Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très beau site pour être en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
N° 55 sur 112 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 8 décembre 2013

Très belle semaine passé avec ma conjointe.. golf..cervezas..et chaleur. Les deux serveurs à la piscine super sympathiques ... les restos à la carte WOW..tous excellents...Habitué d'aller au Bavaro Princess mais avec tous ces Russes (80 %) j'en avait assez...pour un 18 ans dans le calme et le romantisme ..une place de choix. Merci de l'accueil

Astuce pour la chambre : chambre 1823 entre les deux (piscine et plage)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci klenzack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Cher Client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, pour nous c'est un plaisir de vous avoir servi.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons votre visite à nouveau.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (10 945)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

858864 avis sur 10 945

Avis publié : 8 décembre 2013

Nous venons de séjourner au catalonia côté privilege très bon accueil et très rapide , chambre à la plage avec vue piscine et mer ,chambre propre et faite tous les jours.Restaurants à la carte très sympa sauf mexicain , médiocre .Parc et plage très bien entretenus,personnel aimable et souriant .Pour prendre un verre avant de manger je vous conseille le bar de la réception ,barman sympa et pro .Conclusion 14 jours très bien pour farniente et repos

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Cher Client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, pour nous c'est un plaisir de vous avoir servi.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espérons votre visite à nouveau.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2013

15 jours avec le club lookea dans cet hôtel et que du bonheur : cadre magnifique, jardins superbes, grandes chambres très bien entretenues (peut-être un bémol : aucune déco, ça manque un peu, mais bon...) bars et restauration rien à redire. D'une manière générale tout le personnel dominicain est accueillant et souriant et un grand merci aux animateurs du club lookea :motivés (et motivants) compétents, gentils, souriants, chaleureux bref que du bonheur avec eux Que de tristesse au débart : quitter ce paradis et cette équipe. Merci

Astuce pour la chambre : les chambres sont réparties en "blocs" : l'idéal est de se trouver dans les n° 2700...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudine e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Cher Client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, pour nous c'est un plaisir de vous avoir servi.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espérons votre visite à nouveau.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Le parc de l'hôtel mérite à lui seul les 5 étoiles, il est superbement aménagé et entretenu, mais attention aux moustiques, ils sont partout et voraces à cause des plans d'eau. La plage de l'hotel est propre, cependant les ballades de part et d'autres nécessite d'être chaussé car c'est à l'état sauvage. Très belle piscine comportant des transats en nombre suffisants. Magnifique golf, nous avons apprécié l'heure d'initiation offerte.
Beaucoup d'anomalies à l'arrivée dans la chambre (prise dénudée, lampe cassée, séchoir arraché, ventilateur défaillant, etc) problèmes néanmoins résolus dans la journée grâce à l'efficacité de Nadège du Guest service. Un état des lieux sérieux serait nécessaire après chaque départ, afin que les nouveaux arrivants ne perdent pas leur temps de vacances à faire résoudre les problèmes. Restauration très correcte en général, pratiquement pas d'attente pour avoir une table, buffets régulièrement alimentés et maintenus propres, il faut mieux arriver tôt si vous souhaitez profiter du "plat du jour". Très grande satisfaction en ce qui concerne l'accueil, l'animation et la disponibilité de l'équipe de look-voyages. En particulier le dévouement extrême de Bernadette (déléguée look) en permanence "sur le pont".
Par contre nous sommes très déçus du service ménage des chambres, sur deux semaines de séjour le ménage n'a jamais été fait dans le même créneau horaire, malgré une intrusion chaque jour en début de matinée. Les nombreuses traces de sang de moustiques écrasés signalées à la "responsable" de l'équipe n'ont jamais été nettoyées. Le renouvellement des produits et linge de toilette est incomplet. Les couloirs restent encombrés de matériel ou de sacs de linge jusque tard le soir. C'est pour nous le seul point à améliorer.

Astuce pour la chambre : Vérifier dès l'arrivée le bon fonctionnement des équipements avant de vous installer...ce qui fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci televaw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Cher client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et d'avoir choisi notre hôtel pour nous un plaisir de vous avoir servi.

Votre rétroaction est très importante pour nous et notre principale source d'améliorer nos services.

Recommandations sur les domaines d'amélioration sont appréciés par nous et ils nous donnent les outils pour continuer à améliorer notre hôtel. Ils seront envoyés aux services compétents.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous espérons que votre visite encore.

Nous sommes à votre disposition,

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2013

J'ai apprécié mon séjour dans l'hôtel Catalonia, car c'est un beau resort du type ''tout inclus''. J'aime bien aimé l'animation et le service est très bien également. La plage devant le resort est paradisiaque. Par contre, il suffit de marcher quelque mètres pour bientôt apercevoir des montagnes d'algues, des débris de toutes sortes (Plats de plastique, bouteilles, toutes sortes de déchets répugnants). Si vous êtes comme moi, un amoureux de la nature vous serez déçu de voir à quel point il y a du laisser-aller sur cette magnifique plage. Quel beau gâchis! Également, j'ai été déçu lorsque je me suis aperçu qu'il était très difficile de quitter l’hôtel sans débourser énormément. Or, la place est extrêmement touristique et isolé des villages et villes aux alentours puisque ce n'est que depuis peu que la plage et l'océan sont exploités à des fins touristiques ici. Il faut donc se louer une voiture qui coûte environ 150$ USD. Aussi, ici les touristes sont extrêmement sollicités soit par l'hôtel, qui essaye de vous faire adhérer à la carte de membre privilège qui coûte très cher. Ou, tout simplement par les nombreux haïtiens qui essayent à tout moment de te vendre une excursion très coûteuse et souvent un peu ''Broche à foin'' (une image plutôt cocasse serait de dire qu'il nous colle après comme le ferait une mouche à un excrément lol) . Si ce n'est de cela, c'est un endroit idéal pour une famille ou pour des personne recherchant à se relaxer. Ce n'est pas l'endroit idéal pour quelqu'un qui cherche à visiter la place sans se ruiner! Quant aux chambres, elles sont spacieuses et le lit king a été très apprécié! Par contre le climatiseur coulait et les nombreuses guêpes sur le balcon le matin était plus ou moins apprécié. Quant à la nourriture servie dans l'hôtel, je n'ai rien à dire! Les 4 restaurants à la carte nous ont fait passer à mon conjoint et moi de très belles soirées! La nourriture est excellente! Avis à tous ceux qui aiment les fruits de mer, il n'y en a pas au buffet et très peu dans les restaurants à la carte. Il faut payer environ 30$ USD par personne pour manger une langoustine dans le resort, dans cette partie de la République Dominicaine. C'est davantage du coté de la mer des caraïbes (Santo-Domingo) qu'il y en aura au menu puisque dans cette région il y a beaucoup de pêcheurs! Également, appeler de la chambre est très difficile et impossible si vous tentez d'appeler à un numéro international. Bref, ce fut un beau voyage, malgré les quelques désagréments, rien n'est parfait dans la vie!

Nourriture : 9/10
Chambre: 8/10
Service du personnel: 8/10
Plage: 6/10
Infrastructures: 9/10
Bars: 9/10
Restaurants: 10/10
Service aux chambres: 8/10

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LowQC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Cher client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré nous passer vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel. Pour nous c'est un plaisir de vous servi.

Très regrettons tout inconvénient qui pourrait avoir causé que nos du service n’est pas été selon ce que vous attendiez. Bon à savoir que ces problèmes ne l'empêchent pas de profiter de notre hôtel de paradis.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2013

Hello !

On est partis en couple en République Dominicaine, ma compagne étant originaire de là-bas on a séjourné 3 jours dans ce resort avant d'aller découvrir d'autres lieux de ce beau pays. Ces 3 jours étaient paradisiaques.. parce qu'on était entre nous. Tout était génial à part l'animation, où là faut pas vous attendre à grand chose: très peu d'activités à faire, et s'il y en a ce sont surtout les locaux et le personnel de l'hotel qui y participent, et c'est très mal organisé. Et les animateurs ne sont pas vraiment "aimable". Mais si vous partez en couple, pas longtemps c'est génial. Pas plus de trois jours pour nous c'était parfait.

Besos a todos

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nathal0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Cher Client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, pour nous c'est un plaisir de vous avoir servi.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Votre commentaire sur l'amélioration de la zone d'animation, sera envoyé au service concerné à prendre en compte.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espérons votre visite à nouveau.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2013

J'ai adoré mon sejour au catalonia bavaro... je reviendrais l'année prochaine en esperant revoir l'équipe d'animation ( leonel, big mama, spaghetti et les autres..), cadre idyllique, spectacle au top,animations delirantes je ne me suis pas ennuyé le temps est passé trop trop vite.... viva rep dominicana

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci latatcha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Cher Client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, pour nous c'est un plaisir de vous avoir servi.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au nom de toute notre équipe, en particulier l'animation, MERCI!

Nous espérons votre visite à nouveau. Nous restons à votre disposition,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 1,9 km
Catalonia Royal Bavaro
Catalonia Royal Bavaro
N° 45 sur 112 à Punta Cana
6 019 avis
À 6,3 km
Meliá Caribe Tropical
Meliá Caribe Tropical
N° 16 sur 27 à Bavaro
17 104 avis
À 14,3 km
Grand Bahia Principe Bavaro
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 62 sur 112 à Punta Cana
10 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11,5 km
Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino
Bavaro Princess All Suites Resor...
N° 37 sur 112 à Punta Cana
11 069 avis
À 15,8 km
Occidental Caribe
Occidental Caribe
N° 60 sur 112 à Punta Cana
9 458 avis
À 4,6 km
Barcelo Bavaro Palace
Barcelo Bavaro Palace
N° 15 sur 27 à Bavaro
15 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort

Adresse: Playas De Bavaro | Cabeza de Toro, Punta Cana 2062, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°41 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°47 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°48 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°49 des hôtels Spa à Punta Cana
N°51 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°51 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Catégorie de prix : 150€ - 453€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort 4*
Nombre de chambres: 711
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Odigeo, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Bavaro
Bavaro Resort Punta Cana
Bavaro Punta Cana Hotel
Hotel Catalonia Punta Cana
Punta Cana Catalonia Bavaro
Catalonia Hotel Punta Cana
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Hotel Punta Cana
Catalonia Republique Dominicaine
Catalonia Bavaro Beach, Casino And Golf Resort
Catalonia Bavaro Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page