Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
N° 56 sur 111 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Séjour de rêve”
Avis écrit le 25 juin 2013

Nous avons passé 2 semaines à ce complexe, soit du 11 au 25 mars 2013. Seul commentaire négatif serait au sujet de Air Transat. En effet, il faut désormais oublier la sortie en première classe lors de l'arrivée car nous entrons et quittons l'appareil via une porte située au centre de l'appareil. Donc, pris pour faire la file aux douanes. Je sais, je sais, c'est un détail mineur mais au prix de la Formule Club, il me semble que.... Anyway, fini pour nous cette formule, désormais ce sera option plus avec choix de siège dans l'avion. Arrivé à l'aéroport de La Romana, petit pépin, on ne trouve plus l'une de nos valises. Elle était mélangée avec celles d'un groupe qui voyageait sur le même avion mais qui se rendait à un bateau pour une croisière. Cela a pris une heure avant de la retrouver, et pendant ce temps, les gens dans notre autobus devait attendre eux-aussi. Heureusement à l'hôtel l'inscription s'est généralement bien déroulée. Dans l'ensemble les repas étaient délicieux et le choix varié. Nous avons dégusté du homard sur le bord de la plage à deux occasions mais avons dû négocier le prix la seconde fois car le responsable voulait nous charger plus cher que la première fois. Finalement nous avons gagner notre point. Les restaurant à la carte étaient également super que ce soit le steak house ou le mexicain. Très belle plage mais absence de vague véritable. Attention aux récifs artificiels au bout de la plage. Les gens y vont pour nourrir les poissons mais il y a également des oursins de mer et j'ai eu la malchance de marcher sur l'un d'eux. Résultat, 42 épines dans le pied. Heureusement le personnel a été super dans les circonstances. On m'a rincé le pied à la sortie de la plage et conduit à la clinique de l'hôtel avec un cart de golf. Le docteur qui m'a traité n'y est pas allé de main morte jusqu'à ce que mon épouse lui suggère de me geler le pied. J'ai dû y retourner le lendemain pour une visite de suivi et il m'en a enlevé 3 autres. Même situation la semaine suivante où j'ai ressenti une douleur au pied, Cette fois c'était une docteure qui m'en a enlevé également 3 autres. Finalement, j'en ai encore enlevé 2 autres quelques semaines après mon retour au Québec. Donc, si vous voulez aller sur ces coraux artificiels, porter des souliers de plage. On a fait une excursion en bateau rapide vers une île dont je ne me rappelle plus le nom mais qui était un forfait supposément très spectaculaire. Au final on n'a fait que changer une plage pour une autre. Ça ne valait pas la dépense. Comme nous étions à distance pédestre d'un petit village, nous nous y sommes rendus pour visiter les boutiques. Prix abordables et vendeurs pas achalants, cependant comme dans plusieurs destinations soleil, il faut négocier. Heureusement que j'ai une épouse experte dans le domaine. Il y a un petit casino toujours à distance de marche, mais rien de d'extraordinaire. En résumé; belle chambre, belle plage, bonne bouffe et personnel des plus sympathique qui donne un service impeccable sans attendre de pourboire en retour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ivanhoe2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous profitez de vos vacances au maximum et fait la connaissance de notre pays. Notre personnel se consacre à rendre votre expérience inoubliable.

Nous sommes fiers de créer des clients satisfaits comme vous. Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt!

Salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 336
    3 417
    1 412
    567
    437
Consultez les avis pour
2 989
4 258
157
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (215)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ste genevieve des bois
Auteur de niveau
78 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Hotel magique, personnel excellent et souriant, alimentation variée et pour tous, un voyage inoubliable. Dommage de ne pas pouvoir y aller régulièrement. Idéal pour les enfants avec accès à la plage direct.plage très propre ainsi que la piscine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous profitez de vos vacances au maximum et fait la connaissance de notre pays. Notre personnel se consacre à rendre votre expérience inoubliable.

Nous sommes fiers de créer des clients satisfaits comme vous. Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt!

Salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Nous ne sommes pas des habitués du type de vacances all-in en resort et avons atterri au Catalonia un peu par hasard pour 5 nuits (transit entre 2 pays).
Cependant, ce resort remplit tous les critères que l'on peut attendre pour ce type d'hébergement: chambres bien aménagées et luxueuses (fraiches, décorées avec goût, balcon, mini-frigo rempli quotidiennement, lit extra large, tv, sdb avec une baignoire immense), la nourriture est bonne et variée (buffet gargantuesque, choix de 4 restaurants à la carte) même si bien sûr cela a parfois des airs de cantine géante où l'on doit dégager les lieux au plus vite. Pour le reste: piscine, plage, bars, spectacles, il n'y a rien à redire. De plus, le service est extrêmement bien rôdé et très attentionné, ce que nous trouvons remarquable pour ce type de structure. Les chambres sont nettoyées quotidiennement avec un sens de l'hygiène méticuleux.
En résumé, à recommander pour un bon rapport qualité/prix et des vacances vraiment (un peu trop) farniente, même si pour les prochaines vacances nous retournerons à nos sacs à dos et guesthouse.... pour plus d'authenticité!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henrivdw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous profitez de vos vacances au maximum et fait la connaissance de notre pays. Notre personnel se consacre à rendre votre expérience inoubliable.

Nous sommes fiers de créer des clients satisfaits comme vous. Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt!

Salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

Sejour du 01 au 15 juin 2013 club LOOKEA
POINTS NEGATIFS:
Hotel 3 etoiles sup ne pas payer plus de 800€ la semaine
Repas buffet midi et soir de qualite tres moyenne pas assez de plats regionaux,peu de poissons,pas de crustaces,horaires 12h00/15h00 et 18h30/22h00
Week end trop de locaux bruyants et en toute puissance
Club international peu de français
Salsa et variantes à profusion pas d ouverture sur d autres genres musicaux à la longue OVERDOSE
Frigo chambre pas toujours reapprovisionné
Alcool qualité moyenne
Jus de fruits detestables
Marchands locaux collants,insistants,limite agressifs,produits trop chers,eviter marché du vendredi prise de tete
Excursions hors de prix
Touristes= vaches à lait
100usd par couple diner tete a tete sur la plage
30usd langouste
Plage à droite de l hotel=decharge public honteux
Algues trop presentes au bord de mer empechant snorkling de qualité,masque et tuba ne servent à rien
Son de la discotheque tres moyen fermeture 02h00 et 03h00 le samedi
POINTS POSITIFS:
Ensemble du personnel disponible,serviable,souriant,efficace,respectueux,gentillesse+++
Locaux propres
Grande chambre,lit king size,balcon avec hamac,grande baignoire
Belle plage,bar jusque 17h00
Restos du soir tops japonais,steak house,mexicain,italien vous avez le droit à une fois par resto par semaine
equipe lookea dynamique,motivée mais etouffée par animation internationale
Bar à coté du jap excellent alcool de marque ouverture de 19h00/22h00
Jardins de l hotel subliment
Salle de sport
Grande piscine bar dans l eau jusque 17h00 l autre au sol de l autre coté 18h00
Snack ouvert 24/24 pompe a biere,sodas,hamburgers,poulet...

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci pinky170708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sedan
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2013

nous avons choisi cet endroit par rapport aux avis - nous sommes arrivés a 3 couples ce mercredi 6 juin -a l'arrivée les chambres demandées a l'étage ne nous sont pas attribuées -aprés une heure de discussion l'échange sera effectué dans un autre batiment -là les frigos sont vides pas d'eau pour se rafraichir !!!!!! nous auront de l'eau dans la chambre le lendemain matin....aprés une nuit de sommeil au lever pas de café dans les chambres et depuis malgré de nombreuses réclamations tant a la récepion ou aoutres responsables , malgré les promesses ,rien.....la plage est belle , propre mais ce matin de tables et meubles divers (et oui... ) jonchent la plage au milieu de verres (dont certains brisés ) la féte de cette nuit a laissé des traces , mais là ce sont les touristes.......le personnel pas trés souriant dans l'ensemble mais l'équipe d 'animation trés sympa et présente en permanence .....

la suite dans uelques jours ......

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci guised08Sedan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

fin avril nous sommes allés nous réchauffer à cabeza de toro. L'hôtel est tres agréable, nous avions choisi la catégorie "privilège" et nous avons eu une chambre superbe à côté de la plage.
Plusieurs resto dont un face à la mer , un délice pour prendre son petit dejeuner . Toutefois nous avions loué une voiture afin de passer des journées sur la côte caraîbe ,grâce à l'autoroute celà se fait facilement .. . Les amateurs de cigares peuvent s'inscrire pour la visite d'une fabrique tres interessante ! En résumé : Nous avons vraiment passé un tres bon séjour !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FJR30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabries
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Fans de la République Dominicaine ( 8 séjours à ce jour ),nous avons choisi cette année cet hotel pour un séjour de 4 semaines .
A aucun moment nous n'avons regretté ce choix !!
L'emplacement,beaucoup plus calme que Bavaro.
La catégorie Privilège offrant des plus très appréciables mais qui peuvent encore être améliorés,notamment au niveau du service de plage .
Une direction à l'écoute,un service concierge très professionnel et efficace dans le suivi des demandes formulées.
Restauration variée et de Qualité égale tout au long de ce "long" séjour .
Très bonnes animations et spectacles de haute tenue ( on adore les beach parties !! )
Et pour finir la gentillesse et la bonne humeur de tout le personnel,au bout de 15 jours nous étions " en famille " !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci adrienCabries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 19.4 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 46 sur 111 à Punta Cana
948 avis
À 14.8 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 24 sur 111 à Punta Cana
1 748 avis
À 65.9 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 10 à La Romana
1 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Catalonia Royal Bavaro
Catalonia Royal Bavaro
N° 45 sur 111 à Punta Cana
5 571 avis
À 11.5 km
VIK Hotel Cayena Beach
VIK Hotel Cayena Beach
N° 82 sur 111 à Punta Cana
329 avis
À 112.3 km
Emotions by Hodelpa
Emotions by Hodelpa
N° 1 sur 12 à Juan Dolio
1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort

Établissement : Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
Adresse: Playas De Bavaro | Cabeza de Toro, Punta Cana 2062, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°41 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°47 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°49 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°50 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°50 des hôtels Spa à Punta Cana
N°52 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 432€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort 4*
Nombre de chambres: 711
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Bavaro
Bavaro Punta Cana Hotel
Bavaro Resort Punta Cana
Hotel Catalonia Punta Cana
Punta Cana Catalonia Bavaro
Catalonia Hotel Punta Cana
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Hotel Punta Cana
Catalonia Republique Dominicaine
Catalonia Bavaro Beach, Casino And Golf Resort
Catalonia Bavaro Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page