifiques, les bars dégagent une super ambiance qui invite à faire la fête, les restaurants sont très biens avec grand choix de cuisines du monde (sur réservation), le tout entouré d'un personnel très professionnel, très attentif, très agréable et serviable, ambiance conviviale. Tout le complexe est plus que très bien entretenu et très propre, des petites navettes vous permettent de vous déplacer d'un hôtel à l'autre de jour comme de nuit, les salles de sport ont un super matériel, les boutiques sont très bien achalandées, on y trouve de tout. Les chambres sont spacieuses et très propres, idem pour la salle de bain, le tout très bien équipé et très bien pensé, on ne manque pas de rangement, chacun trouvera son bonheur dans le mini bar, terrasse spacieuse, bref le top ! La plage est tout simplement magnifique et également très propre, pas de problème pour trouver un transat, à la piscine c'est pareil ! On en prend tout simplement plein les yeux ! A recommander sans hésitation ! C'est un petit paradis sur terre !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci natala6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014
Google Traduction

Dear Customer,

As a client your opinion is very important to us. It represents a challenge, an opportunity to improve our services, and maintain the magic that makes our dear customers choose for their holiday destination our Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection.

We would like to cater you once again and continue demonstrating our commitment and quality of service we have exhibited through the years.

Thank you for your comments and looking forward to seeing you soon!

All-inclusive luxury hotels on the Dominican Republic with Bahia Principe Hotels & Resorts

Warmest regards!!!



Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Après avoir connu le Ambar en 2009, j'étais content de découvrir la nouvelle aile du don Pablo Esmeralda mais dommage que le complexe soit devenu trop grand, toujours aussi beau, propre, des buffets superbe, des jardins magnifiques, un excellent service mais trop de monde manque d'intimité, mais le gros problème c'est la partie plage au Esmeralda, prévue pour les familles il y'a que de l'ombre et des centaines de parasol, mais tout le monde vient pour le soleil et donc on se retrouve les uns contre les autres sur la petite langue de plage sans parasol... Dommage aussi que les serveurs soient peu nombreux sur la plage et que l'on soit servi dans des verres en plastique jetables alors qu'auparavant, les verres étaient en plastique mais non jetable avec pied... Le côté luxe s'est un peu perdu. Sinon l'hôtel et les services sont excellents .
Alors que je ne pensais allé à l'avenir au bahia Principe Ambar ou Esmeralda, je n'y retournerai pas car trop de monde et trop grand.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci Fan2voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

Cher client,

Nous sommes vraiment contents d'entendre que vous avez eu un temps agréable à Bahía Príncipe. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience inoubliable.

Espérons que vous nous donnerez une nouevlle opportunité et que nous aurons le plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau au Luxery Bahía Príncipe Esmeralda ou dans un autre établissement de notre Groupe.

Sincèrement


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014 par mobile

Suis allé au Luxury Bahia Esmeralda du 19 au 26 janvier 2014. Première constatation,y'a beaucoup trop de monde. Étant donné que c'est un très gros complexe,c'est tout à fait normal,mais pour moi c'était trop. Sur la plage on est cordé comme des sardines. Pour avoir une place de choix,tu dois aller réserver ta chaise à 06h00 le matin,et,même à cette heure les premières rangées sont déjà réservées. Je dirais que c'est un des points négatif. La plage est très belle ,mais beaucoup de plastique dans l'eau. À chaque fois que je me baignais,je ressortais avec plusieurs déchets de plastiques que je ramassais de ma propre initiative. Pour ce qui est des restaurants,le buffet Jasmin est excellent. Les restaurant à la carte sont plutôt ordinaire. Le personnel est accueillant et courtois. La chambre et les endroits sur le complexe sont très bien entretenus. Le soir beaucoup de bruit dans les corridors. C'est pas tout le monde qui respectent les gens qui veulent dormir tôt. Je le recommande,mais pas fortement. L'an passé j'avais séjourné au Royal Turquesa(Palladium) et c'était de loin supérieur. (Adule seulement)

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Jerome1626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

Cher client,

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous. Vos commentaires seront transférés au personnel.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur á Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts

À bientôt!!!


Vianca Graciano
Baha Principe Bavaro Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

Séjour du 11 au 18 janvier 2014. L'hôtel est vraiment magnifique, très propre, super bien entretenu, que ce soit à l'exterieur (jardins, piscine, plage,..) ou à l'interieur (chambre, parties communes, ...). Les buffets sont très variés, la nourriture est bonne et la présentation est superbe. Pour notre part, nous n'avons pas testé les restaurants à la carte.
Seul bémol du séjour : la seule fois où mon amie n'a pas rangé ses lunettes de soleil dans le coffre-fort, elle se les ai fait volé pendant que nous étions partis manger. Donc attention : tous les objets de valeur dans le coffre même si vous ne partez pas longtemps de la chambre.
Mais sinon rien à dire. Hôtel que je recommande vivement.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Helenelad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Cher client,

Nous sommes vraiment contents d'entendre que vous avez eu un temps agréable à Bahía Príncipe. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience inoubliable.

Espérons que vous nous donnerez une nouevlle opportunité et que nous aurons le plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau au Luxury Bahía Príncipe Esmeralda ou dans un autre établissement de notre Groupe.
Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur la République dominicaine avec Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincèrement,


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Je n'ai pas eu de coup de cœur pour un décor à couper le souffle
ou des chambres extraordinaires. Mais tout est vraiment excellent.
Tout d'abord le niveau de propreté qui supérieur à tous les endroits où nous avons
séjourné, et ceci inclut la plage impeccable.
Le décor des chambres est correct datant de quelques années mais en parfaite
condition et absolument propre.
Pour toutes nos demandes le personnel s'est montré empressé et très gentil.
Nous avons eu à faire changer un séchoir et faire réparer le coffre-fort:
Le temps de partir du lobby et de se rendre directement à la chambre:
Le réparateur nous attendait !
Une rapidité jamais vue en République Dominicaine !
La nourriture était vraiment excellente dans tous les restos et buffets.
Vraiment une valeur sûre pour des vacances sans surprises.

Astuce pour la chambre : La section Esméralda est plus récente et très calme même s'il y a des enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AQuirion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher client,

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous. Vos commentaires seront transférés au personnel.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur á Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts

À bientôt!!!

Customer Service
Baha Principe Bavaro Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Nous sommes de retour d'un séjour de vacances du 8 au 18 janvier au grand Bahia Principe Esmeralda qui pour nous est l'endroit le plus calme de toute l’infrastructure de l'hôtel toutes réceptions confondues et déjà testées dans d'autres séjours.Les chambres et salle de bain rien à dire,très bien équipées et propres, des petites attentions du major-homme Liberika sont très appréciées.En ce qui concerne la piscine, les sanitaires, les jardins et la plage la propreté est de mise,au niveau des restos belles variétés dans les préparations, petit hic manque parfois de chaleur mais ne pas en faire un plat se sont les vacances,si vous voulez passer des vacances agréables et d’un certain luxe ,nous le recommandons car pour nous nous n'avons passé de belles vacances sous un ciel bleu et un soleil radieux quoi de plus.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chrispat2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014
Google Traduction

Estimado huesped,

Qué gusto nos da conocer que hemos superado con creces sus expectativas. Comentarios como los suyos inspiran a nuestro equipo en continuar ofreciéndoles a nuestros visitantes las estancias más inolvidables.

Esperamos tenerle nuevamente con nosotros en nuestro Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection.

Bahia Principe Hotels & Resorts, su mejor hotel en Punta Cana.

Saludos cordiales,


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0,3 km
Luxury Bahia Principe Ambar Blue Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Blue...
N° 51 sur 114 à Punta Cana
10 750 avis
À 0,4 km
Grand Bahia Principe Bavaro
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 63 sur 114 à Punta Cana
10 810 avis
À 0,4 km
Luxury Bahia Principe Fantasia Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Fantasia D...
N° 53 sur 114 à Punta Cana
932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Luxury Bahia Principe Ambar Green Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Gree...
N° 45 sur 114 à Punta Cana
976 avis
À 0,5 km
Grand Bahia Principe Punta Cana
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 67 sur 114 à Punta Cana
7 289 avis
À 1,2 km
Majestic Colonial Punta Cana
Majestic Colonial Punta Cana
N° 6 sur 28 à Bavaro
18 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection

Adresse: Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°30 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°31 des hôtels Spa à Punta Cana
N°33 des hôtels de luxe à Punta Cana
Catégorie de prix : 175€ - 402€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 570
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Esmeralda Punta Cana
Gran Bahia Esmeralda
Avis Hotel Punta Cana
Hotel Gran Bahia Principe Esmeralda Punta Cana
Punta Cana Esmeralda
Grand Bahia Principe Esmeralda
Hotel Esmeralda Punta Cana
Gran Bahia Principe Esmeralda Don Pablo
Bahia Principe Esmeralda
Gran Bahia Principe Esmeralda Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page