Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Juste un mot " GRANDIOSE "” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
N° 36 sur 110 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Platine
Suisse
2 avis
“Juste un mot " GRANDIOSE "”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

Bonjour à tous!!!
J'ai séjourné au Grand Palladium Bavaro des nombreuses fois (7x) !!! Et je peux vous dire qu'une chose, vous pouvez voyager les yeux fermés dans cette chaîne d'hôtel... Les lieux sont magnifiques, les restos tous très bons, beaucoup de choix et sans oublier le Sport Bar qui est ouvert 24H/24H, donc toujours quelque chose à manger ou à boire!!! En plus de ça l'hôtel est super bien entretenu, les chambres sont spacieuse et propres. Pour ma part j'y retourne avec le plus grand plaisir. Sans oublier le magnifique BAR HEMIWAY et toutes les personnes qui y travaillent toujours le grand sourire... Une pensée particulière à Monsieur Pache Wilkin qui est super serviable et toujours disponible. Je peux continuer comme ça encore des heures en disant que du bien de l'hôtel. Je tiens à remercier aussi les serveurs et serveuses dont : Maria, Luis, Iris, Vladimir, José Luis de l'HEMIWAY!!! Merci à tout le personnel et continuez toujours comme ça... Juste Parfait!!! Je me réjouis de ma prochaine visite.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alariel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ltajes, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
chère Madame et Monsieur. Alariel.

Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.

Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

R Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 791 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 481
    1 840
    784
    358
    328
Consultez les avis pour
2 884
3 150
92
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

vous devriez peinturé les immeubles d` habitation de différente couleurs pour pouvoir revenir a notre chambre sans etre melé apres quelques consommations ,vous savez que si toutes les chambres sont pareils c`est plus difficile

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci martin s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduire en français
Estimado. Sr. Martín S.

En nombre de nuestros colaboradores, el grand palladium Bávaro Resort Punta cana & Spa. Me place ofrecerle calurosos saludos y agregar que estamos muy agradecidos por dedicar su valioso tiempo para comentar su experiencia con nosotros.

Nos llena de satisfacción saber que su estadía fue maravillosa y llenara todas sus expectativas, me enorgullece decirle que su comentario nos animan e impulsan a mantener nuestro nivel de servicios, y seguir brindando esos momentos únicos a cada uno de nuestros huéspedes.

Esperamos darle nuevamente la bienvenida a esta su casa donde brindamos momentos inolvidables.

Muchísimas gracias.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfred, Canada
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

Très beau resort, Le Bavaro est mieux que le Palace. Chambre très propre. Bon service. Prenez classe prestige , internet une demi hre par jour gratuit, La chaine Palladium ont ne se trompe pas. Cela est la deuxieme fois a des Palladium et pour les autre fois je vais choisir Palladium. Bon prix, site propre, bonne nourriture. C'est à conseiller.

Astuce pour la chambre : Chambre au deuxième étage, chambre avec sofa, grand lit, une super grande chambre de bain, Très prop...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
4 Merci sylvieC646
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Chere madame et monsieur. sylvieC646
Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.

Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

R. Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drummondville
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

j'ai séjourné au gpb du 8 au 15 novembre 2013. Ceci était ma 3 fois à Punta Cana et ma 4 ieme fois dans la chaine palladium. Le check in s'est déroulé de facon très efficace et le délais pour aller à notre chambre tres rapide. Par contre, j'avais fait des demandes spéciales d'emplacement et je n'ai pas ce que je voulais! J'ai immédiatement pris contact avec la personne avec qui j'avais communiqué par courriel et le lendemain soir j'ai eu mon changement de chambre comme je voulais avec un up grade en plus dans une suite romantique ;) La plage est vraiment très belle et les palapas et chaise en quantité suffisante. Jusqu'à 9h00 pas de problème à avoir un endroit à l'ombre. La nourriture était très bien aussi, Variée au buffet et les restos à la carte comme le steak house est excellent même si nous avons attendu 2h00 avant de pouvoir s'y asseoir ca valait réellement la peine! Étant donné que s'était la fête de mon conjoint j'ai pu bénéficier d'un bracelet VIP qui nous donnait accès au royal suite ( piscine,bar resto) Nous sommes allé manger au fameux restaurant chanterelle ainsi qu'au gourmet que nous avons ADORÉ!!! Le seul point négatif est le personnel dans les restaurants qui ne sont pas toujours très sympathique mais bon j'y retournerais sans hésiter surtout dans les nouvelles construction swimup pool qui seront prête à la fin du mois. Un merci spécial à CANDY :-) pour sa gentillesse , son savoir faire ainsi que tout ce qu'elle a fait pour rendre notre séjour inoubliable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mishas69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ltajes, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
chère Madame. et Monsieur. Mishas

Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.

Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

L Tajes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Georges, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons séjourné au Grand Palladium Bavaro du 3 au 10 novembre 2013. Nous avions une suite junior dans le Club Impérial avec Air Transat. Nous étions 5 adultes et ma fille de 2 ans.
-La chambre : Spacieuse, propre, nous étions dans le bloc 13. Nous étions près de tout, à peu près au milieu du complexe. La chambre a été propre toute la semaine, sans plus. Pas de débarbouillettes, le miroir n’a pas été nettoyé, mais les lits sont faits et le plancher nettoyé. La climatisation était assez bruyante.
-La plage : WOW
-La nourriture : un seul buffet était ouvert dans notre section, celui près de la plage. La nourriture était correcte, le personnel aussi. Quand même assez de choix. Nous avons h aussi trouvé que nous manquions d’options pour le souper. Le snack bar ferme à 17h et le buffet ouvre seulement à 19h, ce qui était tard pour nous.
-Le site : Je m’attendais à beaucoup mieux en lisant les commentaires sur tripadvisor, j’ai été un peu déçue, le site manque un peu de finition. Le lobby a ouvert ses portes la veille de notre départ, il est très beau. La piscine est correcte, celles de la section du Punta Cana sont beaucoup plus belles. Il est aussi très difficile de s’y orienté. J’ai beaucoup apprécié avoir les maps sur le site de palladium addict.
-Le personnel : Notre point fort du voyage, le personnel est EXCELLENT avec les enfants. Ils ont salué ma fille, j’ai sentie qu’elle était la bienvenue sur le site. Un gros WOW sur ce point!!!! Nous avions par contre de la difficulté à nous faire comprendre, le personnel parle peu anglais et français.
-Les activités pour enfants : J’ai beaucoup apprécié les pataugeoires dans toutes les piscines. La piscine pour enfants dans la section du Punta Cana est géniale et le Kids club est très bien aussi. On peut aller y jouer avec nos enfants, j’ai beaucoup aimé.
-La distinction Club Impériale : Le transfert direct entre l’aéroport et l’hôtel est la seule chose qui, pour nous, a été un plus. Sinon, il ne sert à rien de prendre le Club Impérial.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annik M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Chere madame et monsieur.Annik M
Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.

Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

R. Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Camille Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Voyage effectué fin janvier et début février 2013. Nous y étions pour la troisième fois au Grand Palladium et nous y retournerons en janvier prochain. Nous avons déjà séjourné dans la section Turquesa et la section Punta Cana. Peu importe la section ou vous demeurez le service est très bien, la nourriture excellente. La plage est très étendue et il y a suffisamment d'endroit pour se mettre à l'ombre sans avoir recours aux fameux palapas dont beaucoup de gens en font une obsession. De plus on y retrouve 4 piscines, un spa et un casino pour les intéressés.

Même si en apparence le site semble grand, il y a tellement de sentiers qui permettent de prendre des raccourcis, que les déplacements se font aisément. À chacun de nos séjours nous voyons des améliorations aux installations. On ne réalise jamais qu'il puisse y avoir tant de gens sur le site en même temps. C'est un peu comme un gros village dans lequel on retrouve à peu près tout ce que l'on désire.

Beaucoup de restaurants à la carte et de buffets et de nombreux bars tant sur la plage, les lobbys et ailleurs sur le site. La végétation et les jardins sont splendides et entretenus avec grand soin. Peu importe où vous jetez votre regard, ce n'est que beauté. Élément remarquable, la propreté de toutes les salles de bain publiques.

Lorsqu'il s'agit de voyage, il y a malheureusement des personnes avec soit des attentes démesurées et d'autres qui ne retrouvent pas le confort de leurs foyers. Nous sommes notre propre artisan de la réussite d'un voyage et le Grand Palladium nous y aide grandement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ncout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ltajes, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
chère Madame, Et Monsieur. NCOUT.

Au nom de nos employés et qui let abonne à saluer chaleureusement et laissez-moi ajouter que nous sommes extrêmement reconnaissants l, d'avoir pris votre temps précieux pour commenter votre expérience formidable avec nous.

En outre, nous aimerions vous inviter encore une fois à notre hotel de garder ces bons souvenirs vecu.

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous était merveilleux et plein à toutes vos attentes, vos belles paroles nous encouragent à maintenir notre niveau de service.

salutations chaleureuses.

L Tajes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

De très belles vacances. Les zones rénovées sont vraiment belles. C'est propre et calme. Le complexe est gigantesque et il y toujours quelque chose à découvrir. Les enfants ont adoré! Nous avons payé l'extra pour la Suite Junior Impérial (avec Vacances Air Transat) et ça valait la peine: les chambres étaient mieux situées et plus belles.

Les points forts: C'est beau: les jardins, les sentiers, la plage, les restaurants rénovés, etc.
Les points faibles: Réservé à ceux et celles qui ont le sens de l'orientation !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci matqcca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Manager de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
chère Madame, Monsieur.MATQCCA.

Au nom de nos employés et qui s'abonne à saluer chaleureusement et laissez-moi ajouter que nous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir pris votre temps précieux pour commenter votre expérience formidable avec nous.

En outre, nous aimerions vous inviter encore une fois à notre station de garder ces bons souvenirs vivaient.

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous était merveilleux et plein à toutes vos attentes, vos belles paroles nous encouragent à maintenir notre niveau de service.

salutations chaleureuses.
R. Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 25.6 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 42 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 910 avis
À 62.0 km
Casa de Campo
Casa de Campo
N° 1 sur 12 à La Romana
4.5 sur 5 bulles 1 085 avis
À 22.0 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 25 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 1 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino
Grand Palladium Palace Resort Sp...
N° 20 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 6 076 avis
À 0.7 km
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
Grand Palladium Punta Cana Resor...
N° 44 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 7 060 avis
À 4.8 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 62 sur 110 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 2 025 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa

Établissement : Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
Adresse: Avda. Francia s/n | Playas de Bavaro Higuey, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Punta Cana
N°31 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°32 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°32 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°32 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°34 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 557 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 673
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Be Live Grand Bavaro
Hotel Palladium Punta Cana
Grand Bavaro Punta Cana
Palladium Resort Punta Cana
Punta Cana Grand Palladium
Grand Palladium Bavaro Hotel Punta Cana
Fiesta Palace
Grand Palladium Bavaro Resort And Spa
Grand Palladium Bavaro Punta Cana
Grand Palladium Bavaro Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page