Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Naiboa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Riu Naiboa
N° 69 sur 108 Hôtels à Punta Cana
Arles, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Très bon hôtel, je n'ai pas constaté de cafard comme l'ont dis certaines personnes dans les avis que j'ai vu. Très belle piscine, le personnel est au top. Vraiment adoré la république dominicaine et cet hôtel. J'y retournerai !

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sarah G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 729 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    636
    896
    584
    305
    308
Consultez les avis pour
552
1 076
74
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Riu Naiboa un beau 4* sans probleme.
Voyage du 5 au 12 Février 2013 ( 2 couples d'ami 20@25 ANS ET 30@40 )
Resort a +/- 40 min de l'aéroport.
Transport avec Sunwing Airlines pour la 3e fois et toujours autant satisfait les 3 fois, belle équipe, belle avion (Boeing 737 si je me trompe pas) Petit avion de 3 place/allée/3place. Pas TRES spacieux mais amplement satisfaisant pour un voyage de 4h30 min. Le service de sunwing (repas gratuit, champagne pour l'allée, service de rafraichissement gratuit (eau,coke,7up,jus etc. Seul chose payant c'est l'alcool +/- 6$). Au retour même chose mais verre de vin gratuit avec le souper. Bonne sélection de film et d'émission. Personnel courtois et de service et surtout FRANCAIS. TRES BEAU LOBBY avec 4 ascenseurs pour aller sur les étage. Service a l'hôtel EXCELLENT tout les gens sons gentils et souriant anglais et un peu de français pour employer dominicain et français et anglais pour employé haïtien (a la réception Simon est super gentil). Au niveau rapport qualité prix nous avons payer 1113$ pour 7 nuit 8 jours et pour cela 100% combler. Pour la literie lit confortable seul hic demander une couverture plus chaude car vous avez juste un petit drap pour vous couvrir la nuit. Pour la propreté absolument rien a dire. Les chambres sont super propre... au fond tout le resort est très bien entretenus et très propre point positif,,, AUCUNE MAIS AUCUNE bebitte/moustique/mouche/araignées etc.... Je nai rien vue de tout ca... Très surpris! Pour ce qui est de l'emplacement,,, le resort est a 6 min de marche de la plage. Jai mis la cote de très bien car je savais en achetant le voyage qu'on devais marcher... pour moi aucun problème car j'aime marcher et la <CARIBEAN STREET > est très belle et plein de petit magasin. Très plaisant. Par contre pour les gens plus âgée ou a mobilité réduite ou avec jeune enfant peut être les gens apprécierais plus de la proximité. A 5 min du casino qui lui est au RIU MACAO (5* a cote). Les chambres sont très cute avec un belle salle de bain (belle douche vitrée) un mini bar remplis au 2 jours bière/eau/pepsi/tonic water car comme dans tout les riu vous avez un distributeur de RHUM VODKA GIN et ce sans aucun frais .... complètement gratuite et tout les chambre on un balcon. La boisson comme dans tout les resort les drink les plus populaire son au rendez vous. La bière (PRESIDENTE) très bonne (meilleur en canette et en bouteille qu'en draft). Le seul hic le vin que ce soit rouge/blanc ou rose (et ce dans tout les hôtel même les 5*) le vin est VRAIMENT pas bon. Ce que nous avons faite? Sortez en ville acheter des bouteille pour environ le même prix qu'ici. Nous avons acheter 10 bouteille a 4 et ce fut très apprécier un bon rouge durant les souper. La fameuse MAMAJUANA très bon (drink exclusif a la république) mais faite pas comme moi... trop de shooter vous font perde la tête haha :) Pina colada daiquiri etc. etc. sont au rendez vous. Pour la cuisine j'ai bien aimer je suis vraiment pas quelqu'un de difficile je mange de tout. Buffet très bon mais répétitif comme partout (dejeuner.diner.souper). Resto a la carte? 1 italien au Naiboa et 1 steak house au Riu bambu (le 5* juste a cote) Italien bon...Steak house très bon. Seul hic on peut faire la réservation qu'au jour le jour donc vous devez vous lever très tôt pour avoir accès au resto sans quoi vous n'aurez pas la chance dy aller, plate comme système mais bon... Il a aussi un resto au bord de la plage pour l'hôtel: mini buffet bar a pizza et bar... très apprécier. Autre chose a savoir les dominicain sont très agressant mais moi je trouve ca drôle mais y veulent vraiment que vous achetiez leur excursions mais faite attention vous pouvez négocier le prix de vraiment beaucoup. Nous avons fait du parasaling (parachute en bateau) ils ont commencer a 100$ pour 2 et eu finalement pour 50$ pour 2 :) Nous avons fait le segway qui est vendu par un haïtien (CARIBE ECO TOUR SEGWAY) Petit buggey a 2 roue comme la police en Angleterre très cool a conduire mais beaucoup de promesse comme voir la maison de shakira et de Julio Iglesias mais promesse non tenu donc je ne réfère pas cette excursion. De tout façon quand vous faite pas affaire avec la compagnie aérienne comme dans notre cas les activité sunwing faut toujours s'attendre a ce faire avoir un peu mais le prix est beaucoup plus bas. Les dominicain sont comme sa de bon prometteur mais après on ce rend compte des mensonges. Pour ce qui es daller magasiner en ville : Ca vaut pas la peine tout es plus cher qu' au canada mais sur la plage a l'extrême droite (après la chaine IBEROSTAR) le petit marche au puce on retrouve de tout a petit prix mais faut négocier. Jai acheter un bouteille de RHUM Columbus 7 ans il on commencer a 90$ le 26oz (j'ai partis a rire et quitter et la il te court après pour que tu leur fasse une contre offre pour finalement partir avec un 26oz de rhum et 400ml de mamajuana pour 20$ haha mais son comme ca. Faut sen attendre. La plage?? WOW un paradis sur terre même que selon moi Cuba peut aller ce rhabiller au niveau des plages. Gros soleil moyenne de notre semaine 34 dégrées. Aucune pluie. Bref un voyage de haute qualité très bon rapport qualité/prix. au alentour de 950$@1300$ (dépend le temps de l'année) vous aller avoir ce voyage ca vaut vraiment la peine... je le recommande a tout le monde. Jai adorer. Spécifications sur le resort: 2 Bar 1 Buffet 1 Piscine 1coin internet (payant mais si vous avez un ordi 90min de Wi-Fi gratuit/jour.) 1 resto a la carte. Les shows le soir sont divertissant avec un bingo presque a chaque soir gratuit et on gagne des bouteille de fort. :) Bref je pourrais en parler encore longtemps mais aller-s'y... vous comprendrez et apprécierez. Bon voyages :)!

Astuce pour la chambre : Chambre le plus haut possible et plus loin possible de la salle de spectacle (un peu bruiant). Nous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Frank A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Il ne faut pas oublier que cet hôtel est un 4 étoiles ! Que les prix pratiqués sont très abordables alors oui en effet ce n'est pas un palace ! L'hôtel est très propre, les chambres spacieuses, le personnel très aimable tant à la réception qu'au bar ou restaurant ! La clientèle est internationale, en particulier sud américaine et canadienne, assez peu d'européens ( quelques italiens, allemands et français ) alors comme partout certains sont bien élevés d'autres beaucoup moins ! Dans l'ensemble la clientèle est jeune et très bruyante ! Clientèle très peu classe et élégante ! L'hôtel est ouvert à tout vent et très mal insonorisé ! L'animation est très bruyante et uniquement faite en espagnol ! La qualité de la nourriture est correcte mais il est sûr que l'on y mange toujours la même chose comme dans tous les clubs !
Une petite ruelle bordée de boutiques mène à une plage très agréable ! Environ 200 m à pied ! Il faut juste le savoir mais ce n'est pas du tout un inconvénient ! La piscine est agréable et très bien entretenue ! Avons fait 2 excursions ( Ecotour et Saona ) sans aucun intérêt : 2 réels pièges à touristes et en plus très chères ! Fuir la langouste proposée !
Dans l'ensemble séjour convenable mais loin d'être paradisiaque !
Nous sommes gâtés et avons déjà fait beaucoup mieux ! Alors déçus un peu quand même ...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SYL1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Salut a vous tous nous venons de rentrer de Punta Cana après un séjour du 26/01/2013 au 11/02/2013 au riu naiboa. Suite aux commentaires que j'avais lu avant de partir nous avions déjà regretter notre choix et puis voila nous y avons passés 17 jours fort agréables .
Nous avons rencontrer un personnel merveilleux et très a l'écoute des clients super sympa pour ce qui est de la nourriture pas trop mal un peu répétitif mais ça je le retrouve dans tout les clubs y compris les riu palaces.Les chambres petites mais bien propre et nette le bar est bien remplis.
Nous avons eu l'occasion de visiter le bambu et le palace punta cana c pas la même chose mais les restos des deux sont vraiment très chaotique pour ne pas dire bordélique et la ont parle de cinq étoiles vu la différence de prix y a pas photo vive NAIBOA il est simple net et pas cher,pas de paillettes dans la gueule juste ce dont on rêves des vacances pleines de soleil une plage propre des jeux au cour desquels on rencontre des gens de toute part,manger et boire a volonté et en plus ils parlent le Français pas mal a 8000 kilomètres de chez nous.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci robert2506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieville, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

A mon avis, cette hotel est loin d'être un 4 étoiles. Dans les chambres, il n'y à qu'un draps plat pour se couvrir... Il n'y a pas grand chose à voir, il faut faire à peu près 4 à 5 min de maerche pour voir la plage, ce n'est pas l'idéal pour les gens qui ont des enfants en bas âges. Il n'y a qu'un restaurant à la carte et pour le deuxième, il faut aller sur un autre resort......en-t-k!!! La plage est délirante mais, choisissez un autre riu vous y serai plus proche. Nous y avons passer une nuit et nous nous sommes fait tranféré dans le palace, c'étais beaucoup mieux, là nous y avons manghé comme des rois!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elphie1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Punta Cana

Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Séjour du 26 Janvier au 2 Février 2013.

Nous appréhendions d'aller passé nos vacances à cette hôtel étant donné les mauvais commentaire que nous avons lue sur ce site, nous avons été agréablement surpris de constater que l'hôtel avait été rénové, les chambres était propre le service très bien, nous avons même demandé de changer notre chambre pour une vue sur la piscines ce qui a été fait le lendemain. Très belle plage, l'eau a des débries d'algues selon si il vente ou pas mais ça nous empêche pas de nous rafraîchir, le point négatif de cette hôtel c'est selon nous le buffet c'est juste bon et c'est toujours la même chose qui revient à tout les jours, les restaurants à la carte doivent être réservé la journée même à 7 heures le matin nous avons essayé les deux restaurants dont un steak house et l'italien c'est bien ordinnaire. C'est une hôtel qui bouge un peu plus que les autres Riu de la place alors les jeunes des autres hôtel ce ramasse à faire la fête au Naiboa (car eux ils ont accès à notre hôtel).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Je suis allée à cet hotel et je dois avouer que pour la réputation des hotels Riu celui-ci est très décevant. Plus que désuet, on dirait que l'emplacement n'a pas été retouché depuis plusieurs années, les piscines municipales sont mieux entretenues que la piscine du resort (très petite) , manque de peinture. La nourriture très ordinaire, le personnel so so, les chambres auraient grandement besoin d'être rafraichies et j'en passe. Je crois sincèrement que la réputation des chaines d'hotel Riu n'est plus ce qu'elle était, les Iberostats les ont largement dépassé et je dirais même les Sol et c'est peu dire. Espérant que ces quelques commentaires vous aideront dans votre choix d'hotel pour votre prochain voyage.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vinoblanco_4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.6 km
ClubHotel Riu Bambu
ClubHotel Riu Bambu
N° 65 sur 108 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 5 035 avis
À 0.2 km
Hotel Riu Palace Bavaro
Hotel Riu Palace Bavaro
N° 47 sur 108 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 2 798 avis
À 2.4 km
Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana
N° 54 sur 108 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 7 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Natura Park Beach - EcoResort & ...
N° 70 sur 108 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 3 771 avis
À 0.3 km
Hotel Riu Palace Macao
Hotel Riu Palace Macao
N° 36 sur 108 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 3 340 avis
À 0.7 km
Hotel Riu Palace Punta Cana
Hotel Riu Palace Punta Cana
N° 56 sur 108 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 4 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Naiboa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Naiboa

Établissement : Hotel Riu Naiboa
Adresse: Playa Arena Gorda, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°58 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°61 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Riu Naiboa 3.5*
Nombre de chambres: 362
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Promovacances, Promovacances, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Naiboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Naiboa Punta Cana
Riu Naiboa Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page