Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit mais ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 7 sur 110 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bel endroit mais ...”
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Nous sommes allés au Secret royal Beach Punta Cana du 22 au 29 janvier 2014, il s' agit d' un très bel hôtel de taille humaine qui propose des éléments haut de gamme exemple service au chambre 2 fois par jour, beaucoup de service sur la plage, piscine de type rivière exceptionnelle mais sur d'autres aspects n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles, exemple restaurant Buffet trop petit peu de choix et très achalandé notamment au déjeuner, plage peu de palapas réservé au aurore, présence omniprésente d'algues en bords de mer, spectacle en soirée très banal à la plaza, peu de toilette sur le site en général, beaucoup de marchement inutile, topographie des lieux inadéquate aucun service dans l'enceinte de l'hôtel, tout est au Now Larimar, ex. Service internet, théâtre , boutique etc.

En définitive c'est un bon hôtel que vous aimerez surtout si vous êtes d'un certain âge et recherchez des vacances très tranquille mais nous avons vu mieux pour moins cher à Punta Cana, le Majestic Élégance pour ne pas le nommée m'apparaît un bien meilleur choix.

Jean

Séjour du janvier 2014
Utile ?
2 Merci Jean H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Jean H:
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire une critique sur Tripadvisor sur l'expérience parmi nous. Je n'ai pas de mots pour exprimer notre plus sincère gratitude pour vos beaux commentaires au sujet de votre récent séjour avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié vos vacances au Secrets Royal Beach Punta Cana, et en votre nom, nous féliciter notre personnel, pour aider à rendre votre séjour inoubliable.
Les critiques comme la vôtre, nous permettent de voir l'hôtel du point de vue du client, et de nous aider à améliorer le service, c'est pourquoi nous prenons acte de vos suggestions aimables.
Au nom de mon équipe, je tiens à vous remercier à nouveau de nous avoir choisi sur les autres hôtels des Caraïbes pour vos vacances
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

9 070 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 426
    1 709
    654
    183
    98
Consultez les avis pour
837
6 275
162
119
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné du 19 au 26 avril 2014 au Secrets et nous avons vraiment apprécié ces vacances. C'est un petit hôtel et c'est ce qui fait son charme. Le service offert est sans contredit un des meilleurs que nous ayons eu. Je suis une conseillère en voyages et j'ai quand même séjourné dans plusieurs 5* dans les Caraïbes. Le personnel est attentionné et fait son travail avec le sourire. Ils ont un réel désir de plaire aux invités et de rendre leur séjour mémorable. Nous n'avons jamais vu un service de cette qualité à la plage et à la piscine. Les chambres sont sobres et de bon goût mais surtout d'une belle dimension. Pas besoin de réservation pour les restaurants, ce que nous avons vraiment apprécié et pas d'attente pour avoir une table. La qualité de la nourriture était excellente et le buffet varie. Ce n'est pas de la fine cuisine gastronomique mais il y a une belle variété de mets. Le restaurant francais du Now Larimar est a visiter absolument ...endroit romantique à souhait. La piscine est fraîche et rafraîchissante. Les spectacles font salle comble tous les soirs. Il faut arriver un peu plus tôt si on veut pouvoir s'assoir. Les chambres dans les bâtiments plus près de la Plaza ou se déroule les spectacles peuvent entendre la musique jusqu'à 23h mais par la suite, c'est très tranquille. La plage est tout simplement magnifique avec un sable blanc et poudreux. Il y a des palapas en quantité et beaucoup de palmiers qui font de l'ombre. Il faut quand même arriver sur la plage de bonne heure pour être en première rangée mais il est possible d'avoir un palapas même vers 8h30...On se doit de féliciter et de mentionner le bon travail de Josephina, Carlos et Oscar a la restauration et Milky Way aux activités qui sont très créatives et appréciées. Ce n'est pas un endroit pour faire la fête toute la nuit mais plutôt la place idéale pour se reposer et se faire dorloter. Les points négatifs: il y avait un peu d'algues (commes des aiguilles de pin) dans la mer mais cela ne nous a pas empêcher de se baigner. Et malheureusement , comme dans bien des endroits dans les Caraïbes, des le début de l'après-midi le bar de la piscine était envahi par une bande d'americains irrespectueux, criards et bruyants et l'alcool coulait à flots...le scénario s'est répété dans certains restaurants également...mais l'endroit était tellement magnifique que même cela n'a pu amoindrir notre plaisir de séjourner dans ce si beau resort.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chère Martine B
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Didier En Brionnais
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Hôtel très bien entretenu mais sans aucun charme!!
Impossible de réserver dans les restaurants où la nourriture est vraiment médiocre Mieux vaut aller au buffet au moins on sait ce qu'on mange!!
Un 0 pointé pour le Grill Américain vraiment minable!!
Un peu de calme serait le bienvenu car la musique est omniprésente
Bof!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci JeanJacques71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Jean Jacques 71;
Merci de partager vos commentaires. Nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous essayons toujours de notre mieux pour offrir un service fantastique, et chaque fois que nous recevons un rapport de nos clients, tous les membres de l'équipe de suivi, afin que nous puissions récupérer la confiance de nos clients.
Nous regrettons notre hôtel ne répond pas à vos illusions par rapport à d'autres hôtels, nous essayons toujours de dépasser les attentes de nos clients. Les critiques comme la vôtre, nous aident à améliorer le service qui est pourquoi nous prenons acte de vos suggestions aimables.
Encore une fois, merci de nous choisir pour vos vacances, et nous espérons que vous finirez par nous donner une autre chance de vous surprendre.
Au nom de toute mon équipe, encore une fois nous en excuser.
Cordialement,
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

nous avons trouvé tous parfait a cet hôtel mais ce qui nous a le plus marqué c est la gentillesse du personnel. ils sont tellement prévenant et gentils. il prennent le soin de nous parlé même avec la barrière de la langue et ce toujours avec le sourire. un merci particulier a Zuleyma, Akon, Evans et Milky way vous avez su faire la différence.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patricia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Patricia R
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Petite fore
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Bonjour nous avons séjourné dans cette hôtel pendant 2 semaines je souhaiterai féliciter l'équipe de l'animation qui sont vraiment de vrai professionnels (a part Fidel qui lui n'a rien a faire la mais ce n'ai qu'un détail ) nous souhaiterons aussi féliciter pleinement Jackie le major d'homme qui est d'une grande gentillesse nous reviendrons merci beaucoup pour toutes votre bonne humeur EXCELLENTE !!!!!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ludovic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Ludovic F
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Endroit super propre. Buffet excellent beaucoup de choix. Chambre spacieuse et plage très bien entretenu . Le seul bémol c'est de nous être fait avoir avec le soit disant cadeau gratuit d'une valeur de 100$ un attrape pour devenir membre de la chaîne hôtelière et payer une cotisation énorme pour économiser (genre de time-sharing ) .ne pas accepter le cadeau sinon ils vous lâche pas! A part cela excellent hôtel . Service impeccable .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fromjue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Fromjue
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

2ème fois pour 3 semaines au secrets, tout a été encore une fois parfait. Je remercie également tout le staff, que ce soit de la réception Carmen et Yeimi qui ont mis tout en oeuvre afin que ma maman de 88 ans passe un bon anniversaire et puis il y a aussi le personnel du restaurant de la riviera, tel que Faustino, Victor /El Pescado, demandé à Faustino, Jakline et également les filles à l'accueil telle que Angela et Fairty...En tout cas cet hôtel et le vrai paradis sur terre car nous avons vraiment été dorlotées et au petits soins chaque jour du lever du soleil au coucher de soleil. Merveilleur, nous y retournerons bien encore une fois avec ma maman. Merci encore à tous et un grande besito a todos.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Muriel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Muriel O
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 5.2 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 25 à Bavaro
9 039 avis
À 27.3 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N° 3 sur 110 à Punta Cana
3 880 avis
À 22.9 km
Breathless Punta Cana Resort & Spa
Breathless Punta Cana Resort & S...
N° 12 sur 110 à Punta Cana
8 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 27 sur 110 à Punta Cana
7 073 avis
À 0.2 km
Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Punta Cana
N° 2 sur 25 à Bavaro
14 007 avis
À 22.0 km
Dreams Punta Cana Resort & Spa
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 17 sur 110 à Punta Cana
10 797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets Royal Beach Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets Royal Beach Punta Cana

Établissement : Secrets Royal Beach Punta Cana
Adresse: Ave Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°4 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°7 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°7 des hôtels Spa à Punta Cana
N°7 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°11 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 562 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets Royal Beach Punta Cana 4.5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets Royal Beach Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page