Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hôtel à conseiller” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avda. Francia s/n | Playas de Bavaro Higuey, Punta Cana 23000, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Offre spéciale 2016
N° 46 sur 102 hôtels à Punta Cana
Virton, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super hôtel à conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé de superbes vacances, très bon accueil, chambre nickel, nourriture diversifiée, une bonne ambiance, on y retournera sans hésitation
rapport qualité /prix bon, restaurants à la carte géniaux

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Christiane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Monsieur. Christiane G.

Du personnel du Grand Bávaro Suites Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une vous ayez choisi the Grand Bávaro Suites Resort & Spa en espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

Encore une fois merci beaucoup.

Vous faites partie de notre famille Palladium.

Cordialement.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 784
    1 468
    599
    271
    239
Consultez les avis pour
1 689
2 360
71
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Parisot, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

J ai beaucoup aimé le mini club, mme Belgica nous a très bien accueilli avec un sourir et une très bonne volontée, le mini club est très bien fournie... L animation très bien, la unique chose que je n ai pas vraiment aimée c'est que l'hôtel est très grand(on dirait un labyrinthe, cela est très difficiles pour trouver sa chambre).

Astuce pour la chambre : Junior suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Elvinagref3223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daphne K, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Monsieur./ Mme Elvinagre F

Du personnel du Grand Bávaro Suites Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes plus que satisfaits, nous savons que nous avons dépassé leurs attentes avec nos installations et les services offerts.

Encore une fois merci beaucoup.

Cordialement.

D Krausch.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amqui, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Semaine de rêve dans un hôtel parfait...J'étais avec mon conjoint qui a bien aimé lui aussi. Nous avons fait le voyage au mois de décembre et nous avons eu un prix très intéressant,
1090$. Nous avions le club impérial, et je vous le recommande surtout pour les réservations des restaurants à la carte et ainsi évitez les files d'attente. Les restos à la carte sont vraiment bien, surtout le Japonais, mais lors de la réservation, spécifiez la section spectacle pour être assis à la table du cuisinier. Le seul resto que je n'ai pas aimé est l'Espagnol...Il s'agit d'un très grand site alors il faut prendre le temps de regarder la carte et faire le tours du site pour se familiariser et ainsi profiter de tout ce qui est offert. Le site est d'une propreté exceptionnelle et les employés souriants. Il y a des petits sentiers couverts pour se déplacer sur tout le site très pratiques en cas de pluie. Bref....SUPER!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvieA1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daphne K, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Monsieur. SylvieA1975.

Du personnel du Grand Bávaro Suites Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une vous ayez choisi the Grand Bávaro Suites Resort & Spa en espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

Commentaires de cette genre motive notre équipe d'être mieux. Encore une fois merci beaucoup.

Vous faites partie de notre famille Palladium.

Cordialement.

D Krausch.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avons séjourné au Grand Palladium Bavaro du 6 au 13 décembre2013. Excellent service et beaucoup font l'effort de parler français. Très belle chambre avec bain tourbillon et grande douche en marbre. Anairis notre femme de chambre était des plus gentilles et très efficace. La mer est superbe et la baignade très agréable malgré le drapeau jaune. Il était facile de se trouver des chaises sur la plage et les parasols ne sont pas essentiels car il y a beaucoup de palmiers pour l'ombre. Nourriture excellente et très variée à tous les buffets et un grand choix de resto à la carte que l'on a réservé via Marleny des relations publiques . Nous avons apprécié beaucoup le Bamboo ,le Steakhouse et le Japonais avec son spectacle. Une mention spéciale à José Reyes l'un des "bell-boy" qui a aidé ma sœur la dernière journée avec une courtoisie sans pareil. A recommander sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié d'être dans le bloc 6 car il était près du hall et du côté de l'hôtel Gr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci gagf27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daphne K, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher monsieur.Gagf27

Du personnel du Bávaro Suites Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une vous ayez choisi the Bávaro Suites Resort & Spaen espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

Commentaires de cette genre motive notre équipe d'être mieux. Encore une fois merci beaucoup.

Vous faites partie de notre famille Palladium.

Cordialement.

D krausch.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

un choix a envisage,mer sans pareil, personnels courtois restaurants tres bon recommande au moins une surtout suite romance chambre spacieuse, mais faut se lever de bonne heure pour avoir des parasol genre palmier car c'est chaud au grand soleil ,nous avons bien aimé ce voyage a recommancer

Astuce pour la chambre : un vrai paradis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci bobyallard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daphne K, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher monsieur. Bobyallard

Du personnel du Grand Bávaro Suites Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une vous ayez choisi the Grand Bávaro Suites Resort & Spa en espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

Commentaires de cette genre motive notre équipe d'être mieux. Encore une fois merci beaucoup.

Vous faites partie de notre famille Palladium.

Cordialement.

D Krausch.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspé, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons séjourné au Grand Palladium Bavaro à Punta Cana, du 6 au 13 décembre 2013. Très belle hôtel, avec des chambres rénovées, le buffet principal et le lobby nouvellement rénovés aussi. Très propre partout sur le site. Nourriture excellente autant au buffet qu'aux restaurants à la carte (restaurants à la carte illimités et sans réservation). Par contre, il est mieux de réserver pour le steak house, le brésilien et l'asiatique car se sont des restaurants très en demande, sinon aucune file d'attente dans les autres restaurants. Les chambres sont belles, propres et spacieuses. La plage est magnifique. Accès au Grand Palladium Punta Cana et Grand Palladium Palace aussi. Plusieurs piscines. Très grand site mais très facile de si retrouver. Vous n'avez qu'à prendre le train qui fait le tour du site la première journée et vous verrez. Les meilleurs drinks sont au lobby du bavaro. Pour le champagne, il y en a au piano bar et au bar près du steak house. Si vous demandez au personnel s'il y a de la langouste au buffet il vous diront non, mais le vendredi, c'est un buffet spécial Gala et il y a de la langouste grillée devant vous. Elles étaient excellentes. Personnel très courtois et serviable. Plusieurs font des efforts pour parler français. Température exceptionnelle. On a même eu une journée de 52 degré. Le soir, il y a un bon choix de divertissement. Il y a plusieurs spectacles car il y a plusieurs théâtre, il y a des groupes de musique dans tous les lobbys et il y a même un beach party durant la semaine. Hôtel à recommander. La prochaine fois se sera pour deux semaines. Nous avons payé 1098$ avec un surclassement en suite junior impériale.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Mathieu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daphne K, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher monsieur. Mathieu D

Du personnel du Bávaro Suites Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une vous ayez choisi the Bávaro Suites Resort & Spaen espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

Commentaires de cette genre motive notre équipe d'être mieux. Encore une fois merci beaucoup

Vous faites partie de notre famille Palladium.

Cordialement.

L Tajes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Georges, Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons séjourné au Grand Palladium dans la section Bavaro, du 29 novembre au 6 décembre 2013. Très beau resort, bien entretenu, vaste mais facile de s'y retrouver après l'avoir parcouru quelques fois, soit en utilisant les navettes ou petit train du site ou en faisant ton jogging le matin... Nous étions dans le bloc 15, situé près de la piscine et à mi-chemin entre la plage et la réception (nouvellement rénovée), donc très tranquille. Nous avons occupé une suite junior, club impérial: propre, assez grande mais avec une climatisation bruyante et pas toujours efficace, malheureusement. Francesca nous a donné un très bon service pour l'entretien et le changement des serviettes matin et soir. Nos critiques viseraient plus le club impérial qui ne tient pas toujours ses promesses: on doute vraiment d'avoir eu une chambre rénovée (le renvoi de douche n'était même pas fixé au sol, le miroir manquait de tain à certains endroits etc...), les serviettes de plage n'étaient pas dans la chambre, à l'arrivée, il y a eu confusion parmi la clientèle pour le transfert à l'hôtel et les informations données (brochure) inadéquates. Nous avons reçu la brochure section Palace alors que nous étions dans la section Bavaro. Étant donné que nous sommes arrivés vers 23h30, je ne comprends pas pourquoi le check-in ne s'est pas fait dans l'autobus comme nous l'avons toujours eu, les fois précédentes (au Bahia, au Catalonia, au Iberostar etc...). La réunion d'informations est très importante si vous voulez savoir comment ça fonctionne sur le site: restos à la carte, services de l'hôtel, excursions proposées etc...

La plage est toujours aussi belle et bien entretenue, idéale pour les marcheurs. En ce qui concerne le buffet, tout était excellent et le choix est très varié autant pour les déjeuners que pour les lunchs du midi. Il est préférable de réserver vos soupers à l'avance sinon l'attente peut s'avérer assez longue (2 heures aux dires de certains). Nous avions réservé donc cela nous permettait de passer devant la file d'attente pour accéder aux restaurants. Nos coups de cœur: le steak house où nous avons savouré un filet mignon cuit à notre goût (saignant tel que demandé), le spectacle du restaurant japonais toujours aussi rigolo et la nourriture excellente, le restaurant italien où nous avons trop mangé car nous ne voulions rien rater... Les autres restaurants sont quand même très bien et nous n'avons pas été vraiment déçus.

Les moins: Le vin, c'est sûr, mais rien ne nous empêche de nous en payer une autre catégorie. Honnêtement, je pense quand même que jusqu'ici ce fut le pire, le blanc surtout. Le WIFI à la réception dont le réseau n'est pas assez fort pour le nombre d'usagers.

Nous avons eu un très beau séjour malgré le taux d'humidité très élevé. Nous y reviendrions sans problème.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Brigo456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chère Brigo456,

J’ai lu vos commentaires avec grande attention car certains de nos services n’ont pas été à l’ hauteur de vos attentes et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les inconvénients que vous avez pu rencontrer durant votre séjour parmi nous.

Vos remarques sont très importantes pour nous car elles nous permettent d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

Bien cordialement,

R segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.7 km
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
Grand Palladium Punta Cana Resor...
N° 32 sur 102 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 981 avis
À 0.6 km
Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino
Grand Palladium Palace Resort Sp...
N° 25 sur 102 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 368 avis
À 2.5 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 19 à Bavaro
4.5 5 étoiles 6 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
N° 10 sur 19 à Bavaro
4.0 5 étoiles 9 257 avis
À 0.9 km
The Royal Suites Turquesa by Palladium
The Royal Suites Turquesa by Pal...
N° 20 sur 102 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 862 avis
À 1.0 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 102 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa

Adresse: Avda. Francia s/n | Playas de Bavaro Higuey, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Punta Cana
N°32 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°32 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°37 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°40 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°41 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 673
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotelopia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Be Live Grand Bavaro
Hotel Palladium Punta Cana
Grand Bavaro Punta Cana
Punta Cana Grand Palladium
Palladium Resort Punta Cana
Fiesta Palace
Grand Palladium Bavaro Resort And Spa
Grand Palladium Bavaro Hotel Punta Cana
Grand Palladium Bavaro Punta Cana
Grand Palladium Bavaro Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page