Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEB - Séjour au be live du 19 au 26 janvier 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Be Live Collection Punta Cana
N° 66 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Angers, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“SEB - Séjour au be live du 19 au 26 janvier 2014”
Avis écrit le 28 janvier 2014

Super séjour au be live. Restauration correcte, hôtel bien entretenu et personnel très disponible et très agréable. un grand merci à Nicolas qui nous a chouchouté et toujours présent. Franck au top sur la plage toujours disponible avec le sourire. le barman Santiago très gentil et très professionnel. Et sans oublier Dislenny à l'accueil VIP et Marta qui ont toujours été à notre écoute.
Une équipe VIP au top. merci à eux et ne changez rien !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci SEBFRED49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 015
    2 454
    1 504
    873
    926
Consultez les avis pour
3 087
3 791
351
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (224)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orvault, France
Auteur de niveau 3
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons séjourner quelques nuits dans cet hôtel.
Personnel agréable et sympathique.
Belle chambre et salle de bain très propre.
La nourriture est standart sans plus ( on a vu bien meilleur ailleurs! )
Plage un peu décevante lié à l'emplacement de l'hôtel ; beaucoup de départ d'activités en bateau (bruyant) , les transats ne sont pas toujours en très bon état et les plus belles plages sont un peu plus loin devant d'autres resorts!
Globalement correct pour une semaine bronzette pas trop chère!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maud c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Je suis aller avec 3 de mes amis pour faire le party et nous navons pas ete decu! Surtout pour le voyage sur l'île Saona que je conseille a tout le monde. Le beach party du jour de lan etait tres bien organiser et nous avons eu beaucoup de plaisir. Petit bemole, la nourriture qui parfois etait médiocre, mais nous avons eu quand meme de bon souper. Le personnel est en général très accueillant et souriant sauf à la réception de l'entrée (éviter Maxim) chaque fois qu'on y allait, il fallait attendre longtemps. Nous avions 2 chambres et les 2 était tres propre avec une belle douche et le service aux chambre etait numero 1(n'oubliez pas le tip lol)

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Zacharie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 3
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

super de voyage au Be live grand Punta Cana en avril 2013! Le site est très beau, la nourriture est excellente sauf un resto à la carte que nous avons moins aimé ( le gourmet) la plage et son sable fin est magnifique!!! le personnel est toujours souriant!!! le seul hic, la discothèque est payante et le bar du lobby aussi :( il y a aussi la solicitation pour acheter du membership!!! perte de temps et ça coûte très cher!!! mais sinon c woowww :)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marcus33Laval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Tres bonne vacance. Tres bon rapport qualité prix. Dommage que la chambre n'était pas au top et que les nuits soient si bruyantes. Tres bon restaurant generale, petit dej copieux et de qualite, mais decu par les restaurants annexes. Je recommande malgré tout; cadre superbe et temps agreable.

Astuce pour la chambre : Don't choice the bloque n'1 because of noice.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Joachim G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

Je reviens d'une semaine dans cet hôtel, où avant de partir j'avais consulté Tripadvisor et avait été convaincu. Et bien messieurs dames je vous le confirme c'est très bien !!!

Nourriture très bonne et variée, un buffet du jamais vu tellement il était gigantesque au jour de l'an ! Pour ceux qui liront ce message si vous souhaitez aller passer le jour de l'an là bas, vous pouvez la soirée était super : buffet hallucinant, champagne offert par l'hôtel, feu d'artifice, orchestre sur la plage...)

Les activités proposées sont biens, nous n'avons pas forcément participé car nous voulions surtout nous reposer, donc nous sommes rester surtout à la plage où c'était calme.
Nous ne sommes pas harceler par les vendeurs extérieurs de l'hôtel qui passent sur le bord de la plage, ni par les animateurs, ce qui est appréciable.

Par contre il y a des algues dans l'eau, mais pas de quoi en faire un fromage ! ce n'est pas les algues de chez nous! c'est plus des brindilles. Il suffit d'avancer de 3m dans l'eau et il y en a plus ! c'est vrai que si vous rester au bord vous mouillé les pieds, vous aurez des algues !!!

Les chambres sont très bien, grande et propre. Les draps sont changés tous les jours, le mini-bar approvisionné également tous les jours. Nous étions en "junior suite" c'est pas mal.

C'était pour nous la 1ere fois à Punta Cana car nous avions fait Samana il y a 2 ans en Club Look voyage également. Y'a pas photos, c'est beaucoup mieux ici !

Ne prenez pas toutes les remarques au 1er degrès, je voyage beaucoup et je peux vous assurer que je ne regrette pas d'avoir payé un certain prix pour cette belle semaine au Be Live

Astuce pour la chambre : Eviter les blocs 1/2/13/14/15 car trop près des piscines ou trop loin de tout !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Juju27141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous sommes allés vers la fin août. Il annonçait de la pluie pour toute la semaine. Finalement il a fait beau toute la semaine! La chambre était très bien. J'ai bien aimé le bain-tourbillon à l'extérieur. Le service fait par Nicolas était simplement sublime! Les barmans Santiago et Miguel sont simplement formidables! Santiago a réussi à lui seul de rendre le voyage fantastique! on n’hésitait pas à lui verser un pourboire en retour!

Par contre, on a payé un surplus pour les repas à la carte. Ce n'était pas très bon. Je ne me considère pas comme ''picky'', mais ce n’était simplement pas bon! par contre, si Jackson vous offre le souper aux chandelles sur le bord de la mer dîtes oui! 75$ plus pourboire c'est vraiment une bonne affaire!

Mon conseil : TIPS = To Insure Proper Service. C'est comme ça partout en République!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Guillermo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 21.0 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 112 à Punta Cana
959 avis
À 16.3 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 21 sur 112 à Punta Cana
1 797 avis
À 91.0 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 2 sur 2 à El Soco
4 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 87 sur 112 à Punta Cana
3 341 avis
À 7.3 km
Sunscape Dominican Beach Punta Cana
Sunscape Dominican Beach Punta C...
N° 18 sur 26 à Bavaro
645 avis
À 112.9 km
Emotions by Hodelpa
Emotions by Hodelpa
N° 1 sur 12 à Juan Dolio
1 029 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Be Live Collection Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Be Live Collection Punta Cana

Établissement : Be Live Collection Punta Cana
Adresse: Carretera Cabeza de Toro Km 7, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°58 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°59 des hôtels Spa à Punta Cana
N°61 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 640€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Be Live Collection Punta Cana 3.5*
Nombre de chambres: 821
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Promovacances, Booking.com, Priceline, Promovacances, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Live Collection Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Be Live Grand Punta Cana
Hotel Grand Punta Cana
All Inclusive Bahamas
Sunscape Punta Cana
Grand Oasis Hotel Punta Cana
Punta Cana Grand
All Inclusive Caribbean
Punta Cana All Inclusive Resorts
Bahamas All Inclusive
Caribbean All Inclusive Hotels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page