Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent complexe pour adulte, nos attentes comblées”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 7 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Beloeil
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Excellent complexe pour adulte, nos attentes comblées”
Avis écrit le 19 juillet 2011

Mon épouse et moi y étions du 10 au 17 juillet. Pour le sud, nous y allons toujours que pour le repos et la tranquilité. Nos attentes furent comblées. Qu'à vingt minutes de l'aéroport,ce complexe pour adulte est magnifique et ce, tant pour le site que pour la plage. Nous avions une chambre swim up à l'opposée du pool bar et c'était vraiment tranquille. Belle chambre et pour l'extérieur, très intime. Nous avions toujours nos chaises longues et à deux pas nous étions dans le lagon de piscine. Il faut dire qu'au bar de la piscine, c'est assez bruyant. La plage est vraiment très belle et très propre. Aucun problème à se trouver un espace à toute heure de la journée. Tous les services sur la plage sont excellents.
Pour les femmes de chambres et ou pour remplir le mini bar, il manque un peu de rigueur. Mais sur le site, il y a une jeune femme, Jazmin, qui se promène tout le temps et qui s'assure que nous sommes heureux et que nous manquons de rien. Chaque petit pépin, elle note et tout est règlé. Très rare une personne aussi professionnelle.
Pour la nouriture, c'est correct mais comme partout ailleurs dans les destinations du sud. Nous sommes allé qu'à un seul resto à la carte (aucune réservations pour tous les restos à la carte) car nous préférions manger au buffet pour profiter de la terasse extérieure face à la plage. Le resto gril a aussi sa terasse extérieur face à la plage. Le service au buffet est excellent. Francis et Faustimo sont vraiment très sympatiques et alertes.
Bref, nous y retournerons.
Diane et Jean, Beloeil

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci DIJE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 817
    1 799
    681
    189
    101
Consultez les avis pour
907
6 648
174
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canada
Auteur de niveau 4
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

Je recommande l'hôtel à tous. C'est très tranquille. Nous avons voyagé du 16 avril 2011 au 1 mai 2011. Nous étions à notre 3e visite.La qualité de l'hôtel est impécable. Nous y mangeons très très bien. Les restos à la carte sont bien mais souvent le buffet l'emporte. La situation de l'hôtel est parfaite. Il faut être très tôt sur la plage si nous désirons avoir une palapas. Les gens qui y travaillent ont toujours le sourire, peu importe le poste occupé. Nous recommandons le pourboire même dans un tout inclus. Nous avons assisté au changement de nom. Car l'hôtel portait le nom du NH Royal. La propreté est de mise au Secrets, nous pouvons pratiquement manger par terre. Les chambres sont très confortables. Le mini bar toujours rempli.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci REALISTE45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2011

3e visite et nous ne sommes toujours pas rassasie. Nous prevoyons deja la 4e visite pour le mois d'aout Le personnel est super ils se souviennnent de notre derrniere visite Nous avons l<impression de revenir a .la maison. Un gros merci a Luner pour l,excellent service qu'il nous a donne.. \

Normand (Quebec)

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci normand007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2011

Le complexe NH (Royal Beach + Real Arena) n'est pas gigantesque, ce qui lui confère un côté convivial, renforcé par une équipe d'animation très sympathique et souriante.
Les 2 hotels sont très propres et bien entretenus, bien agencés, très bien équipés (notamment une salle de spectacle impressionnante). La plage est large et profonde et pas trop en pente devant l'hotel, elle est beaucoup moins belle devant d'autres hotels.
Les animations sont correctes (du cours de yoga le matin jusqu'à la disco le soir) et semblables pour les 2 hotels, sans être en commun, mais il ne faut pas compter sur ça pour être occupé toute la journée.
Le spa est bien mais un peu cher (massage sur la plage dans une paillotte au même prix), la salle de fitness assez bien équipée.

La partie Royal Beach est effectivement un peu plus "VIP" mais attention, pas moins animée ni au calme ; il y a de la musique tout le temps. Le service est de qualité tant que vous ne demandez rien de particulier, car là ils sont perdus.
Notre première chambre au rdc (numéros 5000) était très bruyante : elle donnait dans un couloir sans aucune moquette ni décoration au mur donc qui résonnait énormément, d'autant plus que les gens passaient par là pour aller au restaurant. Nous avons demandé à changer et cela a pris 2 jours : le réceptionniste avait oublié bien qu'il l'ait noté devant nous; après ce n'était plus possible, etc... nous avons dû insister fortement et plusieurs fois. Nous avons fini par changer pour une chambre de l'autre côté de l'hotel, donnant sur un couloir calme en plein air qui ne résonne pas et ne donne pas sur les restaurants. Les transats devant la chambre ont disparus un jour : de même il a fallu 2 jours pour en avoir à nouveau.
Les chambres sont très bien équipées (mini-bar, bouilloire, radio-réveil, téléphone, télé, clim individuelle et silencieuse, ventilateur, coffre fort, commode avec 3 énormes tiroirs, petite partie salon) ainisi que la salle de bain (séchoir à cheveux, peignoirs et pantoufles, produits, très belle douche, robinetterie de qualité, toilettes et bidet indépendants). La terrasse et le jacuzzi sont très agréables.
La piscine qui serpente dans le jardin de l'hotel est une superbe création, très bien réalisée. Le bar de la piscine est bien fait également, permettant de commander les fesses dans l'eau ou au sec. Un autre bar se trouve sur la plage (particularité de la partie Royal); sinon des serveurs déambulent toute la journée à la plage et à la piscine pour vous éviter de vous lever ...
Le gros "plus" de la partie Royal à mon avis, ce sont les restaurants devant la plage avec terrasse. Le Buffet est un self de très bonne qualité, présentant joliement des mets variés et nombreux. L'intérieur est climatisé et un peu bruyant mais la terrasse est très agréable, calme, donnant sur la plage : le rêve !
Ce qui est très agréable aussi, c'est le choix proposé pour poser sa serviette : dans la verdure devant sa chambre au rdc ou dans le jardin, autour de la piscine, sur la plage sous les cocotiers ou sous un parasol en palme. Seul problème : il y a toujours de la musique et on n'est jamais vraiment isolé.
En résumé, les habitués des vrais 5* (de + en + rares) seront un peu déçus par la décoration et le service; c'est dommagele NH Royal Beach qui pourrait être de très haut niveau si un effort était fait sur ces 2 items. Je recommande quand même fortement cet hotel de très bonne qualité qui laisse au final de très bons et beaux souvenirs.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci HolidayBunnyAround
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montfrin
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2011

Arrivee depuis deux jours ; un cadre ideelique un paysage merveilleux.
Cote chambre ; tres grand et spatieux et le lit excellent ,avec option swim up c est le top car la piscine est a deux pas de la chambre et en plus on a les transats
le service est impecable et les employes sont serviables

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci exxon30490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau 5
76 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2011

J'ai passé deux semaines au nhroyal beach et j,ai beaucuop apprécié cet hôtel.
les plus - la nourriture excellente au buffet
la situation des restaurant ( vue sur l'océan c'est magnifique )
le personnel dans les restaurant qui sont très gentils et efficaces
la plage qui est grande ,les chaises ne sont pas collées
il y a des chaises à profusion
les chambres sont grandes et modernes
les -
internet qui n'est pas gratuit
des petites cartes pour les serviettes de plage (vieux système)
le bain sur le balcon qui n'est pas lavé
pas de bière sans alcool

En général cet hotel est vraiment bien et le personnel est extraordinaire .Un merci spécial à Domingo et à Neury.Je suis allé 20 fois à Punta cana et j'ai payé beaucoup plus cher qu'a cet hôtel mais la qualité n'était pas meilleur.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pricille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucciana, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2011

Cet hotel est fabuleux... je vous le recommande vivememt. Personel tres souriant, serviable et gentils. L hotel est calme il n y a pas d enfants. c est juste beau et magnifique.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lyouu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 5.2 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 26 à Bavaro
9 592 avis
À 22.9 km
Breathless Punta Cana Resort & Spa
Breathless Punta Cana Resort & S...
N° 10 sur 112 à Punta Cana
9 451 avis
À 27.3 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N° 3 sur 112 à Punta Cana
4 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Punta Cana
N° 4 sur 26 à Bavaro
14 447 avis
À 3.7 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 6 sur 112 à Punta Cana
5 047 avis
À 22.0 km
Dreams Punta Cana Resort & Spa
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 14 sur 112 à Punta Cana
11 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets Royal Beach Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets Royal Beach Punta Cana

Établissement : Secrets Royal Beach Punta Cana
Adresse: Ave Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°4 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°7 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°7 des hôtels Spa à Punta Cana
N°7 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°11 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 247€ - 697€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets Royal Beach Punta Cana 4.5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Booking.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets Royal Beach Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page