Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 9 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 17 février 2014

3e voyage en république dominicaine et quel beau séjour ; le lieu est exceptionnel , le service est sans égal , la nourriture de très bonne qualité et bien exécutée . Le restaurant près de la plage a une terrasse donnant sur la mer et donc exotisme et romantisme . Grand merci a Alexander pour sa gentillesse et son attention .
Après avoir fais un Riu et un Iberostar , je peux affirmer que cet hotel est beaucoup mieux a tout point de vue . Sans doute un des meilleurs choix pour des vacances a Punta Cana .
Il faut juste amélioré la qualité de l'animation , pas assez "Merengue" pour la republique dominicaine .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bod-fab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Chère bod-fab
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (10 090)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

242248 avis sur 10 092

Avis publié : 14 février 2014

Hotel de grande qualité avec mention speciale pour la plage "prefered" et ses espaces privatifs tres agreables.
Le personnel est au petit soin, grand choix au niveau bar et restauration: la qualité est au rendez-vous.
Les piscines sont propres et agreables, idem pour la plage.
Bref: un sans faute. Nous reviendrons avec plaisir des que possible!

Astuce pour la chambre : Preferez les chambres vue piscine ou mer si votre budget le permet, cela vaut vraiment le coup pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeromeD96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Chère jeromeD96
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Avons séjourné au Secrets Royal Beach du 3 au 10 février 2014. Très bel hôtel dans un environnement magnifiquement entretenu et verdoyant, d'une propreté sans faille.
Petit déjeuner de qualité sous forme de buffet avec jus de fruits frais à confectionner sur mesure, un véritable délice, toutefois difficulté d'obtenir un double expresso... Superbe Plage de sable blanc bien équipée en transats avec bar et personnel toujours là pour vous servir. Un grand nombre de restaurants de grande qualité permettent de varier les repas pour le dîner. Hôtel très calme fréquenté à 80% par des américains; la clientèle est composée de : jeunes couples ou personnes d'un certain âge. Salle de fitness bien équipée. Véritable all in avec boissons internationales . Les cocktails sont excellents. Le personnel est toujours disponible et souriant. Chambre spacieuse avec un literie haut gamme, très propre avec toutefois un bémol pour celle qui nous a été attribuée car elle donnait sur l'arrière, preférer côté piscine ou jardin. Avons également apprécié les salles de douche mises à notre disposition avant notre départ (notre vol était à 21h00 et avions libéré la chambre à 12h00). A recommander sans hésitation

Astuce pour la chambre : Demander les chambres côtes piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delarroqua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Chère delarroqua
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Nous y étions du 21 janv au 4 février.
Un point à préciser d'emblée: nous avions opté pour l'option "preferred" et donc mon avis et ma note tiennent obligatoirement compte de ce choix.

Accueil: coupe de "champagne" (Cava espagnol) et serviettes chaudes bien agréables après une longue journée de voyage.

Chambres: dans le bâtiment "preferred",spacieuse avec un mobilier classique, balcon comportant une petite table, 2 petits fauteuils et un jacuzzi. Salle de bain fonctionnelle avec douche et wc séparés.
Nous avions demandé une vue piscine: donc vue sur la piscine du Now Larimar un peu bruyante dans l'après-midi.
Le ménage était fait 2 fois par jour par un personnel efficace et souriant.
Le patio de notre bâtiment était aménagé avec goût.

Piscine et plage "preferred": nul besoin de se précipiter aux aurores pour avoir des places à l'ombre. Le personnel de bar en grand nombre passe régulièrement à votre place pour savoir si vous désirez quelque chose.
Les hamacs blancs au niveau de la piscine lui apportent un cachet supplémentaire.
De même, les lits "balinais" sont très utiles pour ceux qui préfèrent l'ombre...ou qui recherchent un abri en cas de pluie.
La plage est superbe avec un beau sable blanc, nettoyée très régulièrement.

Restaurants: j'avoue que j'ai failli mettre 4* à cause de la nourriture.
Le Riviera buffet n'était pas à notre goût. Menus répétitifs, trop de friture, peu de poissons grillés alors que nous sommes sur une île.
Or, il s'agit du restaurant principal.
Toutefois, langoustes à volonté le lundi soir.

Heureusement, nous avions la chance de pouvoir accéder matin et midi au restaurant "preferred" avec d'autres choix à la carte( concernant ce restaurant, il serait agréable de pouvoir disposer de plus de places en extérieur.Faute de places, nous avons du manger plusieurs fois à l'étage en dessous et ce n'est pas la même chose.)

Le Capers(Now Larimar) où pour la seule fois de notre séjour, l'accueil était moyen: contrairement à plusieurs internautes, nous n'en avons pas vu l’intérêt.
Le Sushi bar: très bon accueil, soirée très agréable. Vraiment trop copieux mais parfait.
Le Blue water grill: bof.
Le Spice (Now Larimar): petit "show" pour la préparation des plats. Bon et sympa.
Le Seaside grill: nous y avons dîné les 2 mercredis soirs car ils ont ce soir-là un magnifique chateaubriand bien tendre.

La lazy river qui serpente dans le complexe apporte un plus bien agréable.

Tout le complexe ainsi que sa végétation sont parfaitement entretenus avec du personnel qui arrangent, nettoient à longueur de journée. Le tout est d'une propreté exemplaire.
Tout le staff (( restaurants, animation, entretien...etc) est très souriant, chaleureux et très efficace.
Un grand merci au personnel de restauration particulièrement qui n'arrête pas un instant, avec un grand sourire quelques soient les exigences des clients parfois difficiles.

Il faudrait absolument revoir l'aménagement du lounge "preferred"comportant également la conciergerie, ridiculement petit et peu agréable pour y prendre un verre.
Aucune confidentialité possible au niveau de la conciergerie coincée près du bar.
Le tout contrastant vraiment avec le bel endroit spacieux des "preferred" du Now Larimar où nous sommes allés 2 ou 3 fois avec plaisir.

Conclusion: 2 points négatifs, le buffet et le lounge mais tellement de positif!
Donc, nous retournerions avec plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Solange P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Chère Solange P
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Nous sommes allés au Secret royal Beach Punta Cana du 22 au 29 janvier 2014, il s' agit d' un très bel hôtel de taille humaine qui propose des éléments haut de gamme exemple service au chambre 2 fois par jour, beaucoup de service sur la plage, piscine de type rivière exceptionnelle mais sur d'autres aspects n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles, exemple restaurant Buffet trop petit peu de choix et très achalandé notamment au déjeuner, plage peu de palapas réservé au aurore, présence omniprésente d'algues en bords de mer, spectacle en soirée très banal à la plaza, peu de toilette sur le site en général, beaucoup de marchement inutile, topographie des lieux inadéquate aucun service dans l'enceinte de l'hôtel, tout est au Now Larimar, ex. Service internet, théâtre , boutique etc.

En définitive c'est un bon hôtel que vous aimerez surtout si vous êtes d'un certain âge et recherchez des vacances très tranquille mais nous avons vu mieux pour moins cher à Punta Cana, le Majestic Élégance pour ne pas le nommée m'apparaît un bien meilleur choix.

Jean

Séjour en : janvier 2014
2  Merci Jean H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Cher Jean H:
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire une critique sur Tripadvisor sur l'expérience parmi nous. Je n'ai pas de mots pour exprimer notre plus sincère gratitude pour vos beaux commentaires au sujet de votre récent séjour avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié vos vacances au Secrets Royal Beach Punta Cana, et en votre nom, nous féliciter notre personnel, pour aider à rendre votre séjour inoubliable.
Les critiques comme la vôtre, nous permettent de voir l'hôtel du point de vue du client, et de nous aider à améliorer le service, c'est pourquoi nous prenons acte de vos suggestions aimables.
Au nom de mon équipe, je tiens à vous remercier à nouveau de nous avoir choisi sur les autres hôtels des Caraïbes pour vos vacances
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Nous avons séjourné du 19 au 26 avril 2014 au Secrets et nous avons vraiment apprécié ces vacances. C'est un petit hôtel et c'est ce qui fait son charme. Le service offert est sans contredit un des meilleurs que nous ayons eu. Je suis une conseillère en voyages et j'ai quand même séjourné dans plusieurs 5* dans les Caraïbes. Le personnel est attentionné et fait son travail avec le sourire. Ils ont un réel désir de plaire aux invités et de rendre leur séjour mémorable. Nous n'avons jamais vu un service de cette qualité à la plage et à la piscine. Les chambres sont sobres et de bon goût mais surtout d'une belle dimension. Pas besoin de réservation pour les restaurants, ce que nous avons vraiment apprécié et pas d'attente pour avoir une table. La qualité de la nourriture était excellente et le buffet varie. Ce n'est pas de la fine cuisine gastronomique mais il y a une belle variété de mets. Le restaurant francais du Now Larimar est a visiter absolument ...endroit romantique à souhait. La piscine est fraîche et rafraîchissante. Les spectacles font salle comble tous les soirs. Il faut arriver un peu plus tôt si on veut pouvoir s'assoir. Les chambres dans les bâtiments plus près de la Plaza ou se déroule les spectacles peuvent entendre la musique jusqu'à 23h mais par la suite, c'est très tranquille. La plage est tout simplement magnifique avec un sable blanc et poudreux. Il y a des palapas en quantité et beaucoup de palmiers qui font de l'ombre. Il faut quand même arriver sur la plage de bonne heure pour être en première rangée mais il est possible d'avoir un palapas même vers 8h30...On se doit de féliciter et de mentionner le bon travail de Josephina, Carlos et Oscar a la restauration et Milky Way aux activités qui sont très créatives et appréciées. Ce n'est pas un endroit pour faire la fête toute la nuit mais plutôt la place idéale pour se reposer et se faire dorloter. Les points négatifs: il y avait un peu d'algues (commes des aiguilles de pin) dans la mer mais cela ne nous a pas empêcher de se baigner. Et malheureusement , comme dans bien des endroits dans les Caraïbes, des le début de l'après-midi le bar de la piscine était envahi par une bande d'americains irrespectueux, criards et bruyants et l'alcool coulait à flots...le scénario s'est répété dans certains restaurants également...mais l'endroit était tellement magnifique que même cela n'a pu amoindrir notre plaisir de séjourner dans ce si beau resort.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Chère Martine B
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014 par mobile

Hôtel très bien entretenu mais sans aucun charme!!
Impossible de réserver dans les restaurants où la nourriture est vraiment médiocre Mieux vaut aller au buffet au moins on sait ce qu'on mange!!
Un 0 pointé pour le Grill Américain vraiment minable!!
Un peu de calme serait le bienvenu car la musique est omniprésente
Bof!!!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci JeanJacques71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Cher Jean Jacques 71;
Merci de partager vos commentaires. Nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous essayons toujours de notre mieux pour offrir un service fantastique, et chaque fois que nous recevons un rapport de nos clients, tous les membres de l'équipe de suivi, afin que nous puissions récupérer la confiance de nos clients.
Nous regrettons notre hôtel ne répond pas à vos illusions par rapport à d'autres hôtels, nous essayons toujours de dépasser les attentes de nos clients. Les critiques comme la vôtre, nous aident à améliorer le service qui est pourquoi nous prenons acte de vos suggestions aimables.
Encore une fois, merci de nous choisir pour vos vacances, et nous espérons que vous finirez par nous donner une autre chance de vous surprendre.
Au nom de toute mon équipe, encore une fois nous en excuser.
Cordialement,
Luis Gomez
Hôtel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 5,2 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 27 à Bavaro
10 151 avis
À 22,9 km
Breathless Punta Cana Resort & Spa
Breathless Punta Cana Resort & S...
N° 10 sur 112 à Punta Cana
10 009 avis
À 3,7 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 112 à Punta Cana
5 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 3 sur 112 à Punta Cana
7 511 avis
À 21,8 km
Secrets Cap Cana Resort & Spa
Secrets Cap Cana Resort & Spa
N° 4 sur 112 à Punta Cana
1 871 avis
À 9,5 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets Royal Beach Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets Royal Beach Punta Cana

Adresse: Ave Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Punta Cana
N°4 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°7 des hôtels Spa à Punta Cana
N°8 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°9 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°11 des hôtels romantiques à Punta Cana
Catégorie de prix : 248€ - 565€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets Royal Beach Punta Cana 4.5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets Royal Beach Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page