Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant super sympathique”
Avis sur Le Petit Jardin - FERMÉ

Le Petit Jardin
Catégorie de prix : 8 $US - 30 $US
Cuisines : Internationale
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Montréal, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant super sympathique”
Avis écrit le 25 novembre 2013

Je reviens de Punta Cana et nous sommes allés manger à un resto à Los Corales à Bavaro, Le Petit Jardin. Avons mangé spaghetti bolognaise et fettucini au saumon super bon. Ambiance très agréable avec musique. Nous y sommes retournés durant notre séjour. Les propriétaires qui sont québécoise et italien sont très accueillants. Dans l'après-midi il y a tous les jours un happy hour et en soirée les lumières sont tamisées, cela donne une belle atmosphère.Un endroit très plaisant autant le jour qu'en soirée. Il semblerait que les proprios veulent mettre de la musique live pour rendre l'endroit encore plus agréable. J'ai l'intention d'y retourner à mon prochain séjour avec mon conjoint. Nous pouvons y manger une bonne pizza avec une bière, comme un bon repas fruit de mer avec un bon vin. Le choix du menu est très varié

Un bel endroit chaleureux à découvrir lors de votre prochaine visite à Punta Cana. Situé pas très loin en voiture du Mélia Tropicale et dans un secteur résidentielle condos ou les touristes demeurent l'hiver. Tout le personnel est fort sympathique.

Merci à Marie-Eve & Marco de leur accueil et gardé votre charmant sourire vous êtes très chaleureux....

Caroline

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Caroline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco T, Owner de Le Petit Jardin, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Hi Caroline - Thank you so much for visiting Le Petit Jardin and taking time to post a review. We're very happy to hear you enjoyed the food and the ambiance of the restaurant. It's great to see our guests appreciating the changes we've made and are excited for the future. It was a pleasure meeting you and we look forward to your visit again this winter!

Warm regards,

Marie-Eve and Marco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    51
    21
    4
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Le Petit Jardin, pour un bon repas, un bon drink ou juste pour faire de belles rencontres !”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Situé dans la section Los Corales de Bavaro, le restaurant Le Petit Jardin étant à distance de marche de la majorité des complexes résidentiels environnants, il est un des endroits les plus fréquenté par les québécois qui, pour la plupart, viennent passer leur hiver ici dans des condos loués pour des longs séjours... alors, en plus de bien manger, nous y faisons de belles rencontres très intéressantes.

Mon conjoint et moi passons nos hivers (6 mois) ici depuis 3 ans. Nous allons au Petit Jardin au moins 2 fois par semaine pour, entre autres, les pâtes Carbonara et la pizza qui sont excellentes. J'adore aussi la salade César avec les crevettes tièdes ainsi que le poisson et les langoustines. Et ce, à des prix très raisonnables !

Ce que nous apprécions en particulier, c'est l'ambiance très relaxe que nous y retrouvons, pas besoin d'être changé sur notre 36, une tenue très simple et relaxe suffit.

L'année dernière, à la fin mars 2013, le premier propriétaire (Sydney) a vendu son restaurant à une dame québécoise (Lyne) qui l'a tenu durant tout l'été... mais depuis 2 semaines environ, celle-ci l'a revendu à un autre couple de québécois (Marie-Ève et Marco) qui parle Français, Anglais, Italien et Espagnol. Ils sont très accueillants et sont à l'écoute de leur clientèle et de leurs employés qui sont les mêmes depuis fort longtemps, ils sont toujours très souriants et chaleureux ce qui, je crois, veut dire qu'ils sont bien heureux de travailler à cet endroit-là !

Les nouveaux propriétaires nous ont annoncé qu'ils vont commencer à faire quelques changements prochainement afin de pouvoir ajouter leur petite touche québécoise dans leur menu qui est déjà très varié... Est-ce que nous verrons bientôt la poutine, le pâté chinois, la tourtière et le ragoût de boulettes faire leur entrée au Petit Jardin, en plus du boeuf bourguignon et du poulet à la King servi sur timbales ???

Miamm, j'ai déjà l'eau à la bouche... À suivre pour plein de nouvelles découvertes !!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci softcity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent resto français”
Avis écrit le 25 février 2013

Le filet mignon est absolument impeccable et à un prix très raisonnable (environ 15$ cad); même chose pour le Bordeaux français, à 25$.

Visité en février 2013
Utile ?
1 Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Langouste”
Avis écrit le 10 février 2013

Sur conseil de notre tour opérateur, nous avons été manger une langouste au petit jardin à punta cana......une merveille tout simplement!!! Il faut juste réserver afin que les langoustes soient dispo!!

Visité en février 2013
Utile ?
1 Merci Graziella L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Jardin ont aussi consulté

Punta Cana, La Altagracia Province
 
Punta Cana, La Altagracia Province
 
Punta Cana, La Altagracia Province
Bavaro, Punta Cana
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page