Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un paradis sur terre !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Excellence Punta Cana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Excellence Punta Cana
N° 17 sur 110 Hôtels à Punta Cana
Mirabel, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un paradis sur terre !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2012

D'accord avec Klahude. Première fois moi aussi en RD et je me demande bien ce que je pourrais demander de plus. Du soleil sans souffir de la chaleur. La plage a perte de vue avec ses palmiers dans un décor enchanteur, la mer avec ses vagues qui vous font danser. Des activitées toutes la journée pour ceux qui veulent bouger, le calme pour ceux qui veulent se reposer et 10 bars pour ceux qui veulent déguster les cocktails des caraibes et bien plus. Il y a 8 restaurants a la carte de très grandes qualitées et "Pas de réservation''. L'accueil est chaleureux et le service impéccable. Bref....je sais déjà ou aller l'année prochaine et comme ils disent...."EXCELENTE"

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

12 923 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 542
    2 751
    943
    409
    278
Consultez les avis pour
764
8 893
105
70
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

Pour la première fois en Rebublique Dominicaine et a ce type (adulte) Resort celui-ci nous a fournies la tranquillité et le repos. La nourriture et restaurant de choix suffisant ( 8) avons pas eu le temps pour tous. Pour la plage avec le vent etait prédominant cela empechait de souffrir de chaleur extrême et pour ceux qui prefere la piscine les vents était amoindris. Nous y retournerons fort probablement.......Klahude

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Klahude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

voyage du 19 au 26 janvier l hotel est tres belle , propre , pas trop gros cite, pas besoin de navette pour ce deplacer c est tres bien . Le gym est super le plus beau que j ai vue en voyage , il y a beaucoup de materiels a notre disposition pour occuper les gens qui aiment bouger , le bar sportif ping pong ,pool, baby foot est tres bien , tennis baseball ect ...Il y a un parc avec chemin pour balade ou joging avec des animaux que l on peut nourrire magnifique ! La vegetation est tres belle et mature tres beau decore .La plage est propre et privee donc personne ne vous derengeras pour vous vendre des souvenirs lol on peut y prendre de grande marche ,;la mer est tres agiter drapeau rouge en permanence , mais pas dangereuse puisque quelle n est pas profonde , mais il faut avoir envie de jouer dans les vagues rien de relaxant lol. Les chambres sont belle , mais besoin de reno , la clim est a peine tiede donc tres decevente :( Le service au chambre est tres bien et rapide , Le mini bar toujours plein .
Le plus gros default de l excellence est que le personnel ne parle presque pas anglais , il est tres dur de ce faire comprendre par les serveurs de resto , mon conjoint a des allergies poissons et fruits de mer donc nous expliquons en detail la contamination croisé et qu il faut bien laver plaque et poele.....ils disent oui oui pas de probleme ,mais les legumes goutais le poisson , mon conjoins a ete tres malade durand le voyage et nous etions tres nerveux aux moments des repas ,meme avec un mots en espagnol expliquant ses allergies , ils nous ont servie des alliments cuits dans des casserols pas laver ,ils pense que si il ny a pas de poisson dans l assiette ces ok !!!! nous allons dans les gros hotels pour les restos a la carte parce quon ne peut manger dans les buffets , nous avons donc ete tres decu !!!!!!la nourriture est pas mauvaise , mais tres ordinaire ........comparer a plusieurs autre hotel 5 etoile.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci josee l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2012

L'hôtel est magnifique, l entretien est très bien. Un seul hic, je n ai jamais réussi à avoir plus de 2 débarbouillettes par jour... j avais beau l'écrire en espagnol en anglais rien niet...

Les vagues durant notre séjour du 24 décembre 2011 au 31 décembre 2011 impraticables, incapables d aller te saucer, le drapeau rouge était toujours mis, il reste que les piscines.

Mais si tu désires aller à la mer, n y penser même pas.


La nourriture nous l'avons trouvé souvent médiocre.... en un mot, nous avons été déçus car nous rêvions d'un voyage avec une belle mer et pouvoir en profiter de se baigner dedans mais nous avons pu que nous baigner dans la piscine.


Nous avons pris tous les moyens pour se protéger des maladies et autres.. mais nous avons eu tout de même la gastro durant 2 soirées et 2 nuits...

Le soir, les lumières sont fermées à 11 h 00 pm.. nous ne pouvons pas nous promener vu le faible éclairage.

Des vacances de rêves ... pas pour nous... en tout cas... et en plus, moi, je suis en perte d autonomie.. n allez jamais la, l aéroport est dehors, tu dois descendre toutes les marches de l avion quand tu ne marches presque plus.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Francesca B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracadie-Sheila, Canada
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2012

Tout d'abord, nous étions un couple parmis un groupe de 12 qui avaient choisi ce resort pour le mariage de ma belle-soeur au début janvier 2012. En mai dernier, nous avons séjourné au Gran Bahia Principe Ambar et nous avons beaucoup aimé,mais Excellence Punta Cana l'a dépassé haut la main.

Le resort: petit, accessible, tu vois la mer de partout, beau, propre et naturel

Le service: wow, j'ai presque pris le goût à me faire servir, moi qui n'Est pas des plus princesses. De la pizza servi à la plage, de l'eau en bouteille en voilà, incroyable!!!

Les chambres: Ça sent bon!!!!!!!!!!!!! Oui, en république et ça sentait bon! Juste là, ils m'ont eu. Oui, il y a des signes de moisissures à l'extérieur et dans le bas des portes et ce n'est pas la dernière mode côté décoration, mais come on, on est pas au Hilton, on est dans le sud...

La nourriture: MIam! Spice, Oregano et The Grill, mes préférés. Le grill sur le bord de la mer est excellent le midi aussi. C'est plus américanisé je trouve que le Ambar et les desserts étaient délicieux, oui ils goûtent le sucre.

Les piscines: pas trop une fanatique des piscines, je trouve que lorsque je vais dans le sud, ce n'est pas pour voir du béton, donc je passe en moyenne 5 minutes par semaine près des piscines. Cependant, elles semblaient belles. La cascade pool est plus tranquille et plus petite que la piscine centrale.

Le lobby: beau, confortable, tortues. J'me serais passé du saxophone après la 4e journée, pu capable. Les shows sont dans le lobby, pas besoin de prendre un train pour aller voir un spectacle, très agréable.

Les drinks: pas la plus grande consommatrice, mais elles étaient bonnes et servies partout. Pas besoin de verres de la maison, les verres à l'Excellence sont gros, même sur la plage. J'ai surtout aimé le cappuccino du martini bar.

Le gym: Le meilleur que j'ai vu dans les hotels et resort. Beau, grand et bien ventilé.

L'A/C: Fermez bien votre porte patio, il y a un "sensor" pour l'A/C.

Finalement....

La plage: YEAH!!!!!! Pour nous, c'est beaucoup la plage. Les vagues étaient malade, c'était très plaisant. C'est certain que c'est agité et que les gens qui ne savent pas vraiment nagé ne s'y amuseront pas autant que nous. Le sable est plus granuleux qu'au Gran Bahia, mais quand même beau. Il y a des lits sur la plage et non seulement pour l'Excellence Club. Des coussins pour les chaises et des palapapas pour tous. Pas besoin de réserver ta place à 6:30 du matin, les gens sont calmes et ils prennent leur temps le matin. Le surveillant n'a jamais sifflé pour nous, nous nous comportions comme des grands qui connaissent le danger. Nous avons passé au moins 2 heures par jour dans l'eau, même quand il pleuvait.

Nous avons adoré notre séjour et nous y retournerons certainement. C'était des vacances de rêve malgré les 2 journées de pluie. J'ai de la misère à comprendre qu'il y a des gens qui en veulent plus, j'imagine qu'il y a des gens difficile à plaire partout.

Astuce pour la chambre : Au 3e étage dans le Bloc 1-4.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci France C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Sulpice, Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2012

Pour ceux qui s'inquiètent au sujet des rénovations, rassurez-vous: nous étions à l'hôtel du 7 au 14 janvier 2012 et tout semble bien terminé. Aucun bruits ni désagréments à ce sujet. Notre séjour a été magnifique et très agréable. Les chambres sont spacieuses et confortables. Elles sont également pourvues de tous les articles de toilette et bien équipées. Un petit bémol cependant, l'insonorisation laisse un peu à désirer. La nourriture dans tous les restaurants est abondante variée et excellente. Le choix des boissons est impressionnant, vous y trouverez absolument de tout. De plus, le service est assuré avec courtoisie et maintenu de manière continue partout, même à la plage. Celle-ci est particulièrement grande, vous pourrez marcher pendant des heures. Elle est très propre et nettoyée à tous les jours. Ici, pas besoin de réserver vos chaises longues car elles sont nombreuses. Quant à la mer, il y a beaucoup de vagues mais cela ajoute un intérêt car on peu s'amuser avec des petites planches de surf ou encore avec un cayak. à essayer absolument! En terminant, les spectacles en soirée sont très biens. Il y a aussi un band en soirée. À la plage, c'est très clame car l'animation se fait plutôt à la piscine. Nous recommandons cet hôtel, c'est l'un des meilleurs où nous avons séjourné.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci NLQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2011

Je viens de lire le message précédent et je tiens à préciser que je suis présentement sur place: 17 au 24 décembre...et pour ma part, je ne vis aucun de ces problemes: bloc 3 (3201) aucun bruit, lit baldaquin, je suis allée danser à la discothèque :) Il y a effectivement des rénos à l'autre extrémité du complexe, à vous de demander le bloc desiré (demander Wilson à la réception)... blocs 1 à 5 tout est parfait!!! L'hotel est d'une qualité incroyable... restaurants, services, spectacles, chambres... wowwww!!!! J'adore ce complexe, je reviendrais franchement n'importe quand! bonnes vacances tous les voyageurs!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci AzurraSaguenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 25.8 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 6 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 8 815 avis
À 20.6 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 25 à Bavaro
5.0 sur 5 bulles 8 916 avis
À 22.0 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 29 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 6 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N° 2 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 3 764 avis
À 25.9 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 3 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 6 432 avis
À 16.2 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excellence Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Excellence Punta Cana

Établissement : Excellence Punta Cana
Adresse: Playas Uvero Alto, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°10 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°14 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°14 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°14 des hôtels Spa à Punta Cana
N°16 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°17 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 265 € - 535 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Excellence Punta Cana 4.5*
Nombre de chambres: 464
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excellence Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Excellence Punta Cana
Secret Royal Beach Punta Cana
Excellence Punta Cana Luxury Adults Only All Inclusive
Punta Cana Secrets Resort
Punta Cana Excellence
Secrets Excellence Punta Cana
Secret Punta Cana
Secrets Punta Cana
Excellence Resort Punta Cana
Excellence Punta Cana Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page