Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 7 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lyon, France
Auteur de niveau 5
64 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“EXCELLENT SEJOUR”
Avis écrit le 21 janvier 2012

Nous venons de rentrer de notre sejour au secret et nous sommes enchantés. Site magnifique (piscine, plage...) chambre spacieuse avec une literie au top (lit king size tres confortable) personnel tres chaleureux , plage tres bien entretenue, all inclusive very inclusive ;-) (il y a toujours un serveur a proximite pour veiller a ce qu on ne manque de rien...)
Buffet varie, abondant et de qualité a la riviera, cocktails tres bons.¨
Parfait pour un sejour repos, en amoureux...
Petit bémol sur la vente un peu forcé d une carte de fidelité, on ne comprends pas toujours donc attention si on vous propose des cadeaux qui vous seront remis a l issue d une reunion d information..
Le spa est tres bien mais un peu cher

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 838
    1 804
    686
    190
    102
Consultez les avis pour
911
6 669
175
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2012

Pour un hôtel qui se veut (au moins par ses tarifs) haut de gamme et censé prendre soin de ses clients, l’organisation est vraiment laxiste.


Mauvaise communication (la veille de notre départ) :
--------------------------------------------------
Comme cela nous avait été demandé à notre arrivée, nous nous rendons à la conciergerie de l’hôtel pour que celle-ci organise, avec la société Hotelbeds, notre transfert à l’aéroport.

> 1er essai : Concierge incompétent et incapable de nous aider. Je précise qu’outre le français, j’ai un bon niveau d’anglais (pratique quotidienne) et des notions d’espagnol. Je pense donc que ma capacité à communiquer n’est pas en cause…

> 2e essai : Concierge (apparemment) plus compétente qui, après avoir contacté Hotelbeds, nous indique qu’un bus passera nous prendre à 18h30. Ce dernier passera en fait à 18h15…


Aucun suivi (le jour de notre départ) :
------------------------------------
> 18h : Le bagagiste nous ouvre la consigne pour que nous récupérions nos bagages et nous indique la pièce où nous pourrons nous doucher et nous changer.
Nous sommes sereins (La concierge de l’hôtel sait qu’un bus doit passer nous prendre à 18h30 et le bagagiste sait que nous sommes sur le départ, en train de nous doucher/changer).

> 18h25 : Nous sommes devant l’hôtel avec nos bagages.
Nous sommes sereins (Le bus doit passer à 18h30).

> 18h30 : Rien.
Nous sommes sereins, mais un peu moins.

> 18h35 : Toujours rien.
Nous sommes de moins en moins sereins. Dans le doute je rentre demander à la concierge si tout est normal. Elle appelle la société Hotelbeds qui affirme que le bus est passé mais que nous n’étions pas là. Incrédules, nous posons la question au bagagiste. Le bus est bien passé, mais à 18h15 !

Pour récapituler : On nous dit que le bus passera à 18h30. Il passe à 18h15, part sans nous, et personne (ni la concierge, ni le bagagiste, ni le chauffeur) ne s’en inquiète.

L’hôtel étant incapable de trouver une solution alternative, nous prenons un taxi (à nos frais) en priant pour ne pas rater l’avion (surtout qu’après avoir payé le taxi il ne nous resterait plus assez de dollars pour payer la taxe de sortie et qu’il nous faudrait trouver un endroit pour retirer ou changer de l’argent).

Nous arrivons heureusement à temps mais sommes malheureusement les derniers à embarquer. Cela nous vaut les pires places de l’avion : sièges non inclinables, encore moins d’espace aux jambes que les autres places de classe éco (si, si, c’est possible !), le tout juste à côté des toilettes. Le rêve pour un vol de nuit…

C’est ainsi que stress, contrariété et nuit blanche ont annihilé les bienfaits de notre semaine en République Dominicaine.

Merci le Secrets !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
3 Merci Io_de_Scylla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2011

vacance du 5 au 19 décembre 2011, serviette rafraissisante et verre de champagne a notre arrivé le check in c'est fait vite mais aucunement assigné a aucun concierge tandis que tous les autres clients eux ont été assignés bizzare un peu laisser a nous meme!

Nous avions réserver une suite junior swim-up, mais a notre arrivé l'hotel était surbooké??? je ne comprend pas comment il font pour avoir un surbooking?? faudrait m'expliquer!! Alors on nous annonce que notre chambre swim-up ne sera pas disponible avant le jeudi mais qu'on est upgradé pour cet inconvéniant ( wow méchant bel upgrade une chambre au troisième étage avec vu partielle sur l'océan je dis bien partielle car faut se pencher au niveau de la balustrade pour voir la mer, la chambre est la meme que le swim-up?? Pour moi avoir un upgrade c'est supposé avoir mieux de se que tu as réservé non???) bref 3 jours a vivre dans nos valises a sortir le strick necéssaire.

Le lendemain rencontre avec le représentant de sunwing alors on lui fait part de notre inconvéniant concernant la réservation de notre chambre et il nous dit qu'il va s'en occuper dans le courrant de la journée. Il nous revient en nous disant qu'il vont nous donner un swim-up le lendemain bizzare quand meme que nous nous soyons fait dire qu'il en n'avait pas de disponible hein???

Mercredi on nous transfert dans notre swim-up et la la surprise..... ca pue tellement c'est pas croyable!!! Notre terrain est complètement a l'ombre pas un once de soleil et le gazon est tellement détrempé que c'est rempli de boue. Alors de retour a la réception pour demander a être transféré du coté du soleil... on nous dit que le transfert pourra se faire seulement samedi... alors bref presque une semaine a vivre tout croche dans nos valises et a se faire trimballer de place a l'autre super plaisant.

Les chambres sont super belles et la salle de bain vraiment géniale, supposé avoir des peignoirs qui sont inclus dont on n'a jamais vu la binette et pas de menu pour le room service.... pour un 5 étoiles c'est surprenant!!!!

Le buffet est petit mais c'est bon différent thème a chaque soir, l'océana restaurant type menu dégustation est a essayer c'est excellent. Les resto du coté du now larimar essayé le mercure super bon , l'asiatique j'ai bien aimé aussi.

coté animation j'ai vu mieux, les cocktails sont bons en tout temps et le personnel est formidable.
La plage est ma plus grande déception! des algue en veut tu en v'la ca meme pas de bon sens on s'entend que c'est normal les algues mais la ca comme pas d'allure la première fois que j'ai été faire saucette j'avais les pieds dans au moins un pied d'algue dans le fond de la mer du jamais vu... ca fait mon troisième voyage a punta cana sur la plage bavaro et j'ai jamais vu une plage aussi mal entretenue ( gran bahia principe bavaro et the royal suites turquesa grand palladium ) et c'est aucunement comparable..... royalement décu!!!

bref belles vacances tout de meme beau site manque cruellement de végétation et de fleurs c'est vert longtemps!!! La piscine lazy river génial!!

Mais je ne reviendrai plus au secret car j'ai connu vraiment mieux ailleurs mais tout de meme contente de l'avoir essayé.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christineoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2011

Après avoir lu les bons commentaires j'ai choisi le Secrets.
En arrivant je découvre un très petit lobby. On nous assigne notre chambre, déception,chambre au RDC avec senteur de cigarette et d'humidité. Sur le champ on demande une autre chambre. Bien mieux au troisième étages.A notre premier coup d'oeil sur l'environnement nous n'avons pas dit WOW. La piscine principale est petite,beaucoup d'algues à la plage. Le service est excellent en tout temps. Le buffet est bon mais très répétitif,toujours les même desserts.Petit irritant, pas de bracelet, des gardiens un peu partout surveille le site,ils nous demande de voir la carte de notre chambre (souvent).J'en suis à mon 25 ième voyage,je suis un peu déçu, pas comparable au Sandals Emerald Bay Bahamas et bien d'autres.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estavayer-le-Lac, Suisse
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2011

Nous avons séjourné deux semaines au Secrets Royal Beach, du 18 août 2011 au 1er septembre 2011.

A l'arrivée, une bonne serviette rafraichissante et un verre de champagne, quel plaisir ! Ensuite un concierge nous amène à la chambre, chambre qui est d'ailleurs immense et magnifique ! Le lit est immense, la salle de bain très belle, et une climatisation réglable qui est vraiment la bienvenue !

Restaurants : Nous avons testé le Buffet et le Oceana, vraiment très bons ! L'Oceana propose un seul menu type dégustation, un peu gastronomique, vraiment très très bon, et un service parfait ! Pour le Buffet, un thème différent tous les soirs, des plats très variés, pour tous les goûts, que ce soit au petit déjeuner, au dîner ou au souper ! Les serveurs sont vraiment géniaux, même "excellente !" Le Buffet possède une terrasse avec vue sur la mer, que ce soit pour le petit déjeuner ou le souper, le cadre est juste magnifique ! Nous avons testé le restaurant asiatique du Now Larimar, mais c'était assez banal... Nous avons préféré manger presque tous les jours au Buffet du Secrets, juste délicieux !

Piscine : une rivière qui fait le tour du jardin de l'hôtel, très reposante et rafraichissante ! Elle fait 1m30 de profondeur partout. Il y a suffisamment de chaises pour en trouver à n'importe quel moment de la journée !

Plage/mer : des chaises en nombre plus que suffisant, une mer bleue magnifique, un sable tout fin, que du bonheur !

Et que ce soit à la piscine ou à la plage, toujours des serveurs pour s'assurer qu'on ne manquait de rien !

Les animations le soir étaient sympas, un petit orchestre souvent sur la place principale, juste ce qu'il faut pour passée une soirée tranquille et sympathique tout en dégustant un bon cocktail !

Bref, un hôtel vraiment très accueillant, très sympa, avec un personnel génial ! Je pense particulièrement à Speedy et à Gladys !

Seul bémol, l'isolation des chambres, on entend un peu trop les gens dans le couloir (et les Américains ne sont pas très discrets ;) )

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci latchatcha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau 4
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous revenons de 2 semaines merveilleuses, passées entre amis et en famille puisque nous nous sommes mariés là-bas. Tout a été fabuleux ! Nous avons eu droit à un véritable mariage de rêve !! L'hôtel est magnifique, les chambres swim-up sont vraiment géniales, les restos tous très différents et très bons, les piscines ont toutes une ambiance différente et très chouette, la plage est superbe malgré quelques algues par moments et le personnel est adorable. ça a vraiment été difficile de partir !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bimbimbelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2011

Hotel moderne sans âme.
Bien noté par beaucoup de membres mais pas mal de points noirs redibitoires pou moi.

Cadre propre mais aseptisé : un jardin etroit entre 2 immeubles, d autres hotels sur punta cana sont bien mieux pour le cadre


Peu de restaurants et de bars le soir même si accès au Now Larimar dont les restos sont insipides.
Aucun veritable cadre depaysant on dine a l interieur...

Chambres correctes mais très bruyantes cause couloir ! Impossible de se reposer correctement.

Personnel moyen dont certains ( trop) ne parlent que très peu l anglais !

Au final déçu je ne conseillerait pas cet hotel .

Pour le plus beau cadre aller au Punta Cana Resort and Club mais par contre probleme identique de personnel et chambres viellotes mais quel endroit !!

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kunstkamera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 5.2 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 26 à Bavaro
9 622 avis
À 27.3 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N° 3 sur 112 à Punta Cana
4 252 avis
À 22.9 km
Breathless Punta Cana Resort & Spa
Breathless Punta Cana Resort & S...
N° 10 sur 112 à Punta Cana
9 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 6 sur 112 à Punta Cana
5 055 avis
À 0.2 km
Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Punta Cana
N° 4 sur 26 à Bavaro
14 506 avis
À 3.7 km
Paradisus Punta Cana Resort
Paradisus Punta Cana Resort
N° 24 sur 112 à Punta Cana
12 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets Royal Beach Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets Royal Beach Punta Cana

Établissement : Secrets Royal Beach Punta Cana
Adresse: Ave Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°4 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°7 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°7 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°7 des hôtels Spa à Punta Cana
N°11 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 244€ - 752€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets Royal Beach Punta Cana 4.5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets Royal Beach Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page