Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de plaisir” 4 5 étoiles
Avis sur Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames a été ajouté à vos Favoris
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playas Uvero Alto | Macao Beach, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
N° 73 sur 102 hôtels à Punta Cana
Saint Jerome, Canada
1 avis
“Beaucoup de plaisir”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

J'y suis allée du 7 au 21 décembre, nous étions une famille de 5, et nous avons tous bien aimé notre séjour, des animateurs hors pair, bonne bouffe, chambre très propre et grande, beaucoup de place pour ranger vêtements et autres. Piscine grande et propre. Seul hic, le vin très mauvais, par contre, on nous permet d'apporter le nôtre même dans les restaurants à la carte qui sont d'ailleurs très bons, surtout le japonais et le steak house qui nous sert un filet mignon digne de mention avec un très très bon service partout dans l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans l'édifice B, c'était très tranquille et proche de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DOMINICAINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 938
    2 005
    1 033
    575
    446
Consultez les avis pour
2 208
1 932
115
23
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (310)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Très belle place! La plage est magnifique et les piscines le sont aussi. Les chambres sont propres et le site également. L'ambiance dans le Lobby est très plaisante! Il est immense et il y a toujours un band qui est là. Je recommande les banana mama! Ils sont DÉLICIEUX! J'ai fait plusieurs resorts par la suite et je n'ai jamais bu d'aussi bon cocktails qu'à cet hôtel. Point négatif, la nourriture est quand même assez mauvaise. Par contre, les restaurants à la carte sont particulièrement bons! Surtout le japonais!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steph2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valleyfield
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

nous somme aller au sirenis tropical pour la premieree foi moi et ma conjouinte et se fu un desastre notre agente de voyage nous avais referer cettte hotel car nous etion supposer de bien manger et que nous aurion des chambre renover car nous voyagion avec transat ...... Erreur car le frigidare coulle bain casser avec du sillicone partout dans lfond ,quan on part lair climatiser nous avion limpression que le toit etais pou rnous tomber sur la tete... la nouriture est vraiment mediocre et je ne suis vraiment pas difficile de nature!!!!!! des pate a la sauce tomate de du macaroni aufromage tout les jour il y a dotre chose mais rien de tres impressionant pour les resto a la carte il sont tres bien mais seulement 3pour la semaine les femme de chambre ki ne fond pas a moitier le menage ,il fau courir apres pour avoir des serviette et debarbouiette nous avon meme u des serviette salle et des drap sale avec des tache de je ne sais pas trop quoi
le sitte est tres beau en generalle mais pour service ni aller surtout pas et si vous aver deja acheter vos billet un petit conseil amener vous bcp dargent pour faire des activiter car il na rien de proche et rirn sur le site

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci leducpierreyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

du 6 aux 13 janvier nous étions aux Sirenis Tropical Suite , wow quel beau voyage en famille , le staff étaient parfait , Emelyn aux buffet tres attentionné , Carlos aux bar de la piscine trippant , la piscine avec des petits est tres bien, grande et peux profonde ,le site est tres propre avec beaucoup de fleurs . MiniMouse une annimatrice s'occupe de faire des jeux avec nos enfant est tres bonne et gentille . La plage est grande et belle le seul hic drapeau rouge car il a toujours du vent mais quand meme beignade


voila un voyage et un endrois que je recommande a tous

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dominic m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Très beau voyage! Hotel très bien entretenu et propre. Nourriture excellente et très variée à chaque repas. Possibilité d'acheter une bouteille de vin dans tous les restaurants (même au buffet). S'attendre à payer au moins 20$ la bouteille. Chambre correct, tout fonctionne. Le mini bar est réapprivisonné à tous les jours et nous avions toujours des bouteilles d'eau en surplus (eau non potable). Le personnel est toujours poli, souriant même sans pourboire. Les vendeurs sur la plage ne sont pas du tout harcelant, mais ceux dans l'allée central le soir le sont un peu plus. C'était très venteux donc il y avait des grosses vagues, aucune activité nautique possible.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci _eau5_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Hôtel magnifique , pleins d'activité pour profiter de beaucoup de coutumes locales . Personnel agréable et serviable . Buffet varié , frais , chambre propre . Plage a proximité , grande piscine propre ! J'y retournerai avec plaisir . Si je peut donner un inconvénient c'est juste qu'il n'y a rien autour mais pour profiter du soleil et de la mer c'est parfait !

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amandine95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leers, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

très bon hôtel, buffet très varié , nous avons séjourné 21 jours du 18/12/2012 au 13/01/2013 avec promo vacances...le personnel est très souriant,quelques uns et unes ne sourient jamais mais nous les avons zappé.attention aux employés PREMIEUM pour vous vendre une semaine de vacances ils ne vous lacherons plus. les chambres ont besoins d'un sérieux coup de rénovation, le nettoyage n'est pas toujours, sans vouloir la perfection, bien fait. Nous avons fait la demande pour une suite aupres du directeur, JOACHIM, à qui je donne une mention particuliére pour son amabilité et son efficacité, mention aussi pour l'animation qui sont d'une grande gentillesse et très "pros". piscines tres belles et bien entretenues, restaurant tres bons , surtout l'italien, les spectacles sont tres biens petit bèmol: l"éxcursion Catalina vip grosse arnaque, 70 personnes au lieu de 35, pas de couvert pour le déjeuner, pas de place pour ètre ensemble, et impossible de réclamer quoi que ce soit, ATTENTION PROMO VACANCES car ce sont eux et, non l'hotel, qui vous vendent les excursions. Le parc d'attraction est hors de prix pour des fammilles qui onts des enfants... vous pouvez y aller si vous aimez les grand hotels/resort vous ne serez pas deçus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci bignanard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 19.7 km
VIK Hotel Arena Blanca
VIK Hotel Arena Blanca
N° 72 sur 102 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 2 565 avis
À 21.3 km
Occidental Grand Punta Cana
Occidental Grand Punta Cana
N° 17 sur 19 à Bavaro
3.5 5 étoiles 7 654 avis
À 30.6 km
Be Live Collection Punta Cana
Be Live Collection Punta Cana
N° 64 sur 102 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 6 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.0 km
Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Natura Park Beach - EcoResort & ...
N° 76 sur 102 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 3 311 avis
À 16.8 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 53 sur 102 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 1 348 avis
À 15.7 km
Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana
N° 60 sur 102 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 5 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames

Adresse: Playas Uvero Alto | Macao Beach, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°42 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°43 des hôtels Spa à Punta Cana
N°45 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°60 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°62 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 3.5*
Nombre de chambres: 427
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sirenis Cocotal Beach Resort
Sirenis Cocotal Beach Hotel Punta Cana
Sirenis Cocotal Beach Resort Republique Dominicaine
Sirenis Cocotal Beach Resort Casino And Spa
Hotel Sirenis Cocotal Punta Cana
Sirenis Punta Cana Resort
Sirenis Cocotal Beach Resort Casino Spa
Sirenis Resort Punta Cana
Sirenis Cocotal Punta Cana
Sirenis Cocotal Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page