Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames
N° 73 sur 110 Hôtels à Punta Cana
sud de la france
Auteur de niveau
77 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“excellent hotel”
Avis écrit le 27 mars 2012

bonjour
je viens de rentrer de cet hotel après y avoir passé 3 semaines. Hotel très propre, personnel très compétent, marcelyn relations publiques est très sympatique et très à l'écoute des clients. fait tout ce qu'il peut pour faire plaisir. Les animateurs : james bond, iguana, snoopy, blackberry, big mama, serena williams et yuby sont super sympas et animent très bien aussi bien la journée que le soir lors des spectacles. les spectacles sont de haut niveau ainsi que le cirque. Cette année l'hotel a ouvert un espace aquatique pour enfants et adultes. les allées de l'hotel sont toujours propres et la réception aussi ; les plages sont très étendues ; cet hotel est du côté atlantique, plage uvero

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michelle83usa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

8 387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 049
    2 579
    1 349
    776
    634
Consultez les avis pour
3 310
2 585
164
31
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (418)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Sommes partis au SIRENIS le 18 Mars en ayant tenu compte des commentaires positifs, et nous confirmons que ce séjour a été parfait. L'objectif souhaité était de passer une petite semaine pour se reposer. Ce fut vraiment le cas et sous le soleil : seulement une journée de pluie. Point fort l'accueil et le service. Bravo à toute l'équipe de serveurs des différents bars et restos : toujours le sourire , disponibles avec une attention paticulière pour chaque vacancier. Pour le reste : jardins, piscine , plage , chambres, restaurants rien à redire. Buffets variés adaptés au goût de chacun.Le seul petit bémol effectivement ce sont les serviettes étalées et personne sur les transats pour une matinée entière , plage ou piscine , faute de savoir vivre de clients peu scrupuleux.
Séjour à recommander .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cjjg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRONTIGNAN
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Le SERINIS TROPICAL SUITES est un club des plus intéressant que nous avons fréquenté mon épouse et moi. Tout est fait pour le bien être du vacancier. Hôtellerie au top, restauration extraordinaire, distractions très sympathiques et variées, le sport peut-être pratiqué à tout les niveau. Nous serions prêt à retourner dans ce petit eldorado si la proximité de l'aéroport ne freinait pas cette envie.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GILLES G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

Nous sommes partis 17 au sirenis tropical le 13 janvier 2012! Arriver a destination le chek in c'est fait vraiment rapidement surtout quon etais une autobus au complet a arrivé! Personelle ultra sympatique! Nous avons reserver des chambres deluxe coté tropital mais lhotel etais complete donc on a ete transferer coter cocotal mais il nous on donner un bracelet spécial qui nous donnais droit a lalcool inclus a la discotheque (par chance) hihi! La nourriture est mangable mais tres repetitive! Le soleil et chaleur au rendez-vous . tres grand site plusieurs grande piscine et belle grande plage avec bcp de chaise! lhotel est a 1h de laeroport mais ca vaux le coup! Je mattendais a etre dessue pcq je suis aller au palace deluxe lannée davant mais non pour 913$ jai ete plus que satisfaite! les chambres son ordinaire mais tres propre! la discotheque est assée vaste et la musique est bien(pour tout les gouts) les spectacles sa revien du pareille au meme apres 24 voyages! En tk jy retourne sans hésiter :)

Astuce pour la chambre : sa vaux la peine de payer 40$ de plus pour les chambres deluxe (rénover)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci icebaby16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

Bonjour,

Nous venons de séjourner 1 semaine dans cet hotel et c'était tres bien.

Nous avons effectuer le vol avec XL airways, pour un vol charter c'était très bien, mais très long! par contre prévoyez des affaires chaudes pour le vol retour, il faisait super froid dans l'avion au retour.

le trajet entre l'aéroport et l'hôtel c'est fait en bus, conduite assez sportives!! (environ 1h de bus)

Pour ce qui est de l’hôtel:
Le complexe est très bien entretenu et très agréable, les espaces commun sont toujours très propres, et le personnel toujours souriant.
Le buffet est très varié et très bon, même pour le petit déj il y a beau coup de choix.
Si vous voulez des restaurants à la carte il faut les réserver tout de suite, surtout si vous voulez faire le japonais. Nous avons fait le méditerranéen, apparemment la bouillabaisse est bonne, mais c'est tout, les entrées n'ont aucun intérêt et les dessert sont mauvais, et surtout évité le vin blanc. Nous avons aussi fait le japonais, là c'était super, on a bien mangé, l'ambiance était super, et le cuistot fait vraiment le spectacle, à faire!

Pour les chambres:
Nous avions nos chambres dans le bâtiment F, il est très bruyant car a coté du théâtre, donc beaucoup de bruit jusque vers minuit, et après souvent des réveils nocturnes vers 2 ou 4h du mat, quand les gens sortent de la discothèque.
Notre chambre était très bien, très propres, tout fonctionnait très bien, WC, douche, lavabos.
Le ménage était fait tout les jours a fond, et nous avions de l'eau en bouteilles tout les jours.
Nous avions un lit bébé, ce sont des lits parapluie très grand (plus grand que les standard en France).
Dans notre chambre la clim fonctionnait bien, ce qui n'était pas apparemment pas le cas dans toutes les chambres.

Comme beaucoup de commentaires le disent, effectivement, c'est un gros problèmes de l’hôtel, la réservation des transats. Les gens n'ont vraiment aucun savoir vivre, nous allions a la plage vers 8h30 et déjà tous les transats sous les paillotes de la plage et de la piscine avait des serviettes. alors qu'il n'y avait pas plus de 10 personnes présentes. c'est vraiment inadmissible surtout que les gens qui font ça ne viennent pas de la matinée.
Il y a beaucoup de transat on trouve donc toujours un endroit ou s'installer mais c'est désagréable d’être obligé de chercher alors qu'il n'y a personnes sur la plage.

la plage a coté de l’hôtel est très jolie, par contre elle est très venté aussi! il y a plein de poissons juste au bord de la plage, prenez un peu de pain et ils viendront tous vous voir!

Sinon pour les excursion ne les prenez pas a l’hôtel ils sont hors de prix et vous n'avez pas la même qualité qu'avec des tour operator locaux comme tropical paradise par exemple.

Refuser aussi le petit déjeuner VIP, ça vous fait perdre une matinée, et c'est pour vous vendre du time sharing.
apparemment ils appels dans les chambres pour vous demander de venir (nous on avait enlever le téléphone à cause de notre fils, donc on a été tranquille!!!)

Pour le retour nous sommes arrivé dans les 1er a l'aéroport donc quasiment pas de queue pour l'enregistrement.
Nous sommes parti avec promo vacances.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci assoumaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

Arrivée au sirenis le 10 mars.
Les chambres sont grandes et trés propres. La plage est bien mais quand nous y étions il y avait beaucoup de vent donc nous avons préféré rester au bord de la piscine. Il y a assez de transat pour tout le monde.
Côté nourriture : peut mieux faire. Le petit déjeuner est tres bien mais les repas du midi et du soir sont toujours les mêmes.
Allez manger au japonais, il est génial.
Nous étions entre plusieurs couple et la semaine de vacance s'est super bien passé mais je pense que je ne retournerais pas en république dominicaine

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sebetbene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
2 avis
Avis écrit le 24 mars 2012

Hôtel très bien, 7 restaurants à thème, 2 self vers la réception, 2 self vers la plage, plus un barbecue sur la plage, 2 bars à la réception, 1 bar sur la plage et 2 bars intégrés dans l'immense piscine. Personnel très sympathique, spectacles tous les soirs, avec une équipe de danseurs, et une équipe d'animation très sympa,
en particulier "Iguana", "Serena", "Snoopy", "James Bond", "Donatello", et de nouveaux animateurs et animatrices que nous n'avons pas eu trop le temps de connaître.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci latine70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 44.0 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 46 sur 110 à Punta Cana
923 avis
À 41.6 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 23 sur 110 à Punta Cana
1 676 avis
À 19.8 km
VIK Hotel Cayena Beach
VIK Hotel Cayena Beach
N° 80 sur 110 à Punta Cana
324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.3 km
Sunscape Dominican Beach Punta Cana
Sunscape Dominican Beach Punta C...
N° 41 sur 110 à Punta Cana
637 avis
À 16.8 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 61 sur 110 à Punta Cana
2 066 avis
À 21.6 km
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
Grand Palladium Bavaro Suites Re...
N° 33 sur 110 à Punta Cana
9 067 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames

Établissement : Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames
Adresse: Playas Uvero Alto | Macao Beach, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°43 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°45 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°63 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°66 des hôtels Spa à Punta Cana
N°67 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 3.5*
Nombre de chambres: 427
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Promovacances, Promovacances, Promovacances, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotelopia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sirenis Cocotal Beach Resort
Sirenis Punta Cana Resort
Sirenis Cocotal Beach Resort Casino And Spa
Sirenis Cocotal Beach Resort Casino Spa
Sirenis Cocotal Beach Hotel Punta Cana
Hotel Sirenis Cocotal Punta Cana
Sirenis Cocotal Beach Resort Republique Dominicaine
Sirenis Resort Punta Cana
Sirenis Cocotal Punta Cana
Sirenis Cocotal Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page