Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellente (comme dit les Dominicain)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Excellence Punta Cana
N° 15 sur 110 Hôtels à Punta Cana
Ste-Angele de Monnoir
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellente (comme dit les Dominicain)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2009

Bonjour tout le monde! Je reviens tous juste de Punta Cana a l'excellence ouffff!
Je peux maintenant repondre a SSOFI qui dit : Endroit horrible! pour ce qui est des puces de sable il arrive parfois qu'on en ai et certaine personne se font piquer plus que d'autres, l'endroit est TRÈS bien entretenu ils passent la vadrouille tout le temps pas un verres ne traine a la plage ou a la piscine la mop dans les chambres a tous les jours les jardins sont magnifiques pour ce que est du personnelles toujours souriant et disent toujours MY PLAISURE! Pour ce qui est de la vitesse allo nous sommes en vacances! et je ne les de toute façon pas trouvé si slow que ça!
Alors voilà Mes merveilleuses vacances et on y retourne c'est sur!
Accueil : super en débarquant de l'autobus ils vous attendent avec petite serviette pour les mains et champagne!
Vous êtes prix en charge immédiatement ils nous on guidé au Club (j'oubliais nous étions en formule Club ) section privé vous serve ce que vous voulez prenez le temps de prendre une petite bouché, voir mes photos du club. La chambre est très bien bain tourbillon.
La bouffe est excellente un vrai resto fruits de mer langouste 2e assiettes pas de probleme!
Steak house très bonne viande, Isabelle(resto français) pour ceux qui sont fanatique comme nous de foie gras ouff the best! au figue on en a redemandé!
Barcelo bien aussi, on ne les a pas tous fait mais ceux qu'on a fait étaient excellent!
Le buffet du midi super aussi et que dire du service, excellent on ne manque jamais de rien il passe même de la pizza sur la plage et a la piscine et des brochettes de fruits.
Vous n'avez qu'a demander et vous recevrez!
Ha, j'oubliais que dire du spa avec massage si vous en avez de besoin allez-y!
Je n'ai rien a redire et pas un seul commentaires négatif ceux qui le font cherche les petites bêtes noir, et j'en suis a ma 8e hôtel pas si mal quand même.
Voilà Faut y aller même si vous n'êtes pas en formule Club l'endroit reste le même et les restos PAS DE RESERVATION WOW!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mireil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

13 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 639
    2 777
    956
    413
    282
Consultez les avis pour
777
9 002
106
71
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Sarre (Québec)
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2009

S'il existait 6 étoiles comme note, j'y attribuerais cette classification. Nous avons que du positif à communiquer sur cet hôtel et ses commodités. Le personnel est courtois et extrêmement serviable. Ils visent l'excellence et ça se voit ! J'ai l'habitude de voyager dans des hôtels côtés 5 étoiles et je peux vous avouer que c'est l'un des plus beaux où j'ai séjourné jusqu'à maintenant. Vous recherchez un excellent endroit pour vous reposer, très bien manger, une longue plage où marcher, une belle piscine pour vous tremper et des chambres digne d'un conte de fée; choississez Excellence Punta Cana. Je vous recommande cet hôtel c'est certain. Vers l' allée des boutiques vous passerez devant deux beaux perroquets qui parlent, dites- leur "hola" en passant et s'ils sont d'humeur cette journée, ils vous réponderont.
Pour ceux qui parlent des puces de sable et moustiques et bien ... dans tous les endroits que j'ai visités en République Dominicaine, ils m'ont choisi comme appât. Je ne crois pas que ce soit pire à cet emplacement. En général, je crois qu'il faut surtout être vigilant après que le soleil soit couché (crème anti-moustique à apporter dans vos bagages et une crème calmante qui appaisera les démangeaisons si vous avez oublié d'appliquer votre anti-moustique Ha! Ha !). Bon voyage.

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Les piqûres de moustiques comme toujours en République Dominicaine.
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phydime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2009

Jeudi 5 février, nous venons d'atterrir à Roissy, et oui c'est déjà derrière nous, 7 jours, 7 jours de pure bonheur dans cette hôtel vraiment "Excellente" (à prononcer à l'espagnol).

Aucune ombre au tableaux tout y est parfait, l'accueil, le personnel, les chambres, les restaurants, les bars, la piscine (démentielle) le casinos. S'il y a un hôtel où il faut aller à Punta Cana c'est à l'excellence et pas ailleurs.

Important: pour ceux qui voudraient aller à l'Excellence, n'hésitez pas à opter pour la formule Excellence Club VIP, c'est un peu plus cher mais ça vaut vraiment le coup.

  • a aimé — difficile de faire un choix tout y était parfait
  • n'a pas aimé — Peut-être le fait que l'hôtel soit à un peu plus d'une heure de voiture de l'aéroport, et encore ça à son charme.
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci amoresperrosParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2008

Nous avons séjourné à cet hôtel du 21 au 28 déc. 08. Nous sommes des clients relativement exigeants et avons été comblés par notre séjour, malgré le temps nuageux et venteux. Il y a beaucoup d'activités à faire sur le site, on vous recommande d'ailleurs de bien vous informer de ce qui est offert afin d'en profiter au maximum.
Le SPA est génial et coûte 15$ par jour ou 30$ pour la semaine. Le GYM est incroyable, le bar sportif bien équipé (billard, ping-pong, baby-foot). Les terrains de tennis sont très bien entretenus, il est possible de tirer à l'arc, à la carabine, etc. C'est vraiment bien. On peut louer des DVD, jouer au play station, etc.. Le service aux chambres est gratuit (repas). En somme, ce complexe hotelier est Excellent. La propreté et l'entretien des lieux est remarquable, le personnel est respectueux et très dévoué à sa clientèle. La plage et les piscines sont superbes, les lits pour s'étendre au soleil sont confortables.
Que dire des 8 restaurants à la carte, sans nécessité de réservation. Wow! On y mange vraiment bien. Nos restos favoris ont été le SPICE et CHEZ ISABELLE. Nous avons également beaucoup aimé le buffet du déjeuner au TOSCANA. On nous prépare des omelettes selon nos goûts, des smoothies, etc.
La nourriture est d'une qualité certaine, on se sent en confiance de manger légumes crus, sushis, viande, poissons et fruits de mer.
Vous ne pouvez pas être déçu d'un tel séjour. Des vacances de rêves sans contredit!

  • a aimé — Nourriture et activités
  • n'a pas aimé — Température au moment de notre visite
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci EetM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2008

Tres tres bon hotel, à conseiller, le personnel est extremement sympatique et prêt à tout pour vous rendre votre séjour le plus agréable qu'il soit. Merci à Santos, Ines et Rhani. Excellente cuisine dans les nombreux restaurants à la carte !!! Suite très spacieuse et endroit très calme, idéal pour se ressourcer.

  • a aimé — Le calme, le luxe et la serviabilité
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Oscar6120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2008

Mon épouse et moi avons séjourné du 10 au 18 novembre 2008. Séjour de rêve... Nourriture de très bonne qualité, spectacle le soir d'excellente facture, personnel très prévenant, toujours souriant... Il faut simplement apprécier la proximité des touristes plutôt américains... Un petit défaut: un léger manque d'insonorisation entre la chambre et les patios. La plage est superbe. rien à redire.

  • a aimé — La volupté....
  • n'a pas aimé — Les touristes américains....
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Xto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné du 25 août au 5 sept 2008. Nous avons été surclassés à une chambre Excellence Club qui était très agréable, mais il y avait des moustiques et d'horribles puces..... et l'air conditionné s'est arrêté deux fois dans la nuit... Nous avions un membre du personnel à 3h du matin dans notre chambre, qui essayait de réparer ça. Mais il n'avait aucun outil... Nous avons fini par lui dire de revenir le lendemain matin.

Mon mari a été mangé vivant par les moustiques et les "MOUCHERONS DES SABLES" Notre séjour a été très déplaisant à cause de ça... Le personnel est horrible... Ils bougent tellement lentemeeeeeent. (SAUF DIONEL @ BAR DE LA PISCINE, IL ÉTAIT TRÈS AIMABLE ET RAPIDE). Je dis cela parce que que les compare au personnel de l'EXCELLENCE CANCUN. Nous nous attendions au même niveau de service, mais il en était loin. Le terrain n'est pas du tout entretenu. CET HÔTEL EST AU MAXIMUM UN 3 ÉTOILES! Je m'attendais à des jardins agréables et bien entretenus comme l'EXC CANCUN... PAS DU TOUT... CET HÔTEL EST VIEUX ET INFESTÉ DE PUCES! SI VOUS AVEZ SÉJOURNÉ A L'EXCELLENCE CANCUN... VOUS SEREZ VRAIMENT DÉÇUS PAR EXC PUNTA CANA!!!!!!!!!

Utile ?
3 Merci SSOFI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 25.9 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 7 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 9 096 avis
À 20.6 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 25 à Bavaro
5.0 sur 5 bulles 9 060 avis
À 1.5 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N° 2 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 3 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.7 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 27 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 7 097 avis
À 16.3 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
À 26.0 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 3 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 6 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excellence Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Excellence Punta Cana

Établissement : Excellence Punta Cana
Adresse: Playas Uvero Alto, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°9 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°13 des hôtels Spa à Punta Cana
N°13 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°14 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°14 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°15 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 250 € - 528 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Excellence Punta Cana 4.5*
Nombre de chambres: 464
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excellence Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Excellence Punta Cana
Secret Royal Beach Punta Cana
Excellence Punta Cana Luxury Adults Only All Inclusive
Punta Cana Secrets Resort
Punta Cana Excellence
Secrets Excellence Punta Cana
Secret Punta Cana
Secrets Punta Cana
Excellence Resort Punta Cana
Excellence Punta Cana Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page