Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle semaine au Catalonia Bavaro beach, golf and casino à Punta Cana” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
N° 53 sur 108 Hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Belle semaine au Catalonia Bavaro beach, golf and casino à Punta Cana”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Wow! Quelle magnifique semaine de vacances ce fut du 4 au 11 juillet 2014. Nous étions 4 personnes (3 adultes et un ado) et nous y avons tous trouvé notre compte. Le site n'est pas trop grand, une grande piscine avec bar, une pateaugeoire et de l'animation pour les touts-petits mais aussi pour les grands. Et à moins de 15 minutes de l'aéroport!

Les 2 chambres (suites junior) situées au 3e étage dans le bloc 29 étaient propres ( l'une avait un lit king et l'autre 2 lits queen), avaient chacune un balcon privé avec hamac et chaises, table de patio et un petit "rack" pour faire sécher les maillots. Dans une des chambres, la salle de bain avait une grande baignoire, une douche, un comptoir et la toilette. Dans l'autre chambre, nous trouvions la toilette et la douche dans le même espace et la grande baignoire et le comptoir dans un autre. En passant, on peut facilement être 2 personnes dans la baignoire mais pour la douche... difficile car elle sont très petites! Nos chambres avaient aussi un coin salon et un frigidaire rempli chaque jour d'eau, de bières et boissons gazeuses. Nous avions aussi une cafetière.

TRUC IMPORTANT: Pour que l'air climatisé fonctionne sans problème, il y a un contact en haut de la porte-patio. Si la porte-patio n'est pas fermée COMPLÈTEMENT le contact ne se fait pas et l'air climatisé ne fonctionnera pas! Croyez-moi, y fait chaud dans la chambre assez rapidement dans ce cas-là!!! Alors n'oubliez pas de dermer votre porte-patio :)

Le site en général est très propre, le service au frontdesk est excellent! Les employés parlent espagnol mais aussi anglais, français et d'autres langues. On peut facilement se faire comprendre et notez qu'on y trouve beaucoup de gens de différentes natonalités notamment de l'Europe.

L'animation se passe majoritairement à la plage et en fin de journée (vers 15h30), elle se déplace vers la piscine. Il y a beaucoup de chaises près de la piscine et sur la plage. Pas besoin de se lever à 6hres pour en réserver! Les spectacles en fin de soirée sont très bien surtout si vous appréciez la danse.

L'eau de la mer est claire, on y voit les poissons nager autour de nous. Pas de roche sous nos pieds mais plutôt du sable donc c'est agréable d'être dans la mer. Pas contre, peu ou presque pas de vagues. Il y a un peu d'algues du style " brin d'herbe" donc non gluant alors ce n'est pas désagréable. Si on est bon nageur, on peut aller très loin et on peut même marcher avec de l'eau aux chevilles à plus de w00 pieds de la plage. C'est merveilleux! Prenez un masque de plongée et un tuba et allez explorer:) Il y a aussi un centre de plongée PADI sur le site. Très bien structuré, très sécuritaire. On peut aussi y emprunter des embarcations non motorisés tel kayak mais ils offrent également plusieurs activités à proximité à des coûts abordables.

La nourriture est très bonne aux 2 buffets, plusieurs choix mais le petit point négatif c'est que malgré la diversité, les mêmes choix reviennent souvent mais il y a un bar à fromage, bar à salade, viandes froides, bar à desserts, viandes, légumes, etc. Impossible de mourir de faim à cet endroit! Et je m'en voudrais de ne pas mentionner le snack-bar qui offre une pizza dont on ne peut se passer!!! Dans les restaurants à la carte, nous sommes allés au japonais et au steakhouse. Pas besoin de réservation. On doit seulement se procurer un petit papier au frontdesk et on se présente au resto de son choix le soir même et on vérifie la disponibilté pour l'heure. On conserve ce papier pour aller aux 4 restos disponibles.

Point négatif: certains employés semblent être mandatés pour nous offrir ce qui ressemble étrangement à du time-sharing dans les hôtels Catalonia à travers le monde. Si vous avez du temps à perdre ou que vous êtes intéressés parfait mais sinon, c'est vraiment agaçant! N'hésitez pas à leur dire gentiment que vous n'êtes pas intéressé et ils comprendront.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Sonya D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Sonya D:

Merci pour la critique positive de notre hôtel. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous au Catalonia Bavaro. Merci aussi de recommander notre hôtel à d'autres travlers.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous avez apprécié les installations, notre eau turquoise, notre personnel amical et l'offre gastronomique.

Je tiens à m'excuser si par moment vous senti obligé par notre personnel Travelers Club, je vais passer vos commentaires à leurs gestionnaires.

Nous sommes impatients d'accueillir vous dos à l'avenir,

Chaleureuses salutations.

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 031 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 308
    2 686
    1 105
    495
    437
Consultez les avis pour
2 223
3 349
111
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (176)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Gosier, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Très bel hôtel, personnel efficace, la notion de qualité de service est importante chez eux. Plusieurs restos, un buffet pour les 3 services (matin, midi, soir); Chambre nettoyées de manière impeccable; personnel bilingue ou trilingues ; excursions intéressantes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ayanhe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Ayanhe JL

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris de votre temps précieux à partager vos commentaires sur TA. Merci pour l'examen favorable, vous nous avez donné.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et nous sommes heureux avec le service et les installations de la propriété.

Espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons sejournee au bavaro catalounia mon frere et moi une semaine le 27 MAi 2014.
Si vous souhaitez vivre des superbes vacances a l'autre bout du monde L'hôtel est dans un environnement idyllique une très belle plage tres grand hotel mais tout est a proximité et même si est très peuple tout reste plus ou moins a proximite l'hôtel est une sorte de village cadre splendide et personnel compétent Lookea du groupe look voyage .
De nombreux restaurants pour ne pas manger la meme chose tout les soirs. Piscine parfaite plage parfaite (pas du tout de probleme de transat comme il est indique sur certain commentaire ). Je conseil de prendre les excursions aux personnes qui les proposent autour de la piscine et a la plage cest quatre fois moin cher les prix non rien avoir avec ceux propose avec lookea (je conseille isla Saona )tout simplement magnifique une tres belle journee innoubliable meme ,des photos de carte postale .
Pour ce qui est des chambres rien a dire tres belle litterie chambre tres propre climatisation parfaite wifi disponible partout dans lhotel gratuitement.
Pour conclure je vous conseille vivement cette hotel.

Astuce pour la chambre : Nous etions au bloc 7 chambre 717 tout simplement parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AmiraOran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher AmiraOran:

Merci de partager vos expériences Catalonia Bavaro sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre visite sur notre propriété.

Nous apprécions tous vos gentils commentaires concernant le service et les installations de la propriété. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
143 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

C'est la quatrième fois que nous allons dans cet hôtel. Le service est très bien pour ce genre de destination. Le grand plus de cet hôtel, c'est la proximité avec 2 golf liés à l'hôtel ( pour les golfeurs ). Les 2 terrains sont de très bon qualité, au prix très raisonnable et très peu fréquentés. Il y a toujours de la place.
La plage est magnifique et très calme car il n'y a pas d'autre hôtel à proximité.
Les chambres sont spacieuses, bien équipées et propres. Il y a parfois de petits problèmes techniques mais dans ce pays tout ce se règle toujours avec le sourire. Le wifi est capricieux.
Le restaurant buffet ne se renouvèle pas beaucoup, les restaurants à la carte sont simples mais très bons, l'italien est très correct. On peut y commander une langouste grillée, un régal.

Astuce pour la chambre : Le bon compromis est une chambre au milieu du complexe car à mi-chemin entre la plage et les restaur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Christophe D:

Merci pour un tel examen étonnante au sujet de votre récent séjour avec nous et de nous avoir choisi pour la 4ème fois.

Je suis ravi de savoir que vous avez eu un grand temps à Catalonia Bávaro et que vous avez apprécié nos installations.

Encore une fois merci, nous ne pouvons pas attendre pour vous et votre famille avez de retour au Catalonia Bávaro.

Recevez chaleureuses salutations.

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

pour avoir un avis raisonnable il faut prendre un peu de recul pour un séjour de 15 jours en avril .
deuxième séjour à Punta cana et une qualité qui se dégrade fortement (rançon du succès) premier sejour au Catalonia
commençons par les chambres ( voir conseil plus bas) bien que bien isolée les portes sont difficiles à fermer( humidité ?) ce qui provoque un concert de portes qui claquent tard le soir ou tôt le matin (voir plus bas) .
la cuisine, si vous aimez la pizza ou les plats " copieux " vous serez gâtés. La clientèle étant principalement Américaine ou sud Americaine les accompagnements sont plutôt gras et les desserts sucrés .
les petits déjeuner sont corrects même si il faut quémander à plusieurs reprises du café et que le thé en sachet est rare .
les restaurants sont décevant sauf peut être le Mexicain.
l'animation est jeune et sympathique même si il est curieux qu'a la fin d'une activité on vous donne bien le nom de l’animateur à retenir pour remplir le questionnaire de satisfaction(!?)
Une mention particulière pour le prof de golf pour sa gentillesse et sa ..patience ainsi que Bernadette pour son dynamisme
les excursions révèlent d'agréable surprise.(Bavaro Runners)
compte tenu des conditions d’hébergement et d'exploitation la sortie avec le dauphins ( grillagés) est à bannir.
Attendez vous à vous lever tôt:environ 1400 personnes ( 700 chambres) et ... 800 chaises de soleil dont 600 à l'hombre le cirque du dépôt la serviette tous le matins à 5 h avec parfois l'obligation de rester sur place en raison de l'incivilité des convives, c'est à mon avis le plus inconcevable pour cet hôtel.
n'hésitez pas à sortir de l’hôtel par la plage (à droite ) après une heure de marche vous tomberez sur une plage très belle peu fréquentée avec un petit spot pour la plongée ( masque tuba)
en résumé cet établissement est limite dans beaucoup de domaines si il est classé 5 étoiles norme locale que dire d'un 4 ou 3 étoiles ....

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur le golf sont à fuir.En effet longeant le golf il y a une petite route empru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci LoneSloane75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher LoneSloane75:

Merci pour l'examen de notre hôtel sur Trip Advisor. Nous sommes très désolés de lire sur votre expérience pendant votre séjour avec nous. Nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez vécu.

Comme une équipe de direction, nous tenons à vous assurer que nous prenons tous les commentaires au sérieux et les partageons avec notre personnel, afin que nous puissions résoudre tous les problèmes.

Nous espérons que vous nous donnez une chance de vous revoir.

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Si vous souhaitez vivre des superbes vacances a l'autre bout du monde je vous recommande cet hôtel
L'hôtel est dans une environnement idyllique (de beau jardin et une très belle plage) a côté de cela l'hôtel est plus que grand mais tout est a proximité et même si l'hôtel est très peuple tout reste plus ou moins fluide sachant qu'il faut apprécier marcher car l'hôtel est un village
Les transats contrairement aux commentaires précédents sont accessibles et si ce n'est a la piscine il y a la plage les places tournent et je pense que c'est le cas dans tous les hôtel a moins d'avoir l'hôtel pour soi
L'équipe d'animation lookea est juste plus qu'aux petits soins pour ces vacanciers et cela des notre arrivée car prend tout en charge pour vous. Elle propose BCp d'animations sans être insistant. Sans compter son très large choix d'excursions juste exceptionnelles a faire sans devoir vous confronter a votre anglais ou espagnol de base. Elle travaille également en parallèle avec l'animation de l'hôtel et cela est super. De tes beaux spectacles et super sympa pour tout les âges
Au niveau de la chambre il est vrai que ce n'est pas une chambre d'hôtel de luxe mais elle reste très spacieuse, propre et confortable.
Concernant l'alimentation il y a vraiment plus que le choix, il y en a pour tout les goût matin midi et soir sans compter les restos a la carte (n'attendez pas le dernier soir pour le japonais car souvent plein)
Les amoureux de la wifi, elle n'est pas accessible en haute qualité et c'est peut être le seul point négatif
Je tiens a rassurer tout les futures vacanciers par rapport aux commentaires précédents ne cherchant qu'à vous faire peur ou ayant juste des goût de luxe et auraient dut choisir des vacances dans un hôtel au Qatar peut être
Bonnes vacances et profitez bien car cela passe très vite.

Jue et Cyril

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Justine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Justine D:

Merci de partager votre opinion sur votre récent séjour au Catalonia Bavaro et de recommander notre station.

C'est génial de lire que vous avez apprécié notre atmosphère et l'excellent service de notre personnel, je suis très heureux de savoir qu'ils ont aidé à rendre votre séjour inoubliable, y compris certains de nos partenaires de Lookea.

Nous espérons vous voir bientôt à un autre séjour relaxant et divertissant!

Cordialement,

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous revenons de notre séjour au Catalonia Bavaro avec Look, et pour nous c'est une grande satisfaction! En lisant certains commentaires comme le précédent je pense ne pas avoir le même degré d'exigence (après cela dépend peut être de la période plus ou moins creuse). Car Il est vrai que les chambres sont un peu "vieillottes" mais spacieuses, concernant la réactivité du service en cas de "souci" perso j'ai trouvé très bien (problème d'eau chaude, réglé en 20 min..), Concernant l'équipe LooK sur place, au top ! très sympa et pas du tout insistant, ,nous avons bien eut une fiche de satisfaction à remplir ;-)

De même par rapport à la place sous les parasol ou sur les transat à la piscine ou à la plage, pour nous aucun souci on était avec nos 2 petits loulous (2 et 4 ans) on à toujours trouvé, en y allant vers 8h30 -9h.

Pour résumé, super séjour ! on en reviens tous bronzé et relaxé !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cillakouzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Cillakouzy

Merci de partager votre opinion sur votre récent séjour au Catalonia Bavaro et de recommander notre station.

Nous sommes ravis que vous et votre famille bien aimé l'hôtel et un grand merci pour vos commentaires sur l'hôtel.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau

Cordialement,

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.1 km
Catalonia Royal Bavaro
Catalonia Royal Bavaro
N° 45 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 650 avis
À 1.7 km
Be Live Collection Punta Cana
Be Live Collection Punta Cana
N° 58 sur 108 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 8 160 avis
À 11.0 km
Occidental Grand Punta Cana
Occidental Grand Punta Cana
N° 15 sur 20 à Bavaro
3.5 5 étoiles 8 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 26 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 933 avis
À 7.4 km
Melia Caribe Tropical
Melia Caribe Tropical
N° 10 sur 20 à Bavaro
4.0 5 étoiles 14 146 avis
À 5.7 km
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
N° 9 sur 20 à Bavaro
4.0 5 étoiles 11 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort

Établissement : Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
Adresse: Playas De Bavaro | Cabeza de Toro, Punta Cana 2062, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°41 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°45 des hôtels Spa à Punta Cana
N°45 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°47 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°47 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°48 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort 4*
Nombre de chambres: 711
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Hotelopia, Odigeo, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Bavaro
Hotel Catalonia Punta Cana
Bavaro Resort Punta Cana
Bavaro Punta Cana Hotel
Punta Cana Catalonia Bavaro
Catalonia Hotel Punta Cana
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Hotel Punta Cana
Catalonia Republique Dominicaine
Catalonia Bavaro Beach, Casino And Golf Resort
Catalonia Bavaro Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page